надеюсь, ужин удался.
а что там было еще про беготню из ресторана и Монте Карло?
Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712011-11-09 18:43:14
Поделиться5722011-11-10 09:26:46
а что там было еще про беготню из ресторана и Монте Карло?
Только то, что я написала. Человек разместил это своим статусом на ФБ, а наутро я уже не смогла найти это сообщение никак. Судя по всему, Джонни был в этом ресторане 2 вечера подряд, и в первый произошло что-то, что было расценено написавшим как бегство. Менее понятно с микрофонами и Монако. То ли наши раздолбали микрофоны, и их только в Монако починить можно... То ли наши собрались в Монако кутнуть...
Поделиться5732011-11-13 01:51:17
На Твиттере ряд сообщений, что Джонни в Лондоне был замечен в районе 10-11 ноября
Он был замечен в пабе Botanist в Западном Лондоне.
Люди планируют найти Джонни в Лондоне и в эти выходные, поскольку он "сейчас в Лондоне".
https://twitter.com/PolarBlackLtd
https://twitter.com/Elisa_Roche
https://twitter.com/itsjenny_x
Поделиться5742011-11-13 01:52:57
Сайт заведения http://www.thebotanistonsloanesquare.com
Поделиться5752011-11-13 01:53:34
Прекрасно!
Джонни в городе с которым у него роман.
Поделиться5762011-11-13 02:04:05
На Твиттере ряд сообщений, что Джонни в Лондоне был замечен в районе 10-11 ноября
Он был замечен в пабе Botanist в Западном Лондоне.Люди планируют найти Джонни в Лондоне и в эти выходные, поскольку он "сейчас в Лондоне".
вернулся домой ))))
Поделиться5772011-11-13 05:34:00
Замечательная новость, Джонни у себя дома
Поделиться5782011-11-13 14:47:12
Очень хорошо то, что Твиттер снова становится полезным. Во время промо РД он был перекрыт по всем статьям, особенно по Тиму.
Поделиться5792011-11-17 23:20:49
Сегодня, во вторую годовщину открытия выставки Тима Бертона в МоМА, в 9-30 по британскому времени покажут эпизод сериала Рики Гервайса "Жизнь слишком коротка" с Джонни.
Рики пишет сегодня на Твиттере:
Получил емайл от Джонни, в котором он говорит, что он сейчас прячется, потому что "домогательства к карликам до сих пор нелегальны в некоторых штатах".
Got an email from Johnny Depp saying he's in hiding as "dwarf interference is still illegal in some states"
Поделиться5802011-11-17 23:23:22
Джонни прячется. А мы заметили. Вот как был твит, что он 9 числа замечен в Лондоне, так с тех пор и спрятался наш парень. В городе, с которым у него роман.
Джонни цитирует пассаж из "Ренго" о том, что тесбианы (гомосексуальные актеры) до сих пор нелегальны в некоторых штатах.
Поделиться5812011-11-18 14:49:25
Джонни позавчера видели все еще в Лондоне.
Поделиться5822011-11-18 17:04:06
Замечательно.
Пусть бы он чаще попадался людям на глаза и они сообщали об этом в твиттере, чтобы мы могли знать о его местоположении.
и очень хорошо, что об его местоположении знают те, кто еще теплит в своей голове сюрреалистичские надежды о его традиционном семействе с Ванессой Паради
Поделиться5832011-11-18 20:20:07
Итак, Джонни был замечен в Лондоне уже 9 числа, сразу после Парижа, и 16 был еще в Лондоне. Наши воздействуют на "Тени" и приходят в себя после напряженных будней в садике с розовыми фламинго.
Поделиться5842011-12-03 17:10:59
6 октября 2011
Джонни Депп принял участие в новом альбоме группы Бебиберд его приятеля Стивена Джонса под названием "Прелести саморазрушения"
Джонни появится во вступительной песне альбома, которая называется "Ночной Клуб "Иисус только для мужчин"
Стивен Джонc комментирует это так: "Это поднимет всех насмехающихся в циничной прессе"
Рождественская песня Джонни Деппа столкнулась с проблемами из-за религиозных групп.
Депп соединился с группой "Бебиберд" для записи песни "Ночной Клуб "Иисус только для мужчин" и надеялся, что она попадет в рождественские чарты.
Это песня о пьянице, который похож на Иисуса, который путешествует на украденной машине и полуачет пинки в ночных танцевальных клубах, разгневала религиозные группы.
Спикер "Коалиции Христиан" Ли Даглас говорит: "Я уверен, что он думает, что он очень забавен, но на самом деле он просто позорится. Однажды Джонни Депп и его друзья станут лицом к лицу с Господом и его судом и они будут гореть в аду за эту грязь".
То, что Дуглас назвал "богохульством", спикер организации "Фокус на семье" назвал "устрашающим".
"У нас вызывает отвращение поведение Мистера Деппа. Зачем он записал эту песню? Это пощечина христианам всего мира!"
