burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Helga написал(а):

ще для меня стало открытием то, что в Америке УЖЕ ИДЕТ ВОВСЮ ВЕЧЕРИНКИ ПО ПОВОДУ ХЭЛЛОУИНА.
Я думаю, это тоже относится к нашей теме)))

http://s017.radikal.ru/i434/1110/8e/05e8bf978c42.jpg

0

452

Хорошие новости. Я как-то и не сомневалась.

0

453

Helga написал(а):

Джонни Депп принял участие в новом альбоме группы Бебиберд его приятеля Стивена Джонса под названием "Прелести саморазрушения"

Джонни появится во вступительной песне альбома, которая называется "Ночной Клуб "Иисус только для мужчин"

Стивен Джонc комментирует это так: "Это поднимет всех насмехающихся в циничной прессе"

А помните, что были заметки в прошлом году, что 1 мая Джонни и Стивен выходили из звукозаписывающей студии Уиткина, и к ним пристал чувачок с угрозами? Мир отказался верить, потому что никак не мог Джонни умотать на полтора суток на другой конец Земли, в то время как Ванесса Пародия и дети приехали к нему в Венецию всего на неделю.

Так вот ведь, оказывается, все сошлось: Джонс, Уиткин, запись песни для будущего альбома.

0

454

Helga написал(а):

Так вот ведь, оказывается, все сошлось: Джонс, Уиткин, запись песни для будущего альбома.

Да. фактически доказательство.

0

455

Helga написал(а):

Я думаю, что совпадений достаточно теперь, чтобы полагать, что наши провели недельку в Вегасе в шумной компании своих друзей.

Наши парни любят веселиться http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

Mrs LOVEtt написал(а):

Slo   мечта!....

Это просто прелесть! Вот такую красоту бы домой  :rolleyes:

0

456

Я долго думала по поводу организации, заставившей Джонни извиниться за "как бы неверно выбранное слово", мое мнение, что ключевая фраза здесь была "надеюсь Джонни окажет помощь нашей организации". Я ни в коей мере не умаляю заслуг людей, которые создают этот фонд, помогают людям, испытавшим на себе все ужасы насилия, но мне иногда кажется, что они просто перегибают палку в стремлении заявить о себе миру, унижая другх людей. Ведь прилашение Джонни и показ ему, что на самом деле значит быть изнасилованным, мне напомнило тыканье носом описавшегося котенка. Мне было неприятно это читать, потому что не думаю, что это настолько возмутило людей, подвергшихся насилию, скорее всего они сравнили свои ощущения и поняли, что чувствует Джонни, когда на него направлены сотни объективов. Это больше пиар акция. Если бы такое заявил человек не со столь громким именем, никто бы не обратил внимание на его слова. Джонни молодец, что принес свои извинения, но не отказался от сути.

Helga написал(а):
Джонни Депп принял участие в новом альбоме группы Бебиберд его приятеля Стивена Джонса под названием "Прелести саморазрушения"

Джонни появится во вступительной песне альбома, которая называется "Ночной Клуб "Иисус только для мужчин"

Стивен Джонc комментирует это так: "Это поднимет всех насмехающихся в циничной прессе"

Чудесное название альбома и потрясающее название песни! Еще один пинок общественному мнению.

Helga написал(а):

в Америке УЖЕ ИДЕТ ВОВСЮ ВЕЧЕРИНКИ ПО ПОВОДУ ХЭЛЛОУИНА.

Оу, не вижу повода не выпить. Тем более, что это один из любимых Тиминых праздников! Только вот не рановато ли? До 30-го то три недели еще.

