Класс!
Джонни сам вел машину!
Значит Джонни летел в Токио из ЛА, как мы и предполагали.
Тим, кстати, с Хеленой в Лондон из ЛА после Оскара не полетел. Остался в ЛА.
Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912011-03-02 22:18:32
Поделиться922011-03-02 22:55:48
Какая чУдная новость )
Поделиться932011-03-02 23:00:52
ой как прикольно.
Какая же Твиттер классная штука.
Значит, в то время, когда Тим был на Оскаре, Джонни тоже был в ЛА.
итак, благодаря Твиттерам и замечательной девушке из Орегона мы знаем передвижения наших: ЛА-Лондон-ЛА.
прикольно,что как только мы узнаем, что в определенном месте нахоится один, вскоре узнаем, что там же и второй.
вот сейчас узнали,что Джонни приехал в Токио из ЛА.
Поделиться942011-03-03 00:15:19
А вот что пишет Брайан на своем Твиттере 22 часа назад
Самая нереальная вещь только что случилось со мной. Я только что видел Джонни Деппа, который вел машину около меня в долине. И он вышел из машины, чтобы расписаться для меня.
Ошеломившая Брайна встреча произошла в Лос-Анджелесе.
Также на Твиттере Брайан пишет, что за одни и те же 15 минут он встретил Джонни Деппа и Клинта Иствуда
http://twitter.com/TheSigLibrary
Фото с Клинтом он уже выложил
Поделиться952011-03-03 01:09:09
Какая чУдная новость )
они вообще прикольные последнее время.
сначала про клуб, потом про концерт Ванессы в ЛА, куда приходид джентльмен, "очень похожий на Тима", затем фотографии Тима( в рамках акции("фото Тима Бертона-только с Хеленой Бонем Картер") из Лондона, и-хоп-тогда же-очевидец видит Джонни в Лондоне( папсы,конечно,не видят).
теперь фото Тима Бертона ( аж два!) на вечеринке с Хеленой( как он попал туда-загадка, и почему только 2 фото-тоже загадка, но,вероятно, это тоже в рамках акции"фото Тима Бертона-только с Хеленой Бонем Картер"). Причем с предыдущей вечеринки фото Хелены Бонем Картер,но без Тима Бертона( хотя твиты вещают,что он там присутствовал). Вероятно, уже не только папсов,но и фотографов на вечеринках хватает удар при виде Тима Бертона.
Тим в Ла, на Оскаре.
и -хоп-Джонни,оказывается,тоже в ЛА. Папсы его боятся( как и Тима), но очевидец не боится и сердечный удар при виде Деппа его не хватил.
спасибо ему за это огромное!
Поделиться962011-03-05 01:12:08
Копирую от 1 марта:
Брайан Ульрих - знаменитый коллекционер автографов знаменитостей.
Сайт http://www.thesignaturelibrary.com/
А вот что пишет Брайан на своем Твиттере 22 часа назад
Самая нереальная вещь только что случилась со мной. Я только что видел Джонни Деппа, который вел машину около меня в долине. И он вышел из машины, чтобы расписаться для меня.
Ошеломившая Брайна встреча произошла в Лос-Анджелесе.
Надеюсь, все уже видели фото Брайана с Джонни перед отлетом Джонни в Токио 1 марта в "свежих фото"
А Брайан уже успел порадовать нас снова 2 часа назад на Твиттере:
Крутая неделя! Я только что имел еще одну эксклюзивную встречу с лучшим парнем в Тинсельтауне - Джонни Деппом! Фото Джонни, делающего автографы для меня, ожидайте очень скоро!
http://twitter.com/TheSigLibrary
Ждем фото, Брайан!
Итак, Джонни вернулся в ЛА!
Поделиться972011-03-22 23:16:11
5 июня состоится всегда ожидаемая ежегодная церемония вручения премии MTV Movie Awards
Голосуем за попадание в следующие номинации:
- "Лучший поцелуй" (Анджелина Джоли и Джонни Депп, "Турист")
- "Лучшая мужская роль" (Джонни Депп, "Турист")
- "Лучший фильм" ("Ренго")
http://www.mtv.com/ontv/movieawards/201 … rformance/
http://www.mtv.com/ontv/movieawards/201 … rformance/
http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2011/best-kiss/
Поделиться982011-04-02 13:23:59
1 апреля Джонни поздравлял Пенелопу Крус с закладкой ее почетной звезды на голливудской Аллее Славы
"Она - Рики для моей Люси!" - гордо сказал Джонни про Пен.