Депп высказывает равнодушие к происходящему вокруг песни, а Стивен Джонс говорит, что у критиков "нет чувства юмора".
Поделиться5852011-12-03 17:15:51
Да уж.
Скандал был ожидаем, но я думала, что он будет иного направления.
А тут - смехота))
Мне нравится комментарий:
Депп высказывает равнодушие к происходящему вокруг песни, а Стивен Джонс говорит, что у критиков "нет чувства юмора".
Кстати, помните судьбу клипа Джонни для Бебибердсов? Его запретили потому что он был слишком жестоким (????)
это после всего того, что льется с экранов TV на тех, кто их смотрит.
Двойная мораль - это прелесть что такое.
Поделиться5862011-12-03 17:16:05
лично я подумала, что он как-то и рассчитывал на подобного рода скандал.
Джонни в том положении сейчас, в каком он,если так можно выразиться, ищет скандалы.
желает разрушить свой сладкий мифический образ.
Поделиться5872011-12-03 17:16:37
А это от Рикки. Можно тоже пожелать и ему гореть в аду.
http://www.rickygervais.com/images/tsott_241111_2.jpg
Несомненно, там соберется веселая компания.
Поделиться5882011-12-03 17:17:10
Скандал был ожидаем, но я думала, что он будет иного направления.
не соглашусь с тобой, я как раз подумала тогда,что будет именно это.
Поделиться5892011-12-03 17:21:01
Уже по названию альбома и песни было понятно, для чего Джонни принял в них участие. А теперь, когда еще и раскрывается сюжет песни, это двойной кайф для Джонни, конечно.
На шоу Нортона вместе с Рики, которому шлют фото церквей по почте после его атеистической шутки на "Золотом Глобусе", Джонни сказал довольно богохульную вещь о том, что у бога домик в Калифорнии.
Джонни работает по всем направлениям: много-много гомосексуального, пиво-курево при ребенке, богохульство. Он с убойной силой локомотива идет к своей цели. "Прелести саморазрушения".
Поделиться5902011-12-03 17:59:15
Он с убойной силой локомотива идет к своей цели. "Прелести саморазрушения"
Разрушения образа богоподбного идола-деппа и показ себя такого, как есть
-я вам нравлюсь таким?
В данный момент мы наблюдаем процесс разрушения. После него будет состояние покоя и оседания пыли. А потом начнется процесс созидания.
Поделиться5912011-12-03 21:17:17
-я вам нравлюсь таким?
- Нет.
Я помню один комментарий о статье Ника Тошеса, примерно такой: "Если бы я не знала, какой Джонни на самом деле, я бы не дала ему второго шанса после этой статьи". Правда, ни сказавший это, ни многие другие больше не вернулись на форум, некогда ими любимым. На самом деле они не дали ему никакого второго шанса.
Твитов о Джонни стало меньше, по моим ощущениям, примерно в 10 раз.
Поделиться5922011-12-04 03:47:05
В данный момент мы наблюдаем процесс разрушения. После него будет состояние покоя и оседания пыли. А потом начнется процесс созидания.
К этому у меня есть слова: "Чтобы построить новое, нужно разрушить старое".
Поделиться5932011-12-04 15:36:51
Стивен Джонс о песне JESUS STAG NIGHT CLUB:
"Это о группе подростков, которые нанимают двойника Иисуса, чтобы организовать мужскую вечеринку на Севере Агнлии. Что-то идет не так, и двйник умирает во время ночи, но только для того, чтобы выяснилось, что он - настоящий Иисус. Депп играет в этой песне".
Я видел мужчину в баре с волосами как у леди
Над ушами терновый венок, как будто он чокнутый
У него были дыры в ладонях и крест на спине
Он клал вишенку в минералку и называл это вином
Он сказал: «В жизни есть большая печаль, но не сидите тут, плача,
Вот билеты для ваших друзей в ночной клуб «Иисус» только для мужчин!»
Я не помню, где я был прошлой ночью,
Думаю, я зависал голым на церковном шпиле,
Привязанный лодыжками к флюгеру,
И чувствовал себя Иисусом в огне
Меня прицепили наручниками к бамперу большого грузовика
Я умолял моего отца взять меня в стрип-бар
Я пил керосин глазами
Я ехал домой в украденной машине
Выверни птицу наизнанку и она будет лежать на твоих пальцах, как мертвец
Подбрось ее в воздух – и она уже воскрешена твоей рукой
Мы поехали в мотель, он показал мне его Библию
Я сказал: «Скажи мне истину», пока он смотрел мне в глаза.
Он сказал: «В жизни есть большая печаль, но не сидите тут, плача,
Вот билеты для ваших друзей в ночной клуб «Иисус» только для мужчин!»
Я не помню, где я был прошлой ночью,
Думаю, я ехал на ночном автобусе,
Лежа на бедрах моих хороших друзей –
Иуды и Лазаря
Я вступаю в брак этим плохим утром,
Но мне кажется, что я рожаю
Я был так счастлив, что кричал:
«Это мои последние секунды на Земле!»
