Спасибо за капсы))
Вот в который раз любуюсь новой прической Джонни. Она ему ну ОЧЕНЬ идет))
Ну что сказать...Просто красавчик!
Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)
Сообщений 331 страница 360 из 952
Поделиться3312011-05-05 22:37:45
Поделиться3322011-05-05 23:58:16
Ой, мамочки! Как же изменился Джонни! Давно же меня здесь не было. Потрясающе выглядит и стрижка ему очень идет. Любовалась бы бесконечно.
Как же здорово видеть его таким...таким...пушистым (Слово никак не подбирается) что ли, умиротворенным, улыбающимся. Как весеннее солнышко.
смехота, конечно, выбирать какой Джонни лучше - с короткими, с длинными, накрашеный ярко или неярко, с платочками в кармане брюк или без платочков. суть то его не меняется от этого. это же все равно - тот же самый Джонни Депп с тем же самым кольцом вечной любви на безымянном пальце левой руки.
Нечего добавить совершенно... Да хоть ромашки в волосы пусть вплетет, лишь бы ему было хорошо и комфортно, лишь бы мы видели блеск в глазах и улыбку его солнечную. И кольцо вечной любви на пальце.
Поделиться3342011-05-06 09:17:02
http://www.sanspo.com/geino/photos/1105 … 009-p1.htm
4 мая Джонни проводил пресс-конференцию только для японских СМИ для Японии.
"Поскольку у Японии есть сильная культура и сильное сердце, она возродится"
Поделиться3352011-05-06 10:36:31
4 мая Джонни проводил пресс-конференцию только для японских СМИ для Японии."Поскольку у Японии есть сильная культура и сильное сердце, она возродится"
Наташа, большое спасибо!
Как только услышала про землетрясение в марте - сразу подумала, Джонни непременно примет активное участие в акциях, поддерживающих эту несчастную страну, на которую столько всего обрушилось. И, вот, пожалуйста. Его доброта необыкновенна, как и он сам. Great man with great heart!
Поделиться3372011-05-06 11:27:02
обратите внимание, Джонни сделал коррекцию тату. у сердечек появились черные ободочки
Поделиться3382011-05-06 12:02:54
А ещё нам всё время урезают его тётю-дядю.
Поделиться3392011-05-06 15:50:48
Фото со сцены кинотеатра - это что-то невероятное.
Я сейчас назову негра негром, как делал кумир Джонни Джим, и скажу, что глядя на эти фото, я вхожу в состояние уверенности, что Тим Бертон был в зале.
Кстати, о дедушке Джиме.
А ещё нам всё время урезают его тётю-дядю.
Вот почему ее урезают? Мы имели возможность разглядеть руки этой особы, и они весьма и весьма мускулистые. А волосы у нее короткие. И плечи широкие. Учитывая, что тату Джима в моряцкой форме сделано с его фотографии, что Джонни хранит, то можно предположить, что на второй картине тоже Джим. В женской одежде. Тогда становится понятным, почему нам не показывают лицо на тату - оно идентично лицу Джима на соседней руке. И еще. В статье из Венити Патти говорила с Джонни о тату Джима так, словно речь идет только об одном тату.
обратите внимание, Джонни сделал коррекцию тату. у сердечек появились черные ободочки
Джонни любовно ухаживает за своей самой важной тату. Кстати, на верхнем сердечке мне видятся более светлые пятнышки. Возможно, это те самые глаза тимовского сердечка. Я могу ошибаться, но очень похоже.
Поделиться3412011-05-06 15:59:48
Мы имели возможность разглядеть руки этой особы, и они весьма и весьма мускулистые. А волосы у нее короткие. И плечи широкие. Учитывая, что тату Джима в моряцкой форме сделано с его фотографии, что Джонни хранит, то можно предположить, что на второй картине тоже Джим. В женской одежде. Тогда становится понятным, почему нам не показывают лицо на тату - оно идентично лицу Джима на соседней руке. И еще. В статье из Венити Патти говорила с Джонни о тату Джима так, словно речь идет только об одном тату.
согласна с тобой
Если кумир Джонни, его дед Джим, одевался в женскую одежду, то тогда становится понятной та легкость, с которой сам Джонни надевает женскую одежду. Если его кумир одевался в женскую одежду, то и для Джонни это в кайф.
