Мне кажется, Джонни играет с системой. Этим её не победишь, но зато можно потрепать ей нервы, а они у неё есть.
Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622012-01-14 06:34:20
Мне кажется, Джонни играет с системой. Этим её не победишь, но зато можно потрепать ей нервы, а они у неё есть.
не знаю,не знаю. Потрепать-то нервы можно, но,боюсь,как бы система не потрепала нервы бы в ответ.
а ведь это уже происходит, что мы можем видеть на подобных номинациях.
Мне кажется, Джонни до сих пор не знает четко и абсолютно точно, что бы он хотел сделать-уйти из системы или продолжать идти на уступки ради возможности играть. Он тот человек,что не может просто так взять и отказаться от творчества, что составляет огромный пласт его жизни. Его творчество-огромная,незаменимая часть его жизни. Он-актер,и этим все сказано,он жаждет играть, перевоплощаться во все новые и новые образы. но тем временем он же и не хочет идти на уступки системе, не хочет продолжать эту ложь, которую вынужден продолжать,хочет положить ей уже конец. Как это совместить? Наверное, он и сам не представляет до конца,как это сделать. Тем более, в той обстановке, в которой он сейчас, когда нет ничего определенного и, в принципе,все может рухнуть в момент (пример с Рейнджером наглядно это доказывает).
Поделиться6632012-01-14 13:58:35
http://www.hollywoodreporter.com/race/g … lie-281774
Джонни Депп вошел в число ведущих Золотого Глобуса, презенторов. Вместе с ним примут участие такие звезды: Джордж Клуни, Анджелина Джоли, Бред Питт, Мадонна, Николь Кидман, Чаннинг Татум, Джейн Фонда, Джордж Харрисон, Дастин Хоффман, Коллин Ферт и другие.
У нас появилась возможность увидеть Джонни на сцене Золотого Глобуса в качестве презентора второй раз. Он вручал приз в 2009 году, как победитель в этой же номинации прошлого года ("Суини Тодд").
Напомню, что ведущим Глобуса в этом году опять будет Рикки Гервайс, и состоится праздник завтра, 15 января.
Поделиться6642012-01-14 14:23:32
Джонни Депп вошел в число ведущих Золотого Глобуса,
надо же. Удивлена.
Надеюсь,обойдется без неприятностей)
Поделиться6652012-01-14 14:30:06
Slo
Cпасибо за новость!
Я тоже очень удивлена. Крайне неожиданно.
Получается, он не будет на красной дорожке, а появится из-за кулис. Любопытно. Но очень приятно, что Рики и Джонни, вероятно, снова что-то задумали.
Поделиться6662012-01-14 17:31:50
Участница ДеппЗоны FANtasticJD сообщает, что она видела по телевидению интервью с представительницей организации "Золотого Глобуса" от Access Hollywood о том, что Джонни будет одних из презентеров, в котором, помимо этого, было сказано, что в настоящее время Джонни Депп не в Лос-Анджелесе.
Поделиться6672012-01-14 22:55:14
People's Choice Awards 2012:
Favorite Animated Movie Voice - Johnny Depp as Rango
Favorite Movie Actor - Johnny Depp
"О нет, это не местные сумасшедшие, все гораздо хуже... Это - лучшие люди города." (с) и "Талант не пропьешь!"(с) - первые мои мысли на эту новость.
Это беспрецедентный, вопиющий случай, удивляющий и разочаровывающий всякие ожидания. И расставляющий точки над i для тех, кто хоть немного в курсе дела - о'кей, вы его выбираете, но мы не обратим на это внимание. Свет от падающих звезд ярок и недолог, поэтому у нас нет на это времени.
Очень жаль, что этот успех Джонни не подкреплен визуальностью в умах его поклонников, это большая утрата.
Джонни Депп вошел в число ведущих Золотого Глобуса, презенторов.
Это говорит само за себя, никакие отговорки по поводу невручения приза здесь уже просто неуместны - он его выиграл, не получив.
Поделиться6682012-01-14 23:00:50
о'кей, вы его выбираете, но мы не обратим на это внимание
Да, именно так. Это вопиюще, конечно. Люди недоумевали: почему не было номинации? как такое может быть?
Это говорит само за себя, никакие отговорки по поводу невручения приза здесь уже просто неуместны - он его выиграл, не получив.
У меня была такая шальная мысль, что приглашение Джонни на Глобус в этом году - некое извинение за то, что ему не дали ЕГО приз в прошлом. За то, что его унизили. Но вряд ли, конечно, система способна на такие сантименты.
Кстати, поклонницы Джонни встретили эту новость с настороженностью и недовольством. А еще с недоверием. Кроме того, они боятся очередного перфоманса с Рики. Был такой комментарий: "Не могу представить Джонни в пародии любого рода". Позвольте? А "Фаст-Шоу"? А эпизод в "Жизнь слишком коротка" Рики? Все это пародийные роли. Люди говорят немыслимые вещи, конечно. Не хочу = не могу представить = не верю. Так было и с Хэллоуином 2009 в Белом Доме. Люди не хотели, чтобы это было правдой, и говорили: "Не верю!"
