Milena
Да, Джонни в детстве и Джек в детстве - это практически одно лицо.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (March 2011 - November 2011)
Milena
Да, Джонни в детстве и Джек в детстве - это практически одно лицо.
Не знаю, правда, с какого мероприятия эта фотка
Milena, классное фото!!!
Это премьера "Сундука мертвеца" в Диснейленде, 24 июня 2006 года
Slo 2006 год? мне показалось это фотка совсем недавно сделана, а уже пять лет прошло.
Milena
Годы летят очень быстро!
А Джонни поделился на Джонни до 2009 года и после 2009 года. Я когда смотрю на его фотографии, всегдабуквально на уровне ощущений, а не визуальных впечатлений, чувствую разницу.
А Джонни поделился на Джонни до 2009 года и после 2009 года.
почему?
выложу несколько фоток, вроде в этой теме их не увидела
выложу несколько фоток, вроде в этой теме их не увидела
А мы фотки кладем и с повторами тоже, потому что любым Джонни можно любоваться бесконечно)))
Это у нас уже четвертое (ого, сама удивилась!) фотохранилище.
Вот предыдущие:
Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)
Фотоальбом --- Gallery (April 2010 - September 2010)
Фотоальбом --- Gallery (September 2010 - March 2011)
Helga написал(а):
А Джонни поделился на Джонни до 2009 года и после 2009 года.
почему?
Кольцо вечности поделило жизнь на два этапа
Дина, а с чем это связано, что то известно об этом? Я тут еще встречала сообщения про 18 мая, по моему 2010, а что произошло, Джонни с Ванессой где то был или один?
еще одна фотка с поклонницами
Робин Баум с неодобрением смотрит на поклонницу
Я тут еще встречала сообщения про 18 мая, по моему 2010, а что произошло, Джонни с Ванессой где то был или один?
18 мая 2010 года была вечеринка Шанель в Каннах, устроенная в честь Ванессы Паради.
На ней был показан фильм Карла Лаггерфельда и пела Патти Смит.
Джонни Депп сопровождал Ванессу на протяжении всего времени вечеринки.
Тим Бертон был с Джонни Деппом.
Было получено огромное кол-во фотографий, которые лежат на нашем форуме. И несколько видео с вечеринки, в том числе разъезды, на котором показано во всех подробностях, как Ванесса и Джонни передвигались во время вечеринки, но не показано, как Ванесса вернулась в отель, в котором она остановилась.
Так же есть замечательное видео, как пела Пати Смит.
После вечеринки, Джонни на съемной яхте (на Ваджолиродже тогда жил Тим Бертон, глава жюри Каннского кинофестиваля) отдыхал у берегов Греции в обществе хорошего вина, сигар и книг.
Тим Бертон закрывал кинофестиваль.
Где была в то время Ванесса Паради - неизвестно.
Робин Баум с неодобрением смотрит на поклонницу
я тоже обратила на это внимание))
Дина, а с чем это связано, что то известно об этом?
Кольцо вечной любви появилось на безымянном пальце левой руки Джонни (американцы носят там обручальные кольца) в середине июня (приблизительно с 10 по 18 июня) 2009 года.
С тех пор Джонни не снимает его.
18 мая 2010 года была вечеринка Шанель в Каннах, устроенная в честь Ванессы Паради.
На ней был показан фильм Карла Лаггерфельда и пела Патти Смит.
Джонни Депп сопровождал Ванессу на протяжении всего времени вечеринки.
Тим Бертон был с Джонни Деппом.
Было получено огромное кол-во фотографий, которые лежат на нашем форуме. И несколько видео с вечеринки, в том числе разъезды, на котором показано во всех подробностях, как Ванесса и Джонни передвигались во время вечеринки, но не показано, как Ванесса вернулась в отель, в котором она остановилась.
Так же есть замечательное видео, как пела Пати Смит.
После вечеринки, Джонни на съемной яхте (на Ваджолиродже тогда жил Тим Бертон, глава жюри Каннского кинофестиваля) отдыхал у берегов Греции в обществе хорошего вина, сигар и книг.
Тим Бертон закрывал кинофестиваль.
Где была в то время Ванесса Паради - неизвестно.
вот это да! что же там произошло...Наталья, а фотографии в какой то теме или среди фоток?
Milena
Фотографии с вечеринки следует искать в теме "Свежие фото" начиная с 19 мая 2010.
http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=81&p=9
Только там ничего не произошло. Это просто было показное мероприятие для поддержания имиджа Деппа. Скорее всего, последнее в истории карьеры Деппа.
ничего не понимаю, что у них происходит, они что формально живут вместе? посмотрела на форуме фотки где Ванесса беременная курит, они меня озадачили прям.
