burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Тотошка написал(а):

В вечернем выпуске новостей на Первом канале о том же.
Я не о "надежности" СМИ в данном случае, а о том, что... нафига? Это действительно вторая по важности новость после затонувшего корабля у берегов Италии?

говорить не о чем, вот и поднимают рейтинг))

0

812

Slo написал(а):

Они уже два года живут отдельно

Почему два, солнце? Ты же писала вчера, как опасалась грязи в прессе, когда поняла, что Джонни и Ванесса рвут отношения в 2008 году.
Джонни делал свой выбор весной-летом 2008.
Ну а с июня 2009 года началась и вовсе новая эпоха. Эпоха кольца вечности.

0

813

на самом деле,получается, три с половиной. четыре в этом году будет.
но само по себе удивительно даже то,что называют хотя бы 2 года. это весьма близко к правде.возможно, официально, со всей документацией,они разобрались как раз в 2009.
я не думала,что пресса станет писать о 2009. Я думала,что преподнесут все так, будто расстались они сейчас.

0

814

Mrs LOVEtt
Согласна по поводу документации в 2009.
После памятного слета в Париже в феврале 2009 Ванесса получила успешную карьеру, которая как началась весной того года, так же бурно и продолжает длиться по сей час. А в июне 2009 Джонни уже стал гордым носителем  кольца вечной любви на обручальном пальце.
Этой дате скоро три года.

Сейчас уже 2012 , так что пресса щедро и смело назвала нам три года небытия этих двух людей как пары. Весну 2009 Пипл уже упоминает как жизнь без Ванессы, скажем так. Я очень удивлена этому. Я тоже была уверена на все сто, что пресса разведет их нынешним числом.

0

815

Helga
для меня это еще одно подтверждение того,что эта акция,скажем так,результат договоренности или,вероятно компромисса Джонни со  студиями какого-то. Их уступка.

0

816

Я вот думаю, что же будут делать представители семейных программ, который так любили задавать Джонни соответствующие вопросы?
Будем ждать промо...

0

817

Джулс
ну как что-спрашивать о детях. Благо о них можно спросить независимо от положения их родителей.

0

818

Джулс
На последних, особенно последних двух промо на все вопросы со словом семья Джонни картинно начинал отвечать со слов "МОИ ДЕТИ..."  . Он все выворачивал на детей, и я думаю, массам этого будет и впредь достаточно. Таким образом он не врет, а для него это очень важно.
Еще мне кажется, что репортеры приносили с джанкетов не раз заснятые грубые ответы Джонни после попыток вывести разговор на Ванессу. Вспомните, сколько у нас монтажных склеек знаменитых с последних промоушенов, начиная с Леттермана 2010.
В итоге на последнем промо Джонни не сказал про Ванессу вообще ничего, что попало бы в соцэфир.

0

819

Да, про детей - это спасительная тема. Но мне кажется, что теперь в ситуации, когда сделано практически официальное заявление, стоит ожидать от журналистов и их начальства желания выбить признание из уст Джонни. Чтобы он сам либо подтвердил. либо опроверг. Причем я написала слово "выбить", потому что представляю, как это неприятно для Джонни.

0

820

Джулс написал(а):

Но мне кажется, что теперь в ситуации, когда сделано практически официальное заявление, стоит ожидать от журналистов и их начальства желания выбить признание из уст Джонни. Чтобы он сам либо подтвердил. либо опроверг. Причем я написала слово "выбить", потому что представляю, как это неприятно для Джонни.

Мне кажется точно так же.
А насчет того,насколько неприятно-не знаю,что сказать. Конечно,это не очень легко для него, но я не уверена,что заключив каким-то образом договор с системой,что бы пресса писала все это, Джонни рассчитывает на то,что его об этом никто спрашивать не будет.

0

821

Я могла бы допускать, что Пипл и канал ABC вдруг вышли из-под контроля, как выпившая на склоне лет коньяк Эрнестина Пуанкарэ, и сообщили все это, повинуясь всеобщему таблоидному порыву, если бы не акцент на 2009 год. На данный момент я думаю, что имел место договор о том, что наконец-то будет снят этот миф, и останется для разговоров только любовь к детям. По идее, его не должны будут спрашивать.

