Mrs LOVEtt
Да, вполне может быть и так.
Но уж больно похоже на отмазку.
Отредактировано Эллеара (2012-01-15 13:34:37)
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)
Mrs LOVEtt
Да, вполне может быть и так.
Но уж больно похоже на отмазку.
Отредактировано Эллеара (2012-01-15 13:34:37)
Если серьезно, то у нас есть три версии, откуда прилетит Джонни на "Глобус".
1 - из Лондона, где он живет.
2 - из Нью-Йорка (последнее интервью Тима - от журналиста из НЙ, последний твит от девушки, которая думает, что видела Джонни, - из НЙ)
3 - из живописных мест Нью-Мексико, где Джонни видели в магазине украшений и не только (ведь Брукхаймер велел завить в прессу, что если Депп там и был, то не по диснеевским делам!)
Интрига разрешилась. Джонни в Англии был вчера.
Твиты, по традиции, положила в топик "Свежих фото" (таким образом мы возмещаем фото Джонни в миру, которые нам не дают, его фото в миру теперь нам дают, только если он находится в одном кадре со своими детьми или Ванессой Паради, с Ванессой Паради за последние 4 года случилось ровно 10 раз, с детьми - почаще)
А если серьёзно, я очень рада буду его там увидеть, хотя и немного побаиваюсь. А вдруг снова что-нибудь произойдёт типа подвала на GQ?
Те же эмоции.
Во-первых, я очень надеюсь, что Рики может дать ему поддержку, как сделал на шоу Нортона. Скажем так, он может обнять его за плечо и они скажут что-нибудь эдакое. Но надежда на это слабая, конечно. Но все мы знаем, что Рики на из трусов. Он сделал очень много для Джонни, фактически рискуя своей репутацией. Я всегда буду ему благодарна за это. Интереснее всего понять: почему Джонни приглашен? Вернее, почему он согласился? Возможно, это связано с "Ренго". По идее, сюрпризов ждать не приходится, но с Деппом и Гервайсом нельзя ни в коем случае быть ни в чем уверенными. Вспоминаю диалог Рики с приятелем на Твиттере: "Спорим, они вырежут твою историю про дрочку Джонни?" - "Посмотрим!" Как мы знаем, не вырезали.
Во-вторых, опасаюсь глобусно-подвальных повторений. Но опасения снимает тот факт, что поскольку Джонни презентор, он не будет на красной дорожке, появится из-за кулис. Могу ошибаться, но, скорее всего, это будет так. Так было и в 2009 году. По красной дорожке идут номинанты, так принято.
Что касается того, что помимо Джонни пригласили ряд других презенторов, таких, как Мадонна и Энджи, думаю, что такой организации вовсе не накладно пригласить еще людей, чтобы не заметно было то, что Джонни вручает как единственный нелауреат прошлого года. С них станется.
Не могу удержаться и не поделиться.
Администратор самого крупного ресурса о Деппе написала истерический комментарий, цитирую: "Это будет СУПЕР мило, если Джонни пройдет по красной дорожке с Ванессой!" Спешу заметить, что на этом ресурсе в правилах запрещено выделять слова заглавными буквами, очень часто можно увидеть именно это в "Причине редактирования" того или иного поста администратором. Я смеялась. Люди еще надеются? Этого мне не понять... Действительно, СУПЕР мило.
"Это будет СУПЕР мило, если Джонни пройдет по красной дорожке с Ванессой!"
это наверно,так проявляется равнодушие к морю заметок о расставании?))
Странно знать,что на это еще кто-то надеется.
а еще неприятно осознавать, что кто-то ждет Джонни непременно с Ванессой.
казалось бы-неужто сам Депп их не интересует, только вот с Ванессой да с Ванессой.
Вообще, я думаю, что народ каждый раз ждет Джонни на красной дорожке с Ванессой и каждый раз не дожидается, но только вида не подает. делает вид,что все ок.
ообще, я думаю, что народ каждый раз ждет Джонни на красной дорожке с Ванессой и каждый раз не дожидается, но только вида не подает. делает вид,что все ок.
Я так НЕ ДУМАЮ. Я в этом УВЕРЕНА. Как в том, как меня зовут.
Раньше эти надежды излагались "вслух", в постах. Но в последнее время это явление поугасло, ведь какой нормальный человек хочет по собственной воле выставить себя дураком? (есть и такие, кстати)
Поэтому я была крайне удивлена увидеть это теперь, тем более из уст администратора.
