burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Слова Рикки о том, что Джонни наденет то, что Тим скажет, то есть послушный ...друг своего друга (!!), кругом. Муссируются всеми СМИ.
Это приятно.
Пускай люди читают, слышат это.
Пусть знают.
Рикки снова сделал огромную услугу Джонни. Они разыграли прекрасную сценку.
Господь послал Джонни неожиданную помощь в лице Рикки.
Рикки имеет то счастливое обстоятельство, которое позволяет ему гвоорить все, или почти все, что он пожелает, и это сходит ему с рук. Мол, шутканул Рикки.
НО, люди задумаются все равно.
Особенно те, кому эта шутка была направлена. Сторонникам натягивать ослинные уши на яркий солнечный свет.

Еще поразил накрашенный на мизинце ноготь.
У Тима в 2010 году был накрашен ноготь на левой руке.
У Джонни - на правой.
Тот, кто думает, что им обоим красила ногти дочь Джонни, могут продолжать думать так и дальше. Я же вижу и понимаю, что это некий знак. Возможно, американцы все поголовно знают, что означают выкрашенные в синий ногти на мизинцах. Я не знаю, но уверена, что это что то значит.
Джонни говорил с британским акцентом. Это радует слух.
Разумеется, я не отличу никакой акцент в речи Джонни, но люди, которые говорят по английски и знают речь Джонни, они сразу отметили это - он говорит с британским акцентом.
Разумеется, если он живет подолгу в Англии и эта страна мила ему.
Новое колечко милое. Не подарок ли на Рождество?
У меня от Глобуса в этом году самые приятные впечатления. Пусть это была одна минута, и пять фото, но это прекрасно.

0

752

Прикольно Джонни понюхал содержимое стакана Рикки. Возможно, должно было бы быть какое то продолжение этого жеста, но не получилось)) Импровизация.
И зеленый жилет Джонни. Ну, скажите, что за чудо.

0

753

Английский транскрипт диалога Рики и Джонни

Ricky: The man who literally wear whatever Tim Burton tells him to - Johnny Depp!

Johnny goes.
Ricky: First of all, I want to ask you a question. The question for you. I'll be honest, I'm on my recreational  drugs ... I'm joking! You ... Are you ready?
Johnny: Yes. I quess so.

Ricky: Have you seen the "Tourist" yet?
Johnny: No.

Ricky runs backstage, Johnny firmly takes a few steps behind him, then returned.
Johnny: Oh, boy! He's fun! Okay. The young boy named Hugo lives at the train station in Paris of the 1930s, trying to complete the most ambitious project of his father. He is involved in a great mystery, which includes the old man with a legendary past. Directed by Martin Scorsese's amazing talent, nominated for three "Golden Globe" is the first film from today nominated in the category "Best Drama". This is - "Hugo."

(мне попался в рунете совершенно неправильный перевод сегодня, так что кладу на всякий случай, так всегда легче разобраться)

0

754

В интернете уже появилось несколько разновидностей официальных видео в  хорошем качестве, но все они обрываются после  парной репризы Джонни и Рики. Нам не дают слушать речь Джонни, то, как манерно он говорил. Вы можете убедиться в этом сами на ю-тьюбе. Я пересмотрела уже около 7 видео в высоком разрешении, и все обрываются перед представлением фильма.

пример

0

755

Helga написал(а):

В интернете уже появилось несколько разновидностей официальных видео в  хорошем качестве, но все они обрываются после  парной репризы Джонни и Рики. Нам не дают слушать речь Джонни, то, как манерно он говорил. Вы можете убедиться в этом сами на ю-тьюбе. Я пересмотрела уже около 7 видео в высоком разрешении, и все обрываются перед представлением фильма.

да, тоже пыталась найти полную речь Джонни, так и не удалось!

0

756

Anne_Ring написал(а):

да, тоже пыталась найти полную речь Джонни, так и не удалось!

Как хорошо, что у нас есть эта версия, снятая цифровым фотоаппаратом с телеэкрана и появившаяся у нас первой. Иначе мы бы так и не знали, что за акцент был у Джонни, который так смутил общественность. Напомню, что во время трансляции 90 процентов твиттов были именно об акценте Джонни. "По какой причине он так говорит? Что за абсурдный говор? Для чего ему фальшивый британский акцент?" - недоумевали твиттеряне. И половина вышеупомянутых твиттов содержали слово "фальшивый".

