народ выбирает Джонни.
Прекрасная новость!
Несмотря на все нытье в стиле "он повторяется", " опять снимается у Бертона", "опять в белом гриме", "опять римейк/образ фрика/ опять Джек Воробей" и что угодно еще, народ продолжает ценить и признавать талант Джонни. Тех,кто доволен его фильмами и талантом, очевидно больше.
Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412012-01-26 11:56:44
Поделиться8422012-01-26 18:04:01
Настал ли конец мифа Депп/Паради?
На днях журнал ПИПЛ проанонсировал на обложке историю о том, что Депп и Паради не пара с 2009 года
http://www.hollywoodlife.com/2012/01/18 … a-paradis/
23 января утром Ванессу Паради спросил Николя Пуанкаре на радиостанции Европа 1 относительно слухов о распаде пары из американской прессы. Ванесса дала ответ, не являющийся ответом:
«Как только я съедаю три зеленых горошинки, меня называют беременной. Как только я посещаю какой-то город, я покупаю там дом. Зимой я развожусь, а летом сочетаюсь браком. Уже пятнадцать лет, как я выхожу замуж каждый год».
http://m.sfr.fr/home/u/news/s/cinemacul … -news.html
Французские обозреватели в СМИ расценили этот ответ как повод верить в слухи о распаде пары.
Днем 23 января Ванесса записывалась в шоу «Большой журнал». Когда прозвучал вопрос о слухах о распаде ее пары с Деппом, она стала заметно нервничать и колебаться, выглядела испуганной и растерянной. Весь диалог с ведущими получился следующим:
"Пресса пишет о вашем расхождении с Джонни Деппом... Как вы переносите эти слухи?"
"Зависит от того, какой слух. Есть такой, который может навредить моей семье. Кроме того...они говорят, что мы покупаем дома во Франции, мы разводимся зимой и каждое лето мы женимся...А я сейчас в своей 12-ой беременности. Все это не имеет значения, но когда это может причинить моим детям боль, я думаю.... особенно, что все это - только бизнес, все из которых это - результат, я не знаю.... Все это, я не знаю, потому что у Королевы Елизаветы не выпал зуб на этой неделе и ничего не происходит.. Слухи..... Журналы заканчиваются дымоходах или ванной и затем.... вуаля".
"Чтобы покончить со слухами - они неправдивы?" - спросил хозяин шоу Мишель Денисо.
"Да, они неправдивы".
http://www.canalplus.fr/c-divertissemen … layerEmbed
Вечером этого же дня Паради посетила премьеру своего фильма «Кафе Де Флор» без кольца, которое Депп подарил ей в 1999 году. Она была в этом кольце на каждом своем публичном мероприятии с 1999 года по ноябрь 2011 года. Без кольца она была на радиостанции, на записи ток-шоу, а также на дефиле Шанель и на частной премьере фильма 24 января.
Перед премьерой репортеров проинструктировал один из ассистентов Паради: «Не задавать личных вопросов».
http://www.thisislondon.co.uk/showbiz/a … p-split.do
После произошедшего мнения прессы разделились. Одни обозреватели, такие, как американский PopSugar и различные ресурсы блоггерного типа, расценили это как опровержение Ванессой слухов, другие, такие, как французский таблоид «Дейли Мейл», американский сайт таблоидного типа People.com, а также маститые французский Le Figarо и американский Monsters And Critics, считают, что все это лишь подтвердило то, что между Паради и Деппом больше ничего нет. Очень многие обозреватели критикуют Ванессу за грубый и невежливый монолог. То, что она потратила эфир в прайм-тайме на оскорбления, а не теплые слова об отце своих детей, смутило многие ресурсы.
Поделиться8432012-01-26 18:19:37
Много говорить тут не о чем. Паради опозорилась сама и поставила в неловкое положение Джонни. Женщина, тем более, женщина, претендующая быть звездой, должна соображать, что она говорит. Она не на диване с подружками. Она в эфире, который ждут тысячи людей во всем мире. А она ляпнула так уж ляпнула. Навредила себе так, как не смогли бы навредить ей самые яростные недоброжелатели. По большому счету и не важно - как трактовать ее слова, что она имела в виду. Ее слова и без трактовок "хороши к любому блюду".
Было бы интересно узнать реакцию Деппа на ее слова. Остался ли цел монитор, по которому он смотрел передачу.