Вспомним то, что есть у нас документального:
фото Банье, на котором Джонни сфотографирован в женском халате и женских тапочках
http://www.johnnytim.com/temaj/happy/ba … you/3.html
фото Джонни в День Рождения Хантера, где он в женском парике и макияже
http://s40.radikal.ru/i087/1103/f7/e813b56f93d1.jpg
фото Джонни в баре в женском белье
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/do_1990/149.html
я что то забыла написать?
если на другой руке Джонни изображен Джим в женской одежде, то тогда смысл тату становится ясным как день. и так же ясно, почему на фото с хорошим разрешением нам никогда не показывают лицо тети-дяди. Хотя Джонни прилагает все усилия, чтобы показать свое тату. не показывают, потому что это чересчур скандально.
Патти говорила с Джонни о тату так, как будто он нанес на себя портрет одного человека. это очень важно. это почти что доказательство того, что на обеих руках Джонни - Джим.
Поделиться3422011-05-06 16:11:41
С пресс-конференции 5 мая
спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться3432011-05-06 16:12:37
На этих маленьких фото с фотоколла пятна на шее Джонни еще красноречивее. Он их подает как ордена. Гордо несет!
Поделиться3442011-05-06 16:23:56
Патти говорила с Джонни о тату так, как будто он нанес на себя портрет одного человека. это очень важно. это почти что доказательство того, что на обеих руках Джонни - Джим.
Да, я тоже так думаю. Не было речи о ком-то другом.
Поделиться3472011-05-06 17:58:08
Я сейчас назову негра негром, как делал кумир Джонни Джим, и скажу, что глядя на эти фото, я вхожу в состояние уверенности, что Тим Бертон был в зале.
Достаточно взглянуть на фото Джонни, и всякие сомнения отпадают. Когда еще у него бывает такой взгляд? Он просто весь светится счастьем.
Поделиться3482011-05-06 18:28:46
Helena
Тим, как нам стало известно благодаря счастливым случаям, был с ним на Пипл Чойс 6 января, был с ним на концерте Ванессы Паради в ЛА 18 февраля. На сюрпризную премьеру такого важного для Джонни фильма в Чикаго он наверняка захотел бы пойти с ним, тем более, что как раз в эти дни был перерыв в съемках Теней, как сообщили нам ребята с Пайнвуда. В пятницу 29 апреля как раз был первый день перерывчика.
Поделиться3492011-05-07 01:46:19
Достаточно взглянуть на фото Джонни, и всякие сомнения отпадают. Когда еще у него бывает такой взгляд? Он просто весь светится счастьем.
Помнишь?
И взгляд все вверх, все вверх...
Поделиться3542011-05-07 13:47:42
О курточках Джонни
На шоу Опры Джонни приехал в куртке, которая очень напоминает курточку времен Джамп Стрита. В ней он играл своего Тома, и в ней потом ходил в миру.
вот она:
Это Том в фильме
а Это Джонни в ней же в Австралии
И на ивентах
Курточка, в которой Джонни был на шоу Опры, похожа на нашу долгожительницу, но это не она.
Обратите внимание на лацканы, на ремень на поясе, на погончики со звездами и на шеврон на рукаве. А так же на воротник. Куртка искусственно состарена, но воротник не в таком плачевном состоянии, как воротник на куртке Тома.
Поделиться3552011-05-07 14:03:41
Slo
Спасибо!
Куртка очевидно другая, и прежде всего из-за карманов. Карманы другие у Джонни в районе сердца.
Джонни рассказал, что как раз вот-вот недавно сделал свое Камео в новом Джампе. Возможно, это такой реверанс прошлому. А может быть просто в Чикаго купилось много подарочков сразу.
Поделиться3602011-05-07 20:26:16
Никогда не видела мужчину в быту в подобной шляпе.
Пытнышки у Джонни на шее - это, конечно вау. Я теперь все время, когда смотрю на них, вспоминаю слова Наташи: "То ли он сам себя за шею обнимает, то ли..."
И теперь все время у меня в голове, когда их вижу: "Обнимала себя Наааастааасьяяя, целовала себя в заааасоооооосыыыыыы..."