LapaRott, добро пожаловать на форум!
Я видела, как долго ты читала его. Я польщена этим. Я думаю, что открытого сердцем и умом человека информация на нашем форуме не может оставить равнодушным.
Спасибо за наитрезвейший взгляд на систему. Я полностью согласна с твоими пунктами.
Мысли мои созвучны Наташиным (Slo). 12 августа прошлого года, когда был закрыт "Рейнджер", мы были уверены, что Джонни уходит из системы. Тем более, что несколькими днями ранее он делал, как выяснилось, совершенно однозначный фотосет Терри Ричардсона в макияже, который разогнал, я думаю, добрых несколько сотен тысяч его былых поклонниц. А еще раньше он делал скандальный проект с Рики Гервайсом, и еще в сеть просочилось первое после огромного перерыва в несколько лет фото с Тимом от папарацци.
Но "Рейнджера" восстановили два месяца спустя, 12 октября. Причем, в этот же самый день в записи шоу для Ларри Кинга Джонни Депп с каменным лицом проговорил мантру о спине Ванессы Паради в 1998 году, правда, добавив новые лексемы, которые заставили эту мантру звучать как рассказ о чем-то трагическом, а не судьбоносно-счастливом. Но, тем не менее, мантра сказана, в начале шоу показан ряд старых фото с Ванессой, проанонсировано как супер-эксклюзив о любви к Ванессе.
Итак, слова сказаны, проект восстановлен. Налицо пункт 2. Баш на баш.
Но что происходит потом? Начинается конец света для поклонников Джонни. Он устраивает перфоманс за перфомансом во время промо "Ромового дневника", все это происходит уже после 12 октября. Возможно, ты еще пока не в курсе всего. Во время промоушена "Ромового дневника" Джонни был одет однозначнее некуда, он все время сыпал гомосексуальными шутками, он развивал диалоги про встречу с душем со студентом из Остина, брал за руку и брал за колено студента из Оксфорда, так же он сказал, что не живет во Франции, что эта страна лишь хотела от него бабок, воспел Англию и тихий быт в ней, сказал на парижском телешоу, что Тим - спаситель его жизни. И это я перечислила лишь первое, что мне в голову взбрело. Список намного больше.
Мы думали, что съемки "Рейнджера" отменят - но нет.
Сейчас система дала отмашку выпустить заметки о расставании его с Ванессой Паради, хотя по факту они расстались 4 года назад. Хорошо это или плохо для Джонни? Мы пока не можем понять. Против него это или для него?
То есть Джонни ведет себя как страстно желающий пункта 3, но при этом он очевидно хочет сниматься.
Кроме "Рейнджера" нет никаких известным предложений ему от больших студий. Остальные его мечты заявлены продуктами его собственной компании, дебютной фильм которого "Ромовый" дневник провалился в прокате буквально с грифом "крах века" в связи с тем, как вел себя Джонни на промо этого фильма.
Так что пока понимать ситуацию сложновато.