Джонни здесь как инсталляция на выставке Тима Бертона.
Этот шарфик на нем - стилизация под шарфик Суини, а настоящий шарфик Суини Джонни занашивает до тряпочки сейчас, в 2010-2011 годах.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (March 2011 - November 2011)
Джонни здесь как инсталляция на выставке Тима Бертона.
Этот шарфик на нем - стилизация под шарфик Суини, а настоящий шарфик Суини Джонни занашивает до тряпочки сейчас, в 2010-2011 годах.
ААААААААААА!!!!ДЖОННИ тааакоййй мууусееечка!!!!ааа!красаваааа!!!!!-))))супер супер!!!Нет слов!!!
Slo
У тебя приступ гибридного цитирования?
ага
хотела рассмешить тебя))
Этот пост - пример того, что у нас писать не приветствуется.
Да, никто такого и не пишет.
кроме меня
хотела рассмешить тебя))
Тебе это удалось в полной мере.
Знаешь, о чем твоя шутка заставила меня задуматься? ЧТО в головах людей, которые пишут такие посты всерьез?
ЧТО в головах людей, которые пишут такие посты всерьез?
желание иметь такого мужчину рядом с собой, говоря ТАКОГО я подразумеваю внешне как на картинке, а все остальное, как пожелает каждая из вожделевших))
да.. Джонни это магия
да.. Джонни это магия
Да, он просто притягателен
желание иметь такого мужчину рядом с собой, говоря ТАКОГО я подразумеваю внешне как на картинке, а все остальное, как пожелает каждая из вожделевших))
О, да. Каждый его рисует каким угодно, но только не истинным.
Сегодня меня впечатлил разговор о стереотипах. Моя коллега называет произведение Ионеску - "Лысая певица". Все стали хихикать. Она спросила, почему. Те сказали, что смешно, что певица лысая. Почему? Потому что певица не должна быть лысой. Почему? Потому что это некрасиво. Если ты певица, то ты не должна быть лысой. Страшно предполагать, что произойдет, когда они узнают, что в этой не рассказывается о лысой певице, она лишь упоминается один раз (это театр абсурда).
И у меня в голове сразу: кинозвезда не может быть..., потому что это ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ... (заполните сами)
Helga, зацеловали бедного)))))))))
Helga
у меня такие снимки вызывают шок и трепет((
а я бы с удовольствием чмокнула Джонни, в щечку по дружески, по родственному)
а я бы с удовольствием чмокнула Джонни, в щечку по дружески, по родственному)
Я тоже. Я хотела бы его поцеловать и обнять.
Но признаюсь честно... Тима больше
Я хотела бы его поцеловать и обнять.
да тоже хотела бы его обнять, мне кажется у него потрясающая энергетика, теплая.
Истерика по Тиму на БАФТА 2011
мне кажется у него потрясающая энергетика, теплая.
Я совершенно в этом увереннна. Он мягкий и теплый. И голос у Джоньки приятный)))
я смотрю на фото и вижу что к Тиму тянутся далеко не подростки, а взрослые такие дяди и тети)
я смотрю на фото и вижу что к Тиму тянутся далеко не подростки, а взрослые такие дяди и тети)
Так и есть.
К Тиму на самом деле тянутся все. Когда читаешь отзывы людей о Тиме, то понимаешь, что у него сумасшедшая энергетика, которая притягивает людей.
К Тиму на самом деле тянутся все. Когда читаешь отзывы людей о Тиме, то понимаешь, что у него сумасшедшая энергетика, которая притягивает людей.
о да)
и ведь мы чувствуем эту энергетику только на экране, а ведь они-рядом, так что они чувствуют ее во сто крат сильнее)))))
А вот к Джонни обычно тянутся девушки-подростки и женщины за автографами.
А вот к Джонни обычно тянутся девушки-подростки и женщины за автографами.
Это на редкарпетах. А в быту и красивые-здоровенные мужчины не прочь поиметь автограф или быстрый дринк))) Джонни на самом деле нравится всем социальным, возрастным, ориентационным и половым слоям.
У Тима потрясающая энергетика! Он очень телпый человек!
Джонни на самом деле нравится всем социальным, возрастным, ориентационным и половым слоям.
да,согласна)
но я как раз говорила именно про красные дорожки))
Когда я смотрю на Тима 89-90 годов, осознаю его сумасшедшую красоту и притягательность и прекрасно понимаю, почему все сложилось именно так на ближайшие 20 лет)))
Это на редкарпетах. А в быту и красивые-здоровенные мужчины не прочь поиметь автограф или быстрый дринк))) Джонни на самом деле нравится всем социальным, возрастным, ориентационным и половым слоям.
помнится однажды я была на концерте Лагутенко и там было столько девчонок все что то пищали, плакали.. а потом он вышел и за спинами раздались дикие мужские крики "Илюююююююша")))
за спинами раздались дикие мужские крики "Илюююююююша")))
Ооооо, хотела бы я это услышать!
Лагутенко очень уважаю. Еще один пожилой мальчик)))
Перебрала папку Суинни HQ.
Спасибо Вера!!!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (March 2011 - November 2011)