0

457

Yesterday viewers on Youtube were shocked by the videos of Johnny Depp falling to the stars of Hollywood Boulevard near popular hotspot “25 Degrees” on Saturday night on October 8. The official reaction – he was so drunk that couldn’t walk. But what about  to look attentively?
Johnny and his buddy were talking to each other before leaving the building. They were nodding his heads to each other several times. Behind them there were some people, including two blonde girls, who were waiting for them to go out. Johnny and his buddy went out. A boy in a striped sweater is giving his notepad to Johnny, buddy tries to stop it. Then he takes Johnny by his arms, says straight to the camera “I’m sorry, guys!” and fall down together with Johnny. The paparazzi screaming: “YOU DROPPED JOHNNY!!! WOAH! WHY DID YOU DO THAT TO JOHNNY FOR??? MISTER DEPP, ARE YOU OKAY??? WHY DID YOU DO THAT???” Blonde girls are still here “very scared”, but shouldn’t they be 40 feet away already? Johnny and his buddy stood up and Johnny continues to sign for several people looking absolutely sober. Then he gets in his car smiling like a child who is very pleased by his own trick, he smiles to his buddy, smiles to himself, Then he puts his hat on, showing the dramatick “fuck off – sign” to the camera with his head down, then continue talking to his buddy – no signs of a terrible alcohol intoxication. The car leaves.
Curtain falls.
Paparazzi knew Johnny was there. Both videos on Youtube are extremely HD.
Johnny’s star on the Walk Of Fame has 7018 Hollywood Boulevard address, this performance took place at 7000 Hollywood Boulevard, so Johnny played a falling star near his own star.
Watch videos and make sure for yourself.

Вчера зрители на ютубе были шокированы видео с падением Джонни на Голливудском бульваре субботней ночью 8 октября оКоло заведения "25 Градусов". Официальная реакция – Джонни напивается так, что на ногах не стоит. Однако, быть может, следует посмотреть видео внимательно?
Джонни и его приятель стоят перед тем, как выйти из заведения, и переговариваются. Приятель кивнул много раз, Джонни кивнул один раз в конце. За ними стоят люди, которые ожидают, пока они выйдут, чтобы выйти за ними. Это две блондинки и еще прохожие. Джонни с приятелем выходят. Парень в полосатой (!) кофточке протягивает Джонни блокнот, приятель делает вид, что хочет оттолкнуть людей с блокнотами. Затем приятель прижимается к Джонни, говорит извинительно прямо в камеру «Извините меня, парни!», после чего заваливается на Джонни, роняя его на плитку со звездой. Папсы кричат: «Ты уронил Джонни! Зачем ты сделал это с Джонни? Зачем ты сделал это с Джонни? Мистер Депп, вы в порядке??? Зачем ты сделал это!» Блондинки, которые, по идее, должны были уже уйти метров на 15, не меньше, почему-то оказываются на том же месте и страшно пугаются. Двое встают с невозмутимым видом, Джонни начинает подписываться дальше, никаких признаков опьянения. Затем он садится в машину совершенно самостоятельно и уже в машине он задорно улыбается себе и приятелю, довольный своей выходкой. Затем он надевает шляпу, драматично показывает «фак офф» в камеру. Что-то говорит приятелю совершенно вразумительно, не поднимая головы. Машина уезжает.
Занавес.
Папарацци знали, где будет Джонни. Оба видео доступны в грандиозном разрешении.
Звезда Джонни называется «Голливудский бульвар 7018», адрес заведения «Голливудский Бульвар 7000». То есть Джонни сыграл падающую звезду около своей собственной звезды.
Посмотрите видео и убедитесь во всем сами.

no-match

no-match

0

458

Я в восторге. Это так шикарно подстроено )

0

459

Джулс написал(а):

Это так шикарно подстроено )

Cкорее, шикарно ПОСТРОЕНО)))

Правда, у парней не очень-то хорошо получилось. Я думаю, Джонни не ожидал, что получитсмя так заметно, что папсы начнут орать "АААААА!!!! ОН УРОНИЛ ДЖОННИ!!!! ЗАЧЕМ ТЫ КОЗЕЛ УРОНИЛ ДЖОННИ????" Поэтому он потом так и смеется в машине - фигня вышла. Но, тем не менее, видео в интернете и вызывают впечатление метрвецки пьяного Деппа, несмотря на красноречивые вопли папсов.

