burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Helga написал(а):

. Ее спрашивают: "Он что, решил стать новой Линдси Лохан????"

ого-го! Видимо,мы недооцениваем скандальность Джонниного поведения, точнее, мы не видим всего негодования народа.
Они-то все прекрасно понимают, всю скандальность. вот и уходят))
не понимают,наверное,только те,кто только теленеделю читает. "а что он такого сказал? все вроде как обычно".

0

632

Mrs LOVEtt написал(а):

Видимо,мы недооцениваем скандальность Джонниного поведения, точнее, мы не видим всего негодования народа.

мы, можно сказать, не видим вообще ничего
Мы только догадываемся, глядя на те круги на воде что к нам доходят.
Линдси Лохан, актриса, которая по глупости загубила свою карьеру. Джонни сравнивают с ней. То есть Депп, человек, по глупости загубивший свою карьеру.
вот так вот о нем думают

0

633

Mrs LOVEtt написал(а):

Видимо,мы недооцениваем скандальность Джонниного поведения

После последних писем Кристины я подумала снова о том, что мы те, кто пишут ей эти вопросы, в которых сравнивают его с Лохан, знают побольше нашего. Я думаю, это люди, которые видят его. Кроме того, Кристина упомянула, что речь идет о туристах в Лондоне. Джонни сейчас в Лондоне, и на него устраивают охоту туристы. Такие дела. Сами понимаете, лондонцы - это каста отдельная, они с трудом могут себе представить, что появление знаменитости в метро - это что-то выдающееся. То, что эти самые туристы сейчас пытаются увидеть Джонни, наводит на мысль, что они решили "выяснить правду", и, судя по всему, то, что они видят, приводит их к выводу, что Депп ведет себя как Лохан.

Slo написал(а):

мы, можно сказать, не видим вообще ничего

Джонни в Лондоне, получается, с 29 ноября, минус заезд на сутки на концерт в ЛА. И что мы видели? Ничего, как и всегда, когда он в Лондоне.

0

634

Мы не видим, а люди видят. И уходят...

0

635

Обращение к читателям: с прошлого месяца твитты о том, где видели Джонни (и Тима) выкладываются в топике "Свежие фото" как компенсация тех фото, что нам не покажут, так как их видят преимущественно вместе. Очень большое количество твитов и сообщений очевидцев, присланных лично мне, о Тиме и Джонни в Штатах и Англии можно найти в топике "Свежие фото" начиная с 21 ноября.

0

636

http://uk.eonline.com/news/marc_malkin/ … ice/284970
Роберта Паттисона, который противостоит Джонни Деппу в категории - лучший актер на Пипл Чойс, ожидают завтра на церемонии награждения. Надо полагать, что именно Роберт станет победителем в номинации. И, следовательно, вероятность того, что Джонни прибудет на церемонию - стремится к нулю)).

0

637

People's Choice Awards 2012:

Favorite Animated Movie Voice  - Johnny Depp as Rango 

Favorite Movie Actor  -  Johnny Depp   http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif 

http://www.peopleschoice.com/pca/awards … ?year=2012

0

638

Я несколько раз протерла глаза и перечла, все ли верно я поняла. Изучила ссылку победителей. Еще раз протерла глаза.

Итак, отношения Джонни с Голливудом вышли на новый,  еще более худший уровень: Джонни получил одну из своих любимых премий, но его не было на церемонии и видео с благодарственной речью Джонни показано не было.

Уточню то, что я хочу сказать. Нельзя ни в коем случае формулировать произошедшее как: "Он не пришел и не прислал видео". Это будет неверно. ЕГО НЕ БЫЛО И НЕ БЫЛО ПОКАЗАНО ВИДЕО.

Я шокирована.

0

639

Я внимательно прочла комментарии людей, которые смотрели церемонию в прямом эфире несколько часов назад.
Категория "Лучший актер" не была показана в программе. Это вызвало у людей шок и волну недоумения.
Люди узнали, что Джонни выиграл, с сайта Пипл Чойс.

