burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Helga написал(а):

Посмотрела твиты, которые у нас были. В декабре Джонни видели делающим покупки в городке Лимингтон, графстро Хемпшир, который как раз находится в Нью Форест! Так что теперь, я думаю, можно смело полагать, что наш домик находится именно в Хемпшире.

ну вот,благодаря твитам точно знаем, что это правда о домике в Хемпшире. Впрочем,и так, было понятно,но все равно приятно еще одно подтверждение увидеть.

Slo написал(а):

Так же, источник сообщает нам, что Джонни решил сосредоточиться на музыкальной карьере.
Если это так, то, Джонни принял мудрое решение.

Да, это весьма интересно в этой заметке. Впервые мы видим в прессе намек на то,что Джонни,возможно, в будущем, захочет заняться именно музыкальной, а не киношной карьерой.
Хотя проектов  в кино у него намечаются и немало, но все в основном -со своей студией, с Инфинитумом. А ведь для того, что бы они окупались, необходимы хорошие сборы для фильмов, выпускаемые студией. РД дал студии только убытки.Так,что я не представляю, на какие деньги они собираются снимать другие фильмы. Может, разве что,на гонорар от Рейнджера.
Но это будущее будет также зависеть от Джонни. Может быть, у него будут еще другие проекты, не свои. Возможно,не от больших студий. Но что-то давненько не было слухов о новых проектах Джонни от "чужих " студий.

0

992

Mrs LOVEtt написал(а):

Так,что я не представляю, на какие деньги они собираются снимать другие фильмы. Может, разве что,на гонорар от Рейнджера.

Смотри, как должно быть.
На новые фильмы деньги берут в кредит.
Но кредитор должен быть уверен в прибыли клиента.
А моежт быть ли сейчас такая уверенность в случае с Деппом? Сомневаюсь.

0

993

Helga написал(а):

Но кредитор должен быть уверен в прибыли клиента.
А моежт быть ли сейчас такая уверенность в случае с Деппом? Сомневаюсь.

А что, разве Джонни уже не может сам расплатиться с кредитором? Думаю на ближайшие парочку проектов у него хватит. Да и "Тени" наверняка принесут ему удовольствие во всех смыслах.
Однако, пока железный кулак системы подразумевает в Джонни гарантированную прибыль, причем не от его проектов,таких как РД, например, и не от слишком странных фильмов господина Бёртона, хоть Тим и делает кассу вопреки неудовольствию отдельно взятых. Поэтому перепрофилировшись основательно в музыканта Джонни сможет избежать чрезмерного давления со стороны толстосумов.

Отредактировано Эллеара (2012-02-16 14:46:20)

0

994

Эллеара написал(а):

Поэтому перепрофилировшись основательно в музыканта Джонни сможет избежать чрезмерного давления со стороны толстосумов.

Музыкант может быть иным, это исторически сложилось.
А кинозвезда не может, уже лет 80 как не может. С тех пор как появились кинозвезды, появилась имидж-система. Потому что звезды - они не люди, они достояние народа))) Аминь)))

0

995

Эллеара написал(а):

Думаю на ближайшие парочку проектов у него хватит. Да и "Тени" наверняка принесут ему удовольствие во всех смыслах.

Я надеюсь на успешность Теней. И Рейнджера впоследствии. Так что о съемках фильмов Инфинитулем, наверное,видно будет уже после того,как выяснится, как показали себя в сборах эти фильмы.

Эллеара написал(а):

Однако, пока железный кулак системы подразумевает в Джонни гарантированную прибыль, причем не от его проектов,таких как РД, например, и не от слишком странных фильмов господина Бёртона, хоть Тим и делает кассу вопреки неудовольствию отдельно взятых

Для основной массы кинозрителей нет ничего странного в фильмах Тима. Тем более учитывая то, что они зачастую не подозревают,что под чем подразумевается.
У тандема Тим-Джонни сложились и поклонники, и противники. Правда, в последнее время я все чаще вижу, как люди кричат, что им надоели "белый грим,...., Джонни, Хелена в ролях, и так далее. Но, несмотря на это, Алиса собрала миллиард. Хоть ее и ругали все,кому не лень. Значит, поклонников наших тоже весьма немало,тех,кто ждет их следуещего фильма с нетерпением.

0

996

Mrs LOVEtt
Думаю, кинобоссы как раз все прекрасно видят, поэтому у критиков заказ ругать. Это и есть те самые "отдельно взятые".
Зритель делает выбор в пользу того, что ему нравится.
Например, Джонни получит признание зрительских симпатий. Нам об этом как сказали? Да никак. Даже номинации не было.

0

997

Эллеара
Джонни сейчас, в отличие от Тима, в незавидном положении.

У Тима и Джонни так было всегда. Джонни почти всегда был плохим, а Тим - всегда хорошим, правильным.

Пока "примерный семьянин" Тим Бертон ходит с Хеленой Бонем Картер, имя Деппа полощут, и полощут, и полощут, и полощут.

