"Мы все должны восхвалять свою индивидуальность, а не стесняться ее или стыдиться"
Подобрав свою челюсть, пошла и процитировала маме.
На что она сказала: "Даааааа, девчата, как бы это не стало всем, что вам дадут из промоушена Пиратов"
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)
"Мы все должны восхвалять свою индивидуальность, а не стесняться ее или стыдиться"
Подобрав свою челюсть, пошла и процитировала маме.
На что она сказала: "Даааааа, девчата, как бы это не стало всем, что вам дадут из промоушена Пиратов"
ого,какие слова Джонни говорит!
Это,безусловно,конечно очень важные слова.Как здорово,что он их сказал.
а,люди,в свою очередь должны принимать человека таким,какой он есть.
С нетерпением ждем теперь. Ох, знать бы еще,что нам готовит это промо и это шоу в частности.......
Вау!!!! Я в восторге! Какой же он молодец!
Нас ожидают горячие деньки.
Все материалы по джанкету и премьер ПКМ 4 будем выкладывать в теме фильма и там же обсуждать.
ого, какие слова! Джонни делает решительные шаги вперед, чтобы вслед за своим героем, обрести себя!
я горжусь своим кумиром!
Поистине, таким кумиром можно и нужно гордится!
Прекрасные слова прекрасного и очень смелого человека.
"Мы все должны восхвалять свою индивидуальность,а не стесняться ее или стыдиться"-это звучит, как девиз.
Небольшой рассказ очевидицы о шоу Опры Уинфри с Джонни Деппом.
Кэра Берк рассказывает, что Джонни на шоу говорил о фильме "Пираты карибского моря4".
"Она не могла поверить глазам, когда увидела Джонни, идущим по сцене с двумя бокалами вина в руках. Он поздравил Опру с двадцатипятилетием ее карьеры и они стали говорить о фильме. И Опра объявила, что все зрители в студии первыми увидят фильм "Пираты карибского моря4". И, что мы будем смотреть его с Джонни Деппом. В конце шоу вся аудитория с ушами Микки Мауса на голове поехала в кинотеатр на автобусах".
Кэра Берк столкнулась с Джонни. "Он столкнулся с нами и остановился. Он пожал нам руки, и его руки были, действительно, мягкими".
Очевидица говорит, что Джонни в жизни гораздо красивее, чем в его фильмах. "Он был настолько дружелюбным и добрым. Он был чисто выбрит и был похож на обычного человека, но чрезвычайно солидный."
http://ca.news.yahoo.com/larry-kings-fi … 06534.html
Популярный телеведущий Ларри Кинг, который ушел с ТВ экранов в 2010 году, обещает нам посотрудничать с CNN еще, в которых будет программа(ы?), посвященные Джонни Деппу.
Джонни на шоу Опры - полное видео
Опра с Джонни смотрят выступление Леди Гаги
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-06 12:57:55)
Подробности о камео Джонни в «Джамп стрит»
Камео Джонни Деппа в «21 Джамп Стрит» будоражит тяжелые воспоминания
Можете вернуться домой, если даже этот дом находится на Джамп Стрит 21.
Для Джонни Деппа этот криминальный сериал поздних 80-х был прорывом, а на прошлой неделе он летел в Новый Орлеан, что бы сняться в камео в выходящем полнометражном римейке , хоть это и возрождает его воспоминания о времени, когда он боролся за то, что бы освободиться от шоу, и преуспел в этом. Теперь он возвращается добровольно.
«Должно быть будет сложно заметить меня в этом сразу же»,- говорит он. «Это будет немного….необычным».
Он не сторонится римейков – на его счету «Чарли и шоколадная фабрика» и готовящиеся «Мрачные тени». Хотя это впервые, когда он снялся в римейке своего собственного фильма.
