Slo, понимаю, что вопрос, наверное, глупый, но все же: ролик этот видели?)
Фотоальбом --- Gallery (March 2011 - November 2011)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012011-04-24 12:12:51
Поделиться3022011-04-24 12:43:19
отчего же глупый? я не смотрела видео с концертов Кидз. как то это прошло мимо меня.
выложи!
Поделиться3032011-04-24 13:38:46
понимаю, что вопрос, наверное, глупый, но все же: ролик этот видели?)
Видели-видели))) Мне нравится, как Джонни довольно улыбается, делая это. Доволен своими выходками пацан. Первый начал. "Кто устоит?" - как говорит Хелена Бонем Картер.
Я помню, были такие озорные комменты, когда это видео появилось в августе 2008 года. Писали примерно так: "Джонни Депп неожиданно повел себя как гей на концерте во Флориде..." и т. п.
А вот приличные ролики
Поделиться3042011-04-24 15:01:31
отчего же глупый? я не смотрела видео с концертов Кидз. как то это прошло мимо меня.
выложи!
Упс, Helga меня опередила)
Мне нравится, как Джонни довольно улыбается, делая это. Доволен своими выходками пацан.
Именно. Шкодит на публику и радуется этому))
Поделиться3052011-04-24 15:34:32
Шкодит на публику и радуется этому))
Да-да-да! Обещанию не служить всего-то несколько месяцев от роду, так это все интересненько делать)))
Правда, это все ерунда по сравнению с тем, что будет два года спустя.
Поделиться3062011-04-24 15:44:35
Правда, это все ерунда по сравнению с тем, что будет два года спустя.
Но первые шаги всегда интереснее всего наблюдать, мне кажется)
Поделиться3072011-04-25 18:06:57
понимаю, что вопрос, наверное, глупый, но все же: ролик этот видели?)
Я вот этот ролик первый раз вижу! Другие видела, а этот смотрю впервые. Прокрутила раз десять. Просто балдеж. Джонни, действительно, непредсказуемый парень. Неудивительно, что пресса так его боится. Мало ли чего ему в голову взбредет, и что он ляпнет или вытворит в следующую секунду... То обниматься первый начинает, то просит его обнять посреди интервью... Шалун.
Поделиться3082011-04-25 18:21:10
Джонни, действительно, непредсказуемый парень.
За то и любим))
То обниматься первый начинает, то просит его обнять посреди интервью... Шалун.
Да и за это тоже, чего уж там)
Поделиться3092011-04-25 21:44:34
Неудивительно, что пресса так его боится. Мало ли чего ему в голову взбредет, и что он ляпнет или вытворит в следующую секунду... То обниматься первый начинает, то просит его обнять посреди интервью...
Это его методы борьбы. Согласно его тату, он защищается молчанием (ведь говорить о себе он не может теперь) и хитроумием. Это и есть его хитроумие. Если ты пришла ко мне от ресурса "Семья от А до Я" и угрожаешь важными вопросами про грядущие праздники, то я сейчас обниму Джоэла Харлоу так, что ты забудешь, что хотела спросить. Все совершенно очевидно. Столько лет он говорил угодные вещи в ответ на любой вопрос. Теперь в ответ на совершенно любой вопрос пресса рискует получить неугодный, даже опасный ответ.
Шалун.
Не то слово шалун. Проказник я бы даже сказала.
Поделиться3122011-04-26 00:44:05
Съемки Туриста
Не-до-воль-ный)
Зато на предыдущей просто светится!
Поделиться3142011-04-26 20:52:14
Slo, очень люблю эту серию фото. В принципе питаю слабость к длинноволосым мужчинам, а уж когда Джонни отпускал длиннее среднего...
Поделиться3162011-04-28 11:59:51
Нашла сегодня еще одну фоточку марта 99 года из Ste Maxime
мне кажется, что Джонни трет новое тату свое
остальные фото, которыми я располагаю из Ste Maxime
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … e/all.html
Поделиться3172011-04-28 14:32:24
мне кажется, что Джонни трет новое тату свое
Похоже на то. Они первое время чешутся, пока кожа привыкает.
остальные фото
Джонни как потерянный ребенок на этих фото за столиком. Как человек, котороум сказали "будь здесь до сигнала, а мы потом скажем, что тебе делать дальше". Ужасное впечатление оставляют эти фотографии. У него совершенно скорбный вид.
Процесс нахождения ответа на вопрос "Кто я? Куда я иду?", если смотреть на эти фото, проходит мучительно.
У нас есть еще два фото от этого дня. Посмотрим на них еще раз.
Я смотрю на фото, где Джонни тянет руку с зажигалкой, не встав, и думаю: что в его голове было в тот период? Какие демоны там бушевали? Ведь это самое что ни на есть безразличие, причем презрительное безразличие к той женщине, с которой ты решил жить на 7 месяце беременности твоим ребенком. Это мое личное мнение.