0

460

Новый камень в богоподобного близнеца Джонни Деппа)) Скоро от этого образа, приклеившегося к Джонни, как выплюнутая жвачка, не останется ни-че-го.
свалиться на практически свою же звезду в образе мертвецки пьяного, это вау просто.
Классно он показал в машине неприличный жест. вот такой вот он, традиционный семьянин.

0

461

Svetlana написал(а):

Если бы такое заявил человек не со столь громким именем, никто бы не обратил внимание на его слова.

это точно.

Svetlana написал(а):

Оу, не вижу повода не выпить. Тем более, что это один из любимых Тиминых праздников! Только вот не рановато ли? До 30-го то три недели еще.

Видимо, американцы решили раньше праздновать Хэллоуин. 

http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif

Дина! спасибо за видео, просто улет. Как говорится без коментариев.

0

462

Svetlana написал(а):

Я долго думала по поводу организации, заставившей Джонни извиниться за "как бы неверно выбранное слово", мое мнение, что ключевая фраза здесь была "надеюсь Джонни окажет помощь нашей организации"

я согласна с тобой. мне не хватило смелости написать об этом, потому что, когда дело касается пострадавших людей, всегда страшно говорить что то в этом роде.
но, ведь речь не о них, а об организации. а даже самые правильные, хорошие организации, делают такого рода вещи.

0

463

Helga написал(а):

были заметки в прошлом году, что 1 мая Джонни и Стивен выходили из звукозаписывающей студии Уиткина, и к ним пристал чувачок с угрозами? Мир отказался верить, потому что никак не мог Джонни умотать на полтора суток на другой конец Земли, в то время как Ванесса Пародия и дети приехали к нему в Венецию всего на неделю.

да, я прекрасно помню эту лавину заметок о том, что Джонни Депп 1 мая был в ЛА и проявил себя как герой, спасая друга Стивена от злодея-грабителя.
Я тогда поразилась тому, что Джонни мотанул на другую сторону Земного шара в то время, как его "лучшая французская половина" с детьми приехала погостить в Венецию.
Ведь его друг из песочницы Брюс мог записать партию Джонни в любой другой день, когда Джонни будет удобно. Но Джонни было удобно именно в этот день.
Мало того, весь мир узнал об этом, благодаря грабителю, возжелавшему кошелек Стивена Джонса.
Зная любовь Джонни к такого рода спектаклям, кто даст гарантию, что это был не один из них?
нанять актера за сотню баксов, которых в Голливуде полным полно, и он выполнит свою роль грабителя. а пресса разнесла это по миру.
да и все дела.
все узнали, то что Депп был в ЛА когда его "лучшая французская половина"  коротала дни в Венеции.

0

464

Slo написал(а):

Новый камень в богоподобного близнеца Джонни Деппа)) Скоро от этого образа, приклеившегося к Джонни, как выплюнутая жвачка, не останется ни-че-го.
свалиться на практически свою же звезду в образе мертвецки пьяного, это вау просто.
Классно он показал в машине неприличный жест. вот такой вот он, традиционный семьянин.

Очень смешно читать комментарии на Ютьюбе. Большинство поверхностные - хехе, да он пьян. Но некоторые люди все разглядели и недоумевают: "Зачем этот придурок в шляпе совершил регби-бросок на Джонни?"

Как интересно Джонни ведет свою игру. Только вышла статья, в которой его речь на 50 проценгтов состоит из мата и отсылок к гомосескуальному оральному сексу, как он поспешил сделать это - изобразить пьяное падение на голливудском бульваре. Это же реально - материализация метафоры! Голливудская звезда упала на голливудские звезды! Близ собственной!

Браво, Джонни!

И за фак-офф в камеру - отдельно браво!

0

465

В рунете уже сделали вид, что апнглийский не понимают и понимать не намерены.

