burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Helga написал(а):

Этот городок, как выяснилось, - своеобразная мекка для гомосексуальных людей, желающих отдохнуть.

Ну, мне, по дремучести своей такие знания глубокие не даны были))
Поехать отдыхать в такой небезызвестный город, остановиться в отеле, который рекомендуют геям, это клевый поступок.
Вы нам про Американского любовника, мы вам - отель для геев.
Шахматная игра.

0

182

Это же супер! ))) Молодцы )

0

183

Slo написал(а):

Шахматная игра.

Да, так и есть. Джонни сделал первый ход осенью статьей в "Венити" - и понеслооооооооооооось. С попеременным успехом шла партия, но в мае 2011 года наши уверенно начали побеждать.

Slo написал(а):

Поехать отдыхать в такой небезызвестный город, остановиться в отеле, который рекомендуют геям

Жители Эшвилла называют свой город Аш-Вегас))) То есть у них так же свободно, как в Вегасе!

Почитала еще их комментарии. Жительница пишет, что оставляла свою дочь на стрижку в одном из "райончиков" из торгового пассажа под названием Белк, а когда вернулась, ее дочь рассказала, что стилистам салона охранники пассажа рассказали, что был Депп в этот же период в пассаже. Это было вечером.

0

184

Есть еще один твитт, что Джонни и Тима видели в главной достопримечательности Эшвилла - в Билтморе

http://www.romanticasheville.com/Biltmore.html

0

185

какая там красота.
там даже есть комната для дегустации вин

0

186

Slo написал(а):

Шахматная игра.

А по мне так бадминтон... Одни закинули воланчик - наши отбили... ракеткой. Посмотрим, что дальше...

0

187

Боже, это удивительно! Даже и не знаю, что сказать. Но на сердце потрясающе тепло и радостно о того, что жизнь в подполье, кажется, заканчивается, причем, с каждым днем все стремительнее. Наши ребята поражают своей смелостью. Причем, у меня создается впечатление, что их индивидуальные смелости в проявлении своего отношения друг к другу сливаются и удваиваются, когда они вместе. Они огромные молодцы, поскольку не побоялись сделать столь откровенный шаг.
И, конечно, безмерно радует отсутствие виртуальной цензуры. Спасибо мирозданию за эту волшебную новость. И, безусловно, спасибо Хельге за то, что донесла ее до нас, и за подробности насчет отеля :)

0

188

JL написал(а):

на сердце потрясающе тепло и радостно о того, что жизнь в подполье, кажется, заканчивается, причем, с каждым днем все стремительнее

Те же мысли
Когда появились эти твитты, появилась надежда, что эра брехни и замалчивания подходит к концу. Безголовый петух выбился из сил, и вскоре попадет по своему прямому назначению - в суп.
ура-ура.
И так же с тобой согласна в том, что смелость поступка Тима и Джонни, поехавших отдыхать не на Багамы, а в Эшвилл, отель, выбранный ими, говорит сама за себя.
Могу себе представить, КАК их то тошнит от мечущегося петуха. Если нас тошнит до рвотных позывов.

0

189

Slo, мне с одной стороны радостно за них, с другой - страшно. Это настолько смело. Прямо-таки отважно, я бы сказала. Почти безрассудно. К сожалению, большая часть социума все еще одержима предрассудками. Сердце замирает от волнения за них.

Отредактировано JL (2011-06-10 19:02:28)

0

190

О,да!
Никогда такого не было. Не прошло и месяца, а сколько всего нам выдал Твиттер. Это просто невероятно. Хоть какие-то изменения к лучшему.

0

191

Mrs LOVEtt

2011 год выдал нам столько всего, что пора, наверное, где-то на форуме завести копилку знаковых событий 2011 года, тех, что отличаются от всех, что были раньше. Копилку НОВОЙ ЭРЫ. Там будут Тим в ложе с Джонни 18 февраля, Эшвилл... *мечтательным тоном*

0

192

Я как-то подумала, что не проходит и пары месяцев,что бы нам не было какого-то радостного события.
Вот типа таких твитов, или сообщений о концерте Ванессы, и так далее.
А началось все примерно с интервью в Венити.
Но в последнее время все изменилось мега-круто. Твиттер попустили, и он выдает нам столько радости )))Так здорово знать,что наши где-то так отлично отдыхают и видеть фото такого счастливого Джонни.

