Фотоальбом --- Gallery (March 2011 - November 2011)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922011-11-10 09:26:18
Люба! Спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!!
Тим! Прекрасный режиссер.
Поделиться9932011-11-10 18:19:59
Новые для нас фото Тима с чествования Тома Джонса 1 ноября 2010 года
Поклон за дивную находку Slo
взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться9942011-11-10 18:21:29
В здоровом теле!
Поделиться9952011-11-10 18:23:40
Очень и очень показательно то, что изначально Хелена сидела за несколько мест от Тима, а потом, как я делаю вывод из многочисленных имеющихся у нас фото и видеоматериалов, увидела фотографов и села к нему. Приемчик известный.
На последнем их совместном ивенте (если он вообще может считаться совместным), визите в Букингемский Дворец к Обаме, они сидели в разных частях зала за столом.
Напомню, что последний раз Тим делал совместный ивент с Хеленой в марте 2011 года.
Поделиться9962011-11-10 19:29:53
В здоровом теле!
Меня тоже впечталило это фото
Достаточно нелегко впрыгнуть вот так вот на сцену.
Люди, вон, по ступенькам подымаются.
А наш то, наш, о-па и на сцене.
Поделиться9972011-11-10 19:54:52
Тим совершил подвиг со своим телом. Серьезный подвиг. И ему нравится показывать, как он теперь может позволять себе сладость физических движений.
У Тима неполные родители, у Тима неполный брат. По какой-то причине Тим стремительно поправился в 2003-2005 годах и долго не мог с этим справиться (да и был ли стимул?)
На рубеже 2008-2009 годов Тим оказался в самом большом своем весе
http://johnnytim.com/temat/tim/2010_201 … ka/98.html
В июне 2009 года начался период кольца вечности, и Тим начал стремительно меняться
Первые признаки похудения мы заметили как раз в июле 2009
http://johnnytim.com/temat/gallery/2009/11_07/4.html
Потом несколько месяцев шла упорная борьба Тима и его веса, потом мы долго не видели Тима
Но вот в ноябре 2009 года он предстал в новом весе. Поверить глазам было сложно
На промо "Алисы" с Джонни в феврале 2010 он стал еще худее
Такая вот самая банальная и от этого до слез трогательная история))))
Поделиться9982011-11-10 22:50:12
И еще о наслаждении Тимом обретением своего нормального веса в 2009 году.
Я не могу забыть, как в начале шоу Росса в феврале 2010 года Тим прошел первым и сел на диванчик, а Джонни проходил за ним. Расстояние между коленями Тима и столиком не было критически малым, до такой степени, чтобы Джонни не смог бы пройти. Но Тим, оперевшись руками о подлокотник и спинку диванчика, подпрыгнул, подобрав на секунду ноги под себя, и Джонни прошел.
У меня захватило дыхание, когда я увидела это впервые. Это не только сама прелесть жеста, сродни отодвиганию стула для своего партнера, но и победоносная демонстрация прекрасной физической формы, любование ею, гордость, выказывание своего статуса.
Кстати, раз уж зашел разговор про шоу Росса. Нашла на Тумблере вот такие штучки. Сравните: как они сели изначально, на пионерском расстоянии, и как незаметно для глаза зрителя шоу оказались потом, соприкасаясь непрерывно локтями.
Поделиться10002011-11-12 17:54:27
Я была вчера очень рада этой находке.
Счастливый случай.
Обратите внимание, как НЕАСОЦИАЛЕН ТИМ БЕРТОН! Это уже не первое подтверждение тому, что Тим вел активный общественный образ жизни в пределах школы и КэлАртс. Он не был нелюдимым и не прятался под партами.
Тим говорит про себя - я был тихим, потому мне и не доставалось от школьных заводил. Тим говорит про себя - я не мог трогать других людей. Но вот же он - в одной рубахе с мальчиком и ничто не выдает неудобства от прикосновений к этому мальчику. Ведь силой же его не запихивали в этот костюм
Я думаю, и даже уверена в этом, что в каком то возрасте Тим создал для себя ИСТОРИЮ, как это делают многие люди, оправдывая то или иное свое действие или недействие. Для себя он придумал - я был тихим, я не мог трогать людей, я позднорасцветающий.
Однако, что мы знаем из реала?
Вот он, Тим Бертон на школьном спектакле в прилипку к мальчику, в гуще событий, довольный собой. И вот слова же самого Тима о том, как он в тринадцатилетнем возрасте (!!) был на первом свидании с девушкой. Они смотрели фильм в автомобиле и она блевала на заднем сиденье авто, пока он не отрываясь смотрел фильм.
"Это вспоминается грандиозно. Я помню, как первые посмотрел этот фильм в кинотеатре для автомобилей на одном из моих первых свиданий, что у меня были. Это был сдвоенный сеанс из "Заводного апельсина" и "Освобождения". Моя подруга напилась, и я помню, как смотрел "Заводной апельсин", а она блевала на заднее сидение, пока я просто сидел и смотрел фильм. У меня очень сильное воспоминание об этом, я никогда не забуду это".