Признаюсь честно. Мне лично этот говор, что он использовал на GQ, в сериале Рики, сегодня на ГГ кажется вовсе не британским акцентом, а нарочито манерной речью. Но вполне я и ошибаюсь. Смею говорить потому, что неплохо отличаю британский акцент по причине того, что я его очень плохо понимаю. Примеры британского акцент: речь Рики, речь персонажей в "Алисе2 и "Суини" Тима. Всё же очень отличается от манерного растягивания гласных, что появилась у Джонни. В любом случае, надо полагать, что он получает удовольствие от такой речи. И то, что эту речь не помещают в официальные видео, говорит о том, что он в очередной раз попал точно в цель. Он делает то, сто стопроцентно будет раздражать общественность.

И еще сегодня весь день думаю о том, что

Slo написал(а):

Господь послал Джонни неожиданную помощь в лице Рикки.

0

757

Helga написал(а):

Рикки сказал о нем: Человек, который наденет буквально все, что ему скажет Тим Бертон, - Джонни Депп! Эта шутка имеет два смысла: перед вами актер, который с радостью примется за любую роль, предложенную ему Тимом Бертоном. И это так, потому что мы видим это, и потому что Джонни сам неоднократно говорил, что стоит Тиму только щелкнуть пальцами, и он уже в проекте, причем, в любой роли. И второй смысл буквальный: Джонни в последние годы одевается так, что ни у кого не может возникнуть сомнение в честь кого его гардероб, состоящий из цветовой гаммы Тима Бертона, плюс постоянная полоска.

Да.
Чтобы ни у кого не оставалось сомнений, чьи желания выполняет Депп.

0

758

Смотрю трансляцию по телевизору, и пока перерыв пару наблюдений) Джонни пока единственный, кто говорил из-за стойки ведущего, для остальных был свой микрофон, и он один имел диалог с Рики, с отсылом к прошлому Глобусу. Мадонна довольно зло ответила на колкость Гервайса в свой адрес) Вуди Аллен не пришел за своей наградой, его не было в зале. Очень понравились платья и аксессуары Шарлиз и Кейт Бекинсейл, в пастельных тонах, как принцессы. Мужчины оригинальностью не отличаются, черные костюмы и белые рубашки с галстуком либо бабочкой, но это дресс-код, понятно. У Джонни же элегантность, подчеркнутая приталенным пиджаком и воротничком-стойкой, вкупе с легкой небрежностью в виде зеленой жилетки, веревочки на шее и массивных ботах, смотрится интереснее, его стиль хочется рассматривать) Рукава как будто коротковаты, обычно они у него закрывают пол-ладони. Некоторые награждающие потом сидели в зале, Джонни конечно же нет. Церемония красивая, на публику приятно смотреть, все такие шикарные, улыбающиеся, и так любопытно замечать все новые знакомые лица в зале, которых не видела на фотографиях, каждый раз сюрприз)

0

759

Шено, спасибо за отчет
Ты пишешь, что Джонни не сидел в зале после своей речи. Напиши еще - показали куда именно он вышел после речи? в зал? или за кулисы?

0

760

Шено написал(а):

веревочки на шее

http://s018.radikal.ru/i525/1201/a5/516b3946f134.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1201/55/f807228e76a7.jpg

кроме того, у Джонни два новеньких колечка
на безымянном под кольцом братства - черное, или синее

http://s018.radikal.ru/i509/1201/5c/fa180b0359ea.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/1201/ec/f8d92e3f6767.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1201/11/5fa5322a107d.jpg

Две сережки в левом ухе
http://s018.radikal.ru/i510/1201/24/35eaf90c6a8f.jpg
кроме того новенькое украшение на цепочке на поясе.
Джонни весь в подарочках

0

761

Slo написал(а):

показали куда именно он вышел после речи? в зал? или за кулисы?

Нет, после кадров "Хьюго" сразу показали пустую сцену, куда вышли следующие награждающие. Но в таком режиме показывали всех, кто представлял номинантов на лучший фильм. Выходил актер, представлял номинанта, далее кадры из фильма и пустая сцена.
Самая живая и эмоциональная речь была у Мерил Стрип, она так заметно растерялась и растрогалась, хотя казалось бы столько уже навыигрывала в своей жизни)

0

762

Спасибо!
Мэрил очень талантливая актриса и такая милая женщина))
В этом году Глобус сделал нас счастливыми.
Джонни прилетел из Лондона, сделал свое дело на сцене с Рикки и исчез, растворился в пространстве))

0

763

Mrs LOVEtt написал(а):

Все они помнят, что раньше Ванесса сопровождала Джонни на все ивенты, а последние несколько лет - нет.