Но есть еще Франция, для которой, как мы знаем по событиям конца августа, закон не писан. У нее там какие-то свои собственные СМИ-законы (а вернее, привычное СМИ-беззаконие) внутри страны. Так что посмотрим, что будет на промо Ванессы на днях. Если ничего - то тогда можно будет с уверенностью говорить, что их развели официально.

0

822

Helga написал(а):

Я могла бы допускать, что Пипл и канал ABC вдруг вышли из-под контроля, как выпившая на склоне лет коньяк Эрнестина Пуанкарэ, и сообщили все это, повинуясь всеобщему таблоидному порыву, если бы не акцент на 2009 год.

А я бы не могла. На мой взгляд, это невозможно.
И тем более ярок тот факт,что они чуть ли не единственные,кто сообщил о 2009 годе, при этом Пипл снабдил той инфой, которая безусловно очевидна всем,кто хоть как-то наблюдает за Джонни, и которая никем до них не писалась.

.

Helga написал(а):

. Если ничего - то тогда можно будет с уверенностью говорить, что их развели официально.

да, если ничего, то видимо, пресса это спрашивать не станет.
Я думаю,нет смысла гадать сейчас-надо подождать промо Ванессы и промо Теней.

0

823

Mrs LOVEtt написал(а):

Пипл снабдил той инфой, которая безусловно очевидна всем,кто хоть как-то наблюдает за Джонни, и которая никем до них не писалась.

Да, да и еще раз да! Это очень важно. Причем, прием с "инсайдерами" и "очевидцами" мне вполне понятен. Информацию нужно подать за несколько лет, этот прием с "инсайдерами" - единственно возможный. Больше всего меня впечатлило про раздельные дома в ЛА и про то, что на знаменитый круиз на яхте в августе 2011 года они приехали порознь и после порознь отбыли (фото, которые так и не сделали никого счастливыми). Мы и так это знаем и видели, но когда это написано в Пипл, сами понимаете, это чертовски приятно.

Они действительно единственные назвали 2009 год. Перепечатки были с Пипла, мы просто чуть раньше нашли перепечатки.

0

824

Helga написал(а):

В ноябре 2011 Джонни и Ванесса были оба в Париже, но останавливались в разных отелях. Джонни посетил премьеру «Ромового дневника», а она «вместо этого была на концерте в тот вечер», сообщает источник. «Это странно и довольно очевидно: ты в городе и ты не идешь на премьеру фильма Джонни? В котором он в главной роли и продюсер?» Во время той поездки Ванесса была еще на мероприятии Карла Лагерфельда без Джонни.

*Ванесса не пошла с Джонни на Каннский Кинофестиваль в мае, промо «ПКМ 4». «Мы не могли поверить, что они не придут вместе», отмечает источник.
*Когда они в ЛА, Джонни и Ванесса, как нам сообщили, живут в разных домах.

*Прошлым летом у них был круиз на «Ваджолиродже», но это было странное путешествие. «Они не прибыли на яхту вместе», - говорит очевидец. – «Когда все было кончено, они разъехались в разные места».
*Во время съемок ПКМ 4 на Гавайах в 2010 году Джонни ходил выпивать в местные бары и «беседовал с девушками очень по-дружески и кокетливо», говорит источник.
*Джонни также провел много ночей на ночных вечеринках в Пуэрто-Рико во время съемок «Ромового дневника» в 2009 году.

здесь приплетены тонны "очевидцев" и "инсайдеров", для того,чтоб люди поверили лучше, но скажите: разве это не то,что мы писали ранее? Разве не те же самые наблюдения?
Поэтому,повторю опять : любому человеку, наблюдающему, интересующемуся жизнью-творчеством Джонни Деппа или Ванессы Паради и не заинтересованному в по каким-либо причинам  склеивания из этих двоих пары, то,что пишет Пипл, очевидно, как и то,что пары нет,и давно.

0

825

Mrs LOVEtt написал(а):

Поэтому,повторю опять : любому человеку, наблюдающему, интересующемуся жизнью-творчеством Джонни Деппа или Ванессы Паради и не заинтересованному в по каким-либо причинам  склеивания из этих двоих пары, то,что пишет Пипл, очевидно, как и то,что пары нет,и давно.

Безусловно. Я не могу представить, что наблюдающий человек не задумывался никогда о том, что видят его глаза.