0

193

Mrs LOVEtt

2011 год принес нам столько радости. Буквально потоком.

Надо подождать еще немного. Скоро красному большинству нечем будет карту крыть.

Как же совпало с белыми и красными. Вот как кто думает - мог Тим иметь в виду противостояние красных и белых в истории будущего СССР? Ведь четко же совпало: умным белым суждена смерть, а тупоголовым красным суждено править.

0

194

Helga написал(а):

Вот как кто думает - мог Тим иметь в виду противостояние красных и белых в истории будущего СССР? Ведь четко же совпало: умным белым суждена смерть, а тупоголовым красным суждено править.

Я думала над этим.
И что получается: все верно- индивидуальностей уничтожали, а к власти пришел пролетариат.Который хотел всех сравнять под одну гребенку.  Что бы не было индивидуальностей, а все были копиями.
Все это очень вписывается под противостояние белых-красных.
Как и любая диктатура,впрочем. Принципы диктатуры везде одни и те же.

Я думаю, Тим и показал нам это-диктатуру,самодурство Красной Королевы. Она что хочет,то и делает.Никто ей не указ. Сложно сказать, имел ли он   в виду красных и белых в будущем СССР. Но королеву червей он сознательно превратил именно в Красную Королеву. Беая была взята из книги, точнее было взято название персонажа: Белая королева.
Но Тим человек умный, и, я думаю,вполне мог иметь в виду и это. Но -не на первом плане, а на другом уровне,"задней мыслью",скажем так. Вообще, то,насколько удачно подобраны образы, и заметно по таким вопросам. Очень много уровней у них, множество истолкований.

0

195

В конце марта была серия заметок о том, что Джонни Депп согласился на камео в британском сериале Рики Гервайса и Стивена Мерчанта "Жизнь слишком коротка". Сериал выйдет на канале  ВВС в 2012 году. Это история жизни глазами 41-летнего Варвика Девиса, карлика с эгоманиакальными склонностями.

В этой заметке от 18 июня говорится, что во время первой недели съемок в сериале принял участие актер или актриса из голливудского списка А. Джонни был это или нет, автор демонстративно умалчивает.

http://s001.radikal.ru/i195/1106/54/e34f7ced76dc.jpg

Скорее всего, в прошедшие выходные Джонни отлучился из своего сказочного домика в Лондоне, чтобы с юмором провести время.

0

196

http://www.bbc.co.uk/comedy/clips/p00hp … t_trailer/
Здесь видео, которое, как я понимаю, имеет отношение к этому шоу.

0

197

Джонни Депп выступил с Элисом Купером.

http://s010.radikal.ru/i311/1106/7f/b4d05fbb8a75.jpg

Джонни Депп принял участие в концерте Элиса Купера, состоявшемся на площадке 100 Club в Лондоне 26 июня 2011 года. Об этом сообщается на сайте Blabbermouth.

Депп поднялся на сцену для исполнения двух песен - "I'm Eighteen" и "School's Out". Участие актера в концерте заранее не анонсировалось. Судя по фотографии, размещенной на Facebook, Джонни подыгрывал группе Купера на гитаре.

Перед выступлением в 100 Club Купер отметил, что нечасто играет в таких маленьких залах (вместительность заведения - около 350 человек), однако считает, что рок-музыка родилась именно в подобных клубах. Также музыкант предупредил слушателей концерта о том, что им стоит поберечь уши, так как выступление будет громким.

Как передает NME, Купер представил своего специального гостя как "Джонни Д. из Кентукки".