Разумеется, что после записи этого шоу журналистам запретили задавать ей личные вопросы. А то еще что нибудь ляпнет в ее стиле.
Что она там говорила про помаду? Что Депп только и может, что красить губы вместе с Лили Роуз? Вот странно, что она этого сейчас не сказала! Было бы так в тему. Прям, как про королеву Елизавету!
Спасибо, кстати, за подробное освещение произошедших событий. Самой мне не когда было рыться в интернете.
О том, разошлись ли Депп и Паради, или они по сей день живут вместе, не важно где, ведь никто не знает - где, говорить то же нечего. Сомневаться в том, что они уже давно разошлись, может только верящий в то, что Копперфильд и вправду летает.
Отредактировано Lilu (2012-01-26 18:23:11)
Поделиться8442012-01-26 18:24:11
Я лично не думаю,что она прямо навредила себе, но показала себя не случшей стороны это уж точно.
Посмотрим на прессу далее. интересно,какой все таки курс она возьмет.
Поделиться8452012-01-26 18:32:02
Lilu
Рада тебя видеть!
Спасибо, кстати, за подробное освещение произошедших событий. Самой мне не когда было рыться в интернете.
Очень подробно ты можешь проследить промо Ванессы на последних страничках ее топика в форуме "Разное". Для меня удивительно то, что на нашем форуме на порядок больше информационных материалов было выложено, чем на форумах, позиционирующих себя как очень любящих Ванессу Паради.
Паради опозорилась сама и поставила в неловкое положение Джонни. Женщина, тем более, женщина, претендующая быть звездой, должна соображать, что она говорит. Она не на диване с подружками. Она в эфире, который ждут тысячи людей во всем мире. А она ляпнула так уж ляпнула. Навредила себе так, как не смогли бы навредить ей самые яростные недоброжелатели.
Некоторые обозреватели с тобой согласны. Есть очень едкие публикации на эту тему. Такое впечатление, что Ванесса настолько привыкла в кругу своих подруг (если у нее есть таковые, никогда не видела ее ни с кем, кроме Бамбу Генсбур) и детей так привыкла ругать Англию, в которой в последние годы Джонни живет, что про королеву получилось автоматически. Отчего еще Ванессе так пренебрежительно относиться к английской королеве?
Тиму и Джонни достались несдержанные на язык женщины, которых пресса прилепила к ним теперь куда сильнее, чем они сами десять лет назад. Хелена не дура отмочить в пьяном виде, что Тим - "отец ее ублюдков", Ванесса никогда не забудется ее предложением, что Деппу стоит красить губы для забавы. Я прекрасно понимаю, что это злость и каковы корни этой злости. Но как можно сказать такое перед телекамерой? Сие для меня непостижимо.
Поделиться8462012-01-26 18:34:16
Я согласна с Lilu. И в первую очередь в том, что Ванессе не пристало говорить такие резкие слова в адрес королевы. Это очень неприлично. Когда в прошлом году случился скандал с Джоном Гальяно, Лаггерфельд сказал прекрасные слова о том, что публичный человек должен сто раз подумать прежде чем сказать что либо.
Этого эфира ждали поклонники Джонни и Ванессы. Просто люди, которым было интересно - разошлись или нет. Зрителей было очень много. И пресса уже второй день муссирует ее слова. и будет писать еще долго и вспоминать долго. Как можно было ляпнуть такое, уму не постижимо. могу себе представить с каким сердцем и ЧТО думают о ней ее поклонницы. очень стыдно, конечно
Ванесса сделала сама себе плохую услугу. думаю, что она очень сожалеет.
Поделиться8472012-01-26 18:40:22
Helga, спасибо! Я приходила, как гость.
Плохо, когда человек теряет голову, и не важно по какой причине. Быть женой Джонни Деппа, кнечно же, лучше, чем известной только во Франции, певицей без голоса. Жаль терять этот статус. Женщина, которая сделала карьеру не только с помощью талантов, вполне способна держаться до последнего за свой статус.
Поделиться8482012-01-26 18:41:26
Женщина, которая сделала карьеру не только с помощью талантов
не Столько
Поделиться8492012-01-26 18:48:32
случился скандал с Джоном Гальяно, Лаггерфельд сказал прекрасные слова о том, что публичный человек должен сто раз подумать прежде чем сказать что либо.
