В юности Бон-Бон была копом
Но злоупотребила, видать, служебным положением, и оказалась наша королева на зоне
Все серии Джамп Стрит 21 можно посмотреть здесь http://johnnytim.com/temaj/video/21/gallery.html
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (March 2011 - November 2011)
В юности Бон-Бон была копом
Но злоупотребила, видать, служебным положением, и оказалась наша королева на зоне
Все серии Джамп Стрит 21 можно посмотреть здесь http://johnnytim.com/temaj/video/21/gallery.html
Какая милая девушка. И так смело управляется с огнестрельным оружием. Совсем, как Джонни
Вспомним прекрасный день 28 мая 2011
Виды из окна пентхауза Тима Бертона в отеле Chateau Marmont, Лос Анджелос
Эти фото были сделаны Дереком Фреем 28 мая, во время открытия выставки Тима Бертона в ЛАКМА из пентхауса в отеле Chateau Marmont. Обратите внимание на билборды))
23-24 июня 2010, Мельбурн
Фотосессия Мари Эллен Марк в доме Тима и Лизы в Охаи, штат Калифорния (лето 1997 года)
У них еще и в Охаи был дом? вот это да.
У них был дом в Лос Анджелосе, квартира в Нью Йорке и пентхауз в Лом Анджеловском отеле.
это очень теплая и милая фотосессия
это очень теплая и милая фотосессия
Эллен Марк умеет показать любовь. Она не использует что-то особенное, не использует аллегории, она просто показывает любовь и близость в чистом виде.
Она фотографировала Тима с Лизой в 97 году, Тима с Джонни в 98 году на съемках Сонной лощины.
Взгляните, как видна рука:
Сегодня я узнала, что фотосессия Тима и Шляпника - это тоже работа Эллен Марк. Взрывающее мозг фото из нее используется в качестве баннера нашего форума.
Ее работы об одном, не так ли?
Тим своих в леса уводит...
Очень красивые фото
фотосессия Тима и Шляпника - это тоже работа Эллен Марк.
Не вижу причин не поместить их еще раз
Эти фото, это настоящие жемчуга и сокровища
Не вижу причин не поместить их еще раз
Ты меня опередила! )))
А я хочу рассказать историю, как эти фото появились у нас. Их принесла на наш форум участница нашего форума из Бразилии JayGrl в виде сканов. На вопрос об источнике предпочла не отвечать. Мы поделились этими фото с ДеппЗоной и в течение суток они облетели буквально весь мир. Я очень счастлива, что наш форум стал тем местом, благодаря которому весь мир увидел эти фото. Им нет равных по силе. Они однозначны и бьют в самое сердце (или в самую челюсть, кому что).
Недавно подруга увидела их на моей стене и не могла поверить, что это не фотошоп. Я смеялась и уверяла ее, что никакого фотошопа, прсото откровенные фото. "И вы их даже не сближали?" - продолжала вопрошать подруга.
Такие вот дела.
"И вы их даже не сближали?"
нет, мы их не сближали
нет, мы их не сближали
Они сблизились сами. Дина и Наташа никогда не прикладывали к этому руку.
Убийственное фото.
Потерять такого мужчину можно только вместе с жизнью
А у меня тоже спрашивала подруга, не фотошоп ли. Ха ))
2000 год: Джонни на Джордж Стрит в Бате, Англия, во время съемок "Шоколада"
Полная версия фото. С Сэмом Саркаром
Скажите на милость, что происходит с пиджаком Джонни на этом фото?
А большой ли перерыв между этими фото? )
А большой ли перерыв между этими фото? )
А-а-а, ты не в курсе!
С радостью напомню. Это тот самый случай, когда Джонни что-то делал со спиной Тима в обход Хелены
Тим на это реагировал высовыванием языка
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (March 2011 - November 2011)