Еще одно видео с Тимом с Оскара 2011
Фотоальбом --- Gallery (March 2011 - November 2011)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2132011-04-15 10:32:27
Фото Ричарда Кормана
Поделиться2142011-04-15 17:25:31
такие теплые)))
Обратите внимание, актрисы, игравшие главную женскую роль в фильме с Джонни, не воспринимают его, как сексуальный обьект. Посмотрите на фото со сьемок, на фото с премьер. Это очевидно. Они держат себя с ним, как хорошая сестра.
Поделиться2152011-04-15 22:06:26
Фото Ричарда Кормана
Джисас Крайст!!!!!!!!!!!! Это просто восторг! Я даже не знаю, были ли у нас ценнее находки! Спасибо огромное, это прсото невероятно!!!
Эх, понять бы, что за персонаж у него на футболке.
Я так понимаю, в молодости Тим любил сидеть по-турецки. И так здорово было видеть его в Торонто этой осенью позирующим по-турецки. Хотя... вероятно, всю свою жизнь с близкими людьми наедине он сидит в такой позе. Видно, что поза мила ему.
А Джонни очень часто мы видели в такой.
Поделиться2162011-04-15 22:13:43
Обратите внимание, актрисы, игравшие главную женскую роль в фильме с Джонни, не воспринимают его, как сексуальный обьект. Посмотрите на фото со сьемок, на фото с премьер. Это очевидно. Они держат себя с ним, как хорошая сестра.
Приведу наиболее яркие примеры:
- Кейт Уинслет, которая рассказывала, как Депп учил ее красить глаза и напиваться в сосиску так, чтобы наутро не было видно.
- Жюльет Бинош, которая в 2000 (!!!!!!!!!!!!!) году рассказывала, что Джонни ищет семью, как цыган, и находит ее в лице Лассе Холлстрома и Тима Бертона (ну... Лассе просто вынуждена она была назвать, актриса всегда должна рекламировать свой продукт).
- Марион Котийяр, которая дарила ему шоколадное сердце из модного гей-клипа.
- Айла Фишер, которая отказалась целовать Джонни на съемках даже невинно, сославшись на простуду (я восхищаюсь ей за это).
- Эмбер Хард, которая гомосексуальна.
- Анджелина Джоли, которая друг любому парню - пьет пиво наравне с мальчиками материться, бросается подушками, извращенно шутит.
- Пенелопа Круз - все то же, что и Анджелина. Сильная женщина, на ее фоне Джонни чувствует себя Люси.
- Миа Вашиковска - неземное существо. Тим на съемках ее и Джонни называл своими "детками".
Этот список я написала на раз, не задумываясь, автоматом. Думаю, если поставить цель, то список можно продолжать.
Поделиться2192011-04-16 00:45:15
Тоже Джамп Стрит
спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться2212011-04-16 12:27:28
Джонни прикалывался на площадке Джампа как хотел. Режиссер был от него без ума и позволял ему делать ПОЧТИ все что он хотел. Но, вот, обмазать себя ореховым маслом, режиссер не разрешил)))
Поделиться2232011-04-16 13:02:44
Джонни прикалывался на площадке Джампа как хотел.
Очень забавно то, что поцелуи с другими персонажами Джонни терпит как насилие, а вот мужичок с хлопушкой вызывает в нем неудержимое желание целовать его.
Поделиться2242011-04-16 13:03:41
Slo
Спасибо за Тима на съемках Вуда. Он прекрасен. Меня поражает, какие красивые позы он всегда принимает. Как модель. Сразу возникшая симпатия Джонник нему неудивительна, вероятно, он напомнил ему его дедушку Джима.
Поделиться2252011-04-16 13:19:58
Спасибо за Тима на съемках Вуда. Он прекрасен. Меня поражает, какие красивые позы он всегда принимает
точно. он очень красив на этом фото. Сама фотография тоже очень нравится...черно-белая. класс.
а видео, конечно убой. Джонни отлично проводил время на съемочной площадке. Веселился вовсю. Наверняка он бы сейчас вспоминал бы эти годы в более позитивном ключе, если бы не статус секс=символа, который так его угнетал.
актрисы, игравшие главную женскую роль в фильме с Джонни, не воспринимают его, как сексуальный обьект.
