burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Mrs LOVEtt
Да, вполне может быть и так.
Но уж больно похоже на отмазку.

Отредактировано Эллеара (2012-01-15 13:34:37)

0

692

Helga написал(а):

Если серьезно, то у нас есть три версии, откуда прилетит Джонни на "Глобус".

1 - из Лондона, где он живет.
2 - из Нью-Йорка (последнее интервью Тима - от журналиста из НЙ, последний твит от девушки, которая думает, что видела Джонни, - из НЙ)
3 - из живописных мест Нью-Мексико, где Джонни видели в магазине украшений и не только (ведь Брукхаймер велел завить в прессу, что если Депп там и был, то не по диснеевским делам!)

Интрига разрешилась. Джонни в Англии был вчера.
Твиты, по традиции, положила в топик "Свежих фото" (таким образом мы возмещаем фото Джонни в миру, которые нам не дают, его фото в миру теперь нам дают, только если он находится в одном кадре со своими детьми или Ванессой Паради, с Ванессой Паради за последние 4 года случилось ровно 10 раз, с детьми - почаще)

Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny

0

693

Джулс написал(а):

А если серьёзно, я очень рада буду его там увидеть, хотя и немного побаиваюсь. А вдруг снова что-нибудь произойдёт типа подвала на GQ?

Те же эмоции.
Во-первых, я очень надеюсь, что Рики может дать ему поддержку, как сделал на шоу Нортона. Скажем так, он может обнять его за плечо и они скажут что-нибудь эдакое. Но надежда на это слабая, конечно. Но все мы знаем, что Рики на из трусов. Он сделал очень много для Джонни, фактически рискуя своей репутацией. Я всегда буду ему благодарна за это. Интереснее всего понять: почему Джонни приглашен? Вернее, почему он согласился? Возможно, это связано с "Ренго". По идее, сюрпризов ждать не приходится, но с Деппом и Гервайсом нельзя ни в коем случае быть ни в чем уверенными. Вспоминаю диалог Рики с приятелем на Твиттере: "Спорим, они вырежут твою историю про дрочку Джонни?" - "Посмотрим!" Как мы знаем, не вырезали.
Во-вторых, опасаюсь глобусно-подвальных повторений. Но опасения снимает тот факт, что поскольку Джонни презентор, он не будет на красной дорожке, появится из-за кулис. Могу ошибаться, но, скорее всего, это будет так. Так было и в 2009 году. По красной дорожке идут номинанты, так принято.

Что касается того, что помимо Джонни пригласили ряд других презенторов, таких, как Мадонна и Энджи, думаю, что такой организации вовсе не накладно пригласить еще людей, чтобы не заметно было то, что Джонни вручает как единственный нелауреат прошлого года. С них станется.

0

694

Не могу удержаться и не поделиться.

Администратор самого крупного ресурса о Деппе написала истерический комментарий, цитирую: "Это будет СУПЕР мило, если Джонни пройдет по красной дорожке с Ванессой!" Спешу заметить, что на этом ресурсе в правилах запрещено выделять слова заглавными буквами, очень часто можно увидеть именно это в "Причине редактирования" того или иного поста администратором. Я смеялась. Люди еще надеются? Этого мне не понять... Действительно, СУПЕР мило.

0

695

Helga написал(а):

"Это будет СУПЕР мило, если Джонни пройдет по красной дорожке с Ванессой!"

это наверно,так проявляется равнодушие к морю заметок о расставании?))

Странно знать,что на это еще кто-то надеется.
а еще неприятно осознавать, что кто-то ждет Джонни непременно с Ванессой.
казалось бы-неужто сам Депп их не интересует, только вот с Ванессой да с Ванессой.
Вообще, я думаю, что народ каждый раз ждет Джонни на красной дорожке с Ванессой и каждый раз не дожидается, но только вида не подает. делает вид,что все ок.

0

696

Mrs LOVEtt написал(а):

ообще, я думаю, что народ каждый раз ждет Джонни на красной дорожке с Ванессой и каждый раз не дожидается, но только вида не подает. делает вид,что все ок.

Я так НЕ ДУМАЮ. Я в этом УВЕРЕНА. Как в том, как меня зовут.
Раньше эти надежды излагались "вслух", в постах. Но в  последнее время это явление поугасло, ведь какой нормальный человек хочет по собственной воле выставить себя дураком? (есть и такие, кстати)
Поэтому я была крайне удивлена  увидеть это теперь, тем более из уст администратора.
Кстати, одна из постящихся написала в ответ администратору, что она молится об этом.
Так о чем вообще речь?
Эти люди надеются СПАСТИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕППУ, если он появится с Ванессой. Вот что это на самом деле.
Это очень неприятно знать, крайне неприятно.

0

697

Helga написал(а):

Эти люди надеются СПАСТИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕППУ, если он появится с Ванессой. Вот что это на самом деле.
Это очень неприятно знать, крайне неприятно.

