burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

27 октября Джонни будет принимать участие (как ожидается) в шоу Дэвида Леттермана.

0

512

Slo написал(а):

27 октября Джонни будет принимать участие (как ожидается) в шоу Дэвида Леттермана.

Прекрасная новость! Будем ждать  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

513

Slo написал(а):

Для меня это нерадостная новость. Интервьюер с клещами. Мне было тяжело после прошлого шоу. А сейчас Джонни угодил в передрягу, и клещи Летермана, думаю, будут залезать еще глубже.

Молюсь за Джонни, что еще мне остается?

0

514

Мне как-то страшно от этой новости.

0

515

Джулс написал(а):

Мне как-то страшно от этой новости.

Да, ты понимаешь меня.
Меня так колотило во время прошлого шоу, но Джонни отлично продержался и выиграл по всем статьям.
Посмотрим, что будет в этот раз.
Шоу Кинга совсем не спасло положение, вероятно, система теперь рассчитывает на Леттермана с клещами. В лучшем случае мы услышим еще раз мантру про спину. В худшем - не знаю...

0

516

4 ноября выйдет шоу Грэма Нортона, в котором примет участие Джонни Депп. Шоу Грэма Нортона принадлежит каналу ВВС (Великобритания)

0

517

У нас еще остается надежда на премьеру РД в Лондоне, которую обещали на 2 ноября.
После тура по США от ЛА до Нью Йорка, Джонни вернется в Лондон. Это очень знаково, что промо РД пройдет в Великобритании, так как эта страна не имеет отношения ни к Хантеру Томпсону, ни к съемкам фильма, а только к самому Джонни.

0

518

Slo написал(а):

4 ноября выйдет шоу Грэма Нортона, в котором примет участие Джонни Депп. Шоу Грэма Нортона принадлежит каналу ВВС (Великобритания)

Оооооооооооооооооо, вот это класс! Я думаю, это была идея Джонни, тем более, что у него есть свой человек на телевидении - Рики.

Шикарная новость. Итак, возможно, нам повезет, и у нас будет премьера (2),  презентация нового альбому Джонса (3) и шоу Нортона (4).

0

519

Точно. Я забыла о презентации альбома Стивена Джонса!

0

520

2 октября Дерек Фрей писал, что в Лондоне только на недельку. То есть числа до 9. Как раз с тех пор, примерно с 10 числа, он стал писать по лос-анджелесскому времени свои записи на Фейсбуке.

Мне кажется, что Тим был в Париже с Хеленой как раз 9 числа. А потом, как мы можем судить, направился в Штаты. Если наши сейчас после этой круговерти вернутся в Лондон и займутся там своим фильмом, то мы сможем позаниматься рукоделием, ибо все снова опустится в гробовой мрак.

0

521

Helga написал(а):

ибо все снова опустится в гробовой мрак.

макабрический

0

522

Slo написал(а):

макабрический

Не говори. Где Бертон, там уныние для масс.

Сегодня читала на Твиттере популярный твит: "Я думаю, следует издать закон, по которому Тиму Бертону запрещается находиться в той стране, в которой находится Джонни Депп".

Ржала и думала: это их промо РД так шандарахнул или это совпадение?

0

523

Helga написал(а):

Сегодня читала на Твиттере популярный твит: "Я думаю, следует издать закон, по которому Тиму Бертону запрещается находиться в той стране, в которой находится Джонни Депп".

Ржала и думала: это их промо РД так шандарахнул или это совпадение?

Мог и шандарахнуть )

0

524

Джулс написал(а):

Мог и шандарахнуть )

Cудя по тому, как "охотно" обсуждают Джонни в последний месяц, именно это и случилось.

0

525

Helga написал(а):

Оооооооооооооооооо, вот это класс! Я думаю, это была идея Джонни, тем более, что у него есть свой человек на телевидении - Рики.

Клянусь, что когда писала это два часа назад, я не знала, что в этой же программе будет

comedy superstar Ricky Gervais, introducing new series Life's Too Short

http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

526

Helga написал(а):

а еще лучше - на той же планете.
вероятно, этот закон уже вступил в силу. Ибо с начала промо РД в Штатах, мы не видели ни единого фото Тима, и ни единого упоминания о нем в СМИ
Тот факт, что мы получили недавно, о воздушной шаре Мальчика Би, который готовится взлететь над Нью Йорком в День Благодарения, весенней давности. Тим давал интервью из Лондона по телефону весной. То, что сейчас выдают за современное телефонное интервью Тима из Лондона, было весною.

0

527

Helga написал(а):

Где Бертон, там уныние для масс.

Да, там где Тим, там нерушимая стена  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif,  для большинства людей в красном.

0

528

Я увидела недовольные "хм..." по поводу того, что Джонни будет у Нортона, заинтересовалась и пошла в Википедию. Объяснение не заставило искать себя долго - Нортон - открытый гей.

0

529

Slo написал(а):

Тим давал интервью из Лондона по телефону весной. То, что сейчас выдают за современное телефонное интервью Тима из Лондона, было весною.

Конечно, будут выдавать. Во время промо РД категорически острая нужда отправить Тима в Лондон. Но в той заметке, что анонсировал на оцициальной страничке Тима Дерек Фрей, только с первого взгляда может показаться, что интервью недавнее. А дальше в красках и деталях передается весенний разговор Хермерхорна и Тима по телефону, во время работы над "Тенями".