Да. и это помогает Джонни с ними установить по-настоящему хорошие,теплые,прекрасные дружеские взаимоотношения.
И,действительно,если вспомнить очень многих его партнерш по кинофильмам, то сразу можно вспомнить,что с актрисами у Джонни складываются прекрасная дружба. Кейт Уинслетт,Пенелопа, Марион.......и так далее, и так далее.
Айла Фишер, которая отказалась целовать Джонни на съемках даже невинно, сославшись на простуду (я восхищаюсь ей за это).
да. Она молодец. Если нет необходимости,то зачем? А необходимости нет, ведь это мультфильм, а не фильм.
Поделиться2272011-04-16 17:50:02
Slo
Спасибо огромное!
Как же восхитительны эти три фото Лейбовитц, что нам дали. На этом, в кресле в анфас, Джонни намеревался показать нам свою тетечку на левой руке. Но редакторы решили иначе.
Поделиться2292011-04-17 00:54:46
Фото Ричарда Кормана
вау-вау!!!! это просто полный восторг!!!!
спасибо огромное!!!
по-моему, это замечательное качетсво, как для женщин, так и для мужчин - быть с противоположенным полом в первую очередь другом. Такие отношение крепче и честнее.
Смешные дубли Джап Стрит
Молоденький Джонни очарователен^^
Поделиться2322011-04-17 18:35:39
Длинное обзорное видео с членами команды фильма Алиса в стране чудес на премьере
И два видео стремительного, решительного Джонни
Поделиться2342011-04-17 19:19:15
Посмотрела 4 видео из Канн 1995 года. Тогда Тим представлял там "Эда Вуда", а Джонни приехал сразу с тремя проектами - "Эд Вуд", "Дон Жуан де Марко" и "Мертвец".
Это был как раз период, когда Джонни и Тим находились в не лучших отношениях.
Джонни как лакмусовая бумажка отражает собой напряжение и боль.
Только посмотрите на него. Он все время находится под воздействием то ли алкоголя, то ли чего то похуже.
На презентациях "Эда Вуда" его поддерживает Мартин Ландау.
С Тимом они словно чужие люди. И так больно видеть, как им обоим тяжело это. Как они притягиваются друг к другу, и не могут притянуться.
Во время презентаций "Мертвеца" Джонни совсем уж плохо.
самое тягостное было видеть их, Джонни и Тима, на вечеринке. вместе - и порознь.
печально все это видеть
капсы не передают то напряжение, которое видно на видео((
кстати, обратите внимание, как Джонни целуется при встрече с Джоном Уотерсом. Я не могу припомнить, чтобы Джонни так целовался при встрече с кем то еще из мужчин. Это всегда теплые, но объятия и рукопожатия. А тут настоящий поцелуй.
Поделиться2352011-04-17 20:15:05
Джонни как лакмусовая бумажка отражает собой напряжение и боль.
Да, это очень бросается в глаза...
Очень печальные видео.
Поделиться2362011-04-17 20:49:10
кстати, обратите внимание, как Джонни целуется при встрече с Джоном Уотерсом. Я не могу припомнить, чтобы Джонни так целовался при встрече с кем то еще из мужчин. Это всегда теплые, но объятия и рукопожатия. А тут настоящий поцелуй.
Я очень впечатлена. Никогда не видела, чтобы Джонни целовал так мужчину фактически в шею. Ну... не считая видео, где он целуется с Тедом Демме. Мне кажется, Джонни сделал это как перфоманс. Но у них с Джоном на самом деле были довольно близкие приятельские отношения, они были очень откровенны друг с другом.
Очень печальные видео.
Эта панорама первого ряда в зале - просто кошмар. Мужичок шепчет что-то в ухо нервно курящему Джонни, а Тим рядом с Лизой обмахивает лицо пальцами, прекрасно понимая, что это не охладит его, такое нервное движение.
Эти видео - просто квинтессенция боли.
Поделиться2372011-04-17 20:55:56
Тим и Билли покидают отель Ритц в Париже в сентябре 2005
Счастливый орденоносец 15 марта 2010
1997
"Ангелы, привет!" (Канны 2010)
1997
2004
Cъемки Туриста
18 мая 2010
Премьера Туриста в Риме
Поделиться2382011-04-17 22:26:27