далеко не на все)))
чаще всего вместе они появлялись после выхода ПКМ, в 2004-05 годах,потом все реже и реже.

Даже посчитать захотелось их совместные ивенты до ПКМ)) У меня получилось: 1) ноябрь 1999 года - закладка звезды на Аллее славы, 2) тогда же премьера Сонной Лощины, 3) октябрь 2001 года - премьера "Из Ада" в Венеции. Если ничего не упустила, то с 1998 по 2002 год включительно три выхода..

0

764

Helga написал(а):

"По какой причине он так говорит? Что за абсурдный говор? Для чего ему фальшивый британский акцент?" - недоумевали твиттеряне. И половина вышеупомянутых твиттов содержали слово "фальшивый".

Helga написал(а):

Мне лично этот говор, что он использовал на GQ, в сериале Рики, сегодня на ГГ кажется вовсе не британским акцентом, а нарочито манерной речью.

Мне тоже так кажется.
Потому, думаю, в твиттере и звучит слово " фальшивый".

0

765

Slo написал(а):

Джонни весь в подарочках

Да, это так приятно и уже так традиционно ))

0

766

Johnny Depp & Vanessa Paradis Living Sad Separate Lives

http://s018.radikal.ru/i528/1201/57/e9e97a7f4ce8.jpg

Журнал "People" сообщает нам, что отношения Ванессы Паради и Джонни Деппа, как пары, официально почти окончены.
полная заметка здесь:
http://www.celebdirtylaundry.com/2012/j … hoto-0118/

0

767

Очень приятно было размещать этот пост с обложкой Пипл
думаю, что ослинные уши разорвались окончательно и бесповоротно.

0

768

Здорово!
Напомню, что печатный Пипл, в отличие от известного многим сайта people.сom, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТАБЛОИДОМ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/People

Многие путают эти два СМИ и думают, что это одно и то же по наполнению. Но это не так.
Разница между ними, я полагаю, примерно как между американским и итальянским Венити. Первый - канон и высшая планка журналистики, второй - грязный таблоид-фанфикер.

ОГОВОРЮ! Сказанное выше, впрочем, не означает, что я автоматически считаю, что в данном журнале написана правда от первого до последнего слова, поскольку об истинной жизни Деппа, как мы видим, на обложке не написано.

0

769

То, что Джонни и Ванессу перестали считать парой, очень большой шаг по дороге к настоящему Деппу
Надеюсь, что она будет преодолена.
А пока, я поздравляю нас с первой победой.
Джонни Депп, это такой талантливый актер, самодостаточная личность, который не нуждается в в том, чтобы его прилепливали нашлепкой на холодильник к прелестям и благам нуклеарной семьи.
Он таков, каков он есть.
Мы его любим таким, который пьет не разбавляя.

0

770

Slo написал(а):

Надеюсь, что она будет преодолена.

Если бы Джонни вел себя так же, как в 2009 году, то я сказала бы: "Пусть будет так, как он хочет". Но все мы были свидетелями того, на какие крайние меры он пошел, чтобы разрушить миф о богоподобном себе за вторую половину 2011 года. Посему мне очень хочется, чтобы он добился своего до конца.

Если он сделает наши назад - значит это будет ему нужно. Ни он, ни Тмм, как мне кажется на основе наблюдений за их детским очарованием процессом создания кино, не могут жить без кино.

0

771

Helga написал(а):

ОГОВОРЮ! Сказанное выше, впрочем, не означает, что я автоматически считаю, что в данном журнале написана правда от первого до последнего слова, поскольку об истинной жизни Деппа, как мы видим, на обложке не написано.

Однако, я погорячилась.
Я нашла материалы из Пипл и не вижу там ни единой лжи. Главной правды там нет, но это - колоссальный шаг вперед.

После почти 14 лет вместе, сказочный роман Джонни Деппа и Ванессы Паради, как сообщается, пришел к концу. Источники сообщают, что они жили отдельными жизнями последние два года – и в этом стоит винить взрывную карьеру Деппа.

«Мне кажется, что это пара, которая не существует уже два года», - говорит инсайдер журналу Пипл.

Джонни и Ванесса провели много времени порознь и посещали публичные мероприятия по отдельности.

*В ноябре 2011 Джонни и Ванесса были оба в Париже, но останавливались в разных отелях. Джонни посетил премьеру «Ромового дневника», а она «вместо этого была на концерте в тот вечер», сообщает источник. «Это странно и довольно очевидно: ты в городе и ты не идешь на премьеру фильма Джонни? В котором он в главной роли и продюсер?» Во время той поездки Ванесса была еще на мероприятии Карла Лагерфельда без Джонни.

