burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (March 2011 - November 2011)

Фотоальбом --- Gallery (March 2011 - November 2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Видео с последнего дня съемок Кокаина

Помимо оказания внимания большому кол-ву мужчин, Джонни также цепляется за руку Кенана Вайетта (который выступает в должности оператора хлопушки!) и целуется с Тедом Демме

http://s61.radikal.ru/i171/1104/30/97f8a77975c6.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1104/ca/ce2150bf1d58.jpg

0

272

Это видео - самое откровенное, что просочилось в мир из закадровой жизни Джонни на съемочной площадке. я его когда первый раз увидела, долго сидела с отвисшей челюстью. знаете, как то сразу на 180 градусов меняется восприятие Джонни, как семьянина огородника и варителя кашек.
напомню, что это время, когда Лили Роуз была еще совсем малышкой и по легенде, Джонни только тем и занимался, что варил кашки и смотрел как растут овощи на его юго-французских грядках.

0

273

Да уж! Папашка отжигает! Образ совсем далек от примерного семьянина. Видео совершенно изменяет общепринятое, насильно навязанное и жестко охраняемое мнение о Джонни. Я недавно про него вспоминала (не далее как вчера) в разговоре с подругой. Спасибо, Helga, что разместила его здесь. Сегодня я его ей продемонстрирую. http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

274

Slo написал(а):

я его когда первый раз увидела, долго сидела с отвисшей челюстью

У меня была такая же реакция, когда я увидела это первый раз. Я не могла понять, КАК такое попало в инет.

0

275

Это дополнительные материалы к Кокаину. Когда они выпускались в свет, Депп еще не был мегазвездой после ПКМ. Времена к тому же были другими, Депп провозгласил себя семьянином, и людям было этого достаточно этого для того, чтобы не думать о том, как интересно смотрится роль Бон-Бон в этом разрезе. Грубо говоря - один раз сказал и все поверили, никого не волновало, что атм с Деппом на самом деле. Но спустя десяток лет все изменилось. Вместо того, чтобы развиваться дальше в направлении свободы человеческого выбора, человеческое общество закрутило гайки еще сильнее. Мое личное мнение заключается в том, что когда политики и церковь увидели, КАК МНОГО оказалось свободный людей, как много людей стали считаться нормальными, в то время как для политиков и церкви выгодно считать их ненормальными, цивилизованные страны прибило кузнечным молотом культа семьи. То, как культ семьи запихивается в наши глотки сейчас, на заре 10-х годов 21 века, насравнимо с тем, что происходило 20 лет назад, когда это раздражало Тима. Сейчас все значительно хуже.

Поэтому 10 лет назад все мило посмеялись над этим видео. А теперь все делают вид, что его вообще нет. Что они его никогда не видели. Что это вообще монтаж - фотошоп, Адоуб Премьер, сон - что угодно. Потому что теперь, когда Джонни разрушает миф о себе ("я тебя породил, я тебя и убью"), такие вещи из прошлого стали криминальны.

0

276

Я сейчас с ужасом думаю, что образ "примерного семьянина"( коим Джонни судя по всему никогда не являлся) плотно сидел у меня в голове до того как я зашла на ваш сайт.. Точно кото-то подметил: пресса и СМИ  - четвертая власть.

0

277

Darinka90 написал(а):

пресса и СМИ  - четвертая власть

По мне это первая власть для любого простого смертного. Что прочел в "Вечернем N ", тому и поверил. Словно это закрепилось в массовом бессознательном со времен появления первой письменности, когда написанное воспринималось как дар свыше.

Лично я верила прессе до 2008 года. Я читала глянцевые русскоязычные журналы, иногда даже покупала их. С удовольствием почитывала попадающиеся под руку. А теперь глянцевый журнал о знаменитостях вызывает у меня чувство гадливости, как чужая рвота.

0

278

Я перестала верить прессе, когда стала журналистом.

0

279

ой, давайте все поговорим о том кто когда перестал верить прессе.
я перестала чуть чуть раньше Дины. я еще помню, как Дина читала в упоении журнал Караван с рвотной статьей о Тиме Бертоне, в которой он показан как задрот из задротов, страдающий маниакальными мигренями и которого мыться научила Лиза, за что Депп и Элфман были ей благодарны (весьма игривая фраза, не правда ли). не могу сказать что это точно из той статьи из Каравана, но из такого же глянца - точно.
а я уже в то время не верила такой каке.
смайл с высунутым языком для Дины))))
а в то что Джонни великий семьянин огородник я твердо верила до весны 2008 года.

