burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mrs LOVEtt написал(а):

Пипл -не таблоид, он вполне серьезное издание. Тем не менее, подобная новость будет считаться официальной только после подтверждения ее со стороны Джонни или Ванессы.
Но, конечно и сейчашняя заметка в Пипле производит впечатление. Я не думаю,что система вдруг пропустила ни с того ни с сего эту новость. Значит, есть мотивации пускать эти заметки такой огромной волной и сейчас вот писать уже фактически писать правду.

До появление материалов в Пипл у меня было другое отношение к происходящему. Теперь же оно решительно изменилось: если серьезный Пипл публикует это, то вероятность, что на промо "Теней" Джонни будут задавать эти вопросы, автоматически резко снижается. К тому же давайте вспомним, как проходиди диалоги Джонни с прессой на промо ПКМ 4 и в особенности РД. Если Джонни задавали вопрос со словосочетанием "твоя семья", он сразу же начинал со слов "мои дети". Это было очень заметно. На промо РД все было еще спокойнее, особенно в Лондоне (что неудивительно), никаких инсинуаций на тему Ванессы Паради с ним не проделывали (за исключением одной попытки с хэлоуинными костюмами в ЛА), все было четко предопределено: то, что ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МОЕЙ СЕМЬЕЙ, я назову моими детьми. Исключением стал случай с поистине мерзкими вопросами в Оксфорде, но студенты получили ответ по заслугам - гей-перфоманс от Деппа (кроме получившего не по заслугам парня, которого Джонни посадил на стол и стал гладить).

Mrs LOVEtt написал(а):

Конечно,не исключено, что его спросят и он ответит: "Нет-нет-нет", но тогда это будет значить,что это волна заметок, которая доходит до фактически правды, каким-то образом случайна(?). В это мне что-то не верится.

Вот и мне не верится. С какой стороны к этому не подойди. Теперь уже очень похоже на то, что ему не будут задавать подобные вопросы. Ситуацию, чтобы Депп ответил "Да, это правда", вряд ли допустят. Иными словами, в этом вопросе будет либо тишина, либо революция. В революцию боязно верить. Пока ставлю на тишину. Но, конечно, с нашими и с прессой никогда нельзя угадать. Мы не могли помыслить, какие вещи будет творить Депп этой осенью. Мы не могли помыслить, что Пипл напишет правдивые материалы о том, что они не пара.

0

782

Хочу напомнить, что в ноябре 2009 года Джонни фотографировался для журнала Пипл. Эта прекрасная фотосессия в голубых тонах была приурочена к его объявлению самым сексуальным из живущих. Это объявление произошло в день открытия выставки Тима Бертона в Нью-Йорке.

http://johnnytim.com/temaj/gallery/2009/peopl/all.html

0

783

Говорить, собственно, уже не о чем.
Дело сделано
Пипл, это именно тот журнал, который знаменитости выбирают для вот таких вот решений, объявлений о каминг ауте и других судьбоносных вещей.
Так что, как бы это не было печально для девочек, чья мечта о принце на белом коне разрушена, Джонни Депп никому не обещал жить до старости в седле.

0

784

Участница ДеппЗоны moviemom поделилась на форуме информацией о том, что вчера же, 18 января, по каналу ABC (тому самому, который держит Дисней и который получил от Диснея запрет на интервьюирование Деппа в Остине во вреям получение почетной премии в ноябре) был сюжет об "Официальном расставании Деппа и Паради". Администратор закрыла топик со словами: "Пока не будет официальной информации, все это слухи". Официальной информацией хороший тон считать либо самих Деппа и Паради, либо Робин Баум. Напомню, что таблоид Дейли Мейл сообщал, что во время встречи с прессой Робин Баум в январе отказалась комментировать это (данная информация может быть выдуманной, учитывая специфику ресурса). Показался очень ценным комментарий одной из участниц ДеппЗоны: "Если это неправда, то журнал Пипл и ФИС в большой беде". То есть Пипл воспринимается американцами исключительно как серьезное издание, которое никогда не было замечено в тиражировании информации таблоидного толка, и такое же мнение о диснеевском канале ABC, ориентированном на семейную аудиторию. Но мы знали и раньше, что

Slo написал(а):

Пипл, это именно тот журнал, который знаменитости выбирают для вот таких вот решений, объявлений о каминг ауте и других судьбоносных вещей.