*Ванесса не пошла с Джонни на Каннский Кинофестиваль в мае, промо «ПКМ 4». «Мы не могли поверить, что они не придут вместе», отмечает источник.

*Когда они в ЛА, Джонни и Ванесса, как нам сообщили, живут в разных домах.

*Прошлым летом у них был круиз на «Ваджолиродже», но это было странное путешествие. «Они не прибыли на яхту вместе», - говорит очевидец. – «Когда все было кончено, они разъехались в разные места».

*Во время съемок ПКМ 4 на Гавайах в 2010 году Джонни ходил выпивать в местные бары и «беседовал с девушками очень по-дружески и кокетливо», говорит источник.

*Джонни также провел много ночей на ночных вечеринках в Пуэрто-Рико во время съемок «Ромового дневника» в 2009 году.

Когда отношения пары начались, они жили тихо во французской деревне под названием План-де-ла-Тур. Но когда они переехали в Голливуд, рост карьеры Джонни мог  начал разрушать их отношения.

"Они  поспорили, что они могли бы переехать в Калифорнию и оставаться там на длительные промежутки времени во время его съемок. Они поспорили, что все сможет оставаться так же, как у них было на Юге Франции", - сообщает источник, близкий к паре. "Они проиграли эту ставку. У Ванессы семь лет между альбомами и кинопроектами с тех пор, когда он стал капитаном Джеком Воробьем.

"Сохранят ли Джонни и Ванесса свои отношения? "Они оба очень привязаны к своим детям [Лили-Роуз, 12 и Джек, 9] и могли бы таким образом решить это", утверждает инсайдер. "Но они оба очень изменились".

http://www.hollywoodlife.com/2012/01/18 … a-paradis/

0

772

Нам сказали главную правду, на какую мы можем расчитывать: Депп и Паради не пара уже более двух лет
на большее пока надеятся не стоит.
И ЭТОГО БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО.
итак, нам объявили, что самая сладкая сказка Голливуда о-кон-че-на.

после того, как интимные фото Джонни и Ванессы с Ваджолироджи были истолкованы в прессе самым возмутительных образом, Джонни сказал - хватит.
и вот все случилось так быстро
еще полгода назад глыба сказки о любви Деппа и Паради казалась незыблемой, а сегодня - один песочек, уметаемый ветром

0

773

То, что я выделила красным, меня очень впечатлило - это прекрасная подборка САМОЙ ОЧЕВИДНОЙ, РАНЕЕ НЕ АКЦЕНТИРУЕМОЙ правды, в том числе важной для нас, например, про раздельные дома в ЛА. Они хорошо построили статью.

Также я чувствую гордость от того, что все эти пункты мы освещали на страницах нашего форума. Мы могли привести аргументы по всем пунктам, источник которых - материалы, что нам давали, плюс глаза. Больше ничего не было нужно. Только глаза, в общем-то. Никаких особенных умственных задач.

0

774

Кстати.
Существуют версии,  что пресса разводит Деппа с Паради так же часто, как женит. ЭТО НЕПРАВДА. Люди, которые говорят это, скорее всего, намеренно лгут.
Эти публикации об их расставании, хоть таблоидные, хоть вот эта, серьезная, в Пипл, - первые за все последние 13 лет.

0

775

В воскресенье закончится год кролика.

Копия поста Наташи от 28 января 2011 года. Без комментариев. Сбылось с лихвой. Думаю, за три дня ГЛАВНЫЙ скандал, не случится, но и этого более чем достаточно на данном этапе.

Скоро наступит год Кролика, и вот какой прогноз нашему кролику Деппу дает известнейший Тайванский предсказатель Чан Вей-чанг
Его интимная жизнь будет заклеймена скандалом и слухами.

