Пипл -не таблоид, он вполне серьезное издание. Тем не менее, подобная новость будет считаться официальной только после подтверждения ее со стороны Джонни или Ванессы.
Но, конечно и сейчашняя заметка в Пипле производит впечатление. Я не думаю,что система вдруг пропустила ни с того ни с сего эту новость. Значит, есть мотивации пускать эти заметки такой огромной волной и сейчас вот писать уже фактически писать правду.
До появление материалов в Пипл у меня было другое отношение к происходящему. Теперь же оно решительно изменилось: если серьезный Пипл публикует это, то вероятность, что на промо "Теней" Джонни будут задавать эти вопросы, автоматически резко снижается. К тому же давайте вспомним, как проходиди диалоги Джонни с прессой на промо ПКМ 4 и в особенности РД. Если Джонни задавали вопрос со словосочетанием "твоя семья", он сразу же начинал со слов "мои дети". Это было очень заметно. На промо РД все было еще спокойнее, особенно в Лондоне (что неудивительно), никаких инсинуаций на тему Ванессы Паради с ним не проделывали (за исключением одной попытки с хэлоуинными костюмами в ЛА), все было четко предопределено: то, что ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МОЕЙ СЕМЬЕЙ, я назову моими детьми. Исключением стал случай с поистине мерзкими вопросами в Оксфорде, но студенты получили ответ по заслугам - гей-перфоманс от Деппа (кроме получившего не по заслугам парня, которого Джонни посадил на стол и стал гладить).
Конечно,не исключено, что его спросят и он ответит: "Нет-нет-нет", но тогда это будет значить,что это волна заметок, которая доходит до фактически правды, каким-то образом случайна(?). В это мне что-то не верится.
Вот и мне не верится. С какой стороны к этому не подойди. Теперь уже очень похоже на то, что ему не будут задавать подобные вопросы. Ситуацию, чтобы Депп ответил "Да, это правда", вряд ли допустят. Иными словами, в этом вопросе будет либо тишина, либо революция. В революцию боязно верить. Пока ставлю на тишину. Но, конечно, с нашими и с прессой никогда нельзя угадать. Мы не могли помыслить, какие вещи будет творить Депп этой осенью. Мы не могли помыслить, что Пипл напишет правдивые материалы о том, что они не пара.