Джонни отсылает к знаменитому неразлучному теледуэту Люси Белл и Рики Рикардо. Неудивительно, что с такой сильной женщиной, как Пен, Джонни чувствует себя хрупкой Люси.
Хотя, речь шла даже о "внутренней Люси" Деппа.
Видео можно посмотреть здесь Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny
Более 250 фото, включая хай-резы здесь Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny , Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny , Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny
Поделиться992011-04-02 13:35:52
Джонни шпарит во всю. Рубашка до пупа, на шее - черная жемчужина, и вот еще - Рики для моей внутренней Люси.
Поделиться1002011-04-02 14:08:25
Я долго смеялась. Как его пустили к микрофону вообще? ))
Поделиться1012011-04-02 14:12:31
Как его пустили к микрофону вообще?
Вот и я о чем. Обратите внимания: Джонни долго был публичен на Аллее Славы в Голливуде, но что-то у нас нет ни единого его интервью вида "журналист-микрофон-камера-Депп говорит".
Страшно, да? Страшно Деппа пускать к микрофону?
Но страхи понятны. Если в речи в честь Пен он не преминул назвать себя Люси, то...
Короче, все понятно с нынешним статусом кво. Не слыхать нам Деппа. Только картинки смотреть. Он - как и полагается настоящей иконе, красив и нем. Хотя... Разве иконы носят расстегнутые до пупа рубашки?... Может быть уже разумнее говорить "экс-икона".
Кстати, об экс-. На нашем тумблере пост про Джонни на Аллее Славы не перепостил НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. При том что в последнее время все меньше и меньше стали перепощивать записи с ним вообще. Очень прискорбно, но факт.
Поделиться1022011-04-02 14:16:54
последнее время все меньше и меньше стали перепощивать записи с ним вообще. Очень прискорбно, но факт.
Потому что это уже почти тот самый момент разоблачения.
Поделиться1032011-04-02 14:20:03
Потому что это уже почти тот самый момент разоблачения.
Как говорится: "Неужели он действительно всех семерых братьев Дженкинс разом прикончил?... Хммм..."
Этот Депп уже получил окончательную и бесповоротную категорию "детям до 13 просмотр только с разрешения родителей".
Поделиться1042011-04-02 15:18:19
Рубашка до пупа, на шее - черная жемчужина
Новый подарок на Джонни - черная жемчужина
Оказывается, черная жемчужина - это очень непростое украшение.
Черный жемчуг - это таитянский жемчуг. Он ценится из-за своей редкости. Черные жемчужины никогда не выпускаются в массовой продукции из-за сложного процесса культивирования. Черный жемчуг достается из раковин черных устриц.
Полинезийская легенда глачит, что черная устрица с жемчужиной была принесена в мир богом Оно, богом мира и плодородия, который сошел на Землю с небес по радуге. Он приподнес ее прекрасной принцессе Бора-Бора как знак вечной любви. В наши дни подарить черную жемчужину означает романтический подарок в знак вечной любви.
Кроме того, жемчуг символизирует чистоту, духовную трансформацию, милосердие, честность, мудрость, целостность, все самое лучшее в человеке. Он стимулирует женское начало и помогает принять самого себя. Он поднимает дух, делает человека спокойным и красивым. Он напоминает нам о нашем достоинстве. Жемчуг символизирует невинность и чистое сердце, помогает не терять связь с простыми вещами в жизни, которые делают нас счастливыми.
Когда мужчина преподносит в качестве романтического подарка черный жемчуг, это означает "я буду любить тебя каждую ночь".
Поделиться1052011-04-02 15:31:08
Это прекрасно! Спасибо за информацию!
Снова символ вечной любви.
Поделиться1062011-04-02 15:34:55
Снова символ вечной любви.
Ну так мы же помним со слов Патти, как проходит обычный рабочий день Джонни Деппа: всегда одариваем и всегда обнимаем.