В последние пару лет я узнала, что существуют неведомые мне ранее категории людей. Например, для которых гомосексуализм - самое страшное, что можно узнать о человеке. Есть и категория людей, для которых оказаться неправыми страшнее смерти. Представьте, какой будет эффект, если человек сочетает в себе оба эти качества?

Я к тому, что люди из второй категории будут продолжать свою ложь до последнего... И даже после последнего, скажем так.

0

826

Подчеркну, что материал из Пипла, который опубликовали на ГолливудЛайф, ресурсе, который кладет преимущественно нетаблоидного характера материалы, я не видела нигде, кроме ДжонниТима и БертонЛенда.

Отчего же? Его не заметили? Ах-ах, мы не замечаем то, что нам не нравится (например, фото Тима и Джонн вместе на Багамах). Отчего бы им не выложить его и не поднять на смех, как заметки таблоидов?

Его боятся класть. Потому что он не выглядит неправдой. Он выглядит правдой. Он бросает тень сразу на несколько алтарей тех, кто молится на Деппа-мужа Паради, и давит на их самые больные мозоли: несовместное проживание в ЛА (которое очевидно из-за отсутствия фото папсов), на божественный круиз в августе 2011 (после фото с которого Джонни стал вести себя, как говорят оксфордцы, much gay), невыход вместе на красную дорожку Канн 2011 (которого так ждали, утопая в подмигивающих смайликах), невыход вместе 8 ноября в Париже (который истерично анонсировался французами за несколько часов до того, как это так и не случилось).

0

827

Еще одно серьезное СМИ - ET - сообщает, что объявлено, что Депп и Паради расстались. Они решили применить, на их взгляд, позитивный подход и по этому поводу вспомнить "более яркие" дни Деппа, а именно опубликовать снова их первое интервью Джонни Деппа 88 года (мы его уже выкладывали с переводом ( http://johnnytim.com/temaj/video/inter/ … _1988.html ). Если я правильно их понимаю, это призыв обратить внимание на творчество Джонни.

http://www.etonline.com/news/118300_ET_ … index.html

0

828

Helga написал(а):

Если я правильно их понимаю, это призыв обратить внимание на творчество Джонни.

молодцы))

0

829

Helga написал(а):

Отчего бы им не выложить его и не поднять на смех, как заметки таблоидов?

зачем? вдруг еще задумаются, а если задумаются, то.... в общем,нельзя допустить,чтоб задумались.

0

830

Все больше ии больше комментирующих в интернете недоумевают: почему же Джонни не делает сам или через Робин Баум официального заявления, что то, что он не с Ванессой Паради, неправда?

Вопрос, конечно хороший. Наверное, потому, что это правда.

Некоторые отвечают так: "Потому что они никогда ничего не комментирует и правильно делает!" Это вводит меня в недоумение: насколько коротка у людей память или насколько зашкаливает борзометр лжи? Джонни прекрасно знает, что происходит в интернете с его именем. И Тим знает. Когда на него наехали защитники жертв изнасилования, он менее чем через сутки дал официальное извинение. Когда его фото со съемок "Теней" облили грязью, они с Тимом сразу же поехали в ЛА и дали двум серьезным изданиям материалы для выпуска статей, одна из которых начиналась словами "На прошлой неделе сделанные папарацци с дальнего расстояния снимки актера с призрачным макияжем, в больших солнечных очках и закрытого фетровой шляпой заставили поклонников оригинального сверхъестественного сериала 1966-1971 годов нервно затрястись в жалобах, что он выглядит слишком странно". После случая с Белым Домом в этом месяце Тим сделал официальное заявления на своем Фейсбуке. Они очень хорошо знают, что о них пишут!

Если бы Джонни хотел сделать это заявление, он сделал бы его уже давно.

0

831

Helga написал(а):

согласна!

0

832

Helga написал(а):

Само собой! Все эти статьи и передачи идут уже давним и большим потоком.
Иногда вот осознаю всё это и всё ещё не могу поверить, что мы дожили до этого.

0

833

Британский журнал NOW сообщает, что выяснилось, что в марте 2011 года Джонни Депп купил жилье в чердачном помещении (loft conversion) в Голливуде за 15, млн. долларов, буквально в паре миль от Замка Лугоши.