Я увидел мужчину на улице, лежащего на полу избитым
У него был рыбный сендвич и желтый стаканчик от кофе с буквой М
Пьяный, я согнулся, чтобы поднять его,
Но когда я повернулся, я увидел… это был Иисус.
Saw a man in a bar with his hair like a lady
Bloody thorns ’round his ears like he was a crazy
He had holes in his hands and a cross for a spine
Crushed a berry in his Perrier and called it wineHe said, “There’s great sadness in life, but don’t sit there and blub:
Here’s some tickets for your friends to the Jesus Stag Night Club!”I can’t remember where I was last night
Think I was hanging naked off a church spire
Tied by my ankles to a weathervane
Felt like I was Jesus on fire
Cuffed to the bumper of a big truck
I begged my dad to take me to a strip bar
Drank kerosene slammers through my eyeballs
Drove myself home in a stolen carTurn a bird upside down and it lies in your fingers like a dead man
When you throw it in the air it’s resurrected from your hand
We went to a motel, he showed me his Bible
I said, “Tell me the truth,” while he looked me in the eyeballHe said, “There’s great happiness in life but don’t just sit there in love:
Here’s some tickets for your friends to the Jesus Stag Night Club!”I can’t remember where I was last night
Think I was getting on a night bus
Lyin’ on the laps of my good friends
Judas Priest and Lazarus
I’m getting married in the big bad morning
But it feels like I’m giving birth
I feel so happy I could scream
“This is my last few seconds on Earth”Saw a man in the street lying on the floor beaten up
He had a fish finger sandwich and a yellow M coffee cup
I bent down drunk and tried to pick him up
But when I turned around I could see…it was Jesus…I can’t remember where I was last night
Think I was hanging on a church spire
Tied by my ankles to a weathervane
Felt like I was Jesus on fire
Cuffed to the bumper of a big truck
I begged my dad to take me to a strip bar
Drank kerosene slammers through my eyeballs
Drove myself home in a stolen carI can’t remember where I was last night
Think I was getting on a night bus
Lyin’ on the laps of my good friends
Judas Priest and Lazarus
I’m getting married in the big bad morning
But it feels like I’m giving birth
I feel so happy I could scream
“This is my last few seconds on Earth!”
Поделиться5942011-12-04 15:53:10
Песня хорошая, с глубоким смыслом.
Поделиться5952011-12-04 21:53:35
Я увидел мужчину на улице, лежащего на полу избитым
У него был рыбный сендвич и желтый стаканчик от кофе с буквой М
Пьяный, я согнулся, чтобы поднять его,
Но когда я повернулся, я увидел… это был Иисус.
каждый из нас - Иисус.
ТОТ САМЫЙ тоже лежал избитым на земле. И вряд ли вызывал большое уважение у окружающих.
Поделиться5962011-12-05 06:15:26
Да, песня сильная...
Поделиться5972011-12-05 15:43:47
ТОТ САМЫЙ тоже лежал избитым на земле. И вряд ли вызывал большое уважение у окружающих.
Совершенно верно! Песня как раз об этом. Я тоже не удивлена скандалом, он был предсказуемым. Но все-таки думала, что это будет скандал совсем иного рода. Такой агрессии со стороны религиозных групп и воинствующих христиан я не предвидела.
И почему-то все обвиняют Джонни, хотя он не автор песни. И забывают о добрых делах, которые он делает для больных детей, всю его благотворительную деятельность.
Не понимаю я такой позиции, ведь христианская религия-это прежде всего милосердие и прощение, какое право кто-то имеет говорить "они будут гореть в аду" о людях, которых совсем не знает? Песня ничем не оскорбляет религиозные чувства, она неверно понятна. Это замечательная песня!
Поделиться5982011-12-05 15:49:09
ведь христианская религия-это прежде всего милосердие и прощение
Только на словах. Почти любая религия - это рычаг воздействия на людей, способ заставить их испытывать вину.
Поделиться5992011-12-05 15:49:19
Не понимаю я такой позиции, ведь христианская религия-это прежде всего милосердие и прощение
Это лишь говорится.
какое право кто-то имеет говорить "они будут гореть в аду" о людях, которых совсем не знает? Песня ничем не оскорбляет религиозные чувства, она неверно понята. Это замечательная песня!
Я тоже так думаю.
И почему-то все обвиняют Джонни, хотя он не автор песни. И забывают о добрых делах, которые он делает для больных детей, всю его благотворительную деятельность.
Меня это ничем не удивляет, когда ты что-то делаешь, ты нужен, а когда ты уходишь, тебе в спину плюют.
Поделиться6002011-12-05 15:51:44
Это лишь говорится.
Мы с тобой в унисон ответили об одном и том же в соседних постах.
Меня это ничем не удивляет, когда ты что-то делаешь, ты нужен, а когда ты уходишь, тебе в спину плюют.
Так же сейчас произошло и с Джонни. Он был нужен, когда соответствовал мифу сродни мифологии организаций "Фокус на семье", когда он перестал соответствовать - его заплевали.