Кстати, одна из постящихся написала в ответ администратору, что она молится об этом.
Так о чем вообще речь?
Эти люди надеются СПАСТИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕППУ, если он появится с Ванессой. Вот что это на самом деле.
Это очень неприятно знать, крайне неприятно.
Эти люди надеются СПАСТИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕППУ, если он появится с Ванессой. Вот что это на самом деле.
Это очень неприятно знать, крайне неприятно.
все так и есть.
Это на самом деле они не о нем молятся, а о своем отношении. Ведь если они боятся за расставание пары, а это очевиднее некуда(хоть и ясное дело, вида не подают!, как же,слухи!), то откуда они могут знать, как там все. Они верят в то,что эти двое пара, и возможно, сейчас на грани расставания. тогда почему они думают,что для них расставание будет неправильным выходом? они-то ведь, даже веря прессе, не знают,что там как там. обычно,когда люди расстаются, они просто не могут (или не хотят) найти иного выхода.
их логика нечто типа: появился с Ванессой = у них все хорошо, пресса пишет слухи. очень странная логика, но это так.
я пытаюсь иногда думать "со стороны", с точки зрения поклонника огородных идиллий, и у меня не получается. слишком уж нет логики.
я пытаюсь иногда думать "со стороны", с точки зрения поклонника огородных идиллий, и у меня не получается. слишком уж нет логики.
Я тоже пробовала и тоже не получается. Вероятно, это просто склад мозга, скажем так. Ты и обладаем таким умом, который не может постичь, каким образом работают механизмы восприятия информации таким образом: верю в то, что нравится, не верю в то, что не нравится.
их логика нечто типа: появился с Ванессой = у них все хорошо, пресса пишет слухи. очень странная логика, но это так.
А вот это мне как раз понятно. Появление на ивенте с Ванессой людям сейчас нужно как воздух. Все они помнят, что раньше Ванесса сопровождала Джонни на все ивенты, а последние несколько лет - нет. Я не думаю, что Джонни согласится на повторение 18 мая 2010 года. Слишком уж он выглядел мертвым тогда. А потом сбежал лечить душу в Грецию на уикенд. Все возможно, конечно. Но я искренне не думаю так.
Многие люди, невнимательно читавшие статью Тошеса и невнимательно слушавшие Джонни на шоу Кинга, думают, что с изнасилованием Джонни сравнивает фотосессии. Но это не так. Он сравнил с изнасилованием "организованные фотографирования", то есть как на красных дорожках или "у стен". Вот и представьте, НАСКОЛЬКО он был изнасилован 18-ым мая 2010 и Золотым Глобусом 2011.
Все они помнят, что раньше Ванесса сопровождала Джонни на все ивенты, а последние несколько лет - нет.
далеко не на все)))
чаще всего вместе они появлялись после выхода ПКМ, в 2004-05 годах,потом все реже и реже. Пора б привыкнуть народу))
до выхода ПКМ, кстати, Джонни тоже не очень часто появлялся с Ванессой. Чаще сам.
просто после ПКМ у него в разы прибавилось поклонников, и, те что пришли тогда, наверно запомнили эти выходы с Ванессой как нечто полагающееся, вот и надеются постоянно сейчас.
а почему мне непонятно?
Все,казалось бы логично, выход пары вместе как бы означает что они позицинируют себя как пару. Но я не могу ну никак сказать,что такие чувства могут вызвать такие ивенты, как 18 мая,где Джонни с каменным лицом. если б сейчас они вышли вот так вот, то наверное, некоторые получили б подтверждение слухов о расставании) но тогда были только огородные заметки,поэтому люди в основном сочли это чрезвычайно умилительным)
чаще всего вместе они появлялись после выхода ПКМ, в 2004-05 годах
Иными словами, система сказала Джонни, что у него теперь есть имидж, и его нужно поддерживать, если он хочет и дальше иметь деньги на покупку островов, недвижимости, и жизнь ни в чем себе не отказывая. Пик их выходов пришелся на 2004-2006.
Помню слова Джонни о выходе с Ванессой на Оскар 2005. Он сказал, что все его мысли были о том, где бы выпить и покурить, больше ни о чем.
Анджелина, которая не номинант, а презентор, присутствовала на репетиции вчера!
Кроме того, она будет сидеть за столиком. Бред Питт тоже будет презентором!
Еще я вижу стул для Элтона Джона
Вся информация с http://www.facebook.com/GoldenGlobes?sk=wall
Поэтому я была крайне удивлена увидеть это теперь, тем более из уст администратора.