Потому что выйти из мифа, выстроенного вокруг Деппа им самим и СМИ в большей степени, нелегко. Такого рода вещь - это не то что вырвать зуб. Это как операция по смене пола, не находите? Длительный процесс. Депп растоптал свой миф во время промо РД, и СМИ ничего не оставалось, кроме как начать разводить его с Ванессой Паради. У меня есть версия, к которой я все более склоняюсь, что Деппу, вероятно, предложили сделать еще один выход с Ванессой Паради, которого хватило бы не пару лет вперед, но он отказался решительно. Я думаю, что он мог сказать, что не будет делать этого никогда, и таким образом системе пришлось сделать заказ на развод. Это наиболее логичная версия. И вполне веряотно, что этим отказом мог быть отказ в Париже в ноябре. Очень на то похоже. По французской прессе эхом прокатилось, что он придет с Ванессой и на премьеру и на концерт, а вместо этого Депп пришел на фотоколл в самых знаковых шмотках на себе, создав понятный даже для карапуза образ, а на премьеру, конечно же, пришел один. Хотя, может и не один, учитывая, что после этой премьеры на главном ресурсе по Деппу воцарилась гробовая тишина на несколько недель. Люди знают куда больше нас.

0

998

На Джонни давит слава, известность и популярность. Если бы не это, его положение было бы в разы легче.
Он заплатил за возможность самовыражения творчества, жизни "творю, как живу",состояние, в котором человеку необходимо творить, как дышать, своей личной свободой. Можно даже сказать,своей личной жизнью.
Это очень тяжелая ситуация и конечно же, понятны его чувства, желание быть свободным.

Helga написал(а):

У меня есть версия, к которой я все более склоняюсь, что Деппу, вероятно, предложили сделать еще один выход с Ванессой Паради, которого хватило бы не пару лет вперед, но он отказался решительно. Я думаю, что он мог сказать, что не будет делать этого никогда, и таким образом системе пришлось сделать заказ на развод. Это наиболее логичная версия. И вполне веряотно, что этим отказом мог быть отказ в Париже в ноябре. Очень на то похоже. По французской прессе эхом прокатилось, что он придет с Ванессой и на премьеру и на концерт, а вместо этого Депп пришел на фотоколл в самых знаковых шмотках на себе, создав понятный даже для карапуза образ, а на премьеру, конечно же, пришел один.

Интересно. Вполне все и так.
Не знаю, правда, система ли захотела развести Джонни с Ванессой или это было условие Джонни взамен на какую-то уступку с его стороны. Для меня это неясно.Тем не менее, пресса пишет, и Джонни мог бы сто раз уже опровергнуть или подтвердить слухи,- но он этого не делает. Притом, что мы знаем, что он прекрасно знает о положении вещей, связанных с ним. Что доказала его реакция на комментарий о "изнасиловании фотографами".
Ванесса вроде бы как и опровергла слухи,( вынужденно и весьма неясно), но подлила масла в огонь  своим отсутствием кольца. При всем при этом акция развода в прессе продолжается.
Так что кто был "заказчиком" акции, кому это надо и выгодно более-Джонни или студиям, я не знаю. Может быть, в будущем будет яснее.
По поводу Парижа-помню,витали слухи о том,что ждем-ждем Ванессу все. Это могли быть просто и обычные ожидания ( Париж же-вот люди и ожидают). Но,кто знает,может что-то и планировалось, и не состоялось.

0

999

Mrs LOVEtt написал(а):

Он заплатил за возможность самовыражения творчества, жизни "творю, как живу",состояние, в котором человеку необходимо творить, как дышать, своей личной свободой. Можно даже сказать,своей личной жизнью.

Да. И Тим, и Джонни заплатили свободой самовыражения в личной жизни за успех и возможность творить.
Невозможно не вспомнить Денни Элфмана - как только Тим привел его в кино, его, панк-рокера эпатажного типа, он сразу же женился. Просто алкмусовая бумажка статуса кво в Голливуде.

Mrs LOVEtt написал(а):

Не знаю, правда, система ли захотела развести Джонни с Ванессой или это было условие Джонни взамен на какую-то уступку с его стороны.

Соглашусь, что версий две. Вполне возможно, что Джонни попросили не довести до конца то, что он начал в прошлом году очень активно на промо РД и вел до самого Глобуса, но за это его разведут с Ванессой. Я думаю, что Ванесса, хоть и была осведомлена обо всем и пришла на промо свое без кольца, НЕ СМОГЛА взять и лишиться статуса на словах, когда ее прижали на Гранд Журнале. Подумайте: разве ей захочется лишиться этого статуса? Полмира по-прежнему думает, что она его жена. Сладкая ложь лучше горькой правды. Чем меньше людей знает, что она не его пара, тем меньше людей задумается, ПОЧЕМУ он все эти годы не женился на ней и на кого следует обратить свои взоры в попытке рассуждать о личной жизни Деппа.

0

1000

Mrs LOVEtt написал(а):

Джонни мог бы сто раз уже опровергнуть или подтвердить слухи,- но он этого не делает. Притом, что мы знаем, что он прекрасно знает о положении вещей, связанных с ним. Что доказала его реакция на комментарий о "изнасиловании фотографами".

Любой человек, который говорит, что Джонни правильно делает, что молчит, - ЛУКАВИТ.

Любой любящий человек опроверг бы это, да, возможно, в зависимости от характера, еще и в суд бы подал, как Бред Питт. Любящий мужчина ЗАЩИЩАЕТ тех, кого он любит. То, что Депп не опровергает правду, вконец разочаровало его поклонников и руины ресурсов о Деппе конца 2011 года сейчас уже не руины, а новая травка.

То, что делает сейчас Джонни, похоже, является как раз защитой того, кого он любит. Он не лжет, чтобы остаться верным.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)