"Ну не специально же они договорились так упасть!!!"
"Это Джонни пьяный!"
"Это плохой в шляпе виноват!"

Хочется процитировать еще раз то, что легко и просто услышать в видео:

Helga написал(а):

Затем приятель прижимается к Джонни, говорит извинительно прямо в камеру «Извините меня, парни!», после чего заваливается на Джонни, роняя его на плитку со звездой. Папсы кричат: «Ты уронил Джонни! Зачем ты сделал это с Джонни? Зачем ты сделал это с Джонни? Мистер Депп, вы в порядке??? Зачем ты сделал это!»

0

466

Helga написал(а):

Как интересно Джонни ведет свою игру. Только вышла статья, в которой его речь на 50 проценгтов состоит из мата и отсылок к гомосескуальному орельному сексу, как он поспешил сделать это - изобразить пьяное падение на голливудском бульваре. Это же реально - материализация метафоры! Голливудская звезда упала на голливудские звезды! Близ собственной!

Да! Джонни делает все, чтобы разрушить богоподобный, ангельский идеал.

Helga написал(а):

И за фак-офф в камеру - отдельно браво!

Джонни Брависсимо  http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/0219cd1e96b8.gif

0

467

Обалденный спектакль!
жаль, что нет фотографий. Это было бы супер мило.

Джонни расчитывал, что никто не поймет что он упал нарочно и будет новая волна плевков в его сторону и ухода еще немалой группы так называемых поклонников.
Выражаясь словами советского ГПУ (НКВД, КГБ) идет чистка))
Разрушается, разрушается образ "традиционного семьянина".

0

468

На Твиттере тоже интересная ситуация. Одним и тем же твиттом бессмысленным, содержашим слова johnny depp drunk перекрыт поиск аж до 6 октября вниз (дальше сил уже не хватило смотреть). Более того. Я делала рассылку со словами "имитация пьяного падения", и этот твит НЕ УШЕЛ В ЭФИР. Тогда я убрала слово "пьяного", и тогда он ушел.

0

469

Helga написал(а):

Cкорее, шикарно ПОСТРОЕНО)))

Да, построено )))
Джонни сделал ещё один шаг. Он получает от этого удовольствие. это очевидно. )

0

470

Slo написал(а):

Зная любовь Джонни к такого рода спектаклям, кто даст гарантию, что это был не один из них?
нанять актера за сотню баксов, которых в Голливуде полным полно, и он выполнит свою роль грабителя. а пресса разнесла это по миру.
да и все дела.
все узнали, то что Депп был в ЛА когда его "лучшая французская половина"  коротала дни в Венеции.

Теперь, после этого перфоманса с падением, я очень сильно подозреваю, что и в тот раз это был перфоманс. Джонни очень любит играть. Выходки у него как у злого ребенка. Возможно, кто-то придумывает их для него)))  http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif

Показать миру, что он махнул на полмира, пока Мисс Пародия гуляет по Венеции.

И на бульваре ведь то же самое: Ванесса в Париже, Лили-Роуз с телохранителем сама ходит шопинговать, а Депп "падает спьяну" на голливудском бульваре. Сколько юмора в подходе!

0

471

Джулс написал(а):

Джонни сделал ещё один шаг. Он получает от этого удовольствие. это очевидно

о да! с каким удовлетворением он показал свой коронный жест в машине.

0

472

Slo написал(а):

о да! с каким удовлетворением он показал свой коронный жест в машине.

Ага. Падение звезды для поклонников, а коронный жест для журналистов - бонус, так сказать, для тех, кто досмотрел.

0

473

Что же у нас за "традиционный семьянин" получается? Давайте-ка просуммируем.