Знаешь, что забавно? Мне доводилось читать в интернете посты одного человека, который:
а) сеет по сей день враки огородного типа о Джонни и Ванессе Паради
б) считает, что Гальяно ничего плохого не сделал
Как показательно, да?
Поделиться8502012-01-26 18:55:06
Знаешь, что забавно? Мне доводилось читать в интернете посты одного человека, который:
а) сеет по сей день враки огородного типа о Джонни и Ванессе Паради
б) считает, что Гальяно ничего плохого не сделал
что ж, кому и кобыла невеста.
Поделиться8512012-01-26 19:03:10
кому и кобыла невеста
Такие люди подводят мораль под действия.
На Ванессе нет кольца? "Не заметим". Или скажем, что она и раньше его не носила. А это прямая, наглая ложь.
Джонни Депп и Ванесса Паради никуда никогда не приходят больше вместе? Плевое дело -скажем, что они просто редко это делают. РЕДКО. Снова прямая, наглая ложь. В середине 2000-х годов Джонни и Ванесса появлялись вместе на публичных ивентах очень часто, держались за руки и выглядели почти во всем так же, как другие пары любящих людей (за исключением всегда потухшего лица Джонни без искры жизни в глазах).
Поделиться8522012-01-26 19:07:47
в эти дни насмотрелась подборок "счастливых фото Ванессы и Джонни". их выкладывали в инете, в качестве иллюстраций к тому, что они разошлись и к тому, что они нет-нет, вместе.
одним словом, выкладывали.
старались подобрать самые лучшие фото.
грустно, конечно, было смотреть на них. на всех фото с Ванессой у Джонни лицо человека, которому очень стыдно за себя.
я знаю три или четыре фотографии Джонни и Ванессы, где он видимо счастлив.
остальное - ужас и ужас.
особенно впечатляют фото, где Ванесса смотрит на Джонни нежно.
Поделиться8532012-01-26 19:24:40
Лицо Джонни на прошлых ивентах с Ванессой - это, конечно, отдельная история.
Помню, в 2009 моя мама случайно увидела у меня на мониторе его фото с Ванессой с ужасным лицом от 2006 года. Она впечатлилась очень сильно. Я зацепилась за это и стала показывать другие фото с Ванессой. Она была поражена. Мы сидели у монитора и, как дети буквально локтями друг друга подпихивая, обсуждали взахлеб, насколько он погасший на всех фото, а на некоторых настолько несчастен, что это вызывало нервный смех у нас в контексте ситуации. И тогда, помню как сейчас, я показала ей фото с Тимом, на парижской премьере СТ. И уже с противоположным знаком мы стали смотреть фото с Тимом, заводясь все сильнее. Это очень яркое мое воспоминание. Когда, заведясь, ты просмотрел сначала подборку, явно демонстрирующую одно, а затем - ярко демонстрирующую противоположное, то в твоей голове складывается очень яркое понимание, которое лучше десятков часов разговоров.
Так что я прекрасно понимаю, отчего те мифотворцы, которым не платят, что остались по сей день, так злы, агрессивны, ядовиты и нервны. Их миф теперешний никогда ничем сладким-то и не был.
Поделиться8542012-01-26 23:37:09
Один из наиболее серьезных интернет-порталов "Монстры и критика" не присоединился к волне тех, кто сочли слова Ванессы 24 января опровержением слухов о том, что Депп больше не ее пара.
Статья сделана на основе материалов из PEOPLE с интересными добавлениями, которых раньше мы не читали. Сообщается, что Депп и Паради видятся только "по праздникам и дням рождения".
Также интересны подробности о Джонни на Золотом Глобусе 2012. После его выступления на сцене его быстро увела Робин Баум. Он, глядя себе под ноги, стремительно покинул кинотеатр через черный ход.
Поделиться8552012-01-27 15:48:32
Джонни Депп планирует пренебречь Оскаром в этом году на фоне слухов о его проблемах в личной жизни
Звезду Пиратов Карибского Моря ожидают присутствующим на церемонии Оскар в следующем месяце, но он чувствует, что его присутствие только привлечет внимание к его личной жизни с Ванессой Паради.
«Джонни чувствует, что не выиграет», - говорит источник, близкий к актеру.