http://news.yahoo.com/s/nm/20110128/ind … ndia544731

0

776

Да,конечно ситуация становится еще интереснее. Теперь уже вполне нормальный Пипл опубликовал статью о расхождении. Причем,максимально правдиво, без всяких 7 девушек и Евы Грин.
Я все менее думаю, что это случайные сплетни прессы, которые появились спонтанно. Судя по всему, это спланированная акция. Помните,как раньше, летом 2010 сайт Пипл опубликовал заметку якобы со слов Ванессы, что пара разошлась? Заметка была убрана в мгновение. Это дает понимание того,что в то время заметки подобные были нжелательны и в один миг убирались. Но сейчас мы видим, как ситуация изменилась кардинально. Теперь  мне кажется, что это вообще самая большая волна заметок одного рода про Джонни, которые мне приходилось замечать.
К тому же, как повернулось дело-теперь нам вещают фактически правду, о том,что пара рассталась уже давным-давно.
Пипл -не таблоид, он вполне серьезное издание. Тем не менее, подобная новость будет считаться официальной только после подтверждения ее со стороны Джонни или Ванессы.
Но, конечно и сейчашняя заметка в Пипле производит впечатление. Я не думаю,что система вдруг пропустила ни с того ни с сего эту новость. Значит, есть мотивации пускать эти заметки такой огромной волной и сейчас вот писать уже фактически писать правду.
У меня все больше появляется надежда,что эта акция -результат победы Джонни в борьбе с системой, хотя,конечно,не исключено, что он будет вынужден согласиться на какой-либо компромисс ради этого.
Конечно,не исключено, что его спросят и он ответит: "Нет-нет-нет", но тогда это будет значить,что это волна заметок, которая доходит до фактически правды, каким-то образом случайна(?). В это мне что-то не верится.
В общем,поживем-увидим.  Очнь интересно ситуация развивается. Но в любом случае такой новости нужно будет официальное подтверждение.
Я думаю,что на промо Теней, если до него не случится что-либо иное, Джонни будут закидывать вопросами на эту тему.

0

777

Helga написал(а):

Существуют версии,  что пресса разводит Деппа с Паради так же часто, как женит. ЭТО НЕПРАВДА. Люди, которые говорят это, скорее всего, намеренно лгут.
Эти публикации об их расставании, хоть таблоидные, хоть вот эта, серьезная, в Пипл, - первые за все последние 13 лет.

Согласна. Женили постоянно, писали сладкие вещи постоянно, но ничего скандального до недавнего времени. Потом полился бред про Робин Баум, это было первое "не совсем сладкое" о Деппе. Ну а теперь разводят- не считая заметки летом 2010 после промо Сердцееда, когда в заметке сообщалось,что Ванесса заявила, что они уже не пара, это первые публикации подобного рода.
Учитывая то,насколько в целом и в общем,материал правдивый подан в Пипл, то это вообще исключительное явление.Впервые.

Кстати, эта правдивая заметка противоречит предыдущим бредовым про Еву Грин, или 7 женщин,так как везде пишут,что кризис начался недавно, а тут  пишут,что уже давно эти двое -не пара.  То есть, очевидно,что варианты Ева Грин, или кто-либо другой исключаются.

0

778

Helga написал(а):

Если он сделает наши назад - значит это будет ему нужно. Ни он, ни Тмм, как мне кажется на основе наблюдений за их детским очарованием процессом создания кино, не могут жить без кино.

подождем. Но я уверена, что если они действительно сделают шаги назад, то это будет необходимостью для них. Но тогда получится очень странно-что эти заметки не связаны ни с системой ни с желанием Джонни. То есть, они возникли случайно, не по желнаию Джонни и система каким-то образом не собирается их уничтожать. Либо Джонни может соврать, сделав вид,что он не желал их появления-ради сохранения возможности игры в кино. Вариант три- Джонни не желал их появления, и они возникли случайно( да еще и такая,как в Пипле!), и система не реагирует на них никак-ну очень уж кажется мне невероятным.

0

779

Мне до сих пор не верится. Неужели действительно об ЭТОМ говорят? Да, пусть это ещё не вся правда, но мифу о сладкой закрытой паре Джонни и Ванесса пришёл конец. Это уже почти победа.

0

780

Mrs LOVEtt написал(а):

Да,конечно ситуация становится еще интереснее.

Я не работаю в журнале или на телевидении, и, конечно же, не могу знать, как обычно они готовят публику к изменению статусной информации кого-либо. Вполне вероятно, что это делается именно так, как то, что мы видим сейчас: начинается с махровых сплетен, а потом плавно перетекает в спокойную, правдивую информацию. Наверное, таким образом людям любого интеллектуального уровня легче принять ситуацию: глупенькие кдовлетворяться мифом о семи женщинах и пойдут пудрить нос в надежде встретить "холостого" Жоничку, интеллектуально развитые прочтут те факты, что перечислены в Пипл, и найдут их совершенно резонными, плюс покопаются в памяти, обнаружат, что Деппа и Паради не встретишь и днем с огнем, и согласятся безусловно.
Наверное, так. Но это просто логические рассуждения.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)