0

640

вот так вот.
а зачем показывать номинацию? Зачем мучиться,приглашать проблемного Деппа? зачем париться? Давайте сделаем вид, что не существует ни номинации, ни премии, ни голосования, ни самого актера. который,кстати, куда более достойный кандидат, и куда более профессиональный и талантливый актер,чем туча звездочек которым вчера  была удостоена честь отвести минут 10 времени.
зачем нам тот Депп?
а,хотя ладно,сообщим,что он победил,так уж и быть.
лучше уж Паттинсона наградили.НЕ так оскорбительно было бы.
Не знаю,как можно было еще более унизить Джонни. :(

0

641

Люди, которые смотрели трансляцию, в шоке. Они ждали номинацию, а ее вообще не объявиили.
Да, это унижение. Но в насколько высокой степени? Мы ничего ведь не знаем. Мы даже не знаем, действительно ли Джонни Депп не посещал Кинотеатр Нокиа 11 января. Вспомните Золотой Глобус 2011, когда премию ему не дали в результате того, что произошло после прибытия его машины и прерывания трансляции. Вспомните премию GQ в Лондоне, когда его закрыли в подвале. После Глобуса я говорю эти вещи, не боясь показаться смешной. Это происходит в реальности.

0

642

черт, я вчера так и знала, предчувствовала, что опять будет какая-то ерунда.
Народ не хочет видеть, что Джонни подобным образом унижают. не хочет видеть и верить. оно им надо?
по сравнению с ЗГ и Джи Кью, мы,конечно,не знаем, насколько в этот раз было худо. Но я думаю,что вряд ли Джонни не прислал даже видео обращение к поклонникам, которым всегда так благодарен; а вот то,что его просто не выпустили на церемонию,как не могли выпустить и на Джи Кью, представляется вполне реальным.

0

643

Mrs LOVEtt написал(а):

я думаю,что вряд ли Джонни не прислал даже видео обращение к поклонникам

Те же мысли и у меня. Если бы Джонни не мог появиться на премии, он сделал бы видео. Вспомните, с какой регулярностью он делал это всегда, и в последний год тоже. Он очень благодарный человек. Это ведь голосование обычных людей, для него это наиболее важно.

0

644

Slo на ДжонниТиме написал(а):

Новость просто замечательная: Джонни победил сразу в двух номинациях: Лучший актер и Лучшая озвучка (Рэнго)!

Однако, несмотря на свои победы Джонни не было на выдаче призов в Лос Анджелосе. И не было показано видео победителя, как это обычно делается, когда звезда не может принять участие в награждении лично. Так делал Джонни не раз, присылая вместо себя видео-привет.

Так что же произошло? Джонни проигнорировал свой любимый Народный выбор? Или его не пустили, пригрозив подвалом, как это было на церемонии раздачи призов GQ? Во время трансляции имя победителя в номинации Лучший актер не было освещено так, как обычно это бывает. Напомню, что за два дня до раздачи призов, в прессе было настойчиво объявлено, что Роберт Паттисон, наш соперник по номинации, наверняка возьмет приз и будет присутствовать на церемонии. Что то сломалось у них там)). Правда, после того, что произошло на прошлогоднем Глобусе, когда приз Джонни был спешно отдан парню, имя которого вряд ли кто то знает вообще, можно не удивляться ничему.

Итак мы имеем две новости: хорошую и плохую. Хорошая - народ любит и выбирает Деппа. Плохая - Боссы не любят и не выбирают Деппа.

http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

645

После того, как из за пристрастия к ректальным свечам Джонни не дали его Глобус, и на GQ заперли в подвале, можно ничему не удивляться. Уверена, что если бы Пипл Чойс был таким же коррурпированным как Глобус, мы бы не победили. Точнее, наше имя бы заменили другим.
Прекрасно, что народ проголосовал за Джонни и он победил в ряду таких сильных конкурентов. Это подает надежду, что карьера Джонни, как мегакассового актера не подошла к концу.
Джонни очень талантливый актер. В наше время ему нет равных в мировом кинематографе. Будет несправедливо и очень горько, если из за его желания быть счастливым в личной жизни, нам придется расстаться с его актерским творчеством.

