я думаю, они просто имели в виду, что Джонни, мол, на съемках РД, перестал быть прекрасным семьянином, каким его знали до того и стал "более прежним" Джонни. Не забываем,что в понятиях прессы, "до того", был Джонни-дебошир, пьяница, наркоман, и прочее.
Это же пресса, в любом случае, вряд ли она не может вовсе не использовать некоторые штампы.
Тем не менее, заметка,конечно,интересная. Посмотрим,что дальше будет.
Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012012-02-06 18:26:12
Поделиться9022012-02-06 18:57:39
"Когда он сделал "Ромовый дневник" с Брюсом Робинсоном, он стал более как старый Джонни, выпивая виски днем и развлекаясь по ночам. Я думаю, он хочет принять свою более темную сторону, и ему нужно пространство, чтобы выяснить, кто он есть на самом деле. Он близится к пятидесяти и он анализирует себя. Джонни не боится хаоса. Он не хотел бы причинить боль детям и Ванессе, но он должен быть верен самому себе".
Люба, "Телеграф" - это не "Сан". Обрати внимание, как грамотно все сделано. И нашим, и вашим - блестяще! Просто-таки ревью на фильм "Ренго": напейся кактусовой водки и окажись в полном дерьме из-за собственных врак, а потом пойми, кто ты есть на самом деле. Давай рассуждать: как вывести к окончательной правде эту кампанию? Сначала было семь девок, потом просто спокойная констатация, что Депп и Паради не пара с 2009 года, теперь намеки на какую-то скрытую сторону жизни Деппа. Все постепенно, но в то же время довольно быстро. Еще двух месяцев не прошло с начала кампании.
Кроме того, между прежним Деппом и теперешним куда больше связи, чем между теперешним и тем, который якобы все свободное время проводил на французской грядке, не куря. Не так ли?
Поделиться9032012-02-06 19:15:19
Все постепенно, но в то же время довольно быстро. Еще двух месяцев не прошло с начала кампании.
Кроме того, между прежним Деппом и теперешним куда больше связи, чем между теперешним и тем, который якобы все свободно
дело идет к промоушену ТЕНЕЙ.
или нам ни единого разу не покажут Тима и Джонни стоящими рядом, или придется поговорить о темной, неизвестной, стороне Джонни Деппа.
выбор не очень то большой.
страшно, да?
Поделиться9042012-02-06 19:23:49
Кроме того, между прежним Деппом и теперешним куда больше связи, чем между теперешним и тем, который якобы все свободное время проводил на французской грядке, не куря. Не так ли?
так-то это так)
Но мне кажется,статья построена так,что бы поняли читатели, привыкшие узнавать"Джонни до" и"после" жизни с Ванессой. Которые верят в то,что тогда был резкий поворот.
или нам ни единого разу не покажут Тима и Джонни стоящими рядом, или придется поговорить о темной, неизвестной, стороне Джонни Деппа.
посмотрим. Загадывать страшно.Но пока дело приобретает,конечно весьма интересный оборот.
Поделиться9052012-02-06 19:27:02
Но мне кажется,статья построена так,что бы поняли читатели, привыкшие узнавать"Джонни до" и"после" жизни с Ванессой. Которые верят в то,что тогда был резкий поворот.
Статья видится тебе НАПОЛОВИНУ ПУСТЫМ бокалом, а мне - НАПОЛОВИНУ ПОЛНЫМ.
Повторю, она построена двояко. Начало - для красных, а конец - для белых, я бы так сказала. Депп выясняет, кто он есть на самом деле, Депп должен быть верен себе, не хотя тем самым обидеть детей. Согласись, это никак не о пьянках. Очень грамотный текст, не придерешься.
Поделиться9062012-02-06 19:30:30
страшно, да?
Очень. Я вообще пока не представляю это промо. Мы не имеем право видеть совместные фото Джонни и Тима в реальной жизни. Случайно просочившиеся фото с матча в августе - это исключение, лишь подтверждающее правило. А тут промо их совместного фильма, их детища. По всей нормальной логике они должны делать его вдвоём. Так что.. нам остаётся только ждать.
Поделиться9072012-02-06 19:36:08
Джулс
Да, представить сложно.
Вспоминаю промо "Алисы". Смешно, но факт: их совместных фото с официальных фотографирований было всего два по сути - несколько щелчков 19 февраля и несколько щелчков 25 февраля. Но даже по этим ДОЗВОЛЕННЫМ, прошедшим сто стадий фильтрации фото было видно, что к чему. Зато было много видео (странная логика, словно если будут только видео, но не будет фото, можно будет как-то сдержать поток энергии от их совместных видимых изображений, но у СМИ свои законы).
За эти два года все почти встало с головы на ноги. Все изменилось радикально. Прежнего Деппа уже нет. И Тим настроен очень решительно, судя по его перфомансам с очками, пиджаком, шарфами, вышедшим из чулана мальчиком Б., невыходам с Хеленой.
Поделиться9082012-02-06 19:40:08
"Когда он сделал "Ромовый дневник" с Брюсом Робинсоном, он стал более как старый Джонни, выпивая виски днем и развлекаясь по ночам. Я думаю, он хочет принять свою более темную сторону, и ему нужно пространство, чтобы выяснить, кто он есть на самом деле. Он близится к пятидесяти и он анализирует себя. Джонни не боится хаоса. Он не хотел бы причинить боль детям и Ванессе, но он должен быть верен самому себе".
Здесь важно каждое слово
автор хорошо продумал свое послание нам.
Когда он сделал "Ромовый дневник" с Брюсом Робинсоном - речь идет о временных рамках. именно после съемок РД на пальце Джонни появилось кольцо вечной любви. И уж точно без надписи Ванесса Паради 1998 год, Париж, клянусь в вечной любви, или еще какие фантазии кому придут в голову.
Это так. Закончились съемки и мы увидели совершенно преображенного, счастливого, сияющего Джонни с кольцом на пальце.
он стал более как старый Джонни, выпивая виски днем и развлекаясь по ночам, то есть, он перестал трепать мантру про то что он прекрасный традиционный семьянин, который не пьет ни курит и хрямает пироги с прованскими травами.
он стал сам собой. и началось это, публично, с его Дня Рождения в Сан Хуане, где он, пьяный, показался людям и это было запечатлено на видео и фото
Я думаю, он хочет принять свою более темную сторону, и ему нужно пространство, чтобы выяснить, кто он есть на самом деле то есть Джонни нужно перестать быть , для людей, мужем Ванессы, и стать в глазах людей самостоятельной единицей, чтобы подготовить почву, общественное мнение, для следующего шага, показать, кто он есть на самом деле.
Он близится к пятидесяти и он анализирует себя. Джонни не боится хаоса Годы идут, и он не становится моложе. Когда, как не сейчас, на рубеже жизни, принять себя таким каков ты есть. То, что Джонни не боится хаоса, ИЗЛОМА того, чем он долго был в глазах людей, мы убедились во время промо Ромового Дневника.
Он не хотел бы причинить боль детям и Ванессе, но он должен быть верен самому себе Разумеется, когда мир узнает неизведанную, темную сторону Джонни, Ванессе не будет это приятно в первую очередь. И мы убедились в этом на шоу Гранд Журнала, где она, растерявшись, сказала много грубых слов, чтобы только не сказать правду. Но Джонни хочет и должен остаться верен самому себе. Тому, каков он есть на самом деле.
Эти слова очень хороши. мудры и продуманы.
Поделиться9092012-02-06 20:59:31
Смешно, но факт: их совместных фото с официальных фотографирований было всего два по сути - несколько щелчков 19 февраля и несколько щелчков 25 февраля.
Но сколько потом было совместных интервью! Которые так много нам сказали.
Поделиться9102012-02-06 21:12:00
Но сколько потом было совместных интервью! Которые так много нам сказали.
Да. Я сказала об этом выше тоже.
Я думаю, что наши на этот раз оградят себя от вещей вроде "Так вы отдыхаете вместе или нет?" в исполнении Росса.
Кроме того, мне кажется, что никто их, нынешних, не захочет спрашивать провокационным образом. Джонни был крайне крут на промо РД.
Сцена в автомобиле? Самый быстрый способ соблазнить Рисполи.
У Джонни изменилось лицо в последнее время. При том, что его мягкасть, появившаяся в 2009 году, когда он наконец обрел свой желанный статус, никуда не делась, к ней добавилась удивительная твердость, решительность, появился вызов. В нем появилась злость на мир, очень тонкая, не разлетающаяся хаотично. Он что-то вроде красавицы с ядом в перстне, защищающую свою честь, убивая тех, кого сама впустила в спальню (не с целью сладострастия).
Я прекрасно понимаю его усталость от всего этого. Я понимаю его злость, как в Москве. Понимаю его перфоманс с облапыванием парня в Оксфорде после вопросов о жене. Понимаю его перфомансы с Рики.
Его тату на полруки, сделанная в 2008 году, гласит:
Выражать себя во всех сферах жизни и искусства, используя три единственно возможных способа - молчание, изгнание, хитроумие.
Не это ли он делал на промо РД?
Он выражал себя единственно доступными ему способами. Хитрил, молчал о том, что так хотят услышать, изгонял себя из приличного общества поклонниц.
Поделиться9112012-02-06 22:05:37
Еще одна версия, для чего Джонни летал в Индиану: Джерри Брукхаймер находился там. Вероятно, у них возникла острая нужда поговорить лично.
Фото с его сидения на стадионе
https://twitter.com/#!/BRUCKHEIMERJB/st … 58/photo/1
Поделиться9122012-02-07 06:39:36
Я прекрасно понимаю его усталость от всего этого. Я понимаю его злость, как в Москве. Понимаю его перфоманс с облапыванием парня в Оксфорде после вопросов о жене. Понимаю его перфомансы с Рики.
Я тоже всё это прекрасно понимаю. Ему надоело, его бесят подобные вопросы. Он, может, даже иногда срывается. Но он же человек. Он устал врать. Он не хочет врать. А ему приходится.
Поделиться9132012-02-07 09:25:20
Ему надоело, его бесят подобные вопросы. Он, может, даже иногда срывается.
Да, и мы можем небезосновательно думать, что так бывает. Если в Оксфорде он может тотчас отомстить за ненавистные ему вопросы гей-перфомансом со студентом, используя свой авторитет звезды, то перед интервьюерами он часто словно первоклассник. Но все мы помним знаменитую монтажную склейку в шоу Леттермана 2010, когда Леттерман применил слово "семья" в неугодном Джонни контексте; помним монтажную склейку на промо "Ренго" после вопроса о подарке на День Валентина, предшествуемого долгим подбиванием клиньев на тему того, как же проходит у него этот праздник; помним монтажную склейку минувшей осенью на промо "РД", когда интервью оборвалось после вопросов о хэллоуиновском костюме "для него", "для детей" и "для..." Я уверена, что Джонни грубит в крайних случаях. Вы думаете, что тот сегодняшний Депп, что разносил всех своими "спасибо" в Москве, не стесняясь нисколько своего презрения, не способен на грубость интервьюеру, если задеты его чувства? Я так не думаю.
Поделиться9142012-02-08 02:53:41
При том, что его мягкасть, появившаяся в 2009 году, когда он наконец обрел свой желанный статус, никуда не делась, к ней добавилась удивительная твердость, решительность, появился вызов. В нем появилась злость на мир, очень тонкая, не разлетающаяся хаотично. Он что-то вроде красавицы с ядом в перстне, защищающую свою честь, убивая тех, кого сама впустила в спальню (не с целью сладострастия).
О как ты красиво сравнила)
Да, это действительно можно заметить было во время промо РД- некая решительность Джонни, выражение его лица. Отчасти это связано и с последней каплей, переполнившую его чашу терпения,судя по всему,- печатание тех фото с яхты в августе 2011. С той поры он стал еще более решительно настроен,чем прежде.Хоть и прежде мы видели его борьбу с системой, но даже тогда и представить не могли,во что она вырвется во время промо РД.
В этой ситуации конечно, донельзя понятны его перформансы, показывающие его усталость, крайнюю усталость сносить это. Это уже-отчаянные меры. Что называется, любыми способами.
Поделиться9152012-02-11 11:04:41
"Телохранители развеяли приватность Деппа"
Джонни Депп и его спутник мужчина провели уединенный ужин в баре Сансет Тауэр – его выдал его личный телохранитель. Двое сидели в одиночестве вечером во вторник в пустом патио в баре в Вест Голливуде, которео было очищено от других столиков из-за недавнего дождя. Ужинающие не заметили пару снаружи, но заметили двух огромных телохранителей в засаде. Когда две женщины, ужинающие в ресторане, вышли на патио покурить, один телохранитель остановил их и сказал: «Никаких фото». Очевидец рассказал «Page Six»: «Одна из женщин удивилась и засмеялась, она подумала, что телохранитель пытается флиртовать с ней». Но когда телохранитель проследовал за женщинами наружу и встал между ней и столиком мужчин, она заметила Деппа. Она смогла расслышать: «Я бы никогда не узнал» (телохранители не смогли предоставить возможности лицезреть звезду далее). Телохранитель опустил занавеску перед мужчинами, но Депп вскоре попросил снова ее поднять. Деппа видели уезжающим в черном внедорожнике со своим дуэтом телохранителей.
Поделиться9162012-02-11 11:07:48
Ровно год назад заметка от серьезного E!Online рассказала о досуге Джонни с "джентльменом постарше" в провокационном заведении "Вуайерист", теперь Нью-Йорки Пост, в чьей серьезности, я думаю, никому в голову не придет усомниться, сообщает нам об уединенном ужине со спутником мужчиной.
Твитов из Лондона нет с воскресенья. Надо полагать, наши переместились сейчас в ЛА. Я не буду рыться в мешке с эвфемизмами и ставить смайлик с Мистером Тимсом - нет сомнений, что мужчиной был Тим.
Надо ли полагать, что пресса ГОТОВИТ массы таким образом?
Поделиться9172012-02-11 11:44:41
Было бы странным, конечно, что такое серьезное заявление, как Джонни Депп обедает в баре во вторник с понятно кем, было бы выложено в субботу без ведома имидж системы.
Таких заметок о том где Джонни и с кем у нас по пальцам пересчитать.
А тут - ничего не случилось, пожара не было, телохранитель просто поговорил с женщиной, а не отправил ее в нокаут, все тихо гладко, с чего бы это прессе, тем более, такой серьезной, помещать это?
Новость очень приятная.
Итак, мы знаем, что во вторник Джонни, и, вероятно, Тим, были в Лос-Анджелесе.
Поделиться9182012-02-11 11:46:57
Кстати, для тех, кто считает лондонцев паталогическими врунами: С ВОСКРЕСЕНЬЯ ТВИТТОВ ИЗ ЛОНДОНА О ДЖОННИ И ТИМЕ НЕ БЫЛО. В последний раз лондонцы видели Джонни в Регентс Парке, в то время, как Тим катался на санках с детьми и Хеленой в соседнем Примроуз Хилл Парке.
Съемки отложены на две недели от 12 числа. Гор вчера подтвердил это, сказав, что начнут снимать через две недели. Любопытно, чем именно занят Джонни??
Поделиться9192012-02-11 11:53:13
Было бы странным, конечно, что такое серьезное заявление, как Джонни Депп обедает в баре во вторник с понятно кем, было бы выложено в субботу без ведома имидж системы.
Это бросается в глаза в первую очередь.
Заметку про вторник выложили в субботу.
Словно была дана отмашка выложить ее.
Эта заметка содержит несколько ужасных для англоязычного и не только человека словосочетаний: "спутник мужского пола", "пара", "двое". Конечно, если перевести недословно, просто пересказать, да заменить слова, то не знающий английского языка подросток невольно проглотит шлак, схавает враки иными словами. Но Нью-Йорк Пост употребил именно эти слова.
Серьезный удар со стороны классика эта заметка, скажу я вам.
Поделиться9202012-02-11 11:54:56
Любопытно, чем именно занят Джонни??
Да, мое любопытство просто разгорелось до предела.
Кстати, ужинала пара в Вест Голливуде, той самой "гей-деревне" пригорода ЛА, где находится офисное здание Джонни, в котором его время от времени фотографируют. С белым рифлеными стенами которое и тропическим лесом на балконе.
Поделиться9212012-02-11 11:57:12
Эта заметка содержит несколько ужасных для англоязычного и не только человека словосочетаний: "спутник мужского пола", "пара", "двое".
Напомни мне то прекрасное слово, каким назвали Джонни и Тима в статье о съемках Теней, там еще, где был абзац про то, что Джонни раздвигает ноги, чтобы в полной мере удовлетворить своего режиссера, который так напугал поклонниц Деппа
Поделиться9222012-02-11 12:02:27
Напомни мне то прекрасное слово, каким назвали Джонни и Тима в статье о съемках Теней, там еще, где был абзац про то, что Джонни раздвигает ноги, чтобы в полной мере удовлетворить своего режиссера, который так напугал поклонниц Деппа
Пейринг.
pairing
сущ.
1) расположение парами, составление пар
2) спаривание
3) сочетание браком
Нам казалось это пределом откровения тогда.
Но Ева Грин превзошла Empire на 10 позиций, назвав из сразу - супружеской парой.
Кстати говоря, эти слова Евы Грин не выложены на оставшихся ресурсах по Деппу. Несмотря на то, что при помощи простейших операций в Гугле можно легко выяснить, что эти ее слова лежат везде на ведущих новостных лентах, включая новости о Деппе на IMDB. Наберите "tim burton johnny depp married couple" и вы увидите, что первые три страницы результатов будут содержать статьи с этими словами Евы.
КАКОВО, А?
Поделиться9232012-02-11 12:05:03
Какое счастье для нас, что Тим сделал воскресный выход с детьми 5 числа - во-первых, весь мир увидел очки как у Деппа на нем, во-вторых, это компенсирует нам немного нынешнее отсутствие его фото, если он, как получается, с Джонни в ЛА.
Кстати, кроме всего прочего, эта заметка дает понимание, как телохранители ограждают людей буквально силой от фотографирования наших вдвоем. Это надежнее, на мой взгляд, чем контролировать соцсети.
Вообще, потрясающая заметка. Я буду ждать чего-то взрывного после нее.
Наташа, спасибо тебе огромное, что нашла ее!
Поделиться9242012-02-11 12:12:39
Вау! такое теперь пишут в прессе. Неужели можно? Неужели разрешили? Что же дальше-то будет? )
Естественно, сомнений нет, что Джонни был с Тимом.
Поделиться9252012-02-11 12:12:59
Пейринг.
pairing
сущ.
1) расположение парами, составление пар
2) спаривание
3) сочетание браком
я буду называть их так на форуме. это очень точное слово для определения их отношений.
Кстати говоря, эти слова Евы Грин не выложены на оставшихся ресурсах по Деппу. Несмотря на то, что при помощи простейших операций в Гугле можно легко выяснить, что эти ее слова лежат везде на ведущих новостных лентах, включая новости о Деппе на IMDB. Наберите "tim burton johnny depp married couple" и вы увидите, что первые три страницы результатов будут содержать статьи с этими словами Евы.
Знаешь, я очень удивилась, когда не увидела этих слов Евы нигде на форумах. Только кастрированный вариант русского глянца, где нет про супружескую пару. Двойная лживая мораль. Будем класть только то, что нам нравится, пусть даже откровенная ложь. а ЭТУ правду - нет. это плохая правда, потому что она ПРАВДА.
Поделиться9262012-02-11 12:19:40
Вау! такое теперь пишут в прессе. Неужели можно? Неужели разрешили?
Ты знаешь, когда читала первый раз, думала: а мне не снится?
Это из серии "очевидное невероятное".
Я думаю, что не "можно", а "решили, что пора".
Мне кажется, что серьезные издания - Пипл, Голливуд Репортер, Телеграф, Нью-Йорк Пост - потихоньку забрасывают семена изменившейся ситуации. Чтобы люди потихоньку привыкали к такому ужасу, как спутник мужского пола.
Поделиться9272012-02-11 12:28:12
Знаешь, я очень удивилась, когда не увидела этих слов Евы нигде на форумах. Только кастрированный вариант русского глянца, где нет про супружескую пару. Двойная лживая мораль. Будем класть только то, что нам нравится, пусть даже откровенная ложь. а ЭТУ правду - нет. это плохая правда, потому что она ПРАВДА.
На каждом из нескольких (глобально - двух) оставшихся ресурсах о Деппе есть человек, который типа выкладывает все, что появляется. Но это выложить они не смогли, видимо, тошнота ододела.
Наташа, ты глобально мониторишь интернет-руины бывших ресурсов о Деппе. Подскажи, пожалуйста, действительно ли фактически остались обновляемыми в той или иной степени только ДеппЗона, ДДРидс и русскоязычный ресурс поклонников "полинезийской жены Деппа"? Я еще знаю французский форум Деппенданс, но он уже в бедственном положении, кроме того, он закрытый, как покойный "Вэнджонни", и с трудом идет в расчет для желающих найти информацию.
Поделиться9282012-02-11 12:44:27
Да, положение очень печально. Много умерло, а на тех, что остались жить, нет уже того энтузиазма.
очень печально.
Поделиться9292012-02-11 12:52:00
Много умерло, а на тех, что остались жить, нет уже того энтузиазма.
очень печально.
Да, да. У меня тоже ощущение кладбища домашних животных, когда я прихожу на эти ресурсы. Я имею в виду, что когда-то все это было радостными, веселыми существами, а теперь это угрюмое молчание и печальный флёр.
Но грустнее всего, абсурднее всего, непонятнее всего то, что, как оказалось, что стоило Деппу решительно проявить себя немужем Ванессы Паради, не используя слова, но громко заявить об этом, как поклонники разбежались едва ли не как от чумы. Это очень грустно, обидно, ПРИСКОРБНО.
Поделиться9302012-02-11 13:10:51
Мне кажется, что серьезные издания - Пипл, Голливуд Репортер, Телеграф, Нью-Йорк Пост - потихоньку забрасывают семена изменившейся ситуации. Чтобы люди потихоньку привыкали к такому ужасу, как спутник мужского пола.
Чтобы потом перейти на "partner" ))