burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Slo написал(а):

Ванесса в Париже, Джонни в Лос-Анджелесе... о чем еще говорить?

Так было и раньше. Но это было принято не замечать.

Когда же СМИ получили отмашку сделать эту пару, наконец, и официально разошедшейся, то стали замечать каждый момент, акцентировать все. Пресса пишет то, что надо, не пишет, что не надо. Все просто.

Один за другим серьезные ресурсы обвиняются несчастными сторонниками лямуров в мусорности. Причем, до слез смешно читать это. "Так значит и E!Online мусор???"

Как обидно, да? Ресурс, который предоставляет обычно самые длинные и интересные видеоинтервью с Деппом с джанкетов его фильмов, к сожалению, становится мусором. Просто локти кусают бедолаги. Нужно удалить с жестких дисков все интервью от E! и не забыть почистить  корзину.

То есть все, кто написали о том, что Депп и Паради - не пара, есть мусор, и плевать на регалии ресурсов. Мусором неожиданно стали PEOPLE, E!, Голливуд Репортер. Диву даешься двойной морали человеческой.

Зато если бы завтра Дейли Мейл написал, что Депп и Паради провели День Влюбленных в голубятне на Монмартре, нашлись бы многие, которые сказали, что нет ничего правдивее Дейли Мейла.

0

962

Helga написал(а):

Зато если бы завтра Дейли Мейл написал, что Депп и Паради провели День Влюбленных в голубятне на Монмартре, нашлись бы многие, которые сказали, что нет ничего правдивее Дейли Мейла.

да, обидно, когда тебе навязывают свое мнение ОБЩЕСТВО. ведь, кажется, так просто - подумай своей головой, ошибись своей ошибкой, не позволяй думать за тебя. не позволяй принимать чужие ошибки, как свои.
раскрой глаза и уши, и ты сделаешь свой вывод.

0

963

Slo написал(а):

ведь, кажется, так просто - подумай своей головой, ошибись своей ошибкой, не позволяй думать за тебя. не позволяй принимать чужие ошибки, как свои.
раскрой глаза и уши, и ты сделаешь свой вывод.

Люди не хотят думать сами, это стало для них обременительно. Они предпочитают, чтобы за них думали СМИ.

0

964

Британский Телеграф присоединяется к E!

Этот уважаемый британский ресурс делает вывод, что вечеринка после Гремми подливает масла в огонь, возникший псоле появления в СМИ сообщений о том, что Депп и Паради не пара. Наряду со словами о том, что за последний сезон Депп и Паради ни разу не появились нигде вместе, Телеграф напоминает, что, по сообщениям, пара рассталась давно, но держала это в секрете.

http://www.belfasttelegraph.co.uk/enter … 17494.html

0

965

Helga написал(а):

Телеграф напоминает, что, по сообщениям, пара рассталась давно, но держала это в секрете.

вот это очень важно. важно то, что пресса пишет об этом. что это не случилось сейчас, вдруг, а это произошло давно, но это не раскрывалось.
Знаете, честно говоря, после трех лет вранья, которые давили на меня лично, вранья СМИ, вранья поклонниц Деппа, которые знали и знают, что Ванесса и Джонни уже давно не пара, но продолжали и продолжАЮТ врать своим форумчанам, после всего того дерьма, что было вылито на меня лично за то, что я ТАК НЕ ДУМАЛА и хотела правды, мне очень радостно теперь, мне хочется громко смеяться и хлопать в ладоши.
Правда всегда торжествует. всегда. все тайное всегда становится явным. всегда. всегда.
пусть пройдем время, но правда всегда откроется
всегда.

0

966

Slo написал(а):

вот это очень важно. важно то, что пресса пишет об этом. что это не случилось сейчас, вдруг, а это произошло давно, но это не раскрывалось.

Да, это очень важно.
Вода камень точит - раз, люди задумаются, почему скрывают, - два.
И опять же, именно Телеграф писал о темной, не видимой всем стороне Джонни. Но эту заметку все "не заметили", конечно, ведь делая такую заметку, Телеграф автоматически летит в мусорную корзину.

0

967

Helga написал(а):

Люди не хотят думать сами, это стало для них обременительно. Они предпочитают, чтобы за них думали СМИ.

К сожалению, это даже не их выбор. Людям остоянно что-то навязчиво втюхивают, вплоть до подсознательных образов. Завешивают реальность лживыми пыльными драпировками о не существенном и приятном, яркость эфимерных благ веселят публику. И потом, этот беспрерывный поток информации настолько велик, что просто нет времени думать самому. Чем и пользуются охотники за бональными "спасибками".  А Джаб-Джаб тем временем проворачивает их мозговую массу на питание и благо системы. В конечном итоге на выходе получаются денежные купюры. И если скрытнечество или вранье более продуктивно в этом плане, то брезговать никто не станет.
Мне это напоминает культивирование благородной плесени для получения полезных штаммов.

Радует, что ситуация меняется, секреты раскрываются, сенсации готовятся. Это новый виток, новая "эра" в отношении сми к Нашим.

+1

968

Helga написал(а):

Нет, Ванессы Паради не было среди звездных гостей

Ой прям так неожиданно! ))))

0

969

Джулс написал(а):

Ой прям так неожиданно! ))))

Ага.
Перестал действовать опиум для народа.
4 года не замечали и вдруг: бааааа-тю-шки! Все вдруг увидели истинное лицо Крошки Цахеса.

0

970

Джонни недавно купил дом в Англии, в районе Хемпшира

Редактор лондонского модного дома Fashion Daydreamers разместила на своем Твиттере фотографию нового дома Джонни на британской территории Нью Форест на юго-востоке Англии, который захватывает частично графства Хемпшир и Уилтшир, которую она сделала на днях во время поездки к своим друзьям на машине.

Напомню, что на протяжении последнего года у нас было несколько сообщений о том, что Джонни и Тима (лето) или Джонни (декабрь, январь) видели в Хемпшире.

http://i39.tinypic.com/2gslstz.jpg

http://i44.tinypic.com/2iqjp6e.jpg

http://instagr.am/p/G4mdWei9FH/

0

971

Helga написал(а):

Джонни недавно купил дом в Англии, в районе Хемпшира

Класс! Дом очень красивый, и местность живописная.
Наверное они его вместе выбирали, раз они вдвоем там появлялись.

0

972

Эллеара написал(а):

Наверное они его вместе выбирали, раз они вдвоем там появлялись.

Уверена в этом  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

973

На горочке, среди деревьев... что-то мне это очень дом Коллинсов напоминает :)

0

974

Дом действительно,очень красивый  и весьма просторный.

Эллеара написал(а):

что-то мне это очень дом Коллинсов напоминает

Что-то есть, ты права))
Думаю, что это общий выбор наших))

Helga написал(а):

Британский Телеграф присоединяется к E!

Этот уважаемый британский ресурс делает вывод, что вечеринка после Гремми подливает масла в огонь, возникший псоле появления в СМИ сообщений о том, что Депп и Паради не пара. Наряду со словами о том, что за последний сезон Депп и Паради ни разу не появились нигде вместе, Телеграф напоминает, что, по сообщениям, пара рассталась давно, но держала это в секрете.

Еще один ресурс, продолжающий акцию. Акция масштабна, но ведется по разному: серьезные ресурсы пишут сдержаннее и просто указывают на то,что "по собщениям источников", пары нет давно, несерьезные пприписывают Еву Грин и т.д.
Логично и закономерно,что теперь ресурсы пишут о том, что Джонни был на вечеринке Гремми без Ванессы. Теперь они будут замечать все его появления без Ванессы. А раньше как бы не видели. Как все,однако,искусственно.

Helga написал(а):

Так было и раньше. Но это было принято не замечать.

Когда же СМИ получили отмашку сделать эту пару, наконец, и официально разошедшейся, то стали замечать каждый момент, акцентировать все. Пресса пишет то, что надо, не пишет, что не надо. Все просто.

Да. Им просто дали сигнал-или разрешение, писать об этом. Они и пишут.

0

975

Helga написал(а):

Редактор лондонского модного дома Fashion Daydreamers разместила на своем Твиттере фотографию нового дома Джонни на британской территории Нью Форест на юго-востоке Англии, который захватывает частично графства Хемпшир и Уилтшир, которую она сделала на днях во время поездки к своим друзьям на машине.

Напомню, что на протяжении последнего года у нас было несколько сообщений о том, что Джонни и Тима (лето) или Джонни (декабрь, январь) видели в Хемпшире.