0

646

Слушайте, я в шоке. Я уже реально подумала, что Джонни не выиграл и поэтому там будет Паттисон. А тут такое... Это ж вообще ненормально. Такая номинация! Лучший актёр! А её нет ни в каком виде. Только на сайте. У меня слов нет цензурных, чтобы описать эту ситуацию.
Как же они боятся...

0

647

Да, Юля, все в шоке.
особенно те, кто смотрели трансляцию.
Они долго не могли понять - где вообще номинация делась?
и только, сходив на сайт, поняли кто победил

0

648

Джонни не дают говорить. Ему не дают возможности что-то сказать.
Теперь это очевидно.
На Золотом Глобусе 2011 прервали трансляцию прямую и сделали так, чтобы Джонни не смог сказать речь на сцене в прямом эфире. Ему не дали премию, чтобы он ничего не сказал, что было бы необратимо из-за прямого эфира.
А вспомните, что было несколькими днями ранее на Пипл Чойсе 2011 (том самом, в видео с которого, где Джонни покидает кинотеатр, мы смогли разглядеть фигуру, пробежавшую в машину, в которой любой поклонник узнает Тима Бертона). Официальное видео с благодарственной речью Джонни заметно обрывалось в самом конце. Какие-то его последние слова нам не дали услышать.
И после этого уже знали, что, вероятно, давать возможность говорить со сцены Деппу ни в коем случае нельзя.
Мы можем только представлять себе, что он сказал.
На премии GQ его "в подвале закрыли". На что он сделал свою речь со сцены такой, что на ее фоне роль Бон-Бон показалась самой мужественной ролью за его карьеру.
Война между системой и Деппом.

Slo написал(а):

Будет несправедливо и очень горько, если из за его желания быть счастливым в личной жизни, нам придется расстаться с его актерским творчеством.

0

649

Последние события у меня вызывают шок. Я просто в недоумении, как такое вообще может происходить? Сделать номинацию, провести голосование и... не озвучить эту номинацию, будто ее и не было вовсе. Я уж и не знаю куда заведет эта борьба Джонни и кинобоссов. Боюсь только, что в такой войне победителей не бывает. А проигрываем по большей части мы, поклонники. Нас лишают возможности видеть и слышать нашего Джонни. Наслаждаться его выходами в свет. Другие актеры в фильмах играют свои роли, а какие они в жизни мы видем на красных дорожках, папсовских фотках и видео. А у нас все наоборот: мы не видим нашего Джонни в "миру", зато о том, какой он нам рассказывают его фильмы, благо "автобиографий" он сделал много. Вот и "Мрачные тени" скоро нам расскажут, что еще происходило в жизни Джонни и Тима...

0

650

Svetlana написал(а):

Сделать номинацию, провести голосование и... не озвучить эту номинацию, будто ее и не было вовсе.

Да это просто детский лепет по сравнению с Золотым Глобусом 2011! Тогда мы могли своими глазами видеть, как по лицу Джонни катится слеза, но мы не знаем точно, что это был единственный случай, когда Джонни плакал из-за подобных унижений. Это самое настоящее унижение, я не могу подобрать другого слова. Незаинтересованные в намеренной лжи люди, которые смотрели трансляцию премии, искренне недоумевали в комментариях произошедшего: почему? как? как же так? Были вещи вроде "самое главное - это награда, а публичные ивенты Джонни в гробу видел", но это бред высшей пробы. Думаю, злобные комментарии (вроде: "Всё ложь! Все больны! Аминь!") скоро закончатся, потому что обострение злобности, как правило, является предвестником конца борьбы за несуществующее явление.