В оригинале Депп, был красавчиком- полицейским Томом Хенсоном в части отделения которая специализировалась на проникновение в среду молодежи. Сериал шел с 1987 по 1991, хотя Депп, взошедшая кинозвезда – выбыл из шоу до последнего сезона. В новом фильме снимаются Чанинг Татум и Джона Хилл, режиссеры - Фил Лорд и Крис Миллер, которые перед этим трудились над анимацией «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»
Деппу понравилось то, что римейк снимается новым взглядом людей, которые умеют смеяться.
«Когда я услышал об этом, я подумал: «Почему нет?»Это казалось хорошей идеей. В ней был правильный настрой, потому что он переосмысливало шоу, которое…Господи Иисусе, это был 1986[когда оно началось], совсем иной мир тогда, в смысле того, что было возможным и разрешалось» Сейчас ему кажется ироничным то, что Фокс «выпустило на телевидение лучшее шоу «Гриффины», которое безумно - похабным образом сравнимо с тем, что тогда разрешалось делать. На деле, они постоянно искали способ превратить это шоу в похожее на то, которое было бы полезно смотреть детям. «Это была та же самая сеть, где оно было, «Нет, нет, ты еще должен поучаствовать в компании по борьбе со СПИДом с [тогда старшим генералом] Эверетт Купом. Это- то,как мы собираемся тебя показать миру»,- говорит Депп.( Доказательство этого исполненного благих намерений, но неуклюжего сорудничества , смотрите вниз).
Как бы то ни было, Депп уходит от темы…
«Я не знаю, что это»,- говрит он о римейке «21 Джамп Стрит». Это не его фильм.«Но я представляю, что в этом есть некая доля юмора.»,-добавляет он. «Здорово прийти в это и испытать какой-то в некотором роде катарсис. Я ушел из Джамп Стрит по техническим причинам в середине съемок «Эдварда Руки Ножницы». Я должен был вернуться на пару сезонов, но была какая-то странность с датой, когда они должны были дать мне знать, когда возвращаться, а они не сделали этого, и агенты и адвокаты пришли в бешенство. И, вдруг- ты выбыл, ты вне. Так что, для меня, вернуться в это- это интересно.
«Круг замкнулся»- сказал он.
«21 Джамп Стрит» выходят 16 марта 2012 года.
А вот и видео акции по борьбе со СПИДом, где принимал участие Джонни.
Роб Маршалл и Джон ДеЛюка официально подписались на планируемый Warner Bros. римейк «Тонкий человек». Пара будет продюссировать фильм с помощью их компании LUCAMAR Productions. Отмеченный наградами Роб Маршалл подтвержден на место режиссера. Эти двое только что работали вместе над «Пиратами Карибского Моря: На странных берегах», которых Дисней выпускает 20 мая.
LUCAMAR Productions присоединяется к компании Infinitum Nihil и Langley Park Pictures как производственные компании проекта. Вдобавок к ДеЛюка и Маршаллу, картину продюссируют Джонни Депп и Кристи Дембровски от лица Infinitum Nihil и Кевин Маккормик от лица Langley Park Pictures. Джерри Стал присоединяется как сценарист. Маршалл говорит: «Джон и я очень счастливы снова работать с Джонни, особенно над таким высококлассным и классическим проектом. Мы также взволнованы сейчас перспективой сотрудничать с такими великолепными продюсерами, как Кристи Дембровски и Кевин МакКормик, и мы ждем работы с Warner Bros., что бы переосмыслить излюбленную историю»
CAA и Майкл Гендлер из Gendler & Kelly подписали договор с Warner Bros. от лица Маршалла и ДеЛюка. «Тонкий человек» - римейк номинированного на Оскар фильма 1934 года с Уильямом Пауэллом и Мирной Лой.
Я очень рада, что Джонни будет снова работать с Робом. Надеюсь, Пенелопа будет играть Нору.
LUCAMAR Productions
Какое обалденное название. Причем Джон на первом месте, а Роб на втором.
Уже 20 часов, как на Твиттере и других ресурсах истошно обсуждается сенсационное событие:
Вчера, 27 мая, Тим Бертон и Джонни Депп замечены в городке Эшвилл в Калифорнии.