Джонни Депп образца  2011 года носит женственный макияж, на сцене говорит манерно, растягивая гласные, и при этом виляет бедрами, много курит и пьет, матерится через слово факом, обожает слово "членосос" и именует им себя и своих друзей, может запросто сказать, что "отсасывал" Киту Ричардсу, передает свои диалоги с Тимом Бертоном так, словно имитирует сцену полового акта, рассказывает на конференциях, что ему не дали "Золотой Глобус" за пристрастие к ректальным свечам и что под костюмом Джека Воробья носит женское белье, обожает говорить о среднем пальце и показывает публично "фак-офф", главной сценой своего обожаемого фильма во всех трейлерах и спотах сделал собственную сцену имитации фрикций на коленях у Салы.

Список можно было бы и продолжить.

Что-то не очень-то традиционный семьянин получился... Какой-то он совсем нетрадиционный...

0

474

образ вырисовывается совершенно противоположный тому, кого принято считать "традиционным семьянином"

0

475

Получился человек нетрадиционной семейной ориентации  :D

0

476

Helga написал(а):

Правда, у парней не очень-то хорошо получилось. Я думаю, Джонни не ожидал, что получитсмя так заметно, что папсы начнут орать "АААААА!!!! ОН УРОНИЛ ДЖОННИ!!!! ЗАЧЕМ ТЫ КОЗЕЛ УРОНИЛ ДЖОННИ????" Поэтому он потом так и смеется в машине - фигня вышла.

Вернее, совсем не получилось. Очень заметно, что Джонни не сам упал, а парень его намеренно завалил. Он же еще и сказал при этом что-то типа " извините", так что вышла действительно фигня. И вставший Джонни совершенно не выглядит пьяным, сам садится в машину, так что спектакль явно не удался.

Slo написал(а):

Джонни расчитывал, что никто не поймет что он упал нарочно

Да нет, практически все поняли, что это розыгрыш, только не все поняли его смысл, отсюда и недоумение, и сомнения в том, а был ли Джонни вообще пьян.

Helga написал(а):

Это же реально - материализация метафоры! Голливудская звезда упала на голливудские звезды! Близ собственной!

Все верно, но есть что-то печальное в такой метафоре. Голливудские актеры очень гордятся своими звездами, для многих из них получить такую звезду-цель жизни. Мне кажется, что для такого спектакля можно было бы избрать другое место, и не оскорблять собственную звезду, честно и заслуженно им полученную, таким представлением.
И за фак кричать "браво" Джонни я не буду, его никто и ничем не оскорбил и присутствующие  этого не заслужили. Выглядело не слишком красиво. Правда, мы не в первый раз видим коронный жест, но раньше для него были хоть какие-то основания, а на этот раз-никаких.
Я знаю, что мое мнение не совпадет с мнением большинства, но все же скажу правду-мне было неловко смотреть эти видео и читать к ним комментарии.
Конечно, я понимаю, что Джонни всеми силами стремится уйти от своего идеального и богоподобного образа, что ему надоело быть примерным и образцовым семьянином, но зачем для этого выставлять себя на осмеяние, разве это так уж необходимо? Джонни  практически уже разрушил свой миф, и есть много средств рассказать правду о себе, он  всеми возможными способами делал это, и мне кажется, уже добился своей цели.

Helga написал(а):

Джонни очень любит играть. Выходки у него как у злого ребенка.

Все верно, только у меня впечатление, что сейчас он слишком переиграл.

0

477

Helena написал(а):

Вернее, совсем не получилось. Очень заметно, что Джонни не сам упал, а парень его намеренно завалил. Он же еще и сказал при этом что-то типа " извините", так что вышла действительно фигня. И вставший Джонни совершенно не выглядит пьяным, сам садится в машину, так что спектакль явно не удался.

Мне уже несколько часов реально смешно - КАК Я МОГЛА ПОПАСТСЯ СРАЗУ? Настолько очевидно все. Честно говоря, я попалась будь здоров как, когда посмотрела видео от Голливуд-ТВ первый раз. Я купилась, и меня можно понять. Я решила, что Джонни напился сразу после аэропорта, если Тим действительно полетел с Дереком в Лондон на неделю, а не, наоборот, отпустил Дерека на неделю. Но потом стала гуглить, нашла видео Поп-Кендис, и достаточно было, успокоившись, посмотреть еще несколько раз, чтобы все стало понятно.