«Если он появится с Ванессой, то будет казаться, что они просто хотят привлечь внимание к тому, что они все еще вместе, а если он придет один, то это укрепит слухи [о расставании].
«Джонни вряд ли придет на Оскар вообще», - [продолжает источник].
Поделиться8562012-01-27 15:51:02
В связи с Ванессой Паради, которая больше не носит кольцо от Деппа на публичные ивенты, но растерянно сказала некоторые слова на ток-шоу, которые многие захотели расценить как опровержение слухов о том, что они с Деппом больше не пара, мне сразу же подумалось, что пресса теперь будет делать акцент на том, что если они никуда вместе не придут в ближайшее время, то это будет означать, что материалы PEOPLE правдивы. Я думала только об этом с самого утра и на тебе - заметка в аккурат на эту тему.
Поделиться8572012-01-27 16:02:13
Последний ивент, когда они вышли вместе, как раз и был Оскар, в 2008 году. Джонни тогда был номинирован за роль в фильме Тима Бертона - Суини Тодд
Поделиться8582012-01-27 16:04:40
Статья сделана на основе материалов из PEOPLE с интересными добавлениями, которых раньше мы не читали. Сообщается, что Депп и Паради видятся только "по праздникам и дням рождения".
Кстати, даты фотографий с яхты в прошлом году, и таких же интимных фотографий Джонни с детьми и Ванессой, а также его друзей и ее родственников, на Гавайях, были очень близки. Середина августа, насколько я помню, 15-17 числа августа.
Похоже на то, что это какой то их общий праздник, например, День Рождения кого то из семьи.
Поделиться8592012-01-27 16:13:16
А вы знаете, я не удивлюсь, если они придут вместе. Или удивлюсь?
Вернее так, если Ванесса окажется подле Джонни на "Оскаре", станет понятным его отношение к политике Ванессы и ее интересам - он не прочь подыграть, если объективно существует такая необходимость. Тут всё зависит от того, насколько он оценит эту "необходимость".
Но верю, что Джонни мудрее Ванессы, и прекрасно понимает, что в контексте всего происходящего это будет крайне глупо, ибо неискренность и попытка что-то доказать будут очевидны. Так что жду его одного.
Поделиться8602012-01-27 16:19:59
Тотошка
Твои доводы совершенно справедливы.
Но я не считаю, что после всего того, что сделал Джонни в прошлом году с августа по ноябрь (лапанье студентов, макияж, поведение дивы, все перфомансы с Рики и остальное), после ВЫХОДА ИЗ ЧУЛАНА С ЦЕЛЬЮ ВЗЛЕТЕТЬ мальчика Б., после несопровождения Хелены Тимом на важный ивент, после всех этих шарфиков, одинаковых очков и манипуляций с лаком для ногтей и многого-многого другого герои нашего форума остро ощущают необходимость покрасить белые розы в красный. В угоду чему, в угоду кому? "Рейнджеру"? Студийным боссам в приступе спонтанно возникшего паталогического уважения к ним? Америке? Франции? Поклонникам?
Я не вижу причин, по которым наши захотели бы вдруг выстроить снова то, что так долго рушили. Угрожать им с пистолетом не могут, времена, слава Всевышнему, уже не те.
Поделиться8612012-01-27 16:26:38
Кстати, даты фотографий с яхты в прошлом году, и таких же интимных фотографий Джонни с детьми и Ванессой, а также его друзей и ее родственников, на Гавайях, были очень близки. Середина августа, насколько я помню, 15-17 числа августа.
Похоже на то, что это какой то их общий праздник, например, День Рождения кого то из семьи.
Верно.
Я нашла даты.
Фото с Гавайев датировались 15-ым (с Джонни и всеми-всеми) и 17-ым (уже только одной Ванессы) августа 2010.
Фото с яхты везде датировались 20-ым августа, но существовал еще вариант - 17 августа.
Вполне возможно, что в районе 17 числа какая-то дата, например, день свадьбы родителей Ванессы или день рождения Элисон Паради.
Когда появились фото с яхты, нашей первой мыслью было как раз то, что какой-то праздник в семье Ванессы.
Поделиться8622012-01-27 16:32:05
Но я не считаю, что после всего того, что сделал Джонни в прошлом году с августа по ноябрь
Потому-то я и засомневалась, написав первое предложение. Борьба интересов будет проиграна Ванессой... если в ход не пойдут дети.