0

651

Helga написал(а):

Тогда мы могли своими глазами видеть, как по лицу Джонни катится слеза,

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … ob/59.html
очень больно помнить это
Как он приехал на Глобус счастливый, воодушевленный. как прервали прямую трансляцию прибытия звезд, и это было немыслимо!!!
и как потом его вели по дорожке и ставили фотографироваться, словно диковинного зверя.
Ну, а дальше были те самые события, о каких знают все.
Приз нам не дали, заменив имя Деппа на имя парня, который едва не упал в обморок от удивления.
Джонни уже приготовился встать и сказать свою речь, ради чего он, собственно и был в зале. и тут называют другую фамилию
Мы видели, как он сидел в обществе Рика Росса и Айджера, хотя должен был сидеть за столиком с другими людьми.
Мы видели, как он не подошел поприветсвовать Хелену Бонэм Картер, что скандально само по себе.
А так же, за день до Глобуса концерт Ванессы Паради в Израиле, о котором нам прожжужали уши, что там будет Джонни Депп и другие звезды американского кинобизнеса, был отменен.
А еще некоторые фотобанки выложили фото Тима Бертона с сыном, обозначив их днем Глобуса, с якобы Лондонского стадиона, с футбольного матча, несмотря на то, что Тим и Билли были одеты по летнему, а люди на других фото с этого матча были в зимней одежде.
вот такие вот нюансики.

0

652

Slo
Что ты, это ж фотошоп! Нет никакой слезы, всё ложь и все вокруг лгуны.

Пользуясь своим служебным положением хозяйки форума, я хочу еще раз сказать о фото Тима и джонни на Багамах в розовых одежках 2008 года. Это самое ценное, что у нас есть о наших. И после появления этого фото для меня все интернет-поклоннии Джонни поделились на две категории: те, кто ее выложил, - честные люди, и те, кто ее не выложил, - лгуны. Да, я сужу огульно. Именно так. Огульно. Потому что я считаю, что это именно так. Видеть редкое, ценнейшее фото и не выложить его - как это назвать? Это ложь себе и твоим читателям. Эти люди бросили в мусорную корзину своей лжи не только это фото, но и видео Джонни и Рики на диванчике, также фото Тима в очках, как у Джонни, и многое другое.

Раньше помещали всё. Теперь помещают только то, что нравится, или не нравится, но не слишком вопиюще указывает на их ложь.

0

653

Helga написал(а):

Пользуясь своим служебным положением хозяйки форума, я хочу еще раз сказать о фото Тима и джонни на Багамах в розовых одежках 2008 года.

http://s018.radikal.ru/i525/1201/b6/4613db3e796d.jpg

0

654

Здравствуйте!
Я тут уже почти сутки читаю с перерывом на сон и без перерыва на еду (питаюсь у компьютера). Исходя из образования (я историк) и опыта (боролись как-то мы с одной гос. структурой)  хотелось бы сказать следующее:
систему победить нельзя. Предвижу недовольство этим тезисом, но продолжаю. С системой можно сделать только следующие вещи:
1. Разрушить, что в данном случае при громадных замешанных деньгах невозможно.
2. Систему можно нагнуть шантажом при таких громадных замешанных и т.д., но только придется ей в чем-то сильно уступить по принципу "ты мне - я тебе".
3. Из системы можно уйти.
Больше вариантов нет.
И вот я читаю, читаю - и не понимаю, что именно делает сейчас Джонни. И знает ли он эти 3 пункта.
А, забыла. Есть еще один вариант - можно изменить систему посмертно.
Уж простите за мрачность, но я только что из темы о ЗГ 2011.

+1

655

LapaRott, приветик. Рада тебе и твоему посту.
согласна с твоими пунктами и тем, что победить систему нельзя.
это утопия.
что делает сейчас Джонни, какой именно пункт?
я бы думала, что он уходит из системы, если бы не его страстное желание играть.
он актер до мозга костей. он хочет играть.
и Рейнджер тому яркое доказательство.
Он не делает заявлений, как Бред Питт, например, который в конце прошлого года сказал, что собирается перестать сниматься в кино и хочет заняться продюссированием, потому что это так же интересно и даст ему возможность отдать больше времени дорогой Анджелине и детям.
Джонни, который уже занимается продюссированием, продолжает страстно хотеть играть. Он говорит о планах - Доктор Сьюз, Тонкий и Имбирный человеки, Пятые Пираты и так далее. Он хочет играть в этих фильмах.
Поэтому я не думаю, что он уходит из системы.
Может быть пункт второй? Уступка за уступку? Это похоже на то, что произошло с Рейнджером. Проект закрыли. потом открыли.
были уступки и явно со стороны Джонни.
Дисней не поступился (очевидно) ни чем.
Посмотрим.
все, что будет происходить, мы увидим. Хотя бы доступные нам круги на воде.