ничего не понимаю, что у них происходит, они что формально живут вместе? посмотрела на форуме фотки где Ванесса беременная курит, они меня озадачили прям.
Почитайте тему "расследования" на нашем форуме. Мне когда-то очень помогло. )
Джулс
спасибо за наводку, обязательно загляну)
ничего не понимаю, что у них происходит, они что формально живут вместе?
Последние три года как минимум - да.
Но что касается...
посмотрела на форуме фотки где Ванесса беременная курит, они меня озадачили прям.
... то это любого озадачит. Но эти фото - не показатель житья или нежиться вместе, они лишь показатель того, что Джонни - все равно, безразлично. У него нет связи с происходящим, и ему просто все равно. Но если говорить фактологически, то нам неизвестно, происходило у них в этот период уже совместное житье или оно началось только после рождения Лили.
К слову говоря, Джонни с упоением рассказывал на промо ПКМ 4, как уводил беременную Пенелопу Крус буквально за плечи из курительных комнат, чтобы не нанесся вред ее ребенку, рассказывал, как он и другие носились с ней как с писаной торбой.
Тему "Расследования", думаю, всем стоит прочесть. Просто начать с первой странички и прочесть до конца http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=92
Дин, спасибо за ссылку, а то бы с непривычки искала бы долго) вот как интересно получается, Пенелопу так оберегал, а Ванессе протягивал зажигалку, а я то думала там неземная любовь была, кстати я сильно сомневалась в истории о влюбленности с первого взгляда в ее спину...но другой информации не встречала.
Мне кажется Джонни обалденно чувственный человек и мужчина, мне кажется, что он из тех, кто может ощущать каждой клеткой все происходящее, и его равнодушие в такой момент очень, на мой взгляд, говорящее.
я сильно сомневалась в истории о влюбленности с первого взгляда в ее спину...но другой информации не встречала
Верно. Другой информации нет, и причиной для этого изначально был сам Джонни, а теперь - система имиджевая. Но достаточно прочесть его интервью разных лет (кстати, Наташа недавно делала в теме "Мелочи..." подборку цитат Джонни о детях), чтобы понять, что началось все с постоянного воспевания Ванессы как той женщины, что родила его ребенка, а закончилось все - полным молчанием (изгнанием, хитроумием). Насколько я помню (я могу ошибаться), Джонни никогда не говорил фразу "Я люблю ее". По крайней мере, я не читала и не слышала, а читала и слышала из Джонни я очень много.
Мне кажется Джонни обалденно чувственный человек и мужчина, мне кажется, что он из тех, кто может ощущать каждой клеткой все происходящее, и его равнодушие в такой момент очень, на мой взгляд, говорящее.
Полагаю, ты имела в виду "чувствительный" (чувственный - это из области секса). В таком случае я полностью с тобой согласна. Джонни - очень тонкий человек. В данном же случае ему все равно потому, что он столкнулся с совершенно ему не свойственной сферой. Он столкнулся с чужим, ничего в его душе не пробуждающим. Эта ситуация оказалась ему навязанной, он ее не планировал. А он ведь, по его собственным словам, является человеком, который в случае возникновения проблемы говорит "Фак ит!" и уходит от этого просто. Но ребенок оказался тем, чему он не смог сказать "фак ит". Но тем не менее. В подростковом возрасте он каждую ночь держал за палец спящую новорожденную племянницу, чтобы спасти ее от не дай Бог смери во сне. А Ванессе, беременной его ребенком, он протягивает зажигалку, даже не удосужившись при этом встать.
Приведу простой пример. Кто-то любит только кошек, а кто-то только собак. И если на глазах первого будут обижать собаку, он мимо пройдет, а если на глазах второго - начнет заступаться с болью в душе. Лично я могу протянуть зажигалку 18-летнему, потому что меня это не трогает, а бабушку, стоящую рядом, это отправит в душевный нокаут на долгие дни. Все относительно. Мужчина, протянувший женщине, беременной на 7 месяце его собственным ребенком, является довольно красноречивым портретом своего отношения к этому.
Полагаю, ты имела в виду "чувствительный" (чувственный - это из области секса).
нет, я имела в виду именно чувственный, и это слово не ограничивается лишь сексуальным подтекстом. Чувственный, это для которого очень важно восприятие мира по средствам органов чувств, люди с тонким чувственным восприятием (осязание, обоняние, зрение,), люди которые действительно умеют любоваться, слышать, видеть и все это пропускают через себя...это мое личное мнение, мое ощущение, оно может не совпадать с другими, но я так вижу.)) Мне Джонни видеться таким)
Канны 2011
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (March 2011 - November 2011)