0

785

Helga написал(а):

Теперь же оно решительно изменилось: если серьезный Пипл публикует это, то вероятность, что на промо "Теней" Джонни будут задавать эти вопросы, автоматически резко снижается.

Мне кажется,это возможно, но тогда дело сейчас,похоже за официальным подтверждением. Но вообще до промо Теней еще несколько месяцев, вполне возможно, что ситуация еще изменится.

0

786

Helga написал(а):

Ситуацию, чтобы Депп ответил "Да, это правда", вряд ли допустят. Иными словами, в этом вопросе будет либо тишина, либо революция. В революцию боязно верить.

не знаю даже. Мне недавно совсем не верилось,что Пипл будет писать даже просто о разрыве пары, не то что о разрыве уже давно произошедшем.
Так что,кто знает,все может быть. Раньше и заметок о расхождении не появлялось,одну единственную летом 2010 убрали сразу же, а теперь уже и Пипл вещает об этом. Что-то там сдвинулось, переменилось отношение к этому. Возможно, системе сейчас действительно выгоднее разрушить миф,чтоб потом сватать Джонни к Евам,Анджелинам, и т. д.

0

787

Не думаю, что Джонни будет официально выступать с такого рода заявлениями. Зачем? Вполне достаточно того, что объявили по серьезных каналам о том, что пары с Ванессой нет уже два года.
Это же не каминг аут, который нужно делать лично.

0

788

Helga написал(а):

Участница ДеппЗоны moviemom поделилась на форуме информацией о том, что вчера же, 18 января, по каналу ABC (тому самому, который держит Дисней и который получил от Диснея запрет на интервьюирование Деппа в Остине во вреям получение почетной премии в ноябре) был сюжет об "Официальном расставании Деппа и Паради".

Очень интересно.
Это еще раз показывает,что эта инфа о расставании, запущенная СМИ, действует с позволения  студий.
Это дает надежду на то,что может быть, Джонни дадут слово официально подтвердить все. Или, как вариант они оставят все на таком уровне, и журнал Пипл будет считаться как самым официальным источником новости, но тогда возможно,что народ, да и пресса впоследствии получив фотографии Джонни с Ванессой опять будут делать из них пару,торжественно объявив предыдущее слухами. Так что,по-любому, раз начали "а", надо сказать и "б". Если студии разрешили эти слухи и Пипл печатает их, значит дело дошло до официального подтверждения,которое в таких ситуациях обычно необходимо.

0

789

Helga написал(а):

18 января, по каналу ABC (тому самому, который держит Дисней и который получил от Диснея запрет на интервьюирование Деппа в Остине во вреям получение почетной премии в ноябре) был сюжет об "Официальном расставании Деппа и Паради".

То, что передачу показали именно по Диснеевскому каналу, студии, с которой у Джонни долгосрочный контракт

("Рейнджер" и возможные Пираты5), ставит правдивость информации вне сомнений.

0

790

Slo
я думаю,что его по-любому кто-нибудь да спросит об этом. Если,конечно, он захочет,что бы его об этом спрашивали.
Вполне загнут с этим тему, да и все.
Посмотрим. Сейчас неясно все еще.

0

791

Все новости сегодня только об этом. Джонни и Ванесса на первых постах новостных ресурсов.
В 2008 году, когда я поняла, что Джонни и Ванесса уже не пара, и они расстались, я помню, как я боялась, что пресса начнет муссировать их расставание. я, словно, видела все эти заголовки, какие вижу в реале сейчас.
Мне было страшно, что дорогое имя будут обсуждать и осуждать.
Прошло почти 4 года с тех пор. И вот то, что я боялась видеть.
Но теперь это не страшно.
Теперь я понимаю, что ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НАЙТИ ВОДУ, НАЙДИ СНАЧАЛА ГРЯЗЬ
все это можно пережить, как болезненную вакцину. Зато потом придет выздоровление и болезнь больше никогда не подступит
Пожелаем Джонни и Ванессе крепости духа, здравого смысла и постараемся посылать им свою любовь и свое тепло.