Sun пишет, что поклонники рок-музыканта благожелательно восприняли выступление Деппа. "Специальным гостем на концерте был Джонни Депп. Парень умеет играть. Потрясающий концерт", — написал один из фанатов в своем блоге.
Купер  появится в новом фильме режиссера Тима Бертона "Мрачные тени".  Релиз картины запланирован на май 2012 года. Примечательно, что Депп и Купер также снимались в фильме "Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв" (1984).
http://lenta.ru/news/2011/06/27/together/
http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/

Отредактировано Helena (2011-06-27 14:59:44)

0

198

Helena

Хеленчик, спасибо за прекрасные детали!

Helena написал(а):

Купер  появится в новом фильме режиссера Тима Бертона "Мрачные тени".

Мы и так не сомневались, что в ночь с 26 на 17 июня Тим Бертон был в клубе 100 города Лондона, а теперь мы уже просто в этом крепко уверены. Теперь уверенность крепка, как гранит)))

Напоминаю, что большое количество фото нашего рокера с синим лаком с розовым точечками можно увидеть в теме Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny

0

199

Helena, спасибо за рассказ!
Это чудно, что Элис Купер примет участие в музыкальном оформлении Теней.
То, что Тим неизменно приглашает роковых музыкантов принять участие в своих фильмах, говорит о его неизменной любви к року.
Это клева, черт возьми!

0

200

Элис Купер восхваляет гитариста Деппа

Элису Куперу понравилось выступать с Джонни Деппом в воскресенье (26.06.11) и он пригласил актера сыграть со своей группой, когда он только сможет.

Элис Купер считает, Джонни Депп так же хорош, как гитарист Слэш.

63-летний рокер был рад, когда актер согласился выступать вместе с ним на сцене лондонского клуба 100 в воскресенье (26.06.11), и был настолько впечатлен его музыкальными способностями, что актер в настоящее время получил  открытое приглашение выступать с Элосом, когда он свободен.

Алис сказал: "Я хотел бы поработать с ним снова, я имею в виду, парень действительно гитарист, мы сказали ему, в любое время, когда он хочет приехать и играть, не стесняйся.

"Мы всегда давали такую привилегию таким замечательным гитаристам, как Брайан Мэй. Он в такой же позиции, как Брайан Мэй и Слэш. Он отличный гитарист".

Алис особенно понравилось играть с Джонни из-за того, как поклонники реагировали на его сюрпризное выступление на этим камерном шоу.

Он сказал BANG Showbiz: "Мы посмотрели в Твиттере, и все предполагали что-то вроде: "Это будет Слэш». Или: "Это будет Ронни Вуд", или этот парень, или тот парень.

"Поэтому, когда я сказал: "Джонни Д. из Кентукки, известный игрок блюза». И он вышел, опустив голову, и все стали говорить что-то вроде:«Кто этот парень? ». Вы могли видеть маленькие лампочки в их головах, и вдруг девочки в первых рядах стали кричать: «Это Джонни Депп!»

Алис вернется в Великобританию для его тура «Хэллоуин Ночь Страха» в октябре.

http://www.tourdates.co.uk/news/19245-a … arist-depp

0

201

Джонни Д из Кентаки!
кто такой этот парень?
Прекрасный рассказ!
Было бы здорово, если бы Джонни по чаще выходил на сцену с гитарой. С разными группами маститых музыкантов.

0

202

Джонни Депп номинирован на Teen Choice Awards!

Джонни получил три номинации. За роль в "Туристе", в "Рэнго" и в "Пиратах"4. Вот номинации Джонни:
Choice Movies: Action
Fast Five
Scott Pilgrim VS. The World
Unstoppable
Faster
The Tourist

Choice Movie Actor: Action
Dwayne Johnson - Fast Five, Faster
Johnny Depp - The Tourist
Paul Walker - Fast Five
Vin Diesel - Fast Five
Michael Cera- Scott Pilgrim VS. The World

Choice Movie: Sci-Fi/Fantasy
Super 8
X-Men: First Class
The Twilight Saga: Eclipse
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides

Choice Movie Actor: Sci Fi/Fantasy
Robert Pattinson- The Twilight Saga: Eclipse
Ryan Reynolds- Green Lantern
Daniel Radcliffe - Harry Potter and The Deathly Hallows: Part 1
Taylor Lautner- The Twilight Saga: Eclipse
Johnny Depp- Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides

Choice Animated Movie Voice
Zachary Levi-Tangled
Justin Timberlake-Yogi Bear
Johnny Depp-Rango
Anne Hathaway- Rio
Jack Black- Kung Fu Panda 2
http://www.chiff.com/pop-culture/teen-choice-awards.htm

0

203

Slo

Спасибище за новость!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Итак, у нас номинации:
-Лучший боевик - Турист
-Лучший актер в боевике - Джонни Депп/Турист
-Лучший фентези фильм - ПКМ 4
-Лучший актер в фентези - Джонни Депп/ПКМ 4
-Лучшая озвучка - Джонни Депп/Ренго

Очень хотелось бы, чтобы Джонни выиграл одну-две номинации и появился на церемонии!

0

204

Я надеюсь, что две номинации Джонни выиграет-как лучший актер в фентези и за лучшую озвучку в "Рэнго". Я думаю, что это возможно и будет совершенно справедливо.
На "Туриста" конечно надежды нет, хотя мне лично фильм очень нравится.

0

205

Джонни теперь вопреки устоявшемуся мнению, что он боится вспышек фотоаппартов и мерзнет на красных дорожках (ой, это про Ванессу)), любит посещать места, где его награждают.  Опять же вопреки устоявшемуся мнению, что ему плевать на награды.

0

206

Slo написал(а):

мерзнет на красных дорожках (ой, это про Ванессу))

Люди и пресса вынуждены придумывать оправдания тому, что Депп и Паради, которых весь мир по инерции считает парой, не появляются вместе нигде. В ход идут маразматизмы вроде "закрытая пара" и "сквозняк на красных дорожках". Мир пытается удержать иллюзию. Но Джонни делает последние 7 месяцев все для того, чтобы это треснуло и рухнуло.

Slo написал(а):

Опять же вопреки устоявшемуся мнению, что ему плевать на награды.

Сколько устоявшихся мнений о себе Джонни разбил начиная с осени 2009 относительно его некурения? По-мойму, разбил уже все. Дело за малым.

0

207

Поскольку про визит наших в Эшвилл 27 мая мы писали в этой теме, то пишу здесь.
На ДеппЗоне на днях зарегистрировалась участница jessicabrian, которая живет неподалеку от Эшвилла. Она рассказала, что ездила в Эшвилл на экскурсию, и местный гид указал на отель, в котором останавливались Тим и Джонни несколько недель назад. Так что наши сделали отель достопримечательностью!

К сожалению, на ДеппЗоне девушка встретила очень холодный прием и обвинение эшвиллцев во лжи. "Доводы": они были в другом месте ( в ЛА в субботу 28 мая), у Лили-Роуз день рождения 27 мая, "не верю" и т.п. Очень жаль, что так происходит.

0

208

Здорово, что отель стал так известен благодаря нашим ))
И уж конечно, ДР Лили-Роуз против мнения целого города...

0

209

Helga написал(а):

они были в другом месте ( в ЛА в субботу 28 мая)

они за ними следили, и потому точно знают! вау.

Ну,кто бы сомневался,что так произойдет. Уже на следующий день,когда Зона не положила ничего про Эшвилл, хотя твиттов было ооочень много( интересно, они назовут это все глюками?), стала ясна политика Зоны насчет тех фактов,что им не нравится, как например, пребывание наших в Эшвилле.

0

210

Helga написал(а):

на ДеппЗоне девушка встретила очень холодный прием и обвинение эшвиллцев во лжи

вот блин... отель и прочее это конечно замечательно, но разве можно так поступать с тем, кому явно виднее? кроме того, это банально подло так поступать с новичком. Вот если бы они ее переубедили в том, что она видела и слышала лично (видишь суслика? нет? а он есть!), вот тогда да... :dontknow:

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)