0

280

Slo написал(а):

смайл с высунутым языком для Дины))))

Ты будешь мне до гробовой доски припоминать этот Караван, что был в августе 2008 года. Вон, походи по рунету, люди расспыются ы благодарностях за сканы подобного опиума для народа по сей день!

Между прочим, ты тоже в некотором верила этой статье и обсуждала ее со мной, момент про обращение Тима к поклонникам Бетмана (смайлик в сычунутым языком и приставивший к голове пильчиками рожки для Наташи)))))

Slo написал(а):

которого мыться научила Лиза, за что Депп и Элфман были ей благодарны (весьма игривая фраза, не правда ли).

Ну если сочинять про то, что Лиза научила мыться, то вполне логично тогда досочинить, что Джонни и Денни были за это благодарны. Много времени вместе они с ним проводят, как-никак.

На самом деле в немытого Бертона я не верю еще сильнее, чем в Деппа-огородника.

Slo написал(а):

а в то что Джонни великий семьянин огородник я твердо верила до весны 2008 года.

И я тоже. А потом начались все эти события у Джонни, снятие детских фенечек, тату о неслужении дому. Короче говоря, мы оказались в этом как раз тогда, когда начался конец этой пары, которая по странному стечению обстоятельств стала китом, на котором мир стоит. Вот ведь странные вещи бывают в мировой истории.

0

281

я вот даже не могу сказать в точности,когда.
Этот процесс-потеря веры  в прессу был очень постепенным.
пока у меня не было инета, то,я,конечно,верила прессе,что ж еще делать оставалось. Да и не думала я, что она врет, да еще и вот так.
тогда я считала Джонни огородником. Ну,огородником, это сильно сказано. Но вот, то, что я думала, что  все свободное от съемок время он проводит во Франции, в своей деревушке, это да.
где-то в 2009 этот миф начал рушиться. Так как у меня появился доступ к инету, то я смогла наблюдать за Джонни, его творчеством. И тогда, конечно, никакой бы миф о Франции не выдержал бы. Потому что если просто посмотреть на описания мест, где были сделаны фотографии. Это просто невозможно представить, что Джонни бы все время, свободное от съемок, жил бы во Франции.
Насчет огородов я как-то....я не знаю, подсознательно не очень всегда этому верила. Не знаю, чем это обьяснить, но я думала, конечно, что он живет в своей деревушке( ведь какое-то время так и было, то, что Джонни и Ванесса действительно какое-то время там жили, это правда),но я никогда не могла представить его таким приземленным, что бы он интересовался огородами.
Но я как-то не уличала еще тогда прессу во лжи.
А по-настоящему осознание лжи пришло где-то на рубеже 2009-2010 годов. До этого, в 2009, я поняла, что пресса, по крайней мере, русскоязычная, компилирует статьи. Затем я поняла, что некоторые интервью просто выдумываются, пересказываются. Не может человек разговаривать в интервью разными стилями речи. У каждого человека свой стиль речи и разговора. И, вот, читая множество интервью, я видела, что это говорит не Джонни..Не его стиль. Он говорит совсем по-другому.
Конечно, уровень доверия прессе постепенно и постепенно падал. Было, безусловно, чувство неудомения -будто, то, что пишут, пишут о ком-то другом, не о Джонни. но почему и зачем так, я не знала тогда и не думала об этом ничего.
Затем я как-то все меньше и меньше стала верить в любовь Джонни и Ванессы. То, что Джонни больше любит детей, чем Ванессу, я задумывалась где-то еще в 2007-по тем статьям, которые доходили из прессы.Но я не могу сказать, что я так тогда думала-так,только, иногда предполагала, смотря,какая статья попадалась мне на глаза))))))) Просто тогда еще печатная пресса не печатала сладкие статьи типа" Ванесса Паради рассказала о личной жизни с Джонни Деппом". Но тогда я это только так, предполагала, даже, скорее, чувствовала просто, интуитивно, что ли.
Так что у меня никогда не было периода, когда я считала пару Джонни и Ванесса идеальной. Я читала в прессе про их любовь, и все такое, но я как-то, смотря на фото, не чувствовала этого, что ли?... :dontknow: Но тогда еще не отдавала себе отчет в том, что любви как-то и не видно. Ведь у меня все-таки был штамп в голове, слова Джонни, давние его мантры про спину и так далее, перепечатанные так, будто он сказал это вчера, и прочая, и прояая, и прочая.
Но аж до 2009 года я все-таки верила, что они любят друга и т.д. Не на уровне чувства, а на уровне " я типа это знаю, патаму шо я это прочитала". Короче говоря, самый настоящий штамп на уровне знания, но которому противилась интуиция. Это сложно очень обьяснить.
На рубеже 2009-10 этот штамп тоже разрушился. Во-первых, конечно, то, что я начала наблюдать за Джонни, и заметила, не могла не заметить, что Ванесса его никуда не сопровождает, что он ее никуда не сопровождает, что в одно и то же время их снимают  по разным городам, и так далее. Все перечислять не хочется- это ж не улики. Да и зачем. Все и так всё знают. Но я тогда еще продолжала думать, что они вместе, и полагала, что не из любви, а просто уже как сложившаяся пара, с детьми, и прочее.Любовь, мол, после стольких лет прошла, и люди просто живут вместе и воспитывают детей.
Но потом Джонни снял клип для Ванессы, тот очень личный и автобиографичный, скажу я сейчас, клип. Лично я четко почувствовала, что клип о расставании. И хоть сразу я не стала по нему считать, это было бы слишком опрометчиво, что пара рассталась, но это тогда не могло не казаться мне странным, что люди, которые, казалось бы, любят так друга, вместе снимают клип, в котором играют пару, которая расстается. Зачем Ванессе понадобилось снимать клип на юге Франции( и этим так приближать историю к себе), зачем понадобилось использовать Джонни и деток в роли актеров? Я не верю, что у нее не было денег на то, что бы найти других людей, что бы задействовать в клипе. Человек не может не понимать, тем более, человек, не впервые работающий с клипами, и действующий проффесионально( не Эдвард Вуд же!!),что этим он намеренно, или нет, но проэктирует эту историю на себя.
потом постепенно я все более уверялась, что сладкие сказки о жизни Джонни и Ванессы-полнейшая ложь. Все это происходило постепенно, и ясное дело, что один клип или  что-то вроде этого не могло вот так взять и перевернуть представления. Я сейчас уже не помню, конечно, точно, как рушился этот миф, но, помню, что к засилью статеек о шикарнейшей жизни Джонни и Ванессы, которое происходило весной, я уже не верила почти полностью в их семью. Ну а Канны 2010 показали все очень ясно. Огромный контраст с ложными заметками.
в общем, все очень и очень постепенно.Не было ничего сразу, резко. У меня доверие  к прессе, по крайней мере о звездах, рушилось с мифом о Джонни-огороднике и мифом о любви Джонни и Ванессы. По поводу другой прессы, например, политической, я сказать ничего не могу, но, предполагаю, что она ничем не лучше прессы о звездах.