Они остановились в отеле Индиго (cайт отеля). Также их видели в торговом пассаже Ashville Mall (сайт).
Об этом пишут жители, а также на сайте городка.
Твиттов очень много. Вот ссылки на поиск в реальном времени по ключевым словам:
http://twitter.com/search/Burton Asheville
http://twitter.com/search/Depp Asheville
Сообщение на сайте городка
http://ashvegas.squarespace.com/journal … ville.html
Твиттер одного из жителей
http://twitter.com/weavervilleman
Люди просто подтверждают то, в чём мы не сомневались.
Кстати говоря, это первая волна твиттов о том, что наших видели где-либо вместе, за два с лишним года, что я пользуюсь твиттером. И я прекрасно знаю не понаслышке, что роботы очень легко контролируют твиттер по набору знаков. Удивительно, что эта волна была пропущена. Возможно, теперь так будет чаще. В груди замирает даже от мыслей о том, что скоро все изменится.
Волна сообщений делится на две составляющие: один из жителей видел их в отеле и написал об этом на сайте городка, а другие жители видели их в торговом пассаже и написали об этом на своих твиттерах.
Любуюсь видами отеля на сайте. Очень красиво! Наши выбирают самое лучшее.
Эшвилл очень далеко от ЛА. Интересно, почему они выбрали этот городок? Но с личным самолетом они могут выбирать любой город!
Я тоже уже побывала на сайте отеля и полюбовалась )
И почитала твиттер. Столько сообщений!!!
Волна сообщений делится на две составляющие: один из жителей видел их в отеле и написал об этом на сайте городка, а другие жители видели их в торговом пассаже и написали об этом на своих твиттерах.
И по твиттеру идёт целая волна передачи сообщений друг другу. )
по твиттеру идёт целая волна передачи сообщений друг другу. )
Кстати, есть и злые комментарии на эту новость, написанные представителями "религии сомневающихся", как называет их прекрасная Леди Гага. От мало-мальской свободы от фашизма нам еще очень далеко, к несчастью. Но тем, кто это пишет, их негатив вернется сторицей.
Ну и дела!!!! Эта новость всем новостям - новость!!!
Прямо сейчас листаю твиттер и дивлюсь массе сообщений на эту тему!
прекрасно!! просто великолепно!!! и какое чудное место!! смотрю на виды отеля и на ум идет строчка из песни: There's a place for us...
Кстати, есть и злые комментарии на эту новость
Дина, куда же без них?? Никуда, увы, их не деть.
Но, в любом случае, эта ситуация - событие событий!! и пусть себе пыхтят! им же хуже будет.
Вау!! Вот это новость!
Великолепно просто! Новость чудесная!))
В первый раз такая новость к нам приходит из твиттера. И это весьма удивительно.
Непонятно,как система пропустила такое, но-пропустила же. И сразу полились сотни сообщений, о том что наших видели в отеле, торговом центре.Разница колоссальна.
Отель очень красивый.Неудивительно,что они остановились именно там.)Мне кажется, он современный по стилю,но какой-то очень уютный,по крайней мере,снаружи.
Удивительно, что эта волна была пропущена. Возможно, теперь так будет чаще. В груди замирает даже от мыслей о том, что скоро все изменится.
Да, очень удивительно.Очень хочется надеяться на лучшее. Посмотрим. Но эта новость просто поражает, она просто сногсшибательная в буквальном смысле слов, и не по своему содержанию, а именно из-за того,что эта новость у нас есть.
Посмотрим,что будет дальше!)
Классно наши отдыхают.
ведь, сегодня у них будет напряженный день.
Приятно видеть подтверждение от людей того, что они живут и отдыхают вместе.
я думаю, что теперь, после того как закончилось промо Пиратов, у нас будет больше возможностей знать об досуге наших героев.
Дина, спасибо за приятную новость.
