Джонни во время записи видео в поддержку жертв в Японии, апрель 2011
Download HD video/Скачать видео в высоком разрешении http://narod.ru/disk/11401472001/Johnny Depp for Japan.mp4.html
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)
Джонни во время записи видео в поддержку жертв в Японии, апрель 2011
Download HD video/Скачать видео в высоком разрешении http://narod.ru/disk/11401472001/Johnny Depp for Japan.mp4.html
Вот это новость! 29 апреля Джонни и Опра записали программу, которую покажут 5 мая! Только посмотрите каков красавчик с коротко стриженными волосами!
После записи передачи с Опрой, Джонни был в магазине Chicago Music Exchange, где купил старинную гитару и принадлежности к ней. На выходе из магазина Джонни дал автографы и сфотографировался с поклонниками.
Оу! Значит он всё-таки постригся! )
Ага, вот с какой пользой для шоубизнеса проходит 4-дневный перерыв в съемках Теней.
Джонни выглядит очень счастливым.
Получается, у Барнабасса будут короткие волосы, как у сериального, их кумира детства.
теперь будем ждать шоу Опры.
по откликам, она делает хорошие шоу. например, с Рикки Мартином было очень душевное.
посмотрим, что будет с Джонни.
на фото, по крайней мере, он выглядит довольным
Возникает привычный вопрос: где миллион папсовских фото Джонни прибывающего на шоу Опры и убывающего с него? Вспомните шоу Леттермана в декабре (когда Тим лежал в больнице в это время). Фотографий было пруд пруди. Почему же от вчера - ни одной? И почему у магазина гитар нам просочилась только одна фанская фотка? А?
И почему у магазина гитар нам просочилась только одна фанская фотка? А?
потому что там большая-пребольшая витрина в которой отражается все, кто стоит рядом с Джонни
Джонни закатал рукава, чтобы хорошо продемонстсрировать свои тату.
может быть, нам повезет в этот раз, и мы сможем разглядеть тату ТЕТЮ
потому что там большая-пребольшая витрина в которой отражается все, кто стоит рядом с Джонни
Зеркальные поверхности - враги поклонниц Джонни Деппа.
То в зеркале на съемках Рэнго мелькнет фигура Тима Бертона
То в очках его Тим Бертон отразится
В общем, с 4-дневным перерывом в съемках Теней все, думаю, понятно и очевидно. После перерыва у Джонни промо ПКМ 4, посмотрим, что будет там. Что нам дадут и, главное, чего не дадут. У нас взор цепкий)))
Зеркальные поверхности - враги поклонниц Джонни Деппа.
лучше сказать - враги сторонников любовных отношений Джонни Деппа и Ванессы Паради
Джонни закатал рукава, чтобы хорошо продемонстсрировать свои тату.
может быть, нам повезет в этот раз, и мы сможем разглядеть тату ТЕТЮ
Не думаю. Фото у нас не будет, это УЖЕ понятно. Будет видео в движении, а тату находится снизу руки. Даже если Джонни будет по пять минут держать левую руку на очках, вряд ли разрешение видео поможет нам рассмотреть эту широкоплечую гражданку.
лучше сказать - враги сторонников любовных отношений Джонни Деппа и Ванессы Паради
Точно. Отчего только ВП нигде не отражается, а? Просто безобразие какое-то
А меж тем послезавтра будет месяц, как у нас нет фото Тима Бертона.
Вот это новость! 29 апреля Джонни и Опра записали программу, которую покажут 5 мая! Только посмотрите каков красавчик с коротко стриженными волосами!
класс! теперь будем ждать шоу Опры))))
Лично я очень надеюсь,что Опра не будет вести себя как лицемерные Россы-Леттерманны. Почему-то мне кажется так.
На фото Джонни такой счастливый,особенно на фото с поклонником)))
Я думала, Барнабас будет с длинными волосами. Но,оказывается,нет.Наверняка образ выйдет очень современным.
С одной стороны, жаль,что Джонни остриг волосы, но с другой, нас ждет нечто совершенно необычное-образ Барнабаса с короткими волосами в фильме Тима. Ох,поскорей бы увидеть,как будет выглядеть этот образ)))
ох уж эти зеркальные поверхности. все,что надо вырезать,показывают. злейший враг системы)))))
Фото у нас не будет, это УЖЕ понятно
да. понятно,что если бы дали, то должны были бы быть тонны фото уже сейчас.