все так и есть.
Это на самом деле они не о нем молятся, а о своем отношении. Ведь если они боятся за расставание пары,  а это очевиднее некуда(хоть и ясное дело, вида не подают!, как же,слухи!), то откуда они могут знать, как там все.  Они верят в то,что эти двое пара, и возможно, сейчас на грани расставания. тогда почему они думают,что для них расставание будет неправильным выходом? они-то ведь, даже веря прессе, не знают,что там как там. обычно,когда люди расстаются, они просто не могут (или не хотят) найти иного выхода.
их логика нечто типа: появился с Ванессой = у них все хорошо, пресса пишет слухи. очень странная логика, но это так.
я пытаюсь иногда думать "со стороны", с точки зрения поклонника огородных идиллий, и у меня не получается. слишком уж нет логики.

0

698

Mrs LOVEtt написал(а):

я пытаюсь иногда думать "со стороны", с точки зрения поклонника огородных идиллий, и у меня не получается. слишком уж нет логики.

Я тоже пробовала и тоже не получается. Вероятно, это просто склад мозга, скажем так. Ты и обладаем таким умом, который не может постичь, каким образом работают механизмы восприятия информации таким образом: верю в то, что нравится, не верю в то, что не нравится.

Mrs LOVEtt написал(а):

их логика нечто типа: появился с Ванессой = у них все хорошо, пресса пишет слухи. очень странная логика, но это так.

А вот это мне как раз понятно. Появление на ивенте с Ванессой людям сейчас нужно как воздух. Все они помнят, что раньше Ванесса сопровождала Джонни на все ивенты, а последние несколько лет - нет. Я не думаю, что Джонни согласится на повторение 18 мая 2010 года. Слишком уж он выглядел мертвым тогда. А потом сбежал лечить душу в Грецию на уикенд. Все возможно, конечно. Но я искренне не думаю так.

Многие люди, невнимательно читавшие статью Тошеса и невнимательно слушавшие Джонни на шоу Кинга, думают, что с изнасилованием Джонни сравнивает фотосессии. Но это не так. Он сравнил с изнасилованием "организованные фотографирования", то есть как на красных дорожках или "у стен". Вот и представьте, НАСКОЛЬКО он был изнасилован 18-ым мая 2010 и Золотым Глобусом 2011.

0

699

Helga написал(а):

Все они помнят, что раньше Ванесса сопровождала Джонни на все ивенты, а последние несколько лет - нет.

далеко не на все)))
чаще всего вместе они появлялись после выхода ПКМ, в 2004-05 годах,потом все реже и реже. Пора б привыкнуть народу))
до выхода ПКМ, кстати, Джонни тоже  не очень часто появлялся с Ванессой. Чаще сам.
просто после ПКМ у него в разы прибавилось поклонников, и, те что пришли тогда, наверно запомнили эти выходы с Ванессой как нечто полагающееся, вот и надеются постоянно сейчас.
а почему мне непонятно?
Все,казалось бы логично, выход пары вместе как бы означает что они позицинируют себя как пару. Но я не могу ну никак сказать,что такие чувства могут вызвать такие ивенты, как 18 мая,где Джонни с каменным лицом. если б сейчас они вышли вот так вот, то наверное, некоторые получили б подтверждение слухов о расставании) но тогда были только огородные заметки,поэтому люди в основном сочли это чрезвычайно умилительным)

0

700

Mrs LOVEtt написал(а):

чаще всего вместе они появлялись после выхода ПКМ, в 2004-05 годах

Иными словами, система сказала Джонни, что у него теперь есть имидж, и его нужно поддерживать, если он хочет и дальше иметь деньги на покупку островов, недвижимости, и жизнь ни в чем себе не отказывая. Пик их выходов пришелся на 2004-2006.
Помню слова Джонни о выходе с Ванессой на Оскар 2005. Он сказал, что все его мысли были о том, где бы выпить и покурить, больше ни о чем.

0

701

Анджелина, которая не номинант, а презентор, присутствовала на репетиции вчера!

http://s003.radikal.ru/i202/1201/34/c47142b2430b.jpg

Кроме того, она будет сидеть за столиком. Бред Питт тоже будет презентором!

http://s017.radikal.ru/i433/1201/0d/0fa0d7c2536e.jpg

Еще я вижу стул для Элтона Джона  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

Вся информация с http://www.facebook.com/GoldenGlobes?sk=wall

0

702

Helga написал(а):

Поэтому я была крайне удивлена  увидеть это теперь, тем более из уст администратора.
Кстати, одна из постящихся написала в ответ администратору, что она молится об этом.