Согласно заметке, туда были приглашены рабочие, и было очевидно, что апартаменты готовятся для того, чтобы жить в них.

Также это первый журнал нетаблоидного типа, в котором говорится, что Робин Баум отказалась комментировать тему распада пары Депп Паради.

Полная история выйдет в номере журнала от 23 января.

http://www.nowmagazine.co.uk/celebrity- … -paradis/1

Вот как выглядят loft conversions

http://s018.radikal.ru/i522/1201/f8/5c50b9d5f736.jpg

Невозможно сразу же не думать о культовом образе Тима Бертона.

0

834

Helga написал(а):

Британский журнал NOW сообщает, что выяснилось, что в марте 2011 года Джонни Депп купил жилье в чердачном помещении (loft conversion) в Голливуде за 15, млн. долларов, буквально в паре миль от Замка Лугоши.

ого! То есть,получается, идет дальше процесс, и теперь уже сообщают нам покупки Джонни, те,что не говорили ранее. Теперь,когда стало ясно,что они не живут с Ванессой уже давно вместе, можно и такую инфу сказать.
Помещение  такого типа прекрасно. Люблю мансарды.
Ну и конечно, ассоциации однозначные.

0

835

Учитывая достоверность информации, какую подает британский журнал NOW, можно довериться ему и новость о покупке жилья в Голливуде, правдива.
Так же хорошо, что то, что Робин Баум отказалась комментировать расход Паради и Деппа, подтвердилась.
Говорить, собственно, не о чем. Пары нет уже более двух лет.
А если вспомнить, что в конце лета 2010 года уже сообщалось, что Ванесса Паради и Джонни Депп больше не пара, то тем более - что тут комментировать?
Все равно, что начать давать объяснения относительно развода с Лори Элисон. ВДРУГ.

0

836

Slo написал(а):

Говорить, собственно, не о чем. Пары нет уже более двух лет.

А точнее, около четырех.

Slo написал(а):

Учитывая достоверность информации, какую подает британский журнал NOW, можно довериться ему и новость о покупке жилья в Голливуде, правдива.
Так же хорошо, что то, что Робин Баум отказалась комментировать расход Паради и Деппа, подтвердилась.

Радует, что еще один НЕтаблоид подключился.

0

837

Helga написал(а):

Копия поста Наташи от 28 января 2011 года. Без комментариев. Сбылось с лихвой.

Slo:

Скоро наступит год Кролика, и вот какой прогноз нашему кролику Деппу дает известнейший Тайванский предсказатель Чан Вей-чанг:
    Его интимная жизнь будет заклеймена скандалом и слухами.

Еще одно предсказание

http://www.astrology.com/johnny-depp-ou … d-d-421058

Slo на ДжонниТиме написал(а):

Астролог обещает нам, что Джонни в этом году будет медленно выходить из того, во что он "влип" в прошедшие годы. Так же она говорит, что несмотря на огромный успех "Пиратов Карибского моря", это была не лучшая его работа. (Можно надеяться на шедевр в будущем?). Его жизнь будет выглядеть запутанной и хаотичной еще какое то время, но потом все успокоится.

спасибо Slo  http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

838

Helga написал(а):

Невозможно сразу же не думать о культовом образе Тима Бертона.

Это первое, что приходит в голову.  Эдвард, и Суини, и Виктор...

0

839

http://perezhilton.com/2012-01-24-vanes … p-headline

В этой заметке Переца о том, что Ванесса Паради так и не опровергла слухи о расхождении с Деппом нужными народу и понятными всем словами, есть интересный момент. Жильем Деппа в Голливуде он называет пентхаус (аппартаменты на верхнем этаже). То есть речь, судя по всему, идет о том самом чердачном пентхаусе, о котором писал журнал NOW недавно, купленном Джонни в марте 2011 года.

0

840

IMDb, ведущий сайт о кинематографе, празднует свою 10-ю годовщину и в честь этого сделал рейтинг самых популярных звезд, фильмов и шоу прошедшего десятилетия. Джонни Депп возглавляет список актеров. Все остальные позиции можно посмотреть в заметке, по ссылке. Это приятная новость, поздравляем Джонни от всей души!
http://www.hollywoodreporter.com/news/b … -10-284912

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)