я так понимаю, что подписывание Тимом книг уже началось. возможно, что скоро у нас будут фото.
может быть мы разглядим есть ли тату на правой кисти Тима.
я даже робко надеюсь, что у нас будут какие то сведения с неофициального приема вечером, куда наши наверняка придут вместе.
Кстати говоря, это первая волна твиттов о том, что наших видели где-либо вместе, за два с лишним года, что я пользуюсь твиттером.
Должно же это было когда-то случится!
Замечательные новости, и так много сообщений в твиттере!
Только многие связывают приезд Джонни и Тима со съемками "Мрачных теней". Наверное, им приятно думать, что фильм будут снимать в их городке.
смотрю на виды отеля и на ум идет строчка из песни: There's a place for us...
Да, такое чудное место, уют и красота.
эта новость просто поражает, она просто сногсшибательная в буквальном смысле слов, и не по своему содержанию, а именно из-за того,что эта новость у нас есть.
Это ведь самое главное! Нарушено долголетнее молчание, это первый признак перемен, которые нас ожидают.
Подождем и посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Приятно видеть подтверждение от людей того, что они живут и отдыхают вместе.
Это произошло впервые. Вдруг не в последний раз? Но уже произошло, и от этого голова кругом
я так понимаю, что подписывание Тимом книг уже началось. возможно, что скоро у нас будут фото.
может быть мы разглядим есть ли тату на правой кисти Тима.
Все фото уже в "Свежих фото", а тату у Тима нет. Но всем стоит зайти и посмотреть фото, потому что таким счастливым мы Тима давно не видели...
Только многие связывают приезд Джонни и Тима со съемками "Мрачных теней". Наверное, им приятно думать, что фильм будут снимать в их городке.
Многие - это многие. Многим Хелена - жена Тима, а Ванесса - жена Джонни. Что нам до многих?
Нарушено долголетнее молчание, это первый признак перемен, которые нас ожидают.
Я поражена. Возможно, перемены не за горами. Такого НИКОГДА не было! Это знаменательный день! Запомним 28 мая!!!
Нужно ли говорить, что на других ресурсах, посвященных Джонни, где с большой охотой выкладывают твитты о Джонни и даже вещи вроде "один мой знакомый артист рассказал мне, что...", не выложили эту новость о Джонни с Тимом в Эшвилле? А это даже не твитт изначально был, а заметка в местной прессе.
Когда Тим якобы летал на самолете в английском городке в январе, это выложили с громкой радостью, потому что Джонни тогда находился в ЛА, а достоверности в тех заметках было куда меньше, чем в случае с Эшвиллом. Двойная мораль - отличительная черта красного большинства. Когда такие новости появляются, лучше промолчать или, того краше, раздуть дискуссию о том, что Тим обручен с Хеленой и они наверняка на их помолвке сказали друг другу "Мы поженимся однажды" (было вчера и такое).
Нужно ли говорить, что на других ресурсах, посвященных Джонни, где с большой охотой выкладывают твитты о Джонни и даже вещи вроде "один мой знакомый артист рассказал мне, что...", не выложили эту новость о Джонни с Тимом в Эшвилле? А это даже не твитт изначально был, а заметка в местной прессе.
кстати да.
твиты о том, что удобно, всегда выкладываются на ресурсах Джонни Деппа, а тут - гробовое молчание. а, почему, собственно?
потому что это плохо - в День Рождения дочери быть не с ней и Ванессой а с Бертоном в этом непонятном Эшвилле.
крайне плохо. лучше закрыть глаза и сделать вид, что этого нет нет нет и продолжать дальше упорствовать в том, что юг франции это богом помазанное место для таких парней как Джонни Депп.
твиттов был миллион. были заметки в прессе.
отчего бы не положить на своем ресурсе ЭТУ ПРАВДУ вместо лжи Рубенов Непалов и святых младенцев, повествующих о бредовых мыслях авторов по поводу Тима Бертони и Джонни Деппа?