И действительно очень смешно то, что приятель пробормотал это "извините". Ну это же чистой воды фламинго, который извиняется у ежа на крокете Красной Королевы! Правда, одно и то же?

Когда я делала капсы, все стало вообще уморительно. Джонни и дружбан переговаривались, когда он его поднимал, и дружбан еле сдерживал улыбку в один момент. В машине у Джонни  постоянно расползается лицо в улыбке, пьяного играть совсем никак не получается. Ему смешно от их провала из-за криков папсов и вообще.

Helena написал(а):

И за фак кричать "браво" Джонни я не буду, его никто и ничем не оскорбил и присутствующие  этого не заслужили. Выглядело не слишком красиво. Правда, мы не в первый раз видим коронный жест, но раньше для него были хоть какие-то основания, а на этот раз-никаких.

Но ведь его цель - разрушить совй елейный образ. Пойми, Хеленчик, этот жест - это не жест кому-то за оскорбление. Как, например, он показывал папсам в бурные девяностые, или папсам, которые кричали его дочери в Ницце в 2008 году. Это совершенно другое. Показав этот жест, тем более, что это не средний палец, а это САМЫЙ грубый жест, он не оскорблял кого-то, а, увидев, что камера наведена на него спереди, показал полшый жест для того, чтобы это увидел мир. Я НЕ ТРАДИЦИОННЫЙ СЕМЬЯНИН - вот что означал этот жест. Он был сделан так классно, что я не могу не восторгаться. Сидит, только что напроказникал как трехлетний, на шее подарочек новый, весь такой в синем-розовом-бертоновском, еле сдерживается, чтобы не разоржаться под своей опущенной шляпой, и показывает этот смачный фак-офф, как самый-пресамый нетрадиционный семьянин. Это умиляет меня. Я вижу поступки влюбленного ребенка, очень сожалевшего, что когда-то посидел не в тех песочницах. Я шлю ему весь позитив, какой только могу, и молюсь за него.

Helena написал(а):

Джонни  практически уже разрушил свой миф, и есть много средств рассказать правду о себе, он  всеми возможными способами делал это, и мне кажется, уже добился своей цели.

Вот когда никто не сможет уже сказать про то, что Джонни красив глаза  Шанелью в честь Ванессы Паради, тогда миф и будет разрушен. А пока он только трещит по швам.
И вопрос: назови хоть один способ рассказать правду для Джонни, когда прямые трансляции останавливают, интервью его не показывают, прячут, когда его запирают в подвалах по прибытии? Я не вижу такого способа. Он делает это в журналах, но в завуалированном виде, потому что для того, чтобы донести то, что он хочет сказать, ему нужно частично надеть маску. То есть сказать макисмально, не сказав прямым текстом главного, что привело бы к невозможности выпуска статьи вообще.

0

478

Helga написал(а):

Сидит, только что напроказникал как трехлетний, на шее подарочек новый, весь такой в синем-розовом-бертоновском, еле сдерживается, чтобы не разоржаться под своей опущенной шляпой, и показывает этот смачный фак-офф, как самый-пресамый нетрадиционный семьянин. Это умиляет меня.

Ох, знаешь, я рассмотрела твои фото и тоже умилилась! На видео не так все заметно, а на фото  все отлично видно! Как он сдерживается, чтобы не расхохотаться над собой, шляпу надвинул, спрятался, как маленький.
И подарочек на шее рассмотрела-красивый такой!!!

Helga написал(а):

Я вижу поступки влюбленного ребенка

А он такой и есть. Вечный ребенок, ему все еще 13, как когда-то говорил Тим. И поступки, как у ребенка, ну как на него можно сердиться!