Ход совершенно понятный, даже как-то не задевает совсем в силу своей абсолютной понятности.

Ну пусть поконвульсируют. Все имеет свой конец, а конец уже замаячил.

0

530

Helga написал(а):

Я увидела недовольные "хм..." по поводу того, что Джонни будет у Нортона, заинтересовалась и пошла в Википедию. Объяснение не заставило искать себя долго - Нортон - открытый гей.

А что  геи не могу принимать в шоу Джонни Деппа?
А как же тогда друзья Джонни, геи?
Джон Огаст, Элтон Джон с ним и мужем которого, Джонни недавно обедал в ресторане, Джон Уотерс, Аллен Гинсберг,  Игги Поп, чей роман с Девидом Боуи известен каждому, и это только очень близкие и открытые геи.
Кумиры Джонни, гомосексуальные мужчины: Уильям Берроуз, Антонен Арто.
Список можно продолжить. А если вспомнить неоткрытых геев, то он будет в несколько строк.
Так что фукать не из за чего.

+1

531

Slo написал(а):

Так что фукать не из за чего.

Фукают. Говорят: "Никогда бы ни подумали, что Джонни будет в этом шоу".

Иными словами, Джонни бьет по самому больному. Он использует самые больные штампы. Как ужин с Элтоном.

Пойти к  Нортону, чтобы всех затошнило от одной мысли. И это мы еще не знаем, что он вытворит на этом шоу.

Это его ходы, его УДАРЫ. Я думаю, что мы не знаем всей силы его хода с синим лаком только в силу проживания в постСССР. Ведь не сразу же мы узнали, что значат платки из кармана, что значит кольцо с камушками по кругу.

0

532

К слову, позавчера Рики Гервайс вернулся из Парижа, где посетил маршрут по знаменитой программе "Гей Париж". Пишет, что был удивлен тем, что некоторые люди на мероприятии выглядели несчастными.
Терри Ричардсон 22-24 числа тоже провел в Париже.

Все прочитано на Твиттере Рики и Терри.

0

533

Helga написал(а):

Тогда и Оскара Уйальда Джонни ни в коем случае не должен читать.

0

534

Джулс написал(а):

Тогда и Оскара Уйальда Джонни ни в коем случае не должен читать.

И Рембо, которого он боготворит, насколько я понимаю.

0

535

Slo написал(а):

с начала промо РД в Штатах, мы не видели ни единого фото Тима, и ни единого упоминания о нем в СМИ

И уточню еще раз: НА ТВИТТЕРЕ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ О ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИИ.
А помните, сколько их было летом?

0

536

Нортон - открытый гей.

К вопросу наших изысканий на тему семантики розового цвета в американской культуре

Традиционная одежка Нортона:

http://s008.radikal.ru/i303/1110/d8/5573a2ac48db.jpg

http://s017.radikal.ru/i440/1110/cd/1fb096169315.jpg

0

537

А еще мне очень понравилось это фото Нортона и его парня на радужной дорожке премьеры "Лак для волос" в Лондоне

http://s43.radikal.ru/i100/1110/8b/fd8122f271fa.jpg

А еще они носят одинаковые костюмы на ивенты...

http://s017.radikal.ru/i422/1110/db/4c7d921dd252.jpg

Все, понеслась душа в рай - ЗАКРЫВАЮ ГУГЛ!!!

0

538

Helga написал(а):

Традиционная одежка Нортона:

Helga написал(а):

А еще мне очень понравилось это фото Нортона и его парня на радужной дорожке премьеры "Лак для волос" в Лондоне

Мне тоже, очень понравились, эти фото).

0

539

очень милая пара.
Я не видела, разумеется, ни одного шоу Нортона, мало того, только вчера узнала о его существовании вообще.
Но уже с нетерпением жду Джонни на его шоу.
Посмотрим, что то будет?
Джонни сейчас каждый день выдает нам конфетки, и строит свою новую карьеру. Старую он уже разрушил почти окончательно. Уверена, что его новая будет "получше прежней!"

0

540

Slo написал(а):

Я не видела, разумеется, ни одного шоу Нортона, мало того, только вчера узнала о его существовании вообще.
Но уже с нетерпением жду Джонни на его шоу.

То  же самое и я. Когда я углубилась в гугле в Нортона, мне пришлось насильственно отрывать саму себя и заставить себя закрыть гугл, потому что там было столько всего интересного и яркого. Он делает очень провокационные фотосессии, так же он выступает в травести-образе как шоумен (дива, иными словами), в общем, его деятельность разносторонняя. Он также журналист и писатель. У него было тяжелое детство, и у него есть кожное заболевание, но он смог пробиться благодаря своему таланту наверх и стать одним из тех имен, при упоминании которого люди начинают либо прыгать от восторга, либо сдерживать тошноту. Один из самых известных и узнаваемых гомосексуалов Англии.

Slo написал(а):

очень милая пара.

Вот смотришь на них, таких - в одинаковых костюмах, и думаешь: любовь - это не миф, придуманный Оскаром Уайльдом, как считает красное большинство. Гомофобия и любая другая озлобленность - суть результат отсутствия любви, которое, очень даже может быть, является следствием непробиваемого скудосердия.

Slo написал(а):

Джонни сейчас каждый день выдает нам конфетки

Иногда не одну в день. Голова идет кругом, реально - кругом.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)