0

282

Darinka90 написал(а):

Я сейчас с ужасом думаю, что образ "примерного семьянина"( коим Джонни судя по всему никогда не являлся) плотно сидел у меня в голове до того как я зашла на ваш сайт..

У Джонни есть дети и, несомненно, он любит своих детей. Но также он любит детей вообще, как явление, но маленьких, я бы сказала, до 7 лет. Это безусловный факт. Но теперь, когда о его жизни знаешь так много, понимаешь отчетливо: никаких варений кашек на протяжении длительных периодов у него не было.

Совершенно очевидно, что традиционная нуклеарная семья так же не подходит Джонни, как и Тиму.

Давайте вспомним, что вообще Джонни Депп говорил о Ванессе Паради, которую считают той, которая завоевала его сердце форэва и он не смотрит даже в сторону всех других людей мира?

Я бы выделила 4 важных типа высказываний:

1) Довольно унизительная для Ванессы бесконечно повторяющаяся (с 1999 по 2009) мантра о том, как он влюбился в спину.

2) Странное высказывание о том, что они не женятся, потому что он не хочет портить ее фамилию (2004 - 2010).

Кстати. Не далее как в феврале этого года Джонни при помощи собственных языка, губ и артикулярного аппарата надругался над ее фамилией, произнеся ее как [пЭрэди] (через два э, с ударением на первый слог). Неплохое развенчание, правда?

3) Высказывания типа: "Ванесса - самый главный человек в моей жизни, потому что она подарила мне дочь". Я НИ РАЗУ не слышала от Джонни, что он ее любит. Он регулярно любит Тима Бертона, Хантера Томпсона, Гора Вербински, а вот о том, что он любит Ванессу, лично я не слышала ни разу. Она важна только в связи с рождением Лили, постоянно только этот контекст.

4) "Мы с Ванессой на Оскаре только и думали, что о том, как покурить и выпить".

Довольно странное ЕДИНСТВЕННОЕ желание в компании любимой женщины, не находите?