Поделиться6692012-01-14 23:02:59
Напомню, что на конференции "Ренго" в феврале 2011 года (видео которой от нас спрятали полностью, но нам чудом достался аудио-вариант) Джонни сказал, что ему сказали, что он победил в номинации на Глобус, но не дали премию за пристрастие к ректальным свечам.
Поделиться6702012-01-14 23:08:11
Джонни сказал, что ему сказали, что он победил в номинации на Глобус, но не дали премию за пристрастие к ректальным свечам.
Да, кстати, мне тоже сразу же припомнился этот момент. И очень четкое - победил, но не дали. Само по себе одно другого не заменяет и не отрицает - "победить" и "дать" р а з н ы е понятия, они несовместимы.
Поделиться6712012-01-14 23:13:30
Да, кстати, мне тоже сразу же припомнился этот момент. И очень четкое - победил, но не дали.
Если бы эту конференцию где-то комментировали, то наверняка сказали бы: "Ух ты, как Жонька шутканул!" Но ее предпочли не комментировать нигде.
Раньше все, что было о Джонни, комментировалось и выкладывалось. Теперь - нет. Теперь ВЫБИРАЮТ. Что не нравится - в игнор. Как, например, фото Тима и Джонни ан совместном отдыхе на Багамах или видео Джонни и Рики на диванчике, про "сучку".
Поделиться6722012-01-14 23:21:35
Раньше все, что было о Джонни, комментировалось и выкладывалось. Теперь - нет. Теперь ВЫБИРАЮТ. Что не нравится - в игнор. Как, например, фото Тима и Джонни ан совместном отдыхе на Багамах или видео Джонни и Рики на диванчике, про "сучку".
Они, наверное просто этого не понимают. Не понимают ни юмора, ни слов, ни то, что вообще происходит, это их дезориентирует в пространстве и стремление к стабильности бытия заставлет их игнорировать и выбирать. А пытаться понять - они скорее мозг сломают со своими аксиомами, это ж надо признать, что мир гораздо шире их интересов...
Поделиться6732012-01-14 23:24:21
А пытаться понять - они скорее мозг сломают со своими аксиомами
Как говорит обожаемый мною до дожи Шерлок Холмс от BBC: "Как не скучно жить с такими медленными мозгами?"
Люди ничего не знают и не хотят знать. Миром правит МузТВ.
Как говорит моя коллега: "Нет людей, есть только имиджи. Люди думают, что думают сами, а на самом деле за них думают СМИ".
Поделиться6742012-01-14 23:29:01
Участница ДеппЗоны FANtasticJD сообщает, что она видела по телевидению интервью с представительницей организации "Золотого Глобуса" от Access Hollywood о том, что Джонни будет одних из презентеров, в котором, помимо этого, было сказано, что в настоящее время Джонни Депп не в Лос-Анджелесе.
Уточнение. Представитель ЗГ сказала вот так: "Джонни прилетит специально для ЗГ". Спасибо part-time poet
Видела комментарии со страшным расстройством по этому поводу. "Как это????????? Он разве не в ЛА?????????" Просто немыслимо. Как кого-то может расстроить то, что Джонни сегодня не в ЛА? Почему это расстраивает? Как это может испортить настроение? Боже, нет слов.
Поделиться6752012-01-14 23:48:42
Как говорит обожаемый мною до дожи Шерлок Холмс от BBC: "Как не скучно жить с такими медленными мозгами?"
клёво сказано!
Как говорит моя коллега: "Нет людей, есть только имиджи. Люди думают, что думают сами, а на самом деле за них думают СМИ".
Как это печально и справедливо.
Поделиться6762012-01-14 23:54:10
Это очень печально.
Я вот, напрмиер, недавно узнала, что Франкенштейн - это не имя монстра, а имя его создателя. Однако, я не вскричала: "Как?!!! Не может быть!!!! Ложь!!!" Если ты думаешь, а вдруг получаешь информацию, что все вот эдак, дай себе труд задуматься и проверить, что есть правда, а не кричать, все все вокруг лжецы, а только ты - истина в последней инстанции.
К сожалению, сталкиваешься все чаще с тем, что за правду выдается то, что ты хочешь, а что не хочешь, осмеивается и обвиняется, позоря самого себя. Нравится твит - правда, не нравится - наглая ложь. Я одним вопросом задаюсь: "Как людям не стыдно?"
Поделиться6772012-01-15 00:17:28
Видела комментарии со страшным расстройством по этому поводу. "Как это????????? Он разве не в ЛА?????????" Просто немыслимо. Как кого-то может расстроить то, что Джонни сегодня не в ЛА? Почему это расстраивает? Как это может испортить настроение? Боже, нет слов.
Продолжаю поражаться. Я могу отвлеченно (из-за опыта многократного сталкивания с тупостью в интернете за то время, что я делаю форум) понять, почему факт, что Джонни Депп не муж Ванессы Паради расстраивает людей. Потому что это рушит их мечту о собственном потенциальном счастье с принцем на белом коне каким-то загадочным способом. ОК. К этому я привыкла. Но почему расстраивает людей то, что он не в ЛА? У нас не было его фото с 31 декабря. У нас были твиты о том, что его видели в Нью-Мексико и в Нью-Йорке. Так почему же надо было думать, что он НЕПРЕМЕННО в ЛА? И почему если он не в ЛА, это повод расстроиться? Немыслимо!