Отчего только ВП нигде не отражается, а? Просто безобразие какое-то
она носит мантию невидимку. Она везде есть с Джонни,но носит мантию невидимку))))
Даже если Джонни будет по пять минут держать левую руку на очках, вряд ли разрешение видео поможет нам рассмотреть эту широкоплечую гражданку.
я уже думаю, может, это и не тетя вовсе? а дядя?
Тим на праздновании дня рождения Дерека Фрея в Лондоне в пабе The Stag.
http://www.thestaghampstead.com/
День рождения Дерека - 23 апреля. Дата фото неизвестна.
http://s016.radikal.ru/i335/1105/09/9adbf031fcba.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1105/86/b1a24ec4da72.jpg
Что то Тимми такое рисует.
в любом обществе, где бы ни оказывался Тим, все внимание окружающих приковано ему
в любом обществе, где бы ни оказывался Тим, все внимание окружающих приковано ему
Да, это так заметно. К нему тянутся, как цветы к солнышку.
По альбому Дерека создается впечатление, что Тим заскочил ненадолго и когда уже темнело. На дневных фото его нет.
Очень люблю, когда у него сзади отрастают волосики.
на вечеринки и прочие приятности Тим ходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО без Хелены Бонэм Картер
смехотворно и жалко желание Тиленок создавать и дальше иллюзорный мир любовных отношений Тима и Хел
Джонни на шоу Опры Уинфри!
Огромное спасибо BuccaRoux
http://z11.invisionfree.com/JohnnyDeppR … &st=15
видео превью
Slo,спасибо за прекрасные фото!
Джонни выглядит великолепно, просто супер!!! Так помолодел!
Я очень люблю его с длинными волосами, но вынуждена признать, что эта стрижка очень ему идет и очень молодит .
Или Джонни и правда помолодел и длина волос тут не причем? Он похудел, и это очень положительно сказалось на его внешности, он так похорошел!
Или Джонни и правда помолодел и длина волос тут не причем?
Я думаю, что длина волос не причем, потому что с длинными волосами он тоже выглядел очень молодо. Единственное, что могло сыграть, это то, что длинные волосы придавали ему женственность, а эта стрижка сразу же навевает любому мальчика-подростка (не мужчину), и таким образом относительно моложавости перевешавает чаша весов подростково-пацанского, а не женского.
Капсы в высоком разрешении
Джонни, конечно, выглядит немного моложе своего возраста, но, Дина, побойся Бога, какой же мальчик-подросток.
дядечка скоро полтинник разменяет. и это очень хорошо видно на его лице.
что касается длины волос, было бы круто, постригись он под ноль. как во время сьемок Страха и ненависти в Лас Вегасе.
послезавтра можно будет разглядеть украшения на его шее.
шоу Опры жду с нетерпением.
у Джонни очень тихое, умиротворенное лицо. с таким лицом говорят об очень приятных вещах. нет напряжения, как у Леттермана в декабре прошлого года. Джонни мил и расслаблен.
Джонни, конечно, выглядит немного моложе своего возраста, но, Дина, побойся Бога, какой же мальчик-подросток.
дядечка скоро полтинник разменяет. и это очень хорошо видно на его лице.
Выскажу свои мысли. Бога я вполне боюсь, и знаю, что возраст Джонни виден на его лице. Любой хороший хай-рез это подтвердит.
Но в то же время я по иным причинам считаю, что Джонни выглядит не немного, а много моложе своих лет. И дело тут не в морщинах на его лице. Дело в его уникальном и неповторимом образе. В его глазах. В столь детских выражениях лица, что так часто мы видим. Он похож на обласканного ребенка, когда радуется, похож на потерянного ребенка, когда ему плохо. В его образе неуловимо-очевидно просматривается детскость. Он не похож на взрослого мужчину, когда смотришь на него в целом. Если рассматривать его по деталям - то да, против лет не попрешь. Но когда смотришь на него в целом, вместе с его одеждой, движениями, прической, мимикой, то он не воспринимается как человек, который вот-вот разменяет полтинник. И в этом, я уверена, секрет его сумасшедшего успеха у всех полов и возрастов. Он уникален. И поэтому мы все здесь сейчас собрались на этом форуме и обсуждаем его)))
Что касается контекста моего прошлого поста. Если выбирать между длинными кокетливыми волосами и такой длиной, то, на мой взгляд, такая длина напоминает о юношестве гораздо больше, чем волосы до плеч. Придает задоринку. Хотя лично я, Дина Тацоха, скорблю по его длинным волосам)))
у Джонни очень тихое, умиротворенное лицо. с таким лицом говорят об очень приятных вещах. нет напряжения, как у Леттермана в декабре прошлого года. Джонни мил и расслаблен.