+1

656

LapaRott, добро пожаловать на форум!
Я видела, как долго ты читала его. Я польщена этим. Я думаю, что открытого сердцем и умом человека информация на нашем форуме не может оставить равнодушным.

Спасибо за наитрезвейший взгляд на систему. Я полностью согласна с твоими пунктами.

Мысли мои созвучны Наташиным (Slo). 12 августа прошлого года, когда был закрыт "Рейнджер", мы были уверены, что Джонни уходит из системы. Тем более, что несколькими днями ранее он делал, как выяснилось, совершенно однозначный фотосет Терри Ричардсона в макияже, который разогнал, я думаю, добрых несколько сотен тысяч его былых поклонниц. А еще раньше он делал скандальный проект с Рики Гервайсом, и еще в сеть просочилось первое после огромного перерыва в несколько лет фото с Тимом от папарацци.
Но "Рейнджера" восстановили два месяца спустя,  12 октября. Причем, в этот же самый день в записи шоу для Ларри Кинга Джонни Депп с каменным лицом проговорил мантру о спине Ванессы Паради в 1998 году, правда, добавив новые лексемы, которые заставили эту мантру звучать как рассказ о чем-то трагическом, а не судьбоносно-счастливом. Но, тем не менее, мантра сказана, в начале шоу показан ряд старых фото с Ванессой, проанонсировано как супер-эксклюзив о любви к Ванессе.
Итак, слова сказаны, проект восстановлен. Налицо пункт 2. Баш на баш.

Но что происходит потом? Начинается конец света для поклонников Джонни. Он устраивает перфоманс за перфомансом во время промо "Ромового дневника", все это происходит уже после 12 октября. Возможно, ты еще пока не в курсе всего. Во время промоушена "Ромового дневника" Джонни был одет однозначнее некуда, он все время сыпал гомосексуальными шутками, он развивал диалоги про встречу с душем со студентом из Остина, брал за руку и брал за колено студента из Оксфорда, так же он сказал, что не живет во Франции, что эта страна лишь хотела от него бабок, воспел Англию и тихий быт в ней, сказал на парижском телешоу, что Тим - спаситель его жизни. И это я перечислила лишь первое, что мне в голову взбрело. Список намного больше.

Мы думали, что съемки "Рейнджера" отменят - но нет.

Сейчас система дала отмашку выпустить заметки о расставании его с Ванессой Паради, хотя по факту они расстались 4 года назад. Хорошо это или плохо для Джонни? Мы пока не можем понять. Против него это или для него?

То есть Джонни ведет себя как страстно желающий пункта 3, но при этом он очевидно хочет сниматься.
Кроме "Рейнджера" нет никаких известным предложений ему от больших студий. Остальные его мечты заявлены продуктами его собственной компании, дебютной фильм которого "Ромовый" дневник провалился в прокате буквально с грифом "крах века" в связи с тем, как вел себя Джонни на промо этого фильма.
Так что пока понимать ситуацию сложновато.

0

657

Helga написал(а):

То есть Джонни ведет себя как страстно желающий пункта 3, но при этом он очевидно хочет сниматься.

Да, судя по всем его работам и интервью, творчество у него в крови, он без этого не может, так что ситуация сложная, учитывая, что 

Helga написал(а):

Кроме "Рейнджера" нет никаких известным предложений ему от больших студий. Остальные его мечты заявлены продуктами его собственной компании, дебютной фильм которого "Ромовый" дневник провалился в прокате буквально с грифом "крах века" в связи с тем, как вел себя Джонни на промо этого фильма.

Действительно, надо ждать, что будет происходить дальше.