Но если приложить к этому фото, на котором Джонни, предельно далеко сидящий от беременной на 8 месяце Ванессы, протягивает ей зажигалку, то все становится на свои места.

http://i075.radikal.ru/1103/59/394d647bf8cc.jpg

Он даже не встал и не подошел к ней с этой зажигалкой. КАКОЙ мужчина протянет беременной своим ребенком женщине зажигалку? Только тот, которому БЕЗРАЗЛИЧНО.

И на закуску

http://www.photoshare.ru/data/26/26291/1/4ygr5w-u54.jpg

0

283

Люба, хорошо, что ты напомнила тот клип Ванессы. Это был очень сильный момент, конечно. сильный шаг в череде разрушения иллюзий. кстати, в это время вышло несколько псевдо-интервью от лица Ванессы и Ванессы и Джонни, шитых белыми нитками, но тем не менее, зализавших раны от этого клипа.

0

284

Mrs LOVEtt написал(а):

Я сейчас уже не помню, конечно, точно, как рушился этот миф, но, помню, что к засилью статеек о шикарнейшей жизни Джонни и Ванессы, которое происходило весной, я уже не верила почти полностью в их семью.

После Комик Кона 2009, кстати говоря, не было потока заметок об огородах. Была просто устрашающая тишина среди поклонников Джонни, и некоторая часть их отсеялась.

Поток огородных статей начался после промо Алисы.

http://s49.radikal.ru/i126/1104/14/7c6fe8278806.jpg

Опять поредели ряды поклонников. И первым ударом стала заметка лгуна века Непала (кстати, я что-то вот думаю, что его не существует, это просто псевдоним какого-то системного инструмента, который спасает имидж Деппа в те моменты, когда он рушит их особенно сильно: промо Алисы, убийственно чужие фото Джонни с famille в Майами в декабре 2010, нахождение в ложе на концерте Ванессы в ЛА с Тимом), в которой впервые упомянулся совместный будущий проект Джонни и Ванессы "Мой американский любовник". С тех пор каждый изголялся как хотел. Выдуманные статьи стали регулярными. Но, могу сказать, что за последние два месяца вышла всего одна. Это радует.

0

285

Я верила в сказку о Джонни и Ванессе до того, как Джонни не стал важной частью моей жизни. Как только это произошло, со мной что-то случилось. Обычно я прекрасно отношусь к жёнам и подругам тех мужчин, которые мне нравятся. То есть представить какую-то глупую фанатскую ревность было невозможно. С Ванессой всё было иначе. Мне казалось, что что-то не так, и я даже думала, что это я - такая идиотка - ревную. Потом я решила, что они не вместе. Причём решила это сама. Не знаю почему. И мне стало легче. А потом я зашла на БЛ и всё стало очевидно.

0

286

Джулс написал(а):

Мне казалось, что что-то не так, и я даже думала, что это я - такая идиотка - ревную.

У меня еще интереснее было. Примерно в 2004 и 2005 годах, когда из телека мельтешили кадры с красных дорожек Джонни с  Ванессой (их используют как иллюстрацию их "неземного счастья" и по сей день на том же Муз ТВ, потому что фото с 18 мая 2010 - кому они нада???), я, тогда еще ВООБЩЕ ничего не знавшая о Джонни, ровнейшим счетом, все время кривилась и думала: "Ну вот подкаблучник же какой, она им очевидно помыкает. Расстались бы они что ли".

Забавно, да? Это вообще единственный случай был, когда у меня возникала какая-то мысль в голове относительно пары знаменитостей. Меня совершенно не парят такие вопросы никогда.

Иным словом, Джулсик, речь идет об интуиции.

0

287

Helga написал(а):

Меня совершенно не парят такие вопросы никогда.

Вот и у меня та же история. Я наоборот могу порадоваться за красивую пару.

Helga написал(а):

Иным словом, Джулсик, речь идет об интуиции.

Она и есть. Мне кажется, она срабатывает по отношению к тем, кого ты любишь.

0

288

Helga написал(а):

Давайте вспомним, что вообще Джонни Депп говорил о Ванессе Паради, которую считают той, которая завоевала его сердце форэва и он не смотрит даже в сторону всех других людей мира?
Я бы выделила 4 важных типа высказываний:

Да,это самые популярные его высказывания. Конечно же,он упоминал Ванессу куда чаще, но остальное-в контексте, "май герл, май кидс, май фэмили". Отдельно о Ванессе Джонни говорил редко.Даже тогда. И-я тоже не могу вспомнить другие его высказывания, кроме этих 4 типов.
Мантру про фамилию и про спину не назовешь романтическими. Про фамилию-ну смешная же отмазка. Можно подумать,такая странная семейка, Ванесса прям упирается-мол,не хочу замуж,не хочу замуж,а все из-за фамилии твоей,Депп!
Мне кажется,мантру про фамилию невозможно сочитать со сладкой сказкой. Очевидно,по-моему всем,что это всего лишь отмазка.
Про спину тоже меня всегда удивляло. Это совсем неромантично звучало. Совсем." Я увидел Спину, и Спина подошла...." Мдаааа. :dontknow:
так что если проанализировать, то,выходит,дело было не только в интуиции моей, когда я подсознательно не могла умиляться парой Джонни и Ванесса. Такие высказывания изрядно "портят впечатление",создаваемое ложной прессой.Ну,и фото,конечно.Такие вот,как эти,которые Дина выложила выше. Или вообще взять любое совместное фото Джонни и Ванессы( в том-то и дело,что на фоне остальных эти фотографии совершенно обычные, а не какие-то особенно холодные) Надо очень постараться,что бы найти их нежное фото.И это-то за столько лет.(Обычно Ванесса всегда смотрела на Джонни на ивентах, а он-нет).
Конечно, ты можешь не осознавать этого,не анализировать, но чувство несоответствия того,что читаешь,и того,что видишь,и чувствуешь,у тебя останется.Поэтому до конца прессе я поверить не могла.

Джулс написал(а):

Мне кажется, она срабатывает по отношению к тем, кого ты любишь.

конечно,срабатывает. С некоторых пор,в силу многих обстоятельств,я доверяю своей интуиции))
про выдуманные статьи. Когда они страшным потоком выходили в свет в 2009-10, то вместо того,что бы выполнить свою функцию, мне они,наоборот,еще более усилили это чувство-несоответствия того,что видишь и того ,что читаешь. Мне кажется,после фото из Канн-2010 нельзя давать людям читать такие статьи.Они выполнят свою функцию строго наоборот.

Джулс написал(а):

Обычно я прекрасно отношусь к жёнам и подругам тех мужчин, которые мне нравятся. То есть представить какую-то глупую фанатскую ревность было невозможно.

аналогично. У меня никогда не было ревности подобного рода, или зависти,или что. Особенно меня поэтому умиляет комменты подобного рода: хто не радуется за пару-тот завиидуееет! Мне интересно,чему завидовать-то.
Я,наоборот, радуюсь всегда за влюбленных людей. Они так прекрасны))))

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-04-22 23:33:37)

0

289

Helga написал(а):

Он даже не встал и не подошел к ней с этой зажигалкой. КАКОЙ мужчина протянет беременной своим ребенком женщине зажигалку? Только тот, которому БЕЗРАЗЛИЧНО.

Кстати,про беременность Ванессы.
У меня в голове стойко сложился штамп когда-то, что Джонни и Ванесса жили вместе сразу после того,как встретились в начале лета 98. Это была огромная ложь прессы.И сложившийся штамп. Причем писали это везде, в каждой статье о Джонни и Ванессе.
Так что я весьма была  удивлена, узнав из интервью Джонни 99 года,что они  расставались. Выходит,повстречались несколько месяцев, тогда же,когда Вэн забеременела, расстались, и не были вместе аж до весны 99,практически перед родами Лили.И это притом,что Вэн приезжала на съемки Лощины в январе-тогда же,когда Джонни,будучи весьма в "хорошем" настроении, накинулся на папсов и был арестован.
Потом Джонни путешествовал с Хантером, без Ванессы, и делал тату себе " кто я? куда я иду?".
То есть первые фото с Ванессой, уже как  почти-семейной пары, были сделаны весной 1999 года.
Вот этот факт начисто рушит всякие сладкие сказки. Подумать только-какой человек не будет жить с любимой женщиной,которая ждет его любимого ребенка, полгода. Полгода-не тот срок,на который ссорятся-расходятся, а потом мирятся. Очевидно,что пара стала жить вместе только  из-за беременности Вэн.Причем сошлись как раз уже когда Ванесса была на поздних сроках-8-9 месяцев.
Кстати, я уверена,что пресса широко освещала этот недолгий роман Джонни с Ванессой, когда он начался летом и закончился через несколько месяцев. Почему ему в 99 и был задан этот вопрос, и он ответил,что " я и моя девочка расставались,по моей вине, но теперьмы снова вместе". А потом все это затерли.Нет этого,привиделось вам.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-04-23 00:00:37)

0

290

Джулс написал(а):

Я перестала верить прессе, когда стала журналистом.

Mrs LOVEtt написал(а):

У меня в голове стойко сложился штамп когда-то, что Джонни и Ванесса жили вместе сразу после того,как встретились в начале лета 98. Это была огромная ложь прессы.И сложившийся штамп. Причем писали это везде, в каждой статье о Джонни и Ванессе.