0

792

Я не могу не разделять переживания Любы. Я очень опасаюсь того, что нашей паре будут портить настроение вопросами о том, правда это или нет, во время промо Теней. Но в то же самое время я нахожу совершенно логичными вот эти мысли Наташи:

Slo написал(а):

Не думаю, что Джонни будет официально выступать с такого рода заявлениями. Зачем? Вполне достаточно того, что объявили по серьезных каналам о том, что пары с Ванессой нет уже два года.
Это же не каминг аут, который нужно делать лично.

Но Пипл и ABC  вселили в меня надежду. Это серьезные СМИ. В настоящий момент я думаю, что Джонни заключил договоренность с боссами о том, что пресса разведет его с Ванессой Паради наконец. То, что в итоге назвали годом расставания 2009 и привели реальные факты от последних лет, наиболее красноречиво показывающие, что их объединяют только любимые дети, говорит очень о многом.

0

793

Helga написал(а):

Но Пипл и ABC  вселили в меня надежду. Это серьезные СМИ. В настоящий момент я думаю, что Джонни заключил договоренность с боссами о том, что пресса разведет его с Ванессой Паради наконец. То, что в итоге назвали годом расставания 2009 и привели реальные факты от последних лет, наиболее красноречиво показывающие, что их объединяют только любимые дети, говорит очень о многом.

Да. То что это сделано именно перед промо Теней, показывает нам, что ни Джонни, ни Тим, больше не желают выслушивать вопросы о несуществующих вещах.
Сейчас будет промоушен фильма Ванессы. Дай ей Бог терпения и мудрости.

0

794

Slo написал(а):

В 2008 году, когда я поняла, что Джонни и Ванесса уже не пара, и они расстались, я помню, как я боялась, что пресса начнет муссировать их расставание. я, словно, видела все эти заголовки, какие вижу в реале сейчас.
Мне было страшно, что дорогое имя будут обсуждать и осуждать.
Прошло почти 4 года с тех пор. И вот то, что я боялась видеть.
Но теперь это не страшно.

Я знаю, о чем ты. Я испытывала то же самое в 2008 году, и я испытываю то же самое сейчас - сейчас на душе такой потрясающий покой.

Сейчас модно писать, что это пресса хочет разрушить жизнь Джонни, более того, она ее уже однажды разрушила, разведя его с Вайноной. Люди - существа странные. Я не могу помыслить, как можно разрушить любовь, если она есть? Если любовь между двумя людьми является настоящей и сильной, ее не может разрушить ничто: ни бедность, ни болезнь, ни свекровь, ни каппризные дети, ни алкоголь, ни самый популярный журнал, ни незамужняя журналистка-блоггерша. Это попросту невозможно. Люди считают святой истиной очень странные, абсурдные вещи. Это то же самое, как существование странной лексемы "увести мужа". Увести можно на привязи осла. А муж уходит от тебя сам, его не увели на привязи.

0

795

Slo написал(а):

Сейчас будет промоушен фильма Ванессы. Дай ей Бог терпения и мудрости.

Да, дай Бог. Возможно, этот промоушен даст нам что-то ценное. Посмотрим, наденет ли она кольцо. Не наденет - замечательно, наденет - это не обязательно будет означать, что она делает это назло. Кольцо было подарено на рождение дочери, это очень дорогая для нее и для Джонни вещь. Важно то, как сама Ванесса рассматривает это кольцо. Как напоминание о чем-то дорогом или как то, с чем не стыдно выйти в свет, и без чего стыдно. Отношение Ванессы к этому я не могу знать. Когда все разрушилось, летом 2008 года, она не надевала его на свои концерты. То есть это усиливает вероятность того, что она рассматривает его именно как кольцо-статус жены Деппа.

0

796

Helga написал(а):

Сейчас модно писать, что это пресса хочет разрушить жизнь Джонни, более того, она ее уже однажды разрушила, разведя его с Вайноной. Люди - существа странные. Я не могу помыслить, как можно разрушить любовь, если она есть?

