Slo
Сходство на пятерку!
http://i56.tinypic.com/1604zs3.jpg
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)
Slo
Сходство на пятерку!
http://i56.tinypic.com/1604zs3.jpg
Slo
на этой фотке она прорвалась наружу)))))))))))
да уж ))))))))))))
Новость от johnny-depp.org (на этот раз не первоапрельская)
Джонни будет сниматься в Джамп Стрит через 2 недели. Съемки займут у него 2 дня.
Я хотела еще сказать про украшения-знаки вечной любви на Джонни. Обратите внимание, как МУДРО он их носит. Так, чтобы не очень бросались в глаза. Кольцо вечности он носит на одном пальце с перстнем с черепом, и таким образом люди с чистой совестью его "не замечают". Ведь начни он его в июне 2009 носить единственным на левом безымянном, это стало бы бросаться в глаза и вызывать вопросы. А так его просто "не видят". Теперь жемчужину он носит вместе с Че. То есть опять же - все дружно видят Че, а кто ее такую махонькую жемчужинку будет замечать.
Кстати, в интернете уже была кинута версия, что жемчужина - это "наверянка что-то старое, связанное с Пиратами Карибского Моря". Так-то! Быть может, собрались вместе все участники всех четырех съемочных групп и признались ему в вечной любви, преподнеся это? А?
Официальная информация об Каннском кинофестивале
Сегодня в Париже объявлен состав жюри, список фильмов, которые вошли в конкурсную программу, список фильмов вне конкурса, и другая официальная информация о фестивале.
Пираты Карибского моря вошли в состав внеконкурсного показа.
В основном конкурсе примут участие 19 фильмов, в том числе новые работы Терренса Малика, Ларса фон Триера, Педро Альмодовара и братьев Дарденн
Фестиваль откроется премьерой фильма Вуди Аллена «Полночь в Париже».
Жюри фестиваля возглавит Роберт Де Ниро, председателем жюри конкурса короткометражного кино станет Мишель Гондри, а председателем жюри программы «Особый взгляд» будет Эмир Кустурица. Золотую камеру возглавит Бом Джун-Хо.
Подробный пресс-релиз фестиваля
http://www.festival-cannes.com/assets/File/Web/DOSSIERPRESSE2011/DP ANG.pdf
Джонни Депп, Пенелопа Крус и Джерри Брукхаймер в Москве на премьере Пиратов 4
11 мая состоится показ "Пиратов Карибского моря: На странных берегах" в Москве. Ожидается, что Джонни Депп, Пенелопа Крус и Джерри Брукхаймер буду представлять фильм.
Все настолько официально объявлено?
Я все равно не поверю, пока не увижу Джонни в Москве.
Я попросила узнать об этом у проверенного журналиста в Москве. Завтра его попросят. Как только что-то узнаю, сообщу.
Мне пообещали узнать в пятницу.
Отредактировано Джулс (2011-04-27 23:38:26)
Раньше мне казались слухи эти ни на чем не обоснованными, сейчас же думаю,что вполне возможно,что премьера в Москве состоится. В конце концов, Москва-не тот же Киев,например, она уже вправе принимать у себя зарубежных гостей-Анджелина прилетала, вполне вероятно,что Джонни с Пенелопой прилетят. Российские кассовые сборы уже очень и очень велики, так что представлять кассовый фильм, тем более ПКМ- в России, дело вполне целесообразное.
Может быть,конечно и слух, но я склоняюсь к тому,что правда.
Я попросила узнать об этом у проверенного журналиста в Москве. Завтра его попросят. Как только что-то узнаю, сообщу.Мне пообещали узнать в пятницу.
это было бы здорово. Все верно. Вот и посмотрим,что он скажет.
капсы от FANtasticJD
Cлова Джонни:
"Катастрофа такого масштаба почти кажется научной фантастикой. Но это не так. Это реально. Это очень реально".
Видео было выложено в интернете проектом "Объединяйтесь для Японии" 25 апреля
Я просмотрела много раз это видео.
Джонни выглядит уставшим. У него на лице загар свежий. На шее цепочка, на которой черная жемчужина судя по всему.
Я очень внимательно рассматривала его зубы, и мне кажется, что золотых нет. Тогда это записывалось недавно. Наверное, в Лондоне.
Джонни выглядит уставшим
Да. У меня ещё ощущение, что не выспавшимся.
Он на фоне интересной красной японской ширмы, и такая ретро-лампа.
Буду рада, если это видео было сделано недавно, я поклонник длинных волос Джонни)))
Он на фоне интересной красной японской ширмы, и такая ретро-лампа.
Я смотрела на всех участников ролика и думала, где их всех снимали? У кого-то похоже на дом.
Буду рада, если это видео было сделано недавно, я поклонник длинных волос Джонни)))
И я! )
Очень радует, что Джонни принял участие в этом проекте. Не останавливаясь на том, какой это значимый поступок сам по себе, скажу, что у него очень много поклонников в Японии, и, я думаю, для них это очень важно.
У Джонни столько поклонников в Японии, его там очень любят, так что неудивительно, что он особенно сочувствует несчастью, постигшему японский народ.
Джонни уставший, но очень красивый. Какие чудные, выразительные глаза, и волосы длинные остались. Не подстригся Джонни! Значит, Барнабас будет такой вот, длинноволосый. Это чудесно!
Японская щирма и лампа заинтересовали. Интересно все же, где Джонни снимали?