Те же ощущения. Надеюсь, они нас с тобой не обманывают. Я практически уверена, что Опра с клещами в глотку не полезет. Я не могу себе представить, что человек, который делал шоу в честь каминг-аута Рикки Мартина (и этот эпизод получил телепремию) и скоро покажет документальный фильм о сыне, а в прошлом - дочери Шер Чезе Боно станет лезть с клещами. Сразу видно,что человек из иного теста.
Джонни, конечно, выглядит немного моложе своего возраста
Наташа, Джонни выглядит намного моложе своего возраста!
длинные волосы придавали ему женственность, а эта стрижка сразу же навевает любому мальчика-подростка (не мужчину), и таким образом относительно моложавости перевешавает чаша весов подростково-пацанского, а не женского.
Совершенно с тобой согласна, ты очень верно подметила!
шоу Опры жду с нетерпением.
И я, и я тоже! Что там Джонни нам расскажет, так не терпится услышать!
Отредактировано Helena (2011-05-04 16:51:39)
В его образе неуловимо-очевидно просматривается детскость. Он не похож на взрослого мужчину, когда смотришь на него в целом. Если рассматривать его по деталям - то да, против лет не попрешь. Но когда смотришь на него в целом, вместе с его одеждой, движениями, прической, мимикой, то он не воспринимается как человек, который вот-вот разменяет полтинник. И в этом, я уверена, секрет его сумасшедшего успеха у всех полов и возрастов. Он уникален.
ППКС!
Джонни-вечный ребенок, он и сам не хочет взрослеть, и он очень часто говорит об этом. О том, что чувствует себя по крайней мере раз в день Питером Пеном,хотя с возрастом он совершенствуется и избавляется от эгоизма. Джонни говорит,что на самом деле он еще не вырос, в душе он ребенок. И когда мы смотрим на него, то прежде всего видим этого ребенка. Он вызывает нежность и умиление, поэтому его так все любят.
Джонни говорит,что на самом деле он еще не вырос, в душе он ребенок.
В январе 2010 года Джонни сказал, что ему всегда семнадцать. Тим Бертон говорит про него, что ему тринадцать.
Я склонна более согласиться с Тимом))) Ему, к тому же, несомненно, виднее со стороны)))
как легко сделать из джонни того, кого мы хотим.
одни видят в нем мачо и голливудского сердцееда, другие огородника-маниака, не выходящего за пределы виноградника на юге франции, третьи - мальчика не вошедшего в возраст эфеба
еще вспомните про попку младенца, и прочие высказывания о вечно молодом Джонни
несмотря на всю его тринадцатилетность, он выглядит глубоко на свой возраст
одни видят в нем мачо и голливудского сердцееда, другие огородника-маниака, не выходящего за пределы виноградника на юге франции, третьи - мальчика не вошедшего в возраст эфеба
Если мне под дулом пистолета велят выбрать, к какому из трех лагерей примкнуть, конечно, примкну к третьему)))
Я стараюсь видеть в Джонни Деппе Джонни Деппа. Очень стараюсь. Стараюсь епреодически делать перезагрузку мозгов (как и ты, Наташа) и избавляться от штампов, мною самою на него поставленных.
У него удивительная внешность и удивительная душа.
Если Хеленчик больше говорит о его внешней невзрослости, то я много думаю о его невзрослости внутренней. Многие его поступки - это поступки ребенка, иногда доброго, а иногда злого.
Мифической вечной молодости я в нем не вижу. А внешне он очень сдал РЕЗКО после 2007 года, конечно.
Но я не перестаю удивляться тому внутреннему свету, что воссиял в нем летом 2009 года и стал нескрываем (ослиными ушами тем более) спустя еще полгода, год. Как он изменился, каким теплым стал, как агрессия пропала напрочь из него. Когда человек счастлив, он так красив!
несмотря на всю его тринадцатилетность, он выглядит глубоко на свой возраст
Спорить с тобой даже не думаю. Перечти мои слова, я говорила о его ауре - это аура очень молодого человека, юного. Он удивителен. Когда смотришь на него, не воспринимаешь его возраста совсем.
Но объективно состояние его лица отражает его возраст. А состояние его глаз - пережитое (в особенности в период 2007-2008).
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (8-03-2011 - 28-06-2011)