гораздо полезнее молиться о здоровье и благополучии Деппа. Дать ему поддержку своими молитвами

0

703

Slo написал(а):

гораздо полезнее молиться о здоровье и благополучии Деппа. Дать ему поддержку своими молитвами

Так это же, выходит, ты за другого молишься. А люди молятся за себя, за спасение своего отношения к Деппу. Божечки, какое позорище: "я молюсь, чтобы он пришел с Ванессой". Как людям не стыдно...

Кроме того, тема "Где находится Джонни и где находится Ванесса", которая была объявлена запрещенной как минимум со времен, когда Тим и Джонни были замечены в Эшвилле, а то и раньше, была поднята ради такого случая.

А я прекрасно помню времена, когда твиты считались полноценными новостями! Еще в 2010 году так было!

0

704

Helga написал(а):

Кроме того, тема "Где находится Джонни и где находится Ванесса", которая была объявлена запрещенной как минимум со времен, когда Тим и Джонни были замечены в Эшвилле, а то и раньше, была поднята ради такого случая.

а я помню времена,когда нормальным, а не нездоровым считалось интересоваться, где сейчас находится Джонни))

0

705

Mrs LOVEtt написал(а):

а я помню времена,когда нормальным, а не нездоровым считалось интересоваться, где сейчас находится Джонни))

Все верно. Случай с Эшвиллом установил запрет на твиты о нахождении Джонни и интерес к этой теме.
Потому что совершенно нечего было делать Тиму и Джонни в гей-мекке США. Мы не можем в это верить. Мы не можем это представить. Жители Эшвилла - лгуны, у них у всех галлюцинации. Аминь.

Если кто-то не знает, то почитать можно начиная с этой страницы http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=115&p=6

0

706

Насколько я понимаю, по этой ссылке можно будет смотреть трансляцию в прямом эфире/
Начало самое церемонии внутри Беверли Хилтон в 5 вечера по времени Лос-Анджелеса. До этого, судя по всему, один час или два часа будет транслироваться красная дорожка.

http://watchgoldenglobes.com/watch2012g … streamingt

0

707

Я думаю, что Джонни ждать на красной дороге не стоит.
Боюсь, что все, что мы сможем увидеть, это минута на сцене.
Но и за то - огромное потенциальное спасибо устроителям Глобуса.
Такое ощущение, словно сладкую косточку дали после прошлогодних пинков.

0

708

Да, действительно похоже на издевку...
На оф. сайте глобуса, действительно будет прямая трансляция
Эх, жаль смогу посмотреть только часик :(

0

709

Anne_Ring
Добро пожаловать на форум!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif

Anne_Ring написал(а):

На оф. сайте глобуса, действительно будет прямая трансляция

Покажи, пожалуйста, ссылку.
Я там была и что-то не увидела ничего похожего на будущий стрим. Правдоподобной кажется только та ссылка, которую я уже положила выше в после 707

0

710

Slo написал(а):

Я думаю, что Джонни ждать на красной дороге не стоит.
Боюсь, что все, что мы сможем увидеть, это минута на сцене.

Меня немного обнадежило то, что у Джоли есть место за столиком. Вдруг и у Джонни будет?

0

711

Cудя по сообщению участницы ДеппЗоны из Британии, здесь будет трансляция красной дорожки, в 23 часа по Лондону

http://uk.eonline.com/redcarpet/2012/golden_globes

0

712

Helga, я про ту ссылку , которую ты выложила
Там где таймер есть кнопка sign up вроде нажмешь и сразу перейдешь на страницу, где будет онлайн)

0

713

Anne_Ring

Будем надеяться, что трансляция будет идти по ней без проблем!
Начнется через 3 часа 20 минут.

0

714

а еще, глупый вопрос наверное задаю, я так и не поняла, что случилось на GG в 2011 :(
А фотография печальная :(

0

715

Anne_Ring написал(а):

а еще, глупый вопрос наверное задаю, я так и не поняла, что случилось на GG в 2011

У нас есть на форуме тема этого события.
Ты можешь почитать ее.

Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011

Основное: премию Джонни, за которой он приехал, отдали другому человеку. Ему не дали давать интервью на красной дорожке и, само собой, сказать благодарственную речь в прямом эфире со сцены.

0

716

ага, спасибо
а то так много тем, еще не разобралась  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm3.gif

0

717

Anne_Ring написал(а):

а то так много тем, еще не разобралась

Все впереди)))

Обещаю, ты не пожалеешь времени, что потратишь на прочтение нашего форума. В нем нет пустот.

0

718

я давно сижу на форуме, только не зарегистрирована была :)
в основном сидела в галерее)

0

719

Anne_Ring написал(а):

я давно сижу на форуме, только не зарегистрирована была

Поздравляю с регистрацией еще раз!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

Anne_Ring написал(а):

в основном сидела в галерее)

И как ты ее находишь? Достойна?

0

720

Трансляцию пока вижу только здесь

http://celebrity-gossip.net/golden-glob … eam-576320

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)