Может быть,конечно и слух, но я склоняюсь к тому,что правда.
Я тоже. Российский рынок давно интересует Дисней, а приезд Джонни в Москву очень повысит и без того большой интерес к премьере "Пиратов-4".
Джонни в Москве-это замечательно! Дождались и мы наконец такого праздника.
Дождались и мы наконец такого праздника.
Хеленчик, давай скажем это, когда увидим Джонни в Москве. Мы еще ничего не дождались.
Лично я буду рада, если он приедет. Но слишком уж много раз нам его обещали в первопрестольной.
Пока среди журналистов затишье. По поводу аккредитации никто ничего не знает. Но говорят, что это всё же не слухи.
Как что узнаю, обязательно сообщу.
Пока среди журналистов затишье. По поводу аккредитации никто ничего не знает. Но говорят, что это всё же не слухи.
кинопоиск обещает нам интервью с Джонни,специально для Кинопоиска, и сообщает,что Джонни,вроде как, больше давать интервью в Москве не намерен.
http://twitter.com/kinopoiskru
В Москве Джонни Депп не будет давать интервью, но специально для пользователей КиноПоиска поговорит с нами на следующей неделе.
Насколько можно верить относительно не-дачи интервью другим изданиям,кроме КП, верить сложно, но то,что Джонни приедет в Москву,думаю,что правда.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-04-29 20:23:06)
А для чего Джонни приедет в Москву, если не давать интервью? Как-то это странно с точки зрения здравого смысла, но не странно, если вспомнить Золотой Глобус.
Я не удивилась бы, если бы узнала, что Деппу запретили давать интервью в Москве как в диком, малоизвестном месте. Но зачем тогда ему ехать и зачем ему соглашаться?
Короче говоря, я продолжаю ждать этого дня. Пока все еще не уверена, что он приедет.
А для чего Джонни приедет в Москву, если не давать интервью? Как-то это странно с точки зрения здравого смысла, но не странно, если вспомнить Золотой Глобус.
Да ничего удивительного, вспоминая,как ты сама говоришь,ЗГ.
на промо Рэнго Деппа устранили от соучастия в промо фильма,где он озвучил главную роль. После его заявлений на пресс-конференции, это вполне логично.
На ПКМ, его устранить не выйдет,потому как премьеры и промо значительные,Джонни как исполнитель культового образа обязан быть.Значит,надо сделать его немым.
Я надеялась,что Москва даст нам много интервью.Но похоже,что нет.
Ладно, увидим,как там будет. Но,похоже,будет также мало материалов промо и пресс-конференций, как в последнее время, и никаких изменений к лучшему не предвидится.
я порылась в интернете и вот что нашла
цитирую:
Российскую премьеру долгожданного приключенческого фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" посетят главные звезды проекта - Джонни Депп и Пенелопа Крус. Премьера фильма пройдет 11 мая в столичном мультиплексе "Октябрь".
Вместе с Деппом и Крус в Россию в который раз приедет продюсер картины, легендарный Джерри Брукхаймер. В последний раз он посещал Москву почти год назад - продюсер приезжал с промо-туром звезд своего предыдущего фильма "Принц Персии: Пески времени". А вот для Деппа и Крус этот приезд в Россию на официальную премьеру станет первым в их карьере.
Интересно, что информация о возможном визите звезд в российскую столицу появилась около полутора недель назад, но прокатчик отказывался официально ее подтверждать. Тем не менее, на некоторых радиостанциях-партнерах выпуска фильма разыгрывались пригласительные на премьеру, главной изюминкой которой преподносился визит Джонни Деппа. В среду 27 апреля российский офис Disney, наконец, официально подтвердил визит. Зрителей ждет грандиозная европейская гала-премьера фильма с настоящими звездами и красной дорожкой.
у меня понятия Москва и Джонни Депп все еще не совмещаются, кто-нибудь знает было ли что то подобное раньше?например когда говорили что он приедетв Россию для Врагов общества.
это свежее,опубликовано 3 часа назад
у меня понятия Москва и Джонни Депп все еще не совмещаются, кто-нибудь знает было ли что то подобное раньше?например когда говорили что он приедет в Россию для Врагов общества.
было раньше,но не с Джонни.
Но слухов о приезде именно Джонни ходило так много, что сейчас не знаешь,верить ли сейчашним или нет.
Но вот никогда не было официального подтверждения,так что в этот раз, наверное,правда.
Последнее время звезды навещают Москву. Была же,вот,премьера "Солт" с Анджелиной в Москве. Так что приезд знаменитости в Москву-не так уж заоблачно-запредельно.
Маша
Посмотри, мы эту новость разместили на этой же самой странице в посте 129 и обсудили ниже. А ты кладешь в посте 147. Будь, пожалуйста, внимательнее.
Джанкет фильма "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" в настоящее время проходит в ЛА
Первая ласточка от журналиста, идущего на джанкет, была 2 часа назад
http://twitter.com/iamBenLyons
А вот и первая цитата Джонни с джанкета, что просочилась на Твиттере (если это, конечно, не с шоу Опры):
"Мы все должны восхвалять свою индивидуальность, а не стесняться ее или стыдиться"
"Мы все должны восхвалять свою индивидуальность, а не стесняться ее или стыдиться"
ого, какие слова! Джонни делает решительные шаги вперед, чтобы вслед за своим героем, обрести себя!
я горжусь своим кумиром!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)