burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Helga написал(а):

Джонни - живой человек

Helga! как ты хорошо сказала Джонни живой человек

0

332

Alli написал(а):

Джонни живой человек

К сожалению, не все это понимают.

0

333

Комфорт это тоже очень важная штука.

А что касается обсуждений по поводу иных поклонниц Джонни, которые чего-то от него хотят, мне кажется пока эту ситуацию не отпустишь, она будет тобой управлять, мне например неприятно это здесь видеть уже в который раз, потому как упоминая каждый раз об этом, сами снова себя в это погружаем, возникает вопрос, зачем это делать? Это там, за бортом, ну и пусть там остается..

0

334

Milena написал(а):

упоминая каждый раз об этом, сами снова себя в это погружаем, возникает вопрос, зачем это делать? Это там, за бортом, ну и пусть там остается..

Я с тобой согласна, конечно.

0

335

Дин, хочется для форума только положительного, а вся грязь пусть остается тем, кто ею занимается...

0

336

Milena написал(а):

вся грязь пусть остается тем, кто ею занимается

В целом так всегда и происходит. Грязь притягивает грязь.

Milena написал(а):

Дин, хочется для форума только положительного

Спасибо тебе за эти слова. Я очень радею за наш форум. Знаешь, иногда едешь домой с работы и думаешь: хоть бы ничего на форуме не случилось. Всегда опасаюсь людей, которые, несмотря на правила перед нажатием кнопки "Регистрация", думают, что сейчас одним своим сообщением и силой слова в нем разрушат семью нашего форума и будут довольны.

Наш форум - это отдохновение для меня. Фальш есть всегда и везде - будь то коллектив на работе и субординация, будь то телевидение, будь то магазин. А сюда приходишь и знаешь - здесь свободная от фальши зона.

0

337

Milena написал(а):

А что касается обсуждений по поводу иных поклонниц Джонни, которые чего-то от него хотят, мне кажется пока эту ситуацию не отпустишь, она будет тобой управлять, мне например неприятно это здесь видеть уже в который раз, потому как упоминая каждый раз об этом, сами снова себя в это погружаем, возникает вопрос, зачем это делать? Это там, за бортом, ну и пусть там остается..

Если мы на БертонЛенде не будем возвышать голос против этого явления ДЖОННИ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО ТО  СНИМАТЬСЯ ТАМ ТО,  то это будет означать что мы думаем так же. Это будет означать, что мнение ДЖОННИ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО ТО  СНИМАТЬСЯ ТАМ ТО, правильное и мы его поддерживаем. Это будет означать что явление ДЖОННИ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО ТО  СНИМАТЬСЯ ТАМ ТО - это хорошо.
ЭТО плохо. И я считаю, что нужно говорить об этом.
Обязательно нужно.
Очень часто приходится делать то, что тебе не нравится и неприятно ради того, чтобы стало хорошо потом. Это как мыть унитаз. Равносильно.

0

338

Slo написал(а):

Очень часто приходится делать то, что тебе не нравится и неприятно ради того, чтобы стало хорошо потом. Это как мыть унитаз. Равносильно.

Совершенно верно. О том и речь. Мне не хочется мыть унитаз, это противно, но иначе ведь ты заростешь фекалиями. Так и это. Очень противно говорить об этом явлении. Но тяжело о нем не говорить. Настолько же тяжело не говорить о фашизме, сталинизме, гомофобии, педофилии. Невозможно смолчать.

Тягостно говорить об этом, да. Но вспоминаются слова одного персонажа Акунина: если идешь и видишь кучу дерьма, то нужно не в лорнетку на него взглянуть и скривиться, а очистить свой дом-свою страну от него.

0

339

Приведу из ума свежий пример того, какого Деппа хотят, а какого не хотят.

Вот это фото на Тумблере оценил 51 человек

Вот это - никто

Кому нужен этот пушистенький Депп? Да никому. Такие дела.

0

340

Helga написал(а):

Приведу из ума свежий пример того, какого Деппа хотят, а какого не хотят.

Это логично. Хоть и печально.

Helga написал(а):

Тягостно говорить об этом, да. Но вспоминаются слова одного персонажа Акунина: если идешь и видишь кучу дерьма, то нужно не в лорнетку на него взглянуть и скривиться, а очистить свой дом-свою страну от него.

Не могу не согласиться. Не хочется говорить об этом, но иногда нужно. Не часто. Но приходится.

0

341

Slo написал(а):

Если мы на БертонЛенде не будем возвышать голос против этого явления ДЖОННИ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО ТО  СНИМАТЬСЯ ТАМ ТО,  то это будет означать что мы думаем так же. Это будет означать, что мнение ДЖОННИ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО ТО  СНИМАТЬСЯ ТАМ ТО, правильное и мы его поддерживаем. Это будет означать что явление ДЖОННИ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО ТО  СНИМАТЬСЯ ТАМ ТО - это хорошо.
ЭТО плохо. И я считаю, что нужно говорить об этом.
Обязательно нужно.

Я не согласна, это мое мнение. Вы имеете право думать по другому. Истинна не требует доказательства и увидит ее только тот кто захочет, все остальное бессмысленно.

0

342

Milena написал(а):

Истинна не требует доказательства и увидит ее только тот кто захочет, все остальное бессмысленно.

Но высказывать свое отношение к тому, что поклонники Джонни диктуют свою волю, я, например, буду! Не потому, что хочу им что-то доказать, а потому, что у меня есть свое мнение на этот счет, и я хочу его выразить и хочу, чтобы люди,  которые с видом театрального и кинокритика поносят творчество любимых мною людей, знали, что существует другая позиция, что их мнение не истина в первой инстанции.
И еще, как Джек во второй части, когда по мартышке стреляет.
Гибс: - Ты же знаешь, что это бесполезно!
Джек: - А мне приятно!

0

343

Svetlana, именно.
Наш форум с высокой посещаемостью, именно здесь люди могут отличить дурное от доброго и понять что есть ложь, а что правда.

0

344

Svetlana написал(а):

Гибс: - Ты же знаешь, что это бесполезно!
Джек: - А мне приятно!

Понимаю прекрасно, о чем ты. Но главная мотивация моя личная - иная. На наш форум приходит очень много людей, и если они будут видеть сообщения людей, которым есть что сказать, неголословные, аргументированные, наполненные фактами, а не  ровные столбики из "Спасибо, котя!", то велика верятность, что люди начнут задумываться. Ведь и ты тоже пришла к нам в таких же чувствах, нетак ли?

0

345

Helