burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Я телевизор не смотрю и газет не читаю уже давно, но все это смотрит и читает моя мама. и теперь она мне вещает ежедневно "новые новости" о разрыве между Джонни и Ванессой.
Оказывается, сие событие "удостоилось" быть освещенным даже в постоянно идущей строке программы "Утро" на 1 канале :))))) мда... мда...
Похоже, в лесу бредней скоро заплутают все: и кто пишет и кто все это читает.
С какого перепуга Джонни был несчастным и угрюмым на недавнем мероприятии?? для меня лично останется тайной навечно (или я совсем плохо вижу??).

Helga написал(а):

На основе чего был сделан этот вывод? Наверное, на основе того же, что уж если на итальянском что напишут, так это истина, Богом заверенная.

ну вот разве что!!
мне кажется лишь одно: так, как Джонни счастлив сейчас, он не был счастлив давно. и он не может это скрывать (да и зачем??). но народ изо всех сил старается видеть обратное. вероятно, большинству человечества во все времена это  свойственно - видеть негатив даже там, где его нет и впомине.

Slo написал(а):

Helga написал(а):

Счастливейший человек, на каждой руке -  по кольцу вечной любви!

в самом деле! счастлив в любви, счастлив во всем.

золотые слова!!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

872

Я уверена, что причиной, по которой пресса спокойно не развела по-настоящему Ванессу Паради и Джонни Деппа летом 2008 года, когда они реально перестали быть теми, кто живет как пара, был запущенный фильм "Алиса в стране чудес" Диснея.

Как сказала Эмбер Хард, люди предпочитают не делать то, чего и другие не делают, когда есть такая возможность - играть в голливудскую имиджевую игру. Вероятно, сначала Джонни не было это в тягость. А что он делает теперь, чтобы сбросить с себя опостылевшую ношу из лжи, мы все прекрасно видели в прошлом году.

То ли еще будет. Ответ Джонни на то, что из-за непродуманных слов Ванессы отличная возможность выпутаться из всего этого пошатнулась, еще пока не последовал никакой.

Народу легко кричать "бред!!!!!!!!!!!!!!!" на писанину о романе с Грин, которая на самом деле является бредом, зато слабо осветить материал из PEOPLE - журнала,который не является таблоидом. Он достойно осветил ситуацию, с уважением к героям материала, спокойно и без истерик перечислил факты и объяснил, что они не пара с 2009 года. Но что-то я не видела в интернете ни одного скана целой статьи. У нас ведь было только саммари, хоть и замечательное.

Впрочем, все это вопрос времени. Ванесса больше не носит кольцо, которое не снимала 13 лет. Нам осталось только дождаться того момента, когда все будет разрешено наконец окончательно и бесповоротно. Впрочем, все и так уже разрешено: писки горстки лгунов я не беру в расчет. Но не за горами, и это очевидно, времена, когда и у этой горстки не останется ни следа мифа на их псевдостороне.

0

873

Helga написал(а):

Вероятно, сначала Джонни не было это в тягость

я думаю, он не предполагал тогда,насколько на самом деле тяжело это для любого человека, кроме тех,конечно, кому совсем уж все равно до собственной лжи, которые заврались так, что уже не обращают внимания на это. И чем больше времени проходило( и проходит), Джонни, судя по всему,понимает,что не может, не в состоянии дальше и дальше тянуть за собой эту лживую цепочку.
Это на самом деле очень тяжело для любого человека, очень.

Helga написал(а):

зато слабо осветить материал из PEOPLE - журнала,который не является таблоидом. Он достойно осветил ситуацию, с уважением к героям материала, спокойно и без истерик перечислил факты и объяснил, что они не пара с 2009 года

Боятся) Другого обьяснения я не вижу. Легко пишут "бред" на материалы сенсационного характера, но на Пипл почему-то всем стремно- и не сенсационный, и не таблоид, и чего еще,инфу к размышлению даст :D

0

874

Helga написал(а):

Впрочем, все это вопрос времени. Ванесса больше не носит кольцо, которое не снимала 13 лет. Нам осталось только дождаться того момента, когда все будет разрешено наконец окончательно и бесповоротно. Впрочем, все и так уже разрешено: писки горстки лгунов я не беру в расчет. Но не за горами, и это очевидно, времена, когда и у этой горстки не останется ни следа мифа на их псевдостороне.

Полагаю, это произойдет гораздо раньше, чем всем кажется. Лед тронулся и очень активно. Этой горстке уже совсем скоро прекрываться будет нечем вообще. Куда они все денутся и что будут "петь" тогда - точно не скажу, но скорее всего, начнутся метания- какую позицию сохранять, другими словами - куда прибиться (хотя, что там можно будет сохранять?...)

0

875

ВЕРА написал(а):

Лед тронулся и очень активно.

что верно, то верно. Разве год назад можно было подумать, что вся пресса будет писать о разрыве? Включая серьёзные издания.
Со временем это станет истиной и для тех, кто сейчас кричит, что это бред.

0

876

ВЕРА написал(а):

Полагаю, это произойдет гораздо раньше, чем всем кажется.

Я ждала три года и подожду еще. Долгожданная радость будет еще приятнее))) Надеюсь, они не подавятся своими шляпами до летального исхода. Потому что уже и так достаточно фетра в их глотках.

0

877

Джонни в Индиане

На Твиттере можно найти сотни сообщений о том, что Джонни Деппа вчера видели в городе Колумбус, штат Индиана, в котором 5 ноября пройдет знаменитый Супер Кубок по футболу. В прессе есть сообщение о том, что его видели в даунтауне, где находится роскошный отель Индиго. Съемки "Одинокого рейнджера" отложены на две недели. В мае 2011 года Тима и Джонни были в Эшвилле, где останавливались в Индиго. Судя по отсутствию фото, наши парни, которые раньше не раз были замечаемы на футболе, вполне могли приехать на культовый Супер Кубок.

http://dmnewsi.com/2012/02/02/reporters … sightings/

http://s017.radikal.ru/i405/1202/ae/e5aadd45cc6e.jpg

0

878

класс.
пусть развлекаются среди сотоварищей.
на концерте во время кубкового матча будут выступать все не чужие нам люди, и в первую очередь Роллинги.
Кстати, список звезд, выступающих во время матча, включает в себя Пола Маккартни, Мадонну, Принца, U2 и так далее. Неплохо, правда?

0

879

Твиттов очень много. Столько еще никогда не было.

Вчера, как сообщает жительница Колумбуса, Джонни ждали на вечеринке для детей Дональда Трампа в рамках праздника Супер Кубка.

Один из жителей сообщает, что видел фото Джонни в Колумбусе в мобильном телефоне сослуживца.

0

880

О, снова Индиго. Здорово )

0

881

2 жителя Индианы сообщили на Твиттере, что в районе полудня 3 февраля видели Джонни Деппа в Международном Аэропорту Индианаполиса.

http://twitter.com/bradjward
http://twitter.com/jm_indy

Надо полагать, что целью визита Джонни была именно детская вечеринка, и даты его посещения Колумбуса - 2-3 февраля.

http://s017.radikal.ru/i427/1202/be/9582eb75556a.jpg

0

882

Спасибо за обновление новостей о Джонни в Индиане! Надежды на то, что его фотографии попадут в сеть, нет никаких, ну, да мы привыкли. Фотографий Тима Бертона вообще ждать не приходится. Разве что он выйдет прогуляться с Хеленой и детками.

0

883

Slo
Последнее время я все больше думаю о том, как обидно, что мы не можем видеть их фото из-за сложившейся ситуации. Но скажу честно: я рада, что мы их не видим, потому что это означает - не разлей вода.

0

884

Celebrity sightings at Super Bowl XLVI Fans have spotted Snoop Dogg, Eli Manning, Nick Cannon and more! The Indianapolis airport tweeted Johnny Depp arrived. Fox59’s Super Bowl Insider McKinzie Roth is downtown tracking down all the celebs. Tune in to Fox59 News to watch the latest sightings.

http://www.fox59.com/video/photos/xwin- … otogallery

Любые знаменитости всех рангов есть на фото с родины Супер Кубка. И только фото Джонни нет.

Еще твиты очевидцев из аэропорта здесь:
http://twitter.com/kyl33t
http://twitter.com/AliciaBlanche

0

885

С официального твиттера Аэропорта Индианаполиса, 12 часов назад:

"Джонни Депп только что прошел через ИНД аэропорт"

http://s017.radikal.ru/i444/1202/63/7a5718ce40a7.jpg

http://twitter.com/INDairport

0

886

Helga написал(а):

Любые знаменитости всех рангов есть на фото с родины Супер Кубка. И только фото Джонни нет.

Кто бы сомневался)))
Интересно, конечно и абсурдно: если б фото были, все бы сразу поверили,что Джонни там, а так-море твитов, официальный твит-все равно враки и двойники.

0

887

Mrs LOVEtt написал(а):

Интересно, конечно и абсурдно: если б фото были, все бы сразу поверили,что Джонни там, а так-море твитов, официальный твит-все равно враки и двойники.

О чем ты?
Это нигде не обсуждается.
С точки зрения всего мира Джонни в ЛА с Ванессой кушает ее пироги.
О Джонни в  Индиане не сообщил ни один ресурс, кроме нашего форума и сайта ДжонниТим.

0

888

Да, новости о том, что Джонни находится в Индиане нет на форумах о Джонни. Такое ощущение, что поклонники Джонни живут в какой то иной реальности, не связанной с их кумиром. странновато как то, не находите?

0

889

Slo
Да-да-да, параллельная реальность. Причем, она по-настоящему параллельная: она НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ с объективной реальностью.
Буквально только что видела совершенно конгениальные высказывания в рунете из области этой самой выдуманной реальности: прочла мнение, что Джонни находится в Америке в связи со съемками Тонто, а до этого он все время был во Франции. Неплохо, да? Причем, это непонятно для меня как из уст человека, который ничего не знает о Деппе, потому что откуда тогда вообще могут быть заявления фактологического толка, так и от человека, который носит звание администратора ресурса о Деппе, потому что в таком случае этот человек знает о Деппе только как его зовут и некоторые вехи биографии, но понятия не имеет о том, где он проводит свою жизнь, связанную и не связанную со съемками. Это что-то совершенно непонятное для меня.

0

890

меня вообще удивляет,как можно говорить еще и спорить о Франции,когда в интервью Джонни черным по белому интервьер его спросил,почему он уехал из Франции, а Джонни ответил. И какая может быть Франция,если он отрезал: когда съемки-где угодно, а потом-обратно в Штаты.
По-моему,обсуждать нечего) Удивляюсь,как сюда еще умудряются приплетать Францию.

Помимо этого,меня просто удивляет,как можно делать вид,что так уверен,где Джонни сейчас, если единственное, на что можно хоть как-то опереться,постояннно твердит явно не в пользу континента))
В общем,эти механизмы самообмана и фильтрации информации " правдиво то,что мне нравится и что соответствует моему представлению о Деппе" мне никогда не понять.

0

891

Mrs LOVEtt написал(а):

меня вообще удивляет,как можно говорить еще и спорить о Франции,когда в интервью Джонни черным по белому интервьер его спросил,почему он уехал из Франции, а Джонни ответил. И какая может быть Франция,если он отрезал: когда съемки-где угодно, а потом-обратно в Штаты.

Люба, кто УЖЕ помнит об этих его словах? да и кто ВООБЩЕ читал это? Куда более приятно читать выдуманные от лица Ванессы и Джонни интервью. тогда получается хороший, правильный образ.
знаете, меня очень удивляет то, что на форумах помещают твитты о Джонни, как новости, любые, только не те, которые относятся к его нежелательным с точки зрения поклонников лямуров, передвижениям и жизни в Лондоне. Очень много твиттов и о том и о сем. это ли не двуликая мораль? мы кладем то что нам нравится и не кладем то что не нравится.
мило так. чем плохо то, что Джонни сейчас в Индиане и будет смотреть футбол? я не понимаю. на мой взгляд, это прекрасно - человек развлекается. его видели десятки людей, о нем написали на официальном Твиттере аэропорта. так отчего бы не выложить эту информацию?
я удивлена тем, что Джонни, ведущий такой образ жизни, который совершенно несовместим с жизнью вместе с Ванессой, продолжает вызывать у людей позывы склеивать его с ней, а если пазлы не совпадают, а они не совпадают никогда, то тогда УМАЛЧИВАТЬ об этом несовпадении.
это нехорошо, согласитесь. некрасиво.
либо молчите обо всем, что не касается его творчества, как это сделал ресурс johnny-depp.org, и я ОЧЕНЬ уважаю его выбор, или давайте всю информацию, не выбирая, что вам нравится, а что нет.

+1

892

Slo написал(а):

Фотографий Тима Бертона вообще ждать не приходится.

Кстати говоря.

Поиск изображений на Твиттере по Тиму попросту остановлен уже несколько дней.
Еще раньше был остановлен поиск на Твитпике как по имени Тима, так и по имени Джонни. Уже четвертый день железно прекращена возможность искать изображения.

Не видать нам пейзажей Индианы, иным словом.

0

893

Джонни завис в воздухе, Тим вылетел на Марс. Всё как всегда.

0

894

Джулс
Очень обидно, что мы не можем видеть фотографии Тима из-за этого. Но повторю в сотый раз - это дает понимание, что они настолько неотделимы, что неотделимы на фото)))

Помню период сразу после появления у Джонни кольца вечности. Тим был в ЛА, делая Алису и свою новый внешний вид, и его фото мы видели только тогда, когда Хелена привезла к нему детей перед его Днем Рождения, когда открывалась его выставка и когда он прилетал в социально приемлемый для него и социально неприемлимый для Деппа Лондон. Хелена Бонем Картер по этому поводу зло вещала журналисту, что за восемь месяцев дети забыли, кто он им, а она вообще больше не знает, кто такой Тим Бертон.

0

895

Джонни, как выяснилось, не прилетел в Индианаполис 3 февраля, а покидал Штаты

Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny

0

896

Кампания по отсоединению Джонни Деппа от Ванессы Паради в серьезных СМИ принимает новый оборот

Британский "Телеграф" опубликовал следующие "слова близкого Джонни источника":

"Когда он сделал "Ромовый дневник" с Брюсом Робинсоном, он стал более как старый Джонни, выпивая виски днем и развлекаясь по ночам. Я думаю, он хочет принять свою более темную сторону, и ему нужно пространство, чтобы выяснить, кто он есть на самом деле. Он близится к пятидесяти и он анализирует себя. Джонни не боится хаоса. Он не хотел бы причинить боль детям и Ванессе, но он должен быть верен самому себе".

http://www.belfasttelegraph.co.uk/enter … z1la2LSUMt

Согласитесь, неожиданно правдиво. Словно не хватает всего несколько слов до настоящей правды.

0

897

Да, этот виток направлен на более правдивый показ ситуации с Джонни.
в том, что они с Ванессой разошлись уже не виноваты девушки в любом кол-ве и с любыми именами. "Виноват" сам Джонни. Его "более темная" сторона. ТЕМНАЯ, значит невидимая большинству людей, поклонников. Та, которую еще предстоит увидеть.
То, что временные рамки распада пары Депп-Паради совпали со съемками "Ромового дневника" часто представляют нам, как причину распада пары. Мол, Джонни стал пить именно на съемках и там же почувствовал себя человеком, который не может больше жить с Ванессой. Однако, это не так. Съемки фильма не послужили причиной распада пары, они совпали с распадом.

0

898

Slo написал(а):

"Виноват" сам Джонни. Его "более темная" сторона. ТЕМНАЯ, значит невидимая большинству людей, поклонников. Та, которую еще предстоит увидеть.

Да, у меня те же самые мысли.
Так или иначе, ситуацию нам выдают пост фактум. Не в 2009 году, а сейчас, в 2012. Как распад пары с Паради, так и правду о темной стороне Джонни они выдают странно на первый взгляд, очень дозированно, но, как я понимаю, это самая что ни на есть ПОДГОТОВКА людей к правде.

Телеграф - это то, что читает новый Шерлок, а значит это наиболее серьезное издание в Британии. Антиподом, местилищем лжи, с точки зрения создателей нового Шерлока является Сан.

0

899

Helga написал(а):

Он не хотел бы причинить боль детям и Ванессе, но он должен быть верен самому себе

Конечно, этого никто не хочет и не может хотеть. Но человек всегда должен делать то, во что он верит, иначе - разрушение. Дети повзрослеют и поймут, у взрослых отболит и останется маленький шрам. А человек как был собой, так им и останется и не стоит из себя делать того, каким ты на самом деле не являешься ни в угоду близким, ни в угоду прессе, ни, тем более в угоду деньгам. Я рада, что Джонни им становится. Насчет выбора темной стороны - как-то мне очень странно про это читать. Думаю, многие люди весело отдыхают, встречаются с друзьями, любят, но при этом остаются светлыми и хорошими людьми. А как Джонни в бар сходил - тут же темная сторона? Вот это мне непонятно. Что это издание имело в виду? Что только Ванесса удерживала Джонни своим присутствием от опрометчивых поступков, а теперь он покатился по наклонной? Возможно я не так что-то понимаю...

0

900

Svetlana
Я вот как понимаю. Темная сторона - та, которую никто не видит. Темная сторона Луны, например. Меня тоже сначала смутило это слово поначалу, потому что оно ассоциируется в русском языке с чем-то негативным, со злом, скажем так. Но "темная сторона" - это то, что никто не видит. Уверена, что Телеграф имелв  виду это.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)