Посмотрела твиты, которые у нас были. В декабре Джонни видели делающим покупки в городке Лимингтон, графстро Хемпшир, который как раз находится в Нью Форест! Так что теперь, я думаю, можно смело полагать, что наш домик находится именно в Хемпшире.
ну вот,благодаря твитам точно знаем, что это правда о домике в Хемпшире. Впрочем,и так, было понятно,но все равно приятно еще одно подтверждение увидеть.
Так же, источник сообщает нам, что Джонни решил сосредоточиться на музыкальной карьере.
Если это так, то, Джонни принял мудрое решение.
Да, это весьма интересно в этой заметке. Впервые мы видим в прессе намек на то,что Джонни,возможно, в будущем, захочет заняться именно музыкальной, а не киношной карьерой.
Хотя проектов в кино у него намечаются и немало, но все в основном -со своей студией, с Инфинитумом. А ведь для того, что бы они окупались, необходимы хорошие сборы для фильмов, выпускаемые студией. РД дал студии только убытки.Так,что я не представляю, на какие деньги они собираются снимать другие фильмы. Может, разве что,на гонорар от Рейнджера.
Но это будущее будет также зависеть от Джонни. Может быть, у него будут еще другие проекты, не свои. Возможно,не от больших студий. Но что-то давненько не было слухов о новых проектах Джонни от "чужих " студий.