burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Джулс написал(а):

Чтобы потом перейти на "partner" ))

Скажу честно, до сегодняшнего дня я не думала, что мои мысли о том, что пресса занялась решительной подготовкой масс к новому восприятию реальной ситуацим, верны. Но теперь я именно так и думаю. Практически уверена.

0

932

Люди недоумевают - почему нельзя фотографировать Джонни?
в самом деле? почему нельзя его фотографировать? возможно, у него вырос на лбу большой рог и это нельзя показывать его поклонникам?
милые, все просто - дело в спутнике. нельзя фотографировать Джонни из за его спутника.
поэтому у нас и нет фотографий Джонни из Лондона, где он живет почти постоянно последний год, как минимум.

0

933

Весьма интересная выходит ситуация.
Мне вот лично любопытно, о чем таком не догадался бы Джонни? ;) Видимо, наш стратег готовит очередной сюрприз, что само по себе уже интрига)))
Такая приятная новость, и такая осторожная пресса  :D  Думаю, вы правы, сми готовит толпу к реальностям)

0

934

Slo написал(а):

Люди недоумевают - почему нельзя фотографировать Джонни?

Ну, это недалекие, видимо, недоумевают. Обладающие способностью мыслить, как я вижу, ограничились "Спасибо". На мой взгляд, заметка прозрачна, как весенняя вода.

Slo написал(а):

милые, все просто - дело в спутнике. нельзя фотографировать Джонни из за его спутника.
поэтому у нас и нет фотографий Джонни из Лондона, где он живет почти постоянно последний год, как минимум.

Если бы Джонни действительно жил один во дворце богатого араба в Мейфейр, как можно подумать, уцепившись за место встречи с Тошесом, то нас бы завалили информацией об этом и обязательно были бы фото папарацци. Это совершенно очевидно. Тим делает шаг с Хеленой или ребенком - имеем фото. Джонни жил месяцами в Лондоне - ни единого фото. В такие случайности только тупицы поверят.

0

935

Helga написал(а):

Джонни Депп и его спутник мужчина провели уединенный ужин в баре Сансет Тауэр – его выдал его личный телохранитель.

Надо же,такое уже пишут))

Helga написал(а):

Надо ли полагать, что пресса ГОТОВИТ массы таким образом?

Даже как-то жутковато предполагать,но кто их знает.
Заметка,конечно,однозначно,правдивая.Издание не Сан какой-нибудь же.НЙ Пост зарекомендовала себя как серьезное издание.

Slo написал(а):

Было бы странным, конечно, что такое серьезное заявление, как Джонни Депп обедает в баре во вторник с понятно кем, было бы выложено в субботу без ведома имидж системы.

Согласна. Уверена, что все это контролируется и решается,что,и,главное,каким образом,поместить.

Helga написал(а):

Кстати говоря, эти слова Евы Грин не выложены на оставшихся ресурсах по Деппу.

Не сомневаюсь)))

0

936

Mrs LOVEtt написал(а):

Заметка,конечно,однозначно,правдивая.Издание не Сан какой-нибудь же.НЙ Пост зарекомендовала себя как серьезное издание.

Это так. НЙ Пост, пожалуй, превзойдет остальные участвующие в подготовке масс издания - Телеграф, Пипл, Голливуд Репортер.

Но ты учти, что в последние недели любой, даже канонически серьезный ресурс поливают грязью за то, что на его страницах написано не о неудержимой любви Деппа к Паради, а о каких-то других вариантах жизни Деппа. Люди очень обозлились. Надеюсь, скоро эти волны негатива улягутся.

0

937

Helga написал(а):

Если бы Джонни действительно жил один во дворце богатого араба в Мейфейр, как можно подумать, уцепившись за место встречи с Тошесом, то нас бы завалили информацией об этом и обязательно были бы фото папарацци. Это совершенно очевидно. Тим делает шаг с Хеленой или ребенком - имеем фото. Джонни жил месяцами в Лондоне - ни единого фото. В такие случайности только тупицы поверят.

Да,конечно, достаточно просто обратить внимание на эту "странную закономерность". Все на поверхности,но никто обращать внимание и замечать не хочет. Про твиты я молчу, те,что остались ресурсы,панически боятся их, так что они же еще делают вид,что то,что Джонни в Лондоне для них либо действительно,либо по пртиворству( я неудомеваю,как можно просто действительно думать так)-враки.Для большинства есть фото из Лондона-аа,значит Джонни там. Нет фото-его можно,как персонажа,отправить куда угодно, хоть во Францию, которую он сам же опровергает. Несмотря на нелицеприятные сообщения из Лондона.
так что логично,что на постоянное длительное отсутствие фото Джонни внимания не обращают. Впрочем, я вообще не знаю, чем люди это для себя объясняют.Привыкли, наверное. Или никогда не интересовались количеством фотографий других знаменитостей.

0

938

Mrs LOVEtt написал(а):

Для большинства есть фото из Лондона-аа,значит Джонни там. Нет фото-его можно,как персонажа,отправить куда угодно, хоть во Францию, которую он сам же опровергает. Несмотря на нелицеприятные сообщения из Лондона.

Верно. Только почему-то они не задумываются о том, что ведь и фото из Лос-Анджелеса-то тоже нет. Если бы шел поток твитов о Джонни в Лондоне, а параллельно шел потом Джонни у школы своих детей в ЛА, то тогда можно было бы говорить о массовых галлюцинациях англичан.

Люди когда что-то говорят, они не замечают абсурдности своих слов. Нет фото из Лондона, значит твиты - позор. Но позвольте, а где фото из Лос-Анджелеса, в котором, по вашему мнению, Депп? Что-то нет  их совсем. И вот заметку из НЙ Пост, согласно ей Джонни в ЛА, но где же фото? Их нет из-за его спутника мужского пола. Надо ли полагать, что если нет фото, то заметка из НЙ Пост - ложь? Согласно логике тех людей - да, нужно. Они запутались и устали уже, эти люди. А ведь так мало нужно им для счастья: просто перестать участвовать в этом цирке. Чтобы оправдать отсутствие такого явления, как супружеские отношения между Деппом и Паради, идут в ход любые маразматизмы вплоть до того, что Депп и Паради заказали компанию в прессе сами о себе, чтобы поднять свою популярность.

Я уверена, что конец всему этому настанет скоро. Очень скоро.

0

939

Helga написал(а):

Чтобы оправдать отсутствие такого явления, как супружеские отношения между Деппом и Паради, идут в ход любые маразматизмы вплоть до того, что Депп и Паради заказали компанию в прессе сами о себе, чтобы поднять свою популярность.

вау. даже так?
последние капли лишили рассудка

0

940

Helga написал(а):

Верно. Только почему-то они не задумываются о том, что ведь и фото из Лос-Анджелеса-то тоже нет.

Потому что они вовсе не задумываются над таким странным и нелогичным явлением жизни Джонни-суперзвезды(!), как "нет фото".Возможно,они просто привыкли. Но тогда им было бы весьма интересно узнать частоту появления фотографий других звезд ,даже далеко не настолько популяных и любимых народом.

0

941

Mrs LOVEtt написал(а):

Потому что они вовсе не задумываются над таким странным и нелогичным явлением жизни Джонни-суперзвезды(!), как "нет фото".Возможно,они просто привыкли. Но тогда им было бы весьма интересно узнать частоту появления фотографий других звезд ,даже далеко не настолько популяных и любимых народом.

Полностью согласна. Они привыкли. Мы все привыкли. Мы все привыкли к тому, что Джерри водит Джонни за талию, и нам это кажется нормальным. Представляю, как покатились бы по полу со смеху случайные обычные мужчины, посмотри они серию фото Джонни с Джерри в топле. Глаз замыливается - раз, глобальное нежелание думать - два. Мы не следим за фото других звезд, а значит ничего и не знаем. Я думаю, что тот факт, что Депп и Паради были засняты папсами за 4 года 10 раз, никак не может не являться НАГЛЯДНЕЙШИМ примером.

0

942

Очень хочется верить, что скоро все уляжется, и что появится возможность все изменить хоть сенсационным, хоть медленно-подготовительным способом. Конечно, сложно понять вес нюансы действия СМИ, но очевидно одно: пресса всех уровней, как желтая, так и серьезная, как Первый Канал русский, так и французское таблоидное телевидение, получили заказ развести Деппа с Паради наконец. Случай на Гранд Журнале, конечно, внес смятение на многих уровнях. Ванесса была без кольца. Она показала свой статус. Когда ее прижали вопросом, могла сказать правду, а могла соврать. Она не сделала ни того, ни другого, но и ответа не дала. Но самое ужасное, что она сделала, это показала свою худшую сторону, не сказав хороших слов о Джонни. Это внесло смятение в ряды поклонниц. Все теперь в страхе ждут, что будет дальше, и никому никакого дела до творчества. Они боятся наступления правды, сражаются за понимание смысла слов Ванессы на ток-шоу и т.д. Очень обидно, что сообщества поклонниц Деппа превратились в группки, ожидающие, чем закончится с Ванессой, а не в здоровые компании поклонниц творчества гениальнейшего актера.

0

943

Helga написал(а):

Конечно, сложно понять вес нюансы действия СМИ, но очевидно одно: пресса всех уровней, как желтая, так и серьезная, как Первый Канал русский, так и французское таблоидное телевидение, получили заказ развести Деппа с Паради наконец.

Я думаю,что американская пресса и СМИ получили нечто вроде заказа, а остальное просто разнеслось по миру. Достаточно дернуть одну ниточку,что бы изменилась ситуация. Только надо знать,за какую именно, что бы был нужный результат. По крайней мере русские СМИ просто копируют сплетни иностранных, добавляя еще и свои додумки.

0

944

Mrs LOVEtt
Ты все верно говоришь.
Самое главное - что заказ развести НАКОНЕЦ эту несуществующую давно пару был получен. Я думаю, что поскольку мы живем в  обычном мире, а не в сказочном мире ясновидящих, ни СМИ, ни сами наши не могут предугадать развитие событий. Возможно, уже существует план действий, и СМИ действуют по накатанной так или иначе дороге.
Эта заметка про спутника мужского пола, конечно, очень сильно вселяет надежду, что дело хотят довести до конца или начать доводить до конца.

0

945

Я часто пытаюсь заречься и не читать комментарии оставшихся в интернете обсуждающих Деппа, но сегодня я ясно поняла, что зря. Их нужно читать вот по какой причине: их реакции на ту или иную новость дают понимание о том, какова была цель той или иной вещи.
Я четко поняла это на примере реакций на сегодняшнюю заметку. Они такие:
-"а почему это его нельзя фотографировать?"
-"ну сидели и сидели двое мужчин и ужинали, зачем делать из этого статью? трата чернил!!!"
-смута, ссоры, выплеск гнева, злость как реакция на заметку.

И тут меня осенило: так ведь именно для этого заметка и была сделана - чтобы привлечь внимание к важному за счет очевидно неважной новости! Людям нужно задуматься о том, почему охранники так боятся, что сфотографируют Джонни. Что в  статье указывает на это? Спутник Джонни. А ради чего была написана статья, если никакой новости не содержит? Чтобы упомянуть спутника Джонни.

Это глобально. А теперь личное. Как выдадут себя понявшие, о ком написано в  статье? Злостью.

0

946

Helga написал(а):

Как выдадут себя понявшие, о ком написано в  статье? Злостью.

Гениально.
Осталось только понять зачем. Ну позлятся, как это было до этого, и еще до этого... А какой в этом смысл? Что поменяется?
А вот в чем дело - это невозможно проигнорировать, да и редактировать в ней нечего.

Отредактировано Эллеара (2012-02-11 21:58:53)

0

947

Эллеара написал(а):

А вот в чем дело - это невозможно проигнорировать, да и редактировать в ней нечего.

Ты о статье из НЙ Пост?
Проигнорировать можно что угодно. Например, фото Тима и Джонни с совместного отдыха на Багамах в розовых футболочках. Или видео, где Джонни кидается на Рики с криком "я тебя поимею". Первое -реальность, второе - неугодное художественное произведение. Цензура на уровне реала и творчества.
А редактировать, сокращать, перевирать тоже можно что угодно. Видала такого в больших количествах. Прямо на твоих глазах в интернете безапелляционные заявления о том, что Тим Бертон и Хелена Бонем Картер недавно целовались в Париже (!), что недавно были фото Джонни Деппа и Ванессы Паради около школы Джека (!!!), что на Гранд Журнале Ванесса Паради сказала фразу "Это ложь", а не "Да, они фальшивы" (какие-то, не уточнено, какие, слухи). Эдакая редакция действительности на свой вкус.

Или ты о чем-то другом?

0

948

Helga написал(а):

Прямо на твоих глазах в интернете безапелляционные заявления о том, что Тим Бертон и Хелена Бонем Картер недавно целовались в Париже (!), что недавно были фото Джонни Деппа и Ванессы Паради около школы Джека (!!!), что на Гранд Журнале Ванесса Паради сказала фразу "Это ложь", а не "Да, они фальшивы" (

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif  http://s43.radikal.ru/i102/1011/57/17a6c3679ed7.gif

Helga написал(а):

Проигнорировать можно что угодно.

Де факто.

Но вот посмотри, статья есть, ее напечатали, так? Можно ее НЕ переводить и забыть, но почему? Проходная? Ничего не значащая? Пустая трата чернил, возможно. Но первое - это не Лондон, второе - это о Джонни, только о Джонни, ну и его телохранителя, и третье - удачное объяснение отсутствия фото, ведь телохранители не позволяют, не то что раньше, раньше было можно, а теперь нет. Скорее всего ее не выбросят, хотя бы из-за того, что это хоть что-то "нормальное" после долгого затишья и всяких непотребностей. И статья настолько прозрачна и проста, что цензуре там делать нечего, для нее компромата не нашлось. Следовательно, велика вероятность, что ее увидят такой, какая она есть, и это уже будет нечто, мимо чего не прошли и не поменяли. Потому что здесь это практически невозможно.

Helga написал(а):

И тут меня осенило: так ведь именно для этого заметка и была сделана - чтобы привлечь внимание к важному за счет очевидно неважной новости! Людям нужно задуматься о том, почему охранники так боятся, что сфотографируют Джонни. Что в  статье указывает на это? Спутник Джонни.

Ночь. Улица. Фанарь. Аптека.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif
И хоть ты тресни, а ничего не поменяешь!

Отредактировано Эллеара (2012-02-11 23:16:08)

0

949

Эллеара

Эллеара написал(а):

Но вот посмотри, статья есть, ее напечатали, так? Можно ее НЕ переводить и забыть

Ее можно ПЕРЕСКАЗАТЬ. Своими словами. Причем сначала выбрать для "спутника мужского пола" эвфемизм "друг". Потом подумать некоторое время и заменить в ПЕРЕСКАЗЕ на "приятель". И все! Реальность изменилась волшебным образом! Друг - это слишком, приятель - нормуль!

Смех и грех!

Хочу также добавить, что эта заметка появилась в добрый час через несколько дней после слов Евы Грин о том, что Тим и Джонни "как супружеская пара". Напомню еще раз, что эту цитату Евы не поместил ни один оставшийся ресурс о Деппе, кроме наших ДжонниТима и БертонЛенда (хотя она лежит везде, включая новостную Деппа на IMDB) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

950

Эта заметка дала прекрасная понимание того, почему так редко бывают фото Джонни от папсов - "спутник мужского пола" все портит. Он заставляет телохранителей Джонни делать "гав-гав" на простых людей!

Даже не верится, что это поместил такой серьезный ресурс.

То ли еще будет, ой-ой-ой, милые заи!

0

951

Helga написал(а):

А ради чего была написана статья, если никакой новости не содержит? Чтобы упомянуть спутника Джонни.

Конечно! Иначе таких статей раньше уже море было бы. Потому что ситуация сама по себе банально: ну ужинают Джонни с Тимом, ну подходят к ним поклонницы. Всё. Но раньше-то об этом не писали. А теперь - раз.. можно.

0

952

Helga написал(а):

Причем сначала выбрать для "спутника мужского пола" эвфемизм "друг". Потом подумать некоторое время и заменить в ПЕРЕСКАЗЕ на "приятель". И все! Реальность изменилась волшебным образом! Друг - это слишком, приятель - нормуль!

спутник мужского пола....-->друг...-->приятель...-->знакомый...-->проходимец...-->неприятель...-->враг.
Иерархия!))) :D

+1

953

Эллеара написал(а):

Следовательно, велика вероятность, что ее увидят такой, какая она есть, и это уже будет нечто, мимо чего не прошли и не поменяли. Потому что здесь это практически невозможно.

Сегодня ко мне приезжала Эллеара. Мы говорили об этой статье немного. И я рассказала ей, что на дружественном сайте появление этой статьи вызвало ссоры и разборки. Она была крайне довольна: "Вот-вот, о чем я и говорила! Я таки думала!"

Люди, которые считают, что у гомосексуалов не бывает детей, и что если ты находился 5 числа в Лондоне, ты только на ракете сможешь оказаться в Лос-Анджелесе 7 числа, имеют аллергию на правду. То, что им не нравится, вызывает среди них эпидемию злости.

0

954

Helga написал(а):

если ты находился 5 числа в Лондоне, ты только на ракете сможешь оказаться в Лос-Анджелесе 7 числа, имеют аллергию на правду. То, что им не нравится, вызывает среди них эпидемию злости.

Долететь из Лондона в ЛА - максимум 12 часов. скорее всего полет составит 8-10 часов. Учитывая, что ты летишь по часовым поясам, ты оказываешься в ЛА практически в то же время, что и вылетел из Лондона. Для Джонни, который пользуется своим личным самолетом, перелеты из одной точки земного шара в другую не составляют никаких проблем вообще. не будем забывать, что мы живем во время сверхзвуковых скоростей и интернета, позволяющего мгновенно узнавать новости и получать известия. Планета стала очень маленькой. Очень.
О том, как реагируют иные поклонницы Джонни, а, точнее, персонажа личной игры Симс по имени Джонни Паради, на то, что настоящий Депп живет в Лондоне, уже и говорить смешно. Это какая то параллельная реальность.

0

955

Slo написал(а):

Долететь из Лондона в ЛА - максимум 12 часов. скорее всего полет составит 8-10 часов.

Вряд ли 12. Из Киева в НЙ часов 7-8. Лондон -немного ближе к Америке, но ЛА несколько  дальше НЙ. Соответственно,не более 10 часов,скорее всего.
удивляет,как люди в 21 век до сих пор пытаются оправдать непоявление кого-то там-то или там-то "неуспеванием".Особенно когда речь идет о нескольких днях,не о одном.И,конечно же,учитывая,что с Лондона, когда ты летишь в ЛА, ты будто бы перемещаешься назад во времени.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-02-12 18:55:48)

0

956

Мы как-то подсчитали, и оказалось, что если ты вылетел из Лондона в полдень в воскресенье, то окажешься в ЛА в полдень в воскресенье. Продлеваешь себе жизнь)))

Речь шла о том дне, когда Джонни видели с Билли в Лондоне 22 февраля, и в этот же день, по словам Колин Этвуд, у нее была примерка с Джонни для Барнабаса. То есть Колин прилетела из Лондона в этот день.

Но можно даже и не приводить этот пример. Это довольно редкий случай.

Вспоминается декабрь 2009 года. В начале месяца Тим прилетел из ЛА в Лондон. Затем у нас было видео от неугомонных Икс17 от 17 декабря, когда Джонни покидал вечеринку в ресторане в своей машине с черными стеклами, а также фото, как Джонни покидал салон Махони 19 сентября и кто-то ждал его в машине. А потом - опа! - Тим СНОВА прилетел из ЛА в Лондон 23 декабря на Рождество. Мило, правда? Дает ответы на все машинные вопросы.

0

957

Slo написал(а):

О том, как реагируют иные поклонницы Джонни, а, точнее, персонажа личной игры Симс по имени Джонни Паради, на то, что настоящий Депп живет в Лондоне, уже и говорить смешно. Это какая то параллельная реальность.

Этих людей осталось - на пальцах перечесть. Все остальные либо ушли, либо не поднимают эту тему, чтобы не показать самих себя полными дураками. Достойны уважения и первые, и вторые. Что говорить о тех, которых на пальцах перечесть, уж и не знаю. Опасаюсь нового редкого заболевания - самоотравление внутренним ядом. Это заболевание намного опаснее, чем заразная шизофрения, ибо смертельно.

0

958

E!Online, один из самых именитых развлекательных ресурсов, продолжает кампанию по рассоединению очевидно несуществующей пары. Раньше о том, что Депп и Паради не бывают нигде вместе, НЕ ГОВОРИЛИ, теперь - ГОВОРЯТ.

После Грэмми есть только одно занятие - отмечать! Именно это сделали многие посетители Грэмми Класса А прошлым вечером в Голливуде, включая Джонни Деппа.

Актер посетил частную звездную вечеринку, но была ли с  ним Ванесса Паради?

Нет, Ванессы Паради не было среди звездных гостей, таких, как Пол МакКратни и Брюс Спрингстин на ужине, организованном Foo Fighters'
в заведении Fig & Olive в Западном Голливуде. Актер провел почти весь вечер, потягивая вино в холле и выходя покуруить на улицу.

Во время вечера легенда Битлз подошел к Деппу и подшутил над его культовым персонажем из Пиратов Карибского моря, игриво спародировав Джека Воробья! Это было смешно. МакКАртни пригласил Деппа посидеть за его столиком.

http://uk.eonline.com/redcarpet/2012/gr … him/293961

0

959

Музыкант Джен Смит, который участвовал в церемонии Грэмми, во время ланча в заведении The Farm днем 12 февраля в Голливуде видел Джонни.

Странички Джена
http://twittwr.com/ATLVox
http://facebook.com/TheJanSmith

0

960

Helga написал(а):

Актер посетил частную звездную вечеринку, но была ли с  ним Ванесса Паради?

Нет, Ванесса была в Париже.
Интересно Джонни зарулил на вечеринку после Грэмми

Helga написал(а):

E!Online, один из самых именитых развлекательных ресурсов, продолжает кампанию по рассоединению очевидно несуществующей пары. Раньше о том, что Депп и Паради не бывают нигде вместе, НЕ ГОВОРИЛИ, теперь - ГОВОРЯТ.

Да, СМИ всерьез развели Джонни с Ванессой. Даже самые непоколебимые оптимисты их любви должны уже понять - надеяться больше не на что. Ванесса в Париже, Джонни в Лос-Анджелесе... о чем еще говорить?

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)