Я иногда буквально беру лицо в ладони и думаю: "Хосссссссспади боже, вот ведь сумасшедшие эти романтики!"
Поделиться1072011-04-02 15:53:40
спасибо за информацию))
какой прекрасный подарок у Джонни....
Невероятно красивая жемчужина. Редкий и такой ценный подарок. Но самая главная его ценность-то,что он символизирует-вечное чувство любви. Как и кольцо вечности.
Сколько прекрасного чувства вложено в такой подарок.
Я иногда буквально беру лицо в ладони и думаю: "Хосссссссспади боже, вот ведь сумасшедшие эти романтики!"
и не говори! Точно, чокнутые))))))
шучу, шучу. на самом деле романтические чувства-прекраснейшие.
Поделиться1082011-04-02 16:35:25
Расшифровка поздравительной речи Джонни Деппа в честь Пенелопы Круз
“Как дела? Я обычно воздерживаюсь от публичных речей, они – не моя сильная сторона, поэтому я записал кое-что для маленькой Пенелопы, чтобы зачитать это. Прежде всего, это удовольствие, быть здесь, чтобы поздравлять это любопытное испанское создание Пенелопу Круз. А она – создание. Это отдельная честь, занимать одно и то же пространство с ней так много раз, сколько у меня была возможность. Давно… ну, относительно давно мы делали «Кокаин» вместе… Фильм, а не… Ну вы знаете, что я имею в виду… Это был Тед Демми – тот, чей талант привел Пенелопу в тот фильм, он свел нас плечом к плечу. Это сработало как чары. Честно говоря, мы хихикали на каждой сцене. Это была долгая дорога из хихиканья. Много вещей можно сказать об этом маленьком создании Пенелопе Круз, но самая безумная вещь заключается в том, что все вещи, что можно сказать о ней, - все хорошие. Нет ничего плохого… *крик из толпы: «Я люблю тебя, Джек Воробей!» Польщен, дорогая! Я даже пытался провоцировать ее, я пытался спровоцировать ее на гнев… Это не сработало. Вообще. Только хихиканье, еще больше хихиканья. Какая она на самом деле? Она чистая. Она определенно не такая как все, это редкая вещь. Ты просто скажешь: «Хей, Марта! Они не заставят их делать это больше!» Просто потому что не заставляют. Я думаю, для нас всех здесь причина, по которой мы здесь, - это ее невероятный талант. Это по-настоящему долгий путь впереди с до сих пор не протоптанными местами творческого потенциала этой девчонки. Она может дать еще очень много. Она невероятна. Также я должен сказать, что она – первая испанская актриса, которая выиграла Оскар. Я имею в виду, что это на самом деле что-то значит. Да. *крик из топлы: « …. , Джонни!!!» Я не понял, но спасибо! Для меня она, прежде всего, это восхитительная и волшебная женщина, она – невообразимо феноменальная мать, это просто невероятно. Она терпеливый и настоящий друг, о котором любой мог бы только мечтать. Для меня это привилегия, что она есть в моей жизни. Что еще я могу сказать… Она – дисфункциональная Боколл для моего витиеватого Богарта, она – Скарлетт из другого мура для моего невежественного Рэта. И она… Хорошо, она – Рики для моей Люси! Так что… Пенелопа Круз!»
Поделиться1092011-04-02 19:25:21
Я про жемчужину.
Это, конечно, очень романтичный подарок. знак вечной любви. теперь к кольцу вечной любви прибавилась еще и жемчужина вечной любви.
Джонни счастливый парень, конечно. Те подарки, коими его одаривают, говорят о том, как сильно он любим и как бесконечно его счастье. ВЕЧНОЕ.
Поделиться1102011-04-02 19:29:30
Джонни подготовился хорошо к речи. на бумажку все написал. маладец.
Давно… ну, относительно давно мы делали «Кокаин» вместе… Фильм, а не… Ну вы знаете, что я имею в виду… Это был Тед Демми – тот, чей талант привел Пенелопу в тот фильм, он свел нас плечом к плечу.
господи боже, он говорит об этом постоянно!
Джонни уже успел узнать какая Пенелопа мать. Оххххх, эти маленькие дети и Джонни. Надеюсь, что Пенелопа пускает его в гости в своему малышу.