Кстати, одна из постящихся написала в ответ администратору, что она молится об этом.
гораздо полезнее молиться о здоровье и благополучии Деппа. Дать ему поддержку своими молитвами
гораздо полезнее молиться о здоровье и благополучии Деппа. Дать ему поддержку своими молитвами
Так это же, выходит, ты за другого молишься. А люди молятся за себя, за спасение своего отношения к Деппу. Божечки, какое позорище: "я молюсь, чтобы он пришел с Ванессой". Как людям не стыдно...
Кроме того, тема "Где находится Джонни и где находится Ванесса", которая была объявлена запрещенной как минимум со времен, когда Тим и Джонни были замечены в Эшвилле, а то и раньше, была поднята ради такого случая.
А я прекрасно помню времена, когда твиты считались полноценными новостями! Еще в 2010 году так было!
Кроме того, тема "Где находится Джонни и где находится Ванесса", которая была объявлена запрещенной как минимум со времен, когда Тим и Джонни были замечены в Эшвилле, а то и раньше, была поднята ради такого случая.
а я помню времена,когда нормальным, а не нездоровым считалось интересоваться, где сейчас находится Джонни))
а я помню времена,когда нормальным, а не нездоровым считалось интересоваться, где сейчас находится Джонни))
Все верно. Случай с Эшвиллом установил запрет на твиты о нахождении Джонни и интерес к этой теме.
Потому что совершенно нечего было делать Тиму и Джонни в гей-мекке США. Мы не можем в это верить. Мы не можем это представить. Жители Эшвилла - лгуны, у них у всех галлюцинации. Аминь.
Если кто-то не знает, то почитать можно начиная с этой страницы http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=115&p=6
Насколько я понимаю, по этой ссылке можно будет смотреть трансляцию в прямом эфире/
Начало самое церемонии внутри Беверли Хилтон в 5 вечера по времени Лос-Анджелеса. До этого, судя по всему, один час или два часа будет транслироваться красная дорожка.
Я думаю, что Джонни ждать на красной дороге не стоит.
Боюсь, что все, что мы сможем увидеть, это минута на сцене.
Но и за то - огромное потенциальное спасибо устроителям Глобуса.
Такое ощущение, словно сладкую косточку дали после прошлогодних пинков.
Да, действительно похоже на издевку...
На оф. сайте глобуса, действительно будет прямая трансляция
Эх, жаль смогу посмотреть только часик
Anne_Ring
Добро пожаловать на форум!
На оф. сайте глобуса, действительно будет прямая трансляция
Покажи, пожалуйста, ссылку.
Я там была и что-то не увидела ничего похожего на будущий стрим. Правдоподобной кажется только та ссылка, которую я уже положила выше в после 707
Я думаю, что Джонни ждать на красной дороге не стоит.
Боюсь, что все, что мы сможем увидеть, это минута на сцене.
Меня немного обнадежило то, что у Джоли есть место за столиком. Вдруг и у Джонни будет?
Cудя по сообщению участницы ДеппЗоны из Британии, здесь будет трансляция красной дорожки, в 23 часа по Лондону
Helga, я про ту ссылку , которую ты выложила
Там где таймер есть кнопка sign up вроде нажмешь и сразу перейдешь на страницу, где будет онлайн)
Anne_Ring
Будем надеяться, что трансляция будет идти по ней без проблем!
Начнется через 3 часа 20 минут.
а еще, глупый вопрос наверное задаю, я так и не поняла, что случилось на GG в 2011
А фотография печальная
а еще, глупый вопрос наверное задаю, я так и не поняла, что случилось на GG в 2011
У нас есть на форуме тема этого события.
Ты можешь почитать ее.
Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011
Основное: премию Джонни, за которой он приехал, отдали другому человеку. Ему не дали давать интервью на красной дорожке и, само собой, сказать благодарственную речь в прямом эфире со сцены.
ага, спасибо
а то так много тем, еще не разобралась
а то так много тем, еще не разобралась
Все впереди)))
Обещаю, ты не пожалеешь времени, что потратишь на прочтение нашего форума. В нем нет пустот.
я давно сижу на форуме, только не зарегистрирована была
в основном сидела в галерее)
я давно сижу на форуме, только не зарегистрирована была
Поздравляю с регистрацией еще раз!
в основном сидела в галерее)
И как ты ее находишь? Достойна?
Трансляцию пока вижу только здесь
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)