и еще скажу. НА БЕРТОНЛЕНДЕ ВСЕГДА ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ ЛЮБАЯ ПРАВДА ПРО ДЖОННИ И ТИМА, НЕЗАВИСИМО НРАВИТСЯ ОНА АДМИНИСТРАТОРУ ИЛИ НЕТ. ВСЕГДА.
ще скажу. НА БЕРТОНЛЕНДЕ ВСЕГДА ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ ЛЮБАЯ ПРАВДА ПРО ДЖОННИ И ТИМА, НЕЗАВИСИМО НРАВИТСЯ ОНА АДМИНИСТРАТОРУ ИЛИ НЕТ. ВСЕГДА.
Недавно мне было буквально физически тяжело выкладывать видео, в котором Джонни отскороговорил про "Американского любовника", какая это красивая история любви. Не потому, что я думаю, что этот проект для него возможен. Думать так - это признать себя скудоумным. Этого никогда не будет, ясное дело. Но мне было очень больно, что он это сказал. Как если бы ты смотрел на своего любимого ребенка, который нагло врет, чтобы получить леденец. Но я выложила это видео. А кое-какие служители мифа это видео НЕ выложили. Хотя почему? Ведь это видео должно их сумасшедшим образом радовать. Но вот уже неделя, как появилось это видео, а класть его не хотят. Потому что слишком уж для человека, у которого есть мозги (ведь не только безмозглые люди ходят по ру-ресурсам по Деппу), это видео не может быть хорошим. В равной степени нехорошо для людей и видео, в котором Джонни говорит, что Ванесса много работает. Поэтому и его не кладут тоже.
Классно, да? Империйка лжи.
Оу! Отличная новость! Наши в городе Э... впрочем, неважно даже в каком городе. А важно то, что Наши вместе работают, отдыхают и об этом говорят и пишут! Нарушено долгое и тягостное молчание - это просто прекрасно. Посмотрим, что же будет дальше.
Обращение жителя Эшвилла к Джонни после того, как появилась новость о том, что Тим и Джонни были замечены в Эшвилле
Многие знаменитые люди приезжают к нам. Из того, что мне удалось собрать на протяжении лет, они могут сохранить свою приватность здесь также.
Эшвилл, Севарная Калифорния, это один из всемирно известных мест, умеющих хранить секреты, и это то, что отмечают посетители сразу же после того, как они прибывают сюда, что им хочется прибыть сюда снова как только это будет возможно.
Мы - это большая синяя точка посреди красного штата, и у нас почти общинный дух со вмеми дружественными музыкантами, уличными исполнителями, концертами, актами протестов и сборищами для забавы. Мы также очень благожелательны к геям.
Езжай по направлению к даунтауну, припаркуйся, и слейся с достопримечательностями, запахами и звуками Эшвилла, Джонни! Я буду искать тебя!
супер!
Эшвилл, Севарная Калифорния, это один из всемирно известных мест, умеющих хранить секреты, и это то, что отмечают посетители сразу же после того, как они прибывают сюда, что им хочется прибыть сюда снова как только это будет возможно.
ну прям ирония)))
и этот секрет, так сказать, стал известен всему миру благодаря непонятному случаю с твиттером,когда инфа почему-то на радость нам, не была отфильтрована))))
Интересно они себя рекламируют.
Помимо прочего, заявляют сразу,что умеют хранить приватность людей, в том числе и знаменитостей, а также то,что они очень благожелательны к геям.
Оригинальный городок)
Шикарное обращение )))))))))))
потому что это плохо - в День Рождения дочери быть не с ней и Ванессой а с Бертоном в этом непонятном Эшвилле.
Отчего же непонятный?
Этот городок, как выяснилось, - своеобразная мекка для гомосексуальных людей, желающих отдохнуть.
Почитать об особенностях Эшвилла
Наш отель Индиго во второй сверху категории.
Как здорово, что сам отель и номера оформлены в важном для наших розовом цвете (посмотреть слайд-шоу )
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)