Офф. Знаете, я еще не все тут прочитала, конечно же, но то, что успела, совершенно переменило мой взгляд на Джонни. Я всегда преклонялась перед его талантом, но теперь из-за всего происходящего я так по-человечески сочувствую ему, так сопереживаю его стремлению стать, наконец, самим собой в глазам мира!!! Благодаря собранной вами информации, благодаря вашей любви он вдруг оказался для меня помимо безумно талантливого - это было всегда - еще и просто человеком, попавшим в сложнейший жизненный капкан. Мне многое стало понятно, я думаю, и мне очень хочется помочь ему и поддержать в это трудное время. Спасибо вам.

0

658

LapaRott написал(а):

Благодаря собранной вами информации, благодаря вашей любви он вдруг оказался для меня помимо безумно талантливого - это было всегда - еще и просто человеком, попавшим в сложнейший жизненный капкан. Мне многое стало понятно, я думаю, и мне очень хочется помочь ему и поддержать в это трудное время. Спасибо вам.

Еще в далеком 2009 году нас называли маньяками))) Мне все равно, как это называют, но то, что собрано здесь, - это результат посвящения как минимум нескольких часов в сутки узнаванию информации о Тиме и Джонни двумя людьми, мной и Наташей, на протяжении почти четырех лет. За эти годы на нашем форуме с нами было много замечательных людей, они приходили и уходили. Вклад каждого из них - неоценим, потому что все делали это по собственной воле. Бывали и злые люди, но со временем эре политкорректности на нашем форуме пришел конец, и теперь здесь могут остаться только те, кому действительно небезразличны Тим и Джонни, кто готов отнестись к ним своим сердцем, а не механизмом, отвечающим за постройку образов в мозгу. Для остальных, кто пытается решить свои собственные проблемы почему-то за мой или Наташин счет, существует кнопка "забанить участника".

0

659

LapaRott
То, что ты пишешь, для меня глоток свежего воздуха. В последние дни "в интернете дышать стало тяжеловато". Воздух отравляется, во-первых, всеми этими заметками в скандальной подаче, потоками лжи в той или иной форме. Форм немало: начиная от лжи, что Депп и Паради расстались только сейчас, в то время как это произошло давно, и заканчивая гнусными инсинуациями на тему Белого дома, которые затеялись с целью очернить Обаму, ну и нашу пару заодно, эдакие пирующие во время чумы. Плюс началось страшное обострение у тех крохотных оставшихся в интернет-пространстве субкультур, которые давно знают, как обстоят дела, но продолжают делать вид, что это не так, и бесятся от того, что оказались в нелепом положении перед теми, кто им верил раньше, из-за своего невероятного упрямства и нежелания признавать очевидное.

Огромное спасибо тебе за то, что ты пришла и высказала свои мысли. В постсоветском обществе за шаг влево или право тебя обычно морально расстреливают на месте, люди боятся не только реакции окружающих, но даже самих себя. Стыдятся совершеннейших фантомов в своей голове.

Спасибо тебе за то, что пришла к нам. Я надеюсь, ты не поспешишь уходить)))

0

660

Svetlana написал(а):

Другие актеры в фильмах играют свои роли, а какие они в жизни мы видем на красных дорожках, папсовских фотках и видео. А у нас все наоборот: мы не видим нашего Джонни в "миру"

Да, только "в приличном обществе" об этом принято не говорить. Негласный закон.
Войдите в любой фотобанк с фото папарацци с доступными превью фото. ВЕНН или что-то вроде него. Вы увидите, что всех знаменитостей фотографируют бесконечно. Даже самых еще начинающих звездочек. Ну а фото звезд мирового уровня в миру можно видеть наиболее часто. Фото Бреда Питта и Анджелина Джоли поступают каждые несколько дней. Они садятся в машины, покидают рестораны, приезжают к себе домой. И только Тим Бертон и Джонни Депп последние пару лет встречаются на планете Земля фактически только в сопровождении своих детей и их матерей (в случае с Тимом это 100 процентов фото, в случае с Джонни - 90). Система работает безотказно.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)