милый такой домик. Загородная резиденция. В доме Артура Рэкхема можно окунуться в сказку с его фламинго и кладбищем во дворе, а в этом дворце приятно отдохнуть от Лондона.
Очень хорошая новость. Большое спасибо!
Интересно, Редактора лондонского модного дома тоже обвинят во враках?

0

976

Slo написал(а):

а как же) Если даже официальные твиты врут,что там какой-то редактор)))

0

977

Эллеара написал(а):

что-то мне это очень дом Коллинсов напоминает

Мне тоже.
Наши сумасшедшим образом романтичны.

0

978

Slo написал(а):

Конечно! Твиттер - это же мусор и только мусор.
А знаешь почему? Потому что за три года лично я не видела ни одного твита о том, что Деппа и Паради видели вместе  :crazy:

0

979

Здорово! Они точно выбирали дом вместе. )

0

980

Посмотрела твиты, которые у нас были. В декабре Джонни видели делающим покупки в городке Лимингтон, графстро Хемпшир, который как раз находится в Нью Форест! Так что теперь, я думаю, можно смело полагать, что наш домик находится именно в Хемпшире.

В январе Джонни видели опять же делающим покупки в Ромси, маленьбком городке-рынке в Хемпшире.

Как приятно сошелся паззлик.

Англия дает Джонни то, о чем он говорит с таким наслаждением: любимый юмор, любимые люди, паб и курица по воскресеньям.

0

981

Девочки, я тоже заметила, что этот дом похож на Коллинвуд! Может быть, это такая чудесная закономерность: Наши Парни приобрели дом Артура Рекхама, в котором он творил свои шедевры, когда готовились делать "Алису в стране чудес"! И вот теперь, после того, как они сделали "Мрачные Тени", у них есть свои прекрасный сказочный Коллинвуд!!!!!!  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

982

Британский Телеграф опубликовал материал о том, что Джонни живет в другом доме на Голливудских Холмах

Нам сообщают, Джонни купил себе новое поместье на Голливудских Холмах и близлежащие к нему территории. Там он построил собственную звукозаписывающую студию. "Источники" не знают, переедут ли туда Ванесса Паради и дети, для них сейчас неизвестно, является ли все еще Депп семейным человеком. Также сообщается, что он инвестировал много времени и денег в его новый дом и студию и хочет сфокусироваться на музыке. По их мнению, очевидно, что Джонни собирается посвятить себя музыкальной карьере.

http://www.belfasttelegraph.co.uk/enter … html?r=RSS
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sh … mours.html

0

983

Я думаю, что это заметка является ЗАПОЗДАЛОЙ правдой. Если уж пишут о том, что пара Депп/Паради распалась в 2009, то и поместье на Холмах, о котором говорил Джонатан Шоу в октябре 2009 года как о новом, вполне может быть таким образом легализовано сейчас. А студию Джонни мы уже видели на фото Драм Доктора.

0

984

Да и тому, что у Джонни поместье на Холмах у нас есть подтверждение от Шоу, и тому, что у Джонни своя студия, есть подтверждение от Генсбура.
Так что нравится это кому то или нет, Джонни "свил" себе свое полосатенькое гнездышко в Голливуде.
http://s43.radikal.ru/i099/1202/00/aaac577b21c3.jpg

0

985

Slo написал(а):

Да и тому, что у Джонни поместье на Холмах у нас есть подтверждение от Шоу

Не могу забыть, как поклонницы Деппа обвинили Джонатана Шоу во лжи (!!!) за рассказ на своем блоге о том, что он в октябре 2009 года посетил НОВОЕ поместье Джонни на Холмах.

0

986

Так же, источник сообщает нам, что Джонни решил сосредоточиться на музыкальной карьере.
Если это так, то, Джонни принял мудрое решение. Очевидно, что его кинематографическая карьера, после откровений промоушена Ромового дневника, и кто знает, что будет на промо Теней, пойдет на спад. Медленно или стремительно, это мы увидим в скором времени. Факт в том, что у Джонни нет предложений. Его роль в многострадальном Рейнджере - единственная из чужих проектов. То, что предполагается дальше - роль в фильме Тонкий человек и Доктор Сьюз, это проекты, принадлежащие Джонни. То, что у него нет предложений, не может не заставлять думать о том, что такой Джонни не вызывает желания у кинобоссов рисковать своими деньгами ради возможной-невозможной прибыли на нем. Пример Диснея с его Рейнджером - им наука.
Музыкальная карьера это то, что сейчас может быть очень интересно для Джонни

0

987

Slo написал(а):

Факт в том, что у Джонни нет предложений. Его роль в многострадальном Рейнджере - единственная из чужих проектов. То, что предполагается дальше - роль в фильме Тонкий человек и Доктор Сьюз, это проекты, принадлежащие Джонни. То, что у него нет предложений, не может не заставлять думать о том, что такой Джонни не вызывает желания у кинобоссов рисковать своими деньгами ради возможной-невозможной прибыли на нем.