Я напишу кое-что сейчас, не опасаясь того, что та, о ком пишу, прочтет это, поскольку мы с ней оговаривали это.

Весной 2010 я общалась с моей давней знакомой по инету, известной московской журналисткой. Она хорошо изучила сайт ДжонниТим, вела со мной подробные беседы о том, что и как обстоит у Тима с Джонни. Ей было задание написать статью про Тима для журнала, что лежит в самолетах. Она написал неплохую биографическую статью, в которой было освещено, что Эмили и Алиса - воплощения Тима. Но в тексте статьи сами собой возникли вещи, которые не являются правдой. Например: "Ребенком кучерявый Тим, почти без подбородка, был аутсайдером". Какая кучерявость? Какое отсутствие подбородка? И таких вещей было несколько. Получается, что журналист до мозга костей внедряет в свой текст штампы для красноты словца фактически бессознательно.

А что говорить о заказных журналистах? Которым задания - писать о рае на земле между Деппом и Паради, Бертоном и Бонем Картер?

0

291

Mrs LOVEtt написал(а):

Кстати, я уверена,что пресса широко освещала этот недолгий роман Джонни с Ванессой, когда он начался летом и закончился через несколько месяцев. Почему ему в 99 и был задан этот вопрос, и он ответил,что " я и моя девочка расставались,по моей вине, но теперьмы снова вместе". А потом все это затерли.Нет этого,привиделось вам.

Я больше скажу. Я своими глазами видела статьи из французской прессы конца 90-х, в которых Ванессу, жемчужину Франции, осуждали за роман с наркоманом и алкоголиком Деппом. К статьям прилагались карикатуры на Деппа в обрамлении бутылок, сигарет и листьев конопли. Как все изменилось радикально, да? Теперь сколько ни плюй Депп в глаза французов, скажут, что божья роса.