Вот те же вопросы у меня в голове.
Я вообще не понимаю, каков такой механизм разрушения прессой счастливого союза? Помимо того,конечно, что любящая пара доверяет друг другу, а не журналу "Сан".
Или актриса или актер, да та же Вайнона,настолько "не в курсе",что пресса врет,как дышит? И она поеврит прессе,с кем там видели ее жениха? Или поверит,что каких-то их общих друзей расспрашивали куча таблоидов о отношении звездной пары друг к другу?
Звездные люди,публичные люди привыкают к прессе, как к чему-то неотвратимому. И уж точно не верят ей, зная,насколько она врет. А так получается абсурд: любящую пару разлучила пресса, которая заставила кого-то из пары сомневаться в своей половинке,что ли? учитывая то,что они находясь "внутри" всего механизма, знают что преса только и врет, выдумывая инсайдеров и "друзей пары"? На мой взгляд, отмазка весьма абсурдна. Но я вполне допускаю,что этим можно оправдываться,спихивая на прессу проблемы в отношениях, которые очевидно были бы и без всякой прессы.

0

797

Mrs LOVEtt написал(а):

Я вообще не понимаю, каков такой механизм разрушения прессой счастливого союза? Помимо того,конечно, что любящая пара доверяет друг другу, а не журналу "Сан".

Для меня это непостижимо совершенно.
Настоящая любовь прощает все. Включая измены. Если между двумя людьми существует настоящая любовь, ее может разрушить ТОЛЬКО СМЕРТЬ. Больше ничего.  Если же любви нет, то предлогом разрушения отношений может стать что угодно.

0

798

Helga написал(а):

Участница ДеппЗоны moviemom поделилась на форуме информацией о том, что вчера же, 18 января, по каналу ABC (тому самому, который держит Дисней и который получил от Диснея запрет на интервьюирование Деппа в Остине во вреям получение почетной премии в ноябре) был сюжет об "Официальном расставании Деппа и Паради". Администратор закрыла топик со словами: "Пока не будет официальной информации, все это слухи".

Дополнение к этой истории. Другой администратор добавил сообщение в закрытую тему. Приведу фрагмент дословно: "Обычно мы уделяем внимание тому, что в журнале Пипл, на Аксесс Голливуд, ABC и других главнейших СМИ, когда они размещают свои истории. Но даже если эта история на обложке Пипл, официального подтверждения нет. Пока мы официально не узнаем тем или иным образом (а ым может никогда не услышать никакого официального подтверждения, потому что это не наше дело), давайте поступать с этим так, как поступаем со слухами. и не будем размещать это на Зоне".

Что и требовалось доказать. Двойная мораль. То же было в последнее время и с попиранием их правила о таблоидной прессе. С начала существования форума она была запрещена к размещению. Но в последний год, когда то, что у Деппа и Паради общее только дети, стало очевидно даже самым непонятливым, на ДеппЗоне администрацией НЕ УДАЛЯЛИСЬ таблоидные заметки о безудержном счастье Деппа с Паради, а также очевидно вымышленные интервью, статьи о жене Деппа в Полинезии и т.п. Очень неприятно было это видеть.

0

799

Helga написал(а):

Что и требовалось доказать. Двойная мораль.

кто бы сомневался,что будет так))) Зато Непалов, в которых даже там стали сомневаться, удалять не стали, ведь это так приятно))

0

800

Все произошло так быстро. С сентября 2011 мы не устаем поражаться стремительности и сногсшибательности событий, связанных с Джонни и Тимом, и все они имеют одну очевидную цель - разрушение, казалось, нерушимого мифа. Теперь мысли о торжестве полной правды уже не кажутся маловероятными.

0

801

Slo написал(а):

Журнал "People" сообщает нам, что отношения Ванессы Паради и Джонни Деппа, как пары, официально почти окончены

Неужели? Спустя столько времени мы можем прочитать нормальную, без всякого фанфикшена, статью об истинном положении вещей. Я уж не знаю, боюсь даже предположить, что на самом деле происходит в отношениях Джонни - Кинобоссы - СМИ, но то, что дело сдвинулось с мертвой точки - это видно. Еще бы Кинобоссы - СМИ - поклонники перестали бы указывать Джонни с кем ему общаться, с кем жить, с кем по барам таскаться, и Джонни, да и мы вместе с ним, вздохнем чистого, не отравленного сплетнями и грязными слухами, воздухом. Хотя это, если и случится, то очень нескоро. Пока Джонни успешен как актер к нему всегда будет повышенное внимание и прессы и поклонников.

+1

802

Svetlana написал(а):

то, что дело сдвинулось с мертвой точки - это видно.