Только что осознала, что взялась рассуждать о том, о чем вообще ничего не знаю: ни о представлении их детей о семье, ни об их отношении ко всевозможным слухам, ни о том, способна ли вообще Ванесса ссылаться на детей, защищая собственные интересы.
Короче, убить меня мало. (:
Поделиться8632012-01-27 16:40:52
Только что осознала, что взялась рассуждать о том, о чем вообще ничего не знаю
Мы лишь не боимся использовать мозги. У нас есть увлечение и у нас есть мозги. Вот и совмещаем пряитное с полезным)))
"Как не скучно жить с такими мозгами!"- люблю цитировать Шерлока в связи с теми, кто ограничивается ОМГами и СВУНами.
способна ли вообще Ванесса ссылаться на детей, защищая собственные интересы.
На этот счет у меня есть довод. Когда Джонни на весь мир заявил, что женится ан Ванессе Паради, а из проекта Бертона "Суини Тодд" уходит НАВСЕГДА? Правильно - когда чем-то смертельным, но покрытым тайной заболела Лили 1 марта 2007 года. Лично я не сомневаюсь, что его винили и основательно.
Поделиться8642012-01-27 16:45:05
Потому-то я и засомневалась, написав первое предложение. Борьба интересов будет проиграна Ванессой... если в ход не пойдут дети.
Джонни не похож сейчас на того, кто намерен повернуть вдруг обратно на 180 градусов и перечеркнуть столько собственного труда. Особенно если учесть его последний "плохой поступок": выход на сцену Золотого Глобуса с целью продемонстрировать еще одно кольцо о вечной любви и верности под слова Рики "Он наденет все, что велит ему Тим Бертон".
Что касается детей. Чем больше я вижу фото Лили и Джека, тем больше думаю, что они довольны наполнением своей жизни. Они видят отца хорошо если 30 дней в году (если и те насчитаются), так кому что терять?
Поделиться8652012-01-27 19:30:42
Они видят отца хорошо если 30 дней в году (если и те насчитаются), так кому что терять?
так это еще очень неплохо, учитывая что родители невместе( говорю по личному опыту )
Поделиться8662012-01-29 18:24:31
Прошлась по новостным статьям в интернете. Таблоидная пресса выдает новую волну заметок о том, что несмотря на слова Ванессы на "Гранд Журнале", только время покажет, как все есть на самом деле.
Примеры заметок:
http://www.mirror.co.uk/celebs/news/201 … -23723293/
http://www.belfasttelegraph.co.uk/enter … 10332.html
http://justjared.buzznet.com/2012/01/27 … it-rumors/
Поделиться8672012-01-30 19:35:31
Британский таблоид Сloser тоже не сдает позиции - слова Ванессы о том, что какие-то слухи являются фальшивыми, издание не восприняло как опровержение слухов о распаде пары. В заметке интересно для нас то, что, по заверениям источника от Closer, в кулуарах Золотого Глобуса Джонни был очень весел и разговаривал со всеми подряд.
Поделиться8682012-01-30 19:44:22
В заметке интересно для нас то, что, по заверениям источника от Closer, в кулуарах Золотого Глобуса Джонни был очень весел и разговаривал со всеми подряд.
О да! Принято считать, что он был понурым, чувствовал себя убитым, смотрел под ноги и едва ли не теряя чувств от горя, покинул сцену.
о чем ему горевать?
Поделиться8692012-01-30 19:50:24
О да! Принято считать, что он был понурым, чувствовал себя убитым, смотрел под ноги и едва ли не теряя чувств от горя, покинул сцену.
Я этого вообще не поняла. Обычно такие мнения строятся хоть на чем-то, хоть на малости какой-то. Но Джонни был такой довольный собой на сцене, учитывая, что ему нужно было подыгрывать Рики и держать свой акцент лондонской дивы. Я совершенно не понимаю, почему горе-комментаторы придумали, что он был на сцене несчастным. На основе чего был сделан этот вывод? Наверное, на основе того же, что уж если на итальянском что напишут, так это истина, Богом заверенная.
о чем ему горевать?
Совершенно не о чем! Счастливейший человек, на каждой руке - по кольцу вечной любви!
Поделиться8702012-01-30 19:56:21
Счастливейший человек, на каждой руке - по кольцу вечной любви!
в самом деле! счастлив в любви, счастлив во всем.