0

292

Весной 2005 года Марк Солсбери, составляющий переиздание книги интервью Тима Бертона, отправил Джонни просьбу написать предисловие к переизданию. Как говорит Марк, «Джонни заставил его ждать, но это стоило того». Там есть такие слова:
Я сижу сейчас, сгорбившись, и стучу по клавиатуре жалкого старенького компьютера, который совсем не понимает меня, да и я его, особенно когда в голове вертятся мириады мыслей о том, как получше разрешить столь личную проблему — возобновление отношений со стариной Тимом.
Полный текст http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/jo … 2/mat.html
Это Джонни написал в мае, находясь на островах на съемках ПКМ 2-3. А уже в июне Тим  неожиданно привез первую премьеру своего фильма «Чарли и шоколадная фабрика» в Нассау, к Джонни.
На фото с конференции в Нассау Джонни выглядит так, словно всю предыдущую ночь он лежал на пушистых облаках, попивая амброзию, слушая пение птиц и журчание водопада, а ангел гладил его нежным перышком.
http://i022.radikal.ru/1104/ba/157658effff4.jpg
http://i030.radikal.ru/1104/59/03a227826e87.jpg
http://i047.radikal.ru/1104/80/fc081b40ea09.jpg
http://i037.radikal.ru/1104/82/a597b7a4b454.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1104/0a/8059dd67b56d.jpg
Маленькие и средние фото
http://thumbnails10.imagebam.com/12915/b35d35129140666.jpg http://thumbnails31.imagebam.com/12915/7bb582129140669.jpg http://thumbnails10.imagebam.com/12915/c7a8d1129140670.jpg http://thumbnails38.imagebam.com/12915/05d5ea129140671.jpg http://thumbnails32.imagebam.com/12915/d603fb129140674.jpg http://thumbnails26.imagebam.com/12915/3dee74129140678.jpg http://thumbnails36.imagebam.com/12915/22e958129140681.jpg http://thumbnails24.imagebam.com/12915/008f9a129140684.jpg http://thumbnails26.imagebam.com/12915/ff51f4129140687.jpg http://thumbnails34.imagebam.com/12915/f31414129140689.jpg http://thumbnails33.imagebam.com/12915/88b32d129140692.jpg http://thumbnails12.imagebam.com/12915/9d658f129140701.jpg http://thumbnails39.imagebam.com/12915/060116129140706.jpg http://thumbnails11.imagebam.com/12915/11bdf5129140710.jpg http://thumbnails12.imagebam.com/12915/7b0893129140718.jpg http://thumbnails41.imagebam.com/12915/632d14129140733.jpg http://thumbnails27.imagebam.com/12915/641a7c129140741.jpg http://thumbnails12.imagebam.com/12915/9096c3129140748.jpg http://thumbnails39.imagebam.com/12915/053fa6129140752.jpg http://thumbnails29.imagebam.com/12915/3f4da2129140754.jpg http://thumbnails38.imagebam.com/12915/b28833129140757.jpg http://thumbnails29.imagebam.com/12915/93aecf129140760.jpg http://thumbnails36.imagebam.com/12915/ea4419129140762.jpg http://thumbnails41.imagebam.com/12915/115fc2129140763.jpg http://thumbnails32.imagebam.com/12915/b6adb7129140765.jpg http://thumbnails13.imagebam.com/12915/4de9de129140771.jpg http://thumbnails38.imagebam.com/12915/780c9d129140775.jpg http://thumbnails27.imagebam.com/12915/023512129140778.jpg http://thumbnails41.imagebam.com/12915/3bfcd4129140780.jpg http://thumbnails41.imagebam.com/12915/8028d9129140782.jpg http://thumbnails25.imagebam.com/12915/049142129140785.jpg http://thumbnails26.imagebam.com/12915/acbe65129140787.jpg http://thumbnails36.imagebam.com/12915/469e10129140790.jpg http://thumbnails29.imagebam.com/12915/22cbc1129140791.jpg http://thumbnails41.imagebam.com/12915/a8b0cf129140795.jpg http://thumbnails36.imagebam.com/12915/1d0f15129140796.jpg http://thumbnails41.imagebam.com/12915/8f475e129140797.jpg http://thumbnails11.imagebam.com/12915/ae3501129140801.jpg http://thumbnails31.imagebam.com/12915/53884c129140802.jpg http://thumbnails31.imagebam.com/12915/d29975129140803.jpg http://thumbnails26.imagebam.com/12915/68404f129140804.jpg http://thumbnails31.imagebam.com/12915/234efe129140805.jpg http://thumbnails33.imagebam.com/12915/62f223129140813.jpg http://thumbnails33.imagebam.com/12915/539acd129140816.jpg http://thumbnails10.imagebam.com/12915/eeb62e129140819.jpg http://thumbnails26.imagebam.com/12915/efee88129140820.jpg http://thumbnails41.imagebam.com/12915/00e632129140824.jpg http://thumbnails36.imagebam.com/12915/b7bfd8129140827.jpg http://thumbnails29.imagebam.com/12915/249abf129140829.jpg http://thumbnails29.imagebam.com/12915/747191129140833.jpg http://thumbnails27.imagebam.com/12915/57c17b129140834.jpg http://thumbnails39.imagebam.com/12915/434b45129140838.jpg http://thumbnails39.imagebam.com/12915/2e756b129140839.jpg http://thumbnails39.imagebam.com/12915/caa435129140844.jpg http://thumbnails26.imagebam.com/12915/9d7995129140846.jpg http://thumbnails27.imagebam.com/12915/c50e03129140848.jpg http://thumbnails13.imagebam.com/12915/265bb1129140851.jpg http://thumbnails39.imagebam.com/12915/0bf935129140854.jpg http://thumbnails35.imagebam.com/12915/37197c129140856.jpg http://thumbnails32.imagebam.com/12915/b08897129140858.jpg http://thumbnails29.imagebam.com/12915/1f34db129140861.jpg http://thumbnails39.imagebam.com/12915/26569a129140863.jpg http://thumbnails39.imagebam.com/12915/bd8094129140865.jpg http://thumbnails34.imagebam.com/12915/a83204129140868.jpg http://thumbnails35.imagebam.com/12915/8ff0e2129140869.jpg http://thumbnails33.imagebam.com/12915/e781f7129140872.jpg http://thumbnails33.imagebam.com/12915/983a5c129140876.jpg http://thumbnails36.imagebam.com/12915/85e520129140881.jpg http://thumbnails13.imagebam.com/12915/047e39129140882.jpg http://thumbnails33.imagebam.com/12915/f3f434129140883.jpg http://thumbnails36.imagebam.com/12915/661cb1129140887.jpg
Хай-резы
http://thumbnails38.imagebam.com/12915/0e0462129141057.jpg http://thumbnails26.imagebam.com/12915/6a7297129141073.jpg http://thumbnails35.imagebam.com/12915/bd1801129141093.jpg http://thumbnails30.imagebam.com/12915/eab848129141120.jpg http://thumbnails35.imagebam.com/12915/144057129141138.jpg http://thumbnails27.imagebam.com/12915/7d8982129141151.jpg http://thumbnails34.imagebam.com/12915/4d4338129141171.jpg http://thumbnails35.imagebam.com/12915/a77d56129141182.jpg http://thumbnails30.imagebam.com/12915/c48a41129141197.jpg http://thumbnails38.imagebam.com/12915/756a31129141214.jpg http://thumbnails30.imagebam.com/12915/ed719c129141224.jpg http://thumbnails31.imagebam.com/12915/d22825129141243.jpg http://thumbnails41.imagebam.com/12915/181ac0129141260.jpg http://thumbnails11.imagebam.com/12915/ebb3c3129141283.jpg http://thumbnails41.imagebam.com/12915/f3ce02129141297.jpg http://thumbnails31.imagebam.com/12915/afa0f1129141317.jpg http://thumbnails24.imagebam.com/12915/681df6129141337.jpg http://thumbnails24.imagebam.com/12915/5ef746129141360.jpg http://thumbnails36.imagebam.com/12915/0bb1ac129141389.jpg http://thumbnails35.imagebam.com/12915/6e5fd8129141410.jpg http://thumbnails41.imagebam.com/12915/fe299f129141429.jpg http://thumbnails32.imagebam.com/12915/044c85129141454.jpg http://thumbnails24.imagebam.com/12915/c3eaf5129141480.jpg http://thumbnails27.imagebam.com/12915/b750f0129141509.jpg http://thumbnails12.imagebam.com/12915/b96699129141531.jpg http://thumbnails38.imagebam.com/12915/7ddb3f129141546.jpg

