конечно, глядя на музыкантов группы того времени, можно легко представить Джонни...
Джонни в юности носил мамину одежду и украшения, поэтому не вызывает сомнений, что он хотел быть глэмщиком.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (March 2011 - November 2011)
конечно, глядя на музыкантов группы того времени, можно легко представить Джонни...
Джонни в юности носил мамину одежду и украшения, поэтому не вызывает сомнений, что он хотел быть глэмщиком.
Меня очень интригует это фото Тима, которое подал ему для автографов один из кураторов выставки.
Может быть, это что-то со съемок Гензель и Гретель?
ВЕРА ,
У нас с Наташей была идея, что кольцо, которое Джонни начал носить на шее вместе с кольцом вечности в июне 2009, кольцо с сердечком, является некоей репликой кольца, что Джонни носил на шее в начале девяностых (возможно, это кольцо из Вегаса).
Теперь эта идея, кажется, обрела почву.
Отредактировано Helga (2011-06-04 01:00:57)
Джонни Депп и Шерелин Фен
Slo
Вот это раритет! Спасибо огромное! Я уж думала, что у нас никогда не будет их фото.
У меня с подросткового возраста так и не изменились мои два топ один - Джонни я всегда считала самым красивым актером, а Шерелин самой красивой актрисой.
"Хелена в ящике" - один из самых моих любимых фильмов. Это целая эра для меня. Шерилин очень красива, просто ошеломительная. Этим она удивительно выбивается из ряда остальных женщин Джонни.
Джонни толстенький такой
Джонни толстенький такой
У него ребра просто низкие, талии поэтому в любом случае не будет. Так не толстенький )
Что-то я не узнаю Тима на этом фото...
Привыкла видеть его на сьемках лощины в берете
Уфф!! какой!!
Отредактировано ВЕРА (2011-06-04 21:37:06)
Лично у меня такого не было.
Обожаю "Бенни и Джун". Богатейший материал для реализации актерского мастерства, что Джонни блистательно и развернул.
Старые классические трюки в его исполнении заставили мою челюсть ляснуть об пол
Я уже не говорю о драматизме его персонажа. Сэм для меня где-то близко к Эдварду.
Отредактировано ВЕРА (2011-06-04 22:14:28)
Уфф!! какой!!
Тим дьявольски красив. Разлюбить - ноль шансов.
Подборочку можно назвать: Мэтр за работой.
ВЕРА, какие фото!
Фото Тима за работой просто гипнотизирующие)
Спасибо огромное!))
ВЕРА
Это сногсшибательно...
Спасибо огромное!!!
Классно)
Фотка какого плохого качества.
Тим приезжает, и не один.
А Джонни чуть позже, 17-го октября, появился на Скрим Авардс.
До этого Джонни был в Лондоне.
И как раз был рассказ Шоу о том, как он гостил у Джонни в его новом особняке в октябре.
http://www.dailymotion.com/video/xj4brq_1986-johnny-depp_creation
1986 год, Джонни с сестрой и Шерелин Фенн веселятся в бассейне
Видео от http://www.dailymotion.com/johnnytim
Огромное спасибо Slo , http://johnnytim.com
Тим оглядывается на кого-то.
Дина, спасибо за фото!
А Джонни чуть позже, 17-го октября, появился на Скрим Авардс.
До этого Джонни был в Лондоне.
И как раз был рассказ Шоу о том, как он гостил у Джонни в его новом особняке в октябре.
После рокового для Дика Кука праздника Д23 11 сентября 2009 года наши переместились в Англию. Вернее, нахождение Джонни в Англии было документальным, а вот Тима массы ПРЕДПОЧЛИ БЫ ВИДЕТЬ В ШТАТАХ в этот период.
Как же было на самом деле? На некогда открытой стене своего Фейсбука неотлучный ассистент Тима Дерек Фрей писал как раз 12 октября 2009 года, что ему жаль покидать Лондон до марта. 13 октября Джонни Был замечен на балконе на концерте Боба Дилана (надо полагать, пришел он не один, но об этом ничего не писали). А Джонатан Шоу возмутил весь мир своим рассказом о том, как он гостил в новом доме Джонни на холмах в октябре. Никто не желал верить Шоу, ведь зачем Джонни новый дом?
Эта фоточка - первое, что фотографически доказало нам, что Тим вернулся в ЛА 12 октября 2009 года.
Я прекрасно помню эти события. Первой рассказала нам о том, Джонни видели на балконе на местах для VIP персон на концерте Боба Дилана, админ форума JohnnyDeppReads, Karen.
Потом были какие то заметочки об этом в СМИ.
Получается, что 12 октября, судя по фото из аэропорта, накануне концерта, наши и прилетели в Штаты.
кстати, обратите внимание, какой толстячок еще наш Тимми в середине октября. а через месяц, на открытии выставки в МоМА, 17 ноября, он уже такой молодец.
кстати, обратите внимание, какой толстячок еще наш Тимми в середине октября. а через месяц, на открытии выставки в МоМА, 17 ноября, он уже такой молодец.
Обретя непоколебимый стимул летом 2009 года, Тим решился и сделал это со своим телом. Результат, конечно, ошеломляющий, и Тим держит эту форму.
Оказывается, это довольно быстрый процесс, если захотеть. 12 октября он еще такой же толстенький, как в конце августа 2009 года. На фото из Диснейленда и с пляжа Тимми был весьма и весьма упитан. А вот уже после 10 ноября его тело предстало в новой форме (есть фото с подготовки к выставке за несколько дней).
cпасибо Slo http://www.johnnytim.com/temat/new/new.html
Тим - удивительно притягательный мужчина, конечно.
ВЕРА
И это тоже прошло.
Обзорное видео с лондонской премьеры ПКМ 4 хорошего качества
Slo
это точно!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (March 2011 - November 2011)