Элис Купер восхваляет гитариста Деппа
Элису Куперу понравилось выступать с Джонни Деппом в воскресенье (26.06.11) и он пригласил актера сыграть со своей группой, когда он только сможет.
Элис Купер считает, Джонни Депп так же хорош, как гитарист Слэш.
63-летний рокер был рад, когда актер согласился выступать вместе с ним на сцене лондонского клуба 100 в воскресенье (26.06.11), и был настолько впечатлен его музыкальными способностями, что актер в настоящее время получил открытое приглашение выступать с Элосом, когда он свободен.
Алис сказал: "Я хотел бы поработать с ним снова, я имею в виду, парень действительно гитарист, мы сказали ему, в любое время, когда он хочет приехать и играть, не стесняйся.
"Мы всегда давали такую привилегию таким замечательным гитаристам, как Брайан Мэй. Он в такой же позиции, как Брайан Мэй и Слэш. Он отличный гитарист".
Алис особенно понравилось играть с Джонни из-за того, как поклонники реагировали на его сюрпризное выступление на этим камерном шоу.
Он сказал BANG Showbiz: "Мы посмотрели в Твиттере, и все предполагали что-то вроде: "Это будет Слэш». Или: "Это будет Ронни Вуд", или этот парень, или тот парень.
"Поэтому, когда я сказал: "Джонни Д. из Кентукки, известный игрок блюза». И он вышел, опустив голову, и все стали говорить что-то вроде:«Кто этот парень? ». Вы могли видеть маленькие лампочки в их головах, и вдруг девочки в первых рядах стали кричать: «Это Джонни Депп!»
Алис вернется в Великобританию для его тура «Хэллоуин Ночь Страха» в октябре.
http://www.tourdates.co.uk/news/19245-a … arist-depp