0

293

Ну девчонки вы даёте! а началось всё  с выложенного видео с "Кокаина"))
На самом деле, читая ваши посты, как-будто свои мысль вновь прокручиваю.даже удивительно.
P.S. фото с беременной и курящей Ванессой действительно мерзкое какое-то...да уж, если любви изначально нет, никакие дети не помогут

0

294

Darinka90 написал(а):

На самом деле, читая ваши посты, как-будто свои мысль вновь прокручиваю.даже удивительно.

Это о многом говорит. Ты ведь сама прекрасно понимаешь, что значит, когда у ряда людей мысли удивительно точно сходятся. У нас есть глаза и сердце. У нас есть желание понять правду, потому что правда никогда не будет менее ценна, чем ложь. Любая ложь, даже ложь во спасение, - это ложь. Ты говоришь человеку, что он поправится, зная, что он умрет. И когда он узнает правду, для него ты лжец. Ты врешь маме о полученной двойке, ей хорошо два вечера, а потом звонок из школы - и ты лжец. Ты поддерживаешь иллюзию выдуманного образа жизни Джонни Деппа, зная, что со дня на день окажешься в дураках. Задумайтесь, стоит ли это того? Какой бы ни была ложь, это ложь.

0

295

http://i024.radikal.ru/1104/22/b510dd2f6a7c.jpg

0

296

http://s015.radikal.ru/i332/1104/48/9aebb72b53e9.jpg

0

297

http://s40.radikal.ru/i089/1104/32/308879c3248c.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1104/e4/bbebc36c34b3.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/1104/26/67acbcb5bcad.jpg

http://i061.radikal.ru/1104/03/cda999fe3790.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1104/0f/e36513b857d8.jpg

0

298

:blush:

http://s12.radikal.ru/i185/1104/6c/795dfb369af0.jpg

0

299

Helga написал(а):

Весной 2005 года Марк Солсбери, составляющий переиздание книги интервью Тима Бертона, отправил Джонни просьбу написать предисловие к переизданию. Как говорит Марк, «Джонни заставил его ждать, но это стоило того». Там есть такие слова:
Я сижу сейчас, сгорбившись, и стучу по клавиатуре жалкого старенького компьютера, который совсем не понимает меня, да и я его, особенно когда в голове вертятся мириады мыслей о том, как получше разрешить столь личную проблему — возобновление отношений со стариной Тимом.
Полный текст http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/jo … 2/mat.html
Это Джонни написал в мае, находясь на островах на съемках ПКМ 2-3. А уже в июне Тим  неожиданно привез первую премьеру своего фильма «Чарли и шоколадная фабрика» в Нассау, к Джонни.
На фото с конференции в Нассау Джонни выглядит так, словно всю предыдущую ночь он лежал на пушистых облаках, попивая амброзию, слушая пение птиц и журчание водопада, а ангел гладил его нежным перышком.

Потрясающе) И фотосет - лучшее тому подтверждение.

0

300

http://s60.radikal.ru/i168/1104/63/75d7fbaa7768.jpg

Просто парни играющие на гитарах (П.Кашин)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (March 2011 - November 2011)