Mrs LOVEtt написал(а):никогда не слышала,что бы слухи о знаменитостях,а ведь их тааак много, опровергались,так что бы уверенно можно сказать было,что это ложь.
обычно лживый слух походит-походит и угасает сам по себе, когда про него и думать забудут.
Не скажи. В июне 2008 Робин Баум сделала официальное заявление, что никакой свадьбы Деппа с Паради не будет. Не так давно Дерек Фрей делал официальное заявление, что слух о сиквеле КПМ - неправда. Так что слухи периодически опровергаются представителями звезд или сами звездами (Джонни своим ртом опровергал виноградник и расстройство Ванессы Паради из-за Анджелины).
Заметка же имеет совершенно бледно-лиловый вид. Верить ей я совершенно не склонна. Там тоже написано, что представитель Деппа сказал, что не было никакой покупки, но сама заметка имеет такой вид, которому не поверишь сходу. И прилагают зачем-то нью-йоркское интервью. Интересно, зачем?
Поэтому полностью согласна с Любой,
Mrs LOVEtt написал(а):если бы Джонни сказал бы,что "у меня нет дома в Венеции",так же,как и виноградников, то тогда было бы прояснено все полностью.
Теперь немного о СМИ-механизмах. Фото дома были на таком серьезном банке, как Вайр. Ему уж врать совершенно незачем. И потом было огромное количество из итальянский прессы, а я ей очень склонна верить - это раз. А два - то, что именно из итальянских источников нам поступало так много офигенной информации, которая нас безумно радовала. Итальянская пресса рассказывала нам о досуге Джонни в Палаццино Грасси, описывала его матрас и спальню, сообщала, что Джонни мотался на последние съемочных дни в Венеции из Канн. То есть, грубо говоря, как нащебечет итальянская пресса - потом системе месяц разгребай.
А еще не забываем, что опровержения могут писаться как контрудар по некоторым фактам. Примером могу привести случай, когда одним весенним утром появилось видео Тима на яхте Джонни, а вечером этого же дня появилась первая заметка о том, что Депп сдает яхту кому ни попадя за таку-то сумму, и после этой заметки последовал еще миллион подобных.
В общем, верить этому опровержению я ПОКА не склонна.