Поделиться1112011-04-02 20:02:43
Джонни уже успел узнать какая Пенелопа мать. Оххххх, эти маленькие дети и Джонни.
Ну вот, и ты обратила на это внимание.
Джонни и тема младенцев - это неизлечимо.
Наверняка Джонни не мог успеть убедиться, какая Пенелопа мать своему грудничку в полной мере, но, зная его, можно сделать вывод, что и одной встречи было достаточно, чтобы он теперь говорил о ней в таких характеристиках: невероятная, феноменальная, умопомрачительная мать.
Об Анджелине он говорит в таких же характеристиках, а с ней и ее шестерыми взросленькими детками он провел длительное время.
Почему характеристики одни и те же для Пен и Энджи? Думаю, такую же характеристику от Джонни получит любая прохожая на улице, которую он видел три секунды гукающей своему малышу. Для Джонни это сродни ангельскому свету.
Когда я думаю об этом, мне становится очень жаль его. Эти махонькие детки - они как бесконечно даримая расческа лысому.
Поделиться1122011-04-02 20:32:34
Новый подарок на Джонни - черная жемчужина
Какой же чудесный подарок! Романтичный и опять же вечная любовь! Правильно! Истинная любовь должна быть вечной.
Я уж не говорю о том, что даритель явно обладает хорошим вкусом. Кулон очень прост и поэтому так красив. К жемчугу не нужны дополнительные украшения, а к черному тем более.
Поделиться1142011-04-02 21:32:02
ого го, как ты хорошо подметила. Мальчик устрица. герой Тима, олицетворяющий его самого
Поделиться1152011-04-03 00:39:51
Это шикарно! Всё именно так. Всё сходится.
Поделиться1162011-04-03 15:28:15
Всё именно так. Всё сходится.
да, каждая фраза про Джонни.
подарок, конечно, восхитительный. и Джонни теперь его гордо носит.
интересно, он будет носить его так же постоянно, как кольцо вечной любви?
нет, ну какой же счастливый парень Джонни Депп! а?
какая романтика. и ведь, не 25 лет же! как это трогательно. дух захватывает.
первый раз он показал нам свое сокровище в конце марта во время записи своего СПАСИБО для Голландцев. надо полагать, что подарена жемчужина была в период с 23 марта (на шее тогда ее не было) и вот по 27 марта приблизительно.
я уверена, что получи ее Джонни раньше, он бы надел ее раньше.
Поделиться1172011-04-03 16:28:30
интересно, он будет носить его так же постоянно, как кольцо вечной любви?
ну кольцо в любом случае подразумевает постоянное ношение,так что неудивительно,что Джонни его не снимает.
будет ли носить жемчужину постоянно-посмотрим)) в любом случае один подарочек вечной любви он не снимает)))
я так рада за Джонни. представляю, как он счастлив. Это,конечно и заметно по нему. Он очень-очень счастлив. А как же, будешь тут несчастливым)))
и ведь, не 25 лет же! как это трогательно. дух захватывает.
этим эти подарки еще ценнее. В 25 лет почти все романтики. Но вот людей которые могут быть романтичными, умеют чувствовать прекрасные романтические чувства,уже не будучи молодыми, и выражать их такими трогательными подарками-подарками вечной любви, совсем не много. И в 25 могут люди дарить друг другу такие подарки-но далеко не всегда они действительно значат "форевер". А вот когда люди уже немолоды,такими подарками, вкладывая в них прекрасные чувства-это,действительно,поражает и восхищает.Это означает действительно сильные чувства.
я уверена, что получи ее Джонни раньше, он бы надел ее раньше.
те же мысли.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-04-03 16:29:41)
Поделиться1182011-04-03 19:21:34
Спасибо за расшифровку речи Джонни, которой он поздравлял Пенелопу.
Мне понравилось, как он сказал о ней. Речь простая, сказанная очень простым,не литературным языком, но очень искренняя. Видно,что Джонни говорит искренно. Я очень рада, что они с Пенелопой так подружились. Они очень искренно обнимались в конце речи. Пенелопе было так приятно услышать такие похвальные слова от Джонни,а он был немного смущен)))
Давно… ну, относительно давно мы делали «Кокаин» вместе… Фильм, а не… Ну вы знаете, что я имею в виду…
и опять он повторяет ту же шутку.