0

479

Добралась до дома и посмотрела видео, о котором так много уже здесь говорилось и хочу добавить вот что: Джонни всеми доступными для себя способами пытается разрушить миф о себе как о богоподобном существе. Прав он или нет судить не нам. Наше дело любить нашего Джонни. На то мы и поклонницы. Для этого мы существуем: дарить любовь и отдавать свое тепло. Хочет Джонни падать - пусть падает, не хочет - пусть стоит на своих двоих. Но... Обозначить это происшествие, как самостоятельное падение вдрызг пьяного Джонни - это есть оскорбление чести и достоинства человека. Думаю, здесь переиграло СМИ. Когда СМИ приписывает Джонни поступки или действия, которые он не совершал - они будут получать фирменный жест Джонни. Когда они будут стучать в окна его автомобиля, они будут получать фирменный жест Джонни. Когда они будут караулить желающего остаться приватным Джонни у дверей баров и отелей - они будут получать этот жест. Посмотрите на видео внимательно: Человек упал. Кто-нибудь бросился ему  на помощь, кто-нибудь помог подняться на ноги? Нет! Люди стояли и снимали на свои камеры и  телефоны. Вот это мне непонятно. И рука у них не дрогнула. Вот это остается непонятным мне.

0

480

Svetlana

Svetlana написал(а):

Джонни всеми доступными для себя способами пытается разрушить миф о себе как о богоподобном существе. Прав он или нет судить не нам. Наше дело любить нашего Джонни. На то мы и поклонницы. Для этого мы существуем: дарить любовь и отдавать свое тепло. Хочет Джонни падать - пусть падает, не хочет - пусть стоит на своих двоих.

Согласна. Джоннни разыграл эту штуку, потому что у него нет нормальных путей развенчать свой миф. Когда он говорит что-то в интервью - это ото всех прячут. После статьи в Венити, в которой Джонни показал себя, как классно сказала Джулс, человеком нетрадиционной семейной ориентации, ему, конечно, захотелось подлить масла в огонь.

Сейчас интернет пестрит заметками с этим видео с заголовками "Вдрызг пьяный Джонни Депп поплатился за свои сравнения фотографирования с изнасилованием". Получается, Джонни добился своего - это расценили как падение пьяного, и не важно, что сказал приятель перед тем, как его уронить, и неважно, что кричали папсы, которые все видели, главное - перфоманс удался в некоей мере.

Svetlana написал(а):

Но... Обозначить это происшествие, как самостоятельное падение вдрызг пьяного Джонни - это есть оскорбление чести и достоинства человека. Думаю, здесь переиграло СМИ.

Что ты имеешь в виду? Нам всем, думаю, заметно, что Джонни трезв, что парни поигрались в песочнице, скажем так. Ты это имеешь в виду?

Я спрашиваю, потому что ты сказала:

Svetlana написал(а):

. Когда они будут караулить желающего остаться приватным Джонни у дверей баров и отелей - они будут получать этот жест.

Я не вижу в Джонни сегодняшнего дня желания остаться приватным. Я вижу совершенно иное. Я вижу то, что он упорно ходит туда и туда и туда с тем, с кем хочет, а мы ничего не видим. Это видео у нас появилось только потому, что он был один. Джонни хочет показать себя и свою жизнь, но мы видим его только когда он один или когда не один, но с обрезанным кем-то  http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif

Svetlana написал(а):

Кто-нибудь бросился ему  на помощь, кто-нибудь помог подняться на ноги? Нет! Люди стояли и снимали на свои камеры и  телефоны. Вот это мне непонятно. И рука у них не дрогнула. Вот это остается непонятным мне.

А вот по этому поводу я думаю, что "поклонники" там все были ангажированные Джонни. На мой взгляд, это чистый перфоманс, особенно парень в бертоновской черно-бело-полосатой кофточке, который потом картинно убежал, сверкая пятками.

Я вижу 100-процентный перфоманс.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)