Да, об этом невозможно не думать. Все потенциальные будущие проекты Джонни, о которых мы знаем, - проекты его Инфинитума. А первый фильм Инфинитума провалился в прокате более чем с треском. И провалился потому, что его промо Депп сопроводил грандиозной серией перфомансов, которые даже мне кажутся скандально выглядящими, а каковы они в глазах любящих прошлый миф о Деппе!

СМИ сначала поселили Деппа в Англию, теперь в ЛА отсеили от Ванессы Паради и провозгласили очень заинтересованным в музыке. Очень хорошее решение для восприятия массами.

0

988

Helga написал(а):

СМИ сначала поселили Деппа в Англию, теперь в ЛА отсеили от Ванессы Паради и провозгласили очень заинтересованным в музыке. Очень хорошее решение для восприятия массами.

согласна. поведение прессы накануне промоушена Теней весьма мудро.
сначала нас успокоили тетками, мол, балуется Джонька с барышнями, мол, седина в бороду, потом дали понять, что не со всеми балуется, а только с одной, прекрасной Евой. Затем нам сказали, что не-а, Ева не причем, а просто Ванесса ревновала к Анджелине (а как к ней не ревновать???), потом нам сказали о темной стороне Джонни, стороне, которую Джонни еще не готов открыть, но которая очень важна для него и он не будет изменять себе.
То, что Ванесса сделала то глупое и грубое заявление в Гранд Журнале, не убедило даже ее поклонниц в том, что они все еще пара.
Пресса отошла от шока после ее слов, пожурила ее, и стала развивать свой план дальше. словно, споткнулась, выправилась и пошла дальше
Теперь Джонни поселили в Англии, чтобы дать его постоянному проживанию там официальную основу. И теперь его отселили от Ванессы в ЛА.
смотрите, как все было продумано. логичная, стройная линия подачи материала.
Шокировать, успокоить, постепенно подвести к правде
Смотрим, что будет дальше.
До промо Теней осталось два месяца с небольшим.

0

989

Slo написал(а):

логичная, стройная линия подачи материала.
Шокировать, успокоить, постепенно подвести к правде

Да, все очень стройно. Грамотно.

Slo написал(а):

То, что Ванесса сделала то глупое и грубое заявление в Гранд Журнале, не убедило даже ее поклонниц в том, что они все еще пара.
Пресса отошла от шока после ее слов, пожурила ее, и стала развивать свой план дальше. словно, споткнулась, выправилась и пошла дальше

Первый день после этих слов Ванессы я все думала: как пресса поступит теперь, ведь заказ на развод очевиден? Я даже начала думать, что раз уж так вышло, то начнутся опровержения. Но этого не случилось. СМИ нашли новые пути для любого уровня читателей: таблоиды подают в своем ключе, Телеграф и другие серьезные источники - своим.

Я рада, что один из самых любимых мною ресурсов, который всегда предоставляет серьезные материалы, Хаффингтон Пост, присоединился к заметкам
http://www.huffingtonpost.co.uk/2012/02 … 78750.html

0

990

Девочки, и смеюсь, и радуюсь, как над проделками малыша!!! Ох уж эта пресса! Молодцы какие! Сначала признались, что Ванесса Паради и Джонни Депп, "бог" всех девочек и женщин, не живет с Ванессой с 2009 года, а теперь, глядите-ка, подоспела даже информация, что у Джонни есть новый дом на Голливудских Холмах!!! Ничего, что он был куплен тоже в 2009 году, главное, что люди успокоятся и свыкнутся с этой мыслью!!! Девочки, я тоже считаю, что пресса все делает правильно!!! Зря, Ванесса, конечно, тогда тех глупостей наговорила, стыдно ей теперь, наверное, ведь она ничего не сказала хорошего о том, кого она "как бы любит", даже по имени не назвала, в самом деле, стыдно!!!!!!!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)