Это даже не сдвинулось, это сродни сброшенному в пропасть камню весом сто тонн, который лежал на краю пропасти века.
Я на самом деле была очень сильно поражена тем, насколько материал в Пипл уважителен к Джонни и Ванессе и как много в ней правдивых вещей в виде перечня фактов, очень ценных даже для нас.

0

803

В вечернем выпуске новостей на Первом канале о том же.
Я не о "надежности" СМИ в данном случае, а о том, что... нафига? Это действительно вторая по важности новость после затонувшего корабля у берегов Италии? (Показали именно в таком порядке.)

0

804

Когда арестовали Джонни за разгром номера в отеле Марк (кстати, разгромил он там только диван, что весьма показательно), эта новость вышла впереди сообщения о том, что американские войска вошли в Гренаду

Но для нас, поклонников Джонни, которые много лет жили в брехне, это очень важно. это - открытое окно со свежим воздухом

0

805

Тотошка написал(а):

В вечернем выпуске новостей на Первом канале о том же.

Мне думается, что система поступает очень мудро, выдав и таблоидного плана идиотские материалы про семь женщин и роман с Грин, и правдивый материал в Пипл. Таким образом каждый получил свое: читатели "теленедель" всего мира и зрители первого канала - сенсацию и тему для обсуждения на лавочке у подъезда, а люди, которые задыхались от лжи, такие, как мы, а также просто интеллектуальные люди и люди, искренне любящие Джонни независимо от того, с кем он делит брачное ложе, - правду.

0

806

Тотошка написал(а):

Это действительно вторая по важности новость после затонувшего корабля у берегов Италии? (Показали именно в таком порядке.)

Я вас невольно обманула. То, оказывается, был только анонс, затравка. Сейчас посмотрела полную версию сюжета - он был венцом выпуска.
Внимательному зрителю, с доверием и серьезностью относящемуся к информационным выпускам на главном федеральном, рассказали про... пьянство и Еву Грин.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

В общем, как гласит популярный нынче мем, I don't want to live on this planet anymore.

0

807

Тотошка написал(а):

Внимательному зрителю, с доверием и серьезностью относящемуся к информационным выпускам на главном федеральном, рассказали про... пьянство и Еву Грин.

Все понятно. Бредятина для пролетариата. Это у нас обсуждается в теме "Всякое-разное".

Материал из Пипла появился в этом топике, потому что это серьезное издание, и публикация материала там придало, наконец, информации о том, что Депп и Паради - не пара, статус новости. Кроме того, статья более чем уважительна и в удивляющей степени правдива.

0

808

тоже сейчас увидела выпуск новостей, ничего сказать не могу,  ни о чем) но вот то, что об этом начали говорить...это уже огромный сдвиг.

0

809

Milena
Миленчик, а ты читала выше?

Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny  пост 772
Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny пост 785

Уважаемый журнал Пипл пишет, что они не пара с 2009 года, и аргументы приводит документальные. Диснеевский канал пустил в новости, что они не пара.
Именно поэтому обсуждение этих СМИ здесь, в "Новостях", а сор типа семи женщин и романа с Грин - в "Всяком-разном".

0

810

Самое главное, что ложь, вранье, то, чем имидж система и СМИ окружили жизнь Ванессы и Джонни в последние годы, рассеивается. Они освобождаются от этого болота и теперь смогут идти вперед, без вязкой брехни в угоду кинобоссам, зарабатывающим свои деньжищи на сказке о Джонни Деппе
Это отвратительно.
Только подумайте, люди были вынуждены терпеть все эти выдуманные интервью от их имени, всю эту брехню о них. Они уже два года живут отдельно, а их все сводили и сводили в одну семью
Это очень тяжело, на самом деле.
Я сегодня видела, как девочки пишут, что СМИ сгубили отношения Вайноны и Джонни.
Теперь задумайтесь, как тяжело было Ванессе и Джонни, уже давно идущим своими дорогами, читать, что пишут о них, как о влюбленных, как о семье.
Это очень нелегко
Теперь же это закончится
То, что сейчас происходит, быстро сойдет на нет. Поток схлынет, унесет с собой все дерьмо, очистив их жизнь.
Это можно перетерпеть ради того, чтобы тебя и твою жизнь оставили в покое.
Это МАЛОЕ, по сравнению с той брехней, в которой купали их имена в последние годы.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)