Поделиться6782012-01-15 00:50:30
Видела комментарии со страшным расстройством по этому поводу. "Как это????????? Он разве не в ЛА?????????" Просто немыслимо. Как кого-то может расстроить то, что Джонни сегодня не в ЛА? Почему это расстраивает? Как это может испортить настроение?
верить в то,что Джонни -на юге Франции, как-то совсем стремно, вот и скидывают на его пребывание на ЛА.)))
почему,если они так уверены в его французскости, им бы не подумать,что он летит из Франции? Ан нет,не думают, хоть и делают вид,что верят, что он там)
Поделиться6792012-01-15 00:51:21
Потрясающая новость!!!!!!!!!! Джонни будет на Золотом Глобусе!!!!!!!! Я надеюсь, нас ждут сюрпризы от Джонни и Рикки!!!!!!
Поделиться6802012-01-15 00:53:21
очему,если они так уверены в его французскости, им бы не подумать,что он летит из Франции? Ан нет,не думают, хоть и делают вид,что верят, что он там)
Да какая французскость, что ты? Джонни уже сказал четко, что во Франции не живет. Теперь все молятся со страшной силой на ЛА. Ванесса и дети в ЛА. Поэтому все аминь-считают, что он в ЛА. Если он не в ЛА - это плохо, неправильно.
Поделиться6812012-01-15 00:53:42
И почему если он не в ЛА, это повод расстроиться? Немыслимо!
потому что если он не в ЛА,то где же???? и что он там забыл, не в ЛА? Ему положено быть в ЛА!
Поделиться6822012-01-15 00:55:11
потому что если он не в ЛА,то где же???? и что он там забыл, не в ЛА? Ему положено быть в ЛА!
Точно!
Аминь!
Поделиться6832012-01-15 00:55:22
Да какая французскость, что ты? Джонни уже сказал четко, что во Франции не живет.
Французскость в мозгах людей не разрушить ничем,даже словами Деппа.
Они теперь говорят так: он не хочет там жить круглый год, и все из-за налогов, ааа,значит,он живет там полгода.
я не думаю,что теперь все не верят окончательно,что Джонни не живет во Франции.
Поделиться6842012-01-15 00:57:16
Если серьезно, то у нас есть три версии, откуда прилетит Джонни на "Глобус".
1 - из Лондона, где он живет.
2 - из Нью-Йорка (последнее интервью Тима - от журналиста из НЙ, последний твит от девушки, которая думает, что видела Джонни, - из НЙ)
3 - из живописных мест Нью-Мексико, где Джонни видели в магазине украшений и не только (ведь Брукхаймер велел завить в прессу, что если Депп там и был, то не по диснеевским делам!)
Поделиться6852012-01-15 00:58:29
я не думаю,что теперь все не верят окончательно,что Джонни не живет во Франции.
Те, кто следят за новостями о Джонни, так думать уже не могут. Остальные могут думать что угодно, вплоть до романа с Евой Грин.
Поделиться6862012-01-15 07:12:32
Я очень удивилась, узнав о Джонни на ЗГ. Обычно награду вручают те, кто получил её в прошлом году. Это намёк, что он он её всё-таки получил, но ему не дали?
А если серьёзно, я очень рада буду его там увидеть, хотя и немного побаиваюсь. А вдруг снова что-нибудь произойдёт типа подвала на GQ?
Поделиться6872012-01-15 11:24:24
Обычно награду вручают те, кто получил её в прошлом году. Это намёк, что он он её всё-таки получил, но ему не дали?
я бы тоже так подумала, если б не Анджелина в списке. Ей тоже не дали,но она будет поздравлять. так что видимо,принципы поменялись.
Поделиться6882012-01-15 11:57:37
Mrs LOVEtt, да, видимо, что-то изменилось.
В любом случае будем ждать.
Поделиться6892012-01-15 13:09:33
я бы тоже так подумала, если б не Анджелина в списке. Ей тоже не дали,но она будет поздравлять. так что видимо,принципы поменялись.
О да, теперь у них при слове "Депп" постоянно принципы меняются, и традиции... тут же, что б никто ничего не заподозрил. Не покажем номинацию, прикроемся Джоли... А фигли надо?
Поделиться6902012-01-15 13:23:26
Эллеара
да нет, я думаю,все проще.
Для рейтинга церемонии приглашают звезд. невыгодно приглашать тех,кто победил в прошлый раз- многих широкая публика попросту не знает.
а так пригласили звезду- Джонни, вон уже куча его оклонников будет смотреть, хотя не собирались) Пригласили Энджи-то же самое.
Кстати, получается, что все не совсем так, как в случае с награждением. Тут Джонни как бы и можно пустить-он же будет только поздравлять,и только. А не благодарить за награду. О себе не будет говорить-неуместно совсем. Так что организаторам "неопасно" его приглашать. Все логично.