Поделиться3182011-04-28 21:02:52
безразличие к той женщине, с которой ты решил жить на 7 месяце беременности твоим ребенком. Это мое личное мнение.
Безразличие, на мой взгляд, здесь в том, что он позволяет курить женщине, беременной его ребенком( Причем, черт возьми, безразличие не только и не столько к женщине( Очень грустно.
Поделиться3192011-04-28 21:39:19
Давайте посмотрим и на другие фото.
Ну вот скажите мне, интересует парня на этом фото происходящее в радиусе полутора метров от него?
Поделиться3202011-04-28 22:10:10
Helga, ты знаешь, я не склонна абсолютизировать. Человек мог быть "в себе" просто, глубоко задумавшимся о чем-то, расстроенным... да мало ли. Я не думаю, что даже самый любящий человек будет 24 часа в стуки неотрывно пялиться на свою беременную половинку) Но вот сигарета добила просто( Понимаешь, это такой момент, который не спишешь на сиюминутную рассеянность. Типа, не заметил, что любимая курит. Ну не тот это случай. И это убивает.
Поделиться3212011-04-28 22:17:10
Helga, ты знаешь, я не склонна абсолютизировать. Человек мог быть "в себе" просто, глубоко задумавшимся о чем-то, расстроенным... да мало ли.
Cогласна. Это так.
Но однажды, около трех лет назад, я взяла и за день просмотрела все фото Джонни с Ванессой Паради на JD.org. И была ОЧЕНЬ удивлена. Он отстраненно выглядел с ней всегда.
За три года, что я "занимаюсь" Джонни, я видела только одно фото, где он нежно смотрит на нее. С премьеры Лощины в 99 году.
Поделиться3232011-04-29 00:04:35
За три года, что я "занимаюсь" Джонни, я видела только одно фото, где он нежно смотрит на нее. С премьеры Лощины в 99 году.
я как-то насчитала таких фото 5, или 7,в общем, до 10.
За столько лет вместе.
Но конечно, их может быть и меньше, смотря что считать нежными фото. когда я считала, то считала все более-менее нежные фото, то есть те,которые были "с натяжкой" нежные, тоже туда подходили)))
Поделиться3252011-04-29 00:15:11
Тим на этом фото такой классный))))
Я недавно пересматривала фото из Канн 2010, это просто чума. Столько энергии и позитива!... Тимоха тогда просто светился от счастья. Он был просто невероятно счастлив тогда.
И в Торонто фотографии тоже очень хорошие. Очень счастливые,радостные.
На обычных обязаловках с Хеленой он и вполовину не так радостен. Ну а фото Тима Бертона-только в сопровождении Хелены Бонем Картер.
Интересно,будет ли Тим куда-то ходить с Хеленой теперь.Возможно,он будет выходить с ней в свет реже,не так часто,как осенью 2010. Но он явно уже не хочет вообще с ней куда-то ходить. Оскар и Бетти Голубые Глазки прекрасно показали это.
Поделиться3262011-04-29 01:56:22
Давайте вспомним все фото, подаренные Джерри Риисом сайту http://johnnytim.com
Монтаж, сделанный Джерри: манекен в квартире Тима, который он наряжал согласно сезону, держит голову Тима (это рождественская открытка в подарок родителям Тима)
Тим и Джерри на отдыхе
Тим и Джерри играют с волейбол с верхушкой Диснея
Портрет Тима работы Джерри в ими придуманной жанре "светопись" - фото делалось в темной комнате с фонарем, свет которого был направлен на Тима сзади
Тим и Джерри на студии
Тим спит в доме друзей после вечеринки, Джерри "остановил мгновенье")))
Поделиться3272011-04-29 10:27:02
на последнем фото, на кровати, ближней к фотографу, то есть к Джерри, лежит девушка, их подруга по работе у Диснея.
казалось бы так логично Джерри сфотографировать именно ее, милую молодую барышню. Однако, Джерри фотографирует именно Тима.
Он рассказывает, что они путешествовали с Тимом и этой девушкой, и остановились в доме их подруги, тоже по студии у Диснея. Джерри проснулся раньше всех выпить кофе. Тим был так очарователен в своем сне, что он, Джерри, не применул сделать этот кадр.
и вот же, хранит его по сей день, и помнит мельчайшие обстоятельства, при которых был сделан этот снимок.
Тим и Джерри сделали вместе два фильма. "Гибельный доктор" (Доктор Дум) и "Луау- вечеринка по гавайски".
Они были крепкими друзьями на протяжении нескольких лет. Пока их пути не разошлись. Джерри взяли в команду проектировщиков первого "Трона", а Тим остался не у дел в этом проекте и решил начать снимать СВОИ фильмы.