Джонни действует точь в точь такими же методами как действовали они с Гором в Ренго. Ту шутку, которая ему нравится, и которая продумана и которую он бы хотел,что бы запомнили, он повторяет несколько раз.Как вот например,на промо Туриста повторял несколько раз про Бон-Бон. Боюсь, он повторял про Бон-Бон дольше, чем сама Бон-Бон была в фильме. Но ему хотелось акцентировать на этом внимание, вот он и акцентировал.
Честно говоря, мы хихикали на каждой сцене. Это была долгая дорога из хихиканья.
и опять про хихиканье на площадке....Джонни опять говорит о том, что для него самое главное на съемочной площадке-возможность работать со смехом.
Она – дисфункциональная Боколл для моего витиеватого Богарта, она – Скарлетт из другого мура для моего невежественного Рэта. И она… Хорошо, она – Рики для моей Люси! Так что… Пенелопа Круз!»
у меня сложилось впечатление, что все эти перечни пар Джонни только затем и составил,что бы сказать, что она-"Рики-для моей Люси". Потому как первые имена он назвал тоном как обычно, а последнее-помолчал, а потом-мол, ну, я скажу все-таки это!.. Публика отреагировала,кстати, очень бурно. Думаю, что для этого эффекта Джонни и затевал перечни пар)))Потому как на деле, я бы не сказала что эти перечни известных пар здесь в тему. Ну,например, пара из Унесенных ветром. Джонни с Пенелопой не связуют же ж романтические отношения. Так что не совсем в тему. А вот если в конце сказануть такую шуточку, то эффект публики будет ожидаемо бурный))Шутка продуманная.
Наверняка Джонни не мог успеть убедиться, какая Пенелопа мать своему грудничку в полной мере, но, зная его, можно сделать вывод, что и одной встречи было достаточно, чтобы он теперь говорил о ней в таких характеристиках: невероятная, феноменальная, умопомрачительная мать.
я тоже не думаю,что он успел в полной мере убедится.
Почему характеристики одни и те же для Пен и Энджи? Думаю, такую же характеристику от Джонни получит любая прохожая на улице, которую он видел три секунды гукающей своему малышу. Для Джонни это сродни ангельскому свету.
да, у меня те же мысли. Для него это настолько прекрасное зрелище, что каждая мать для него прекрасна хотя бы потому,что она мать своему дитю.
Вместе с тем, я надеюсь, что и Энджи, и Пенелопа действительно хорошие матери своим детям.Очень хотелось бы, что бы они были такими матерями, как Джони и сказал про них.
Поделиться1192011-04-03 19:25:56
у меня сложилось впечатление, что все эти перечни пар Джонни только затем и составил,что бы сказать, что она-"Рики-для моей Люси". Потому как первые имена он назвал тоном как обычно, а последнее-помолчал, а потом-мол, ну, я скажу все-таки это!.. Публика отреагировала,кстати, очень бурно. Думаю, что для этого эффекта Джонни и затевал перечни пар)))Потому как на деле, я бы не сказала что эти перечни известных пар здесь в тему. Ну,например, пара из Унесенных ветром. Джонни с Пенелопой не связуют же ж романтические отношения. Так что не совсем в тему. А вот если в конце сказануть такую шуточку, то эффект публики будет ожидаемо бурный))Шутка продуманная.
О, ты тоже это заметила! Да, да, да, те же мысли. Я думаю, это была специально запланированная миниатюра. То есть если вы думаете, что мы такие вот Рет и Скарлет, так вы больше так не думайте, потому что я - Люси. Кстати, у этой Люси волосы такого же цвета, как у Шляпника. Возможно, от нее и брали наши эту деталь. У нас ведь нет официального ничего о волосах, наши только говорили, что провели много времени за беседами о рыжеволосых персонажах.
И очень важно, что эта Люси завершила речь. Все знают этот закон последних слов? В головах слушающих больше всего отпечатывается сказанное последним, это закон природы, именно последние слова всегда откладываются в голове. На этом строится большинство текстов.
Поделиться1202011-04-03 21:21:16
Внутренняя Люси Джонни Деппа
http://s40.radikal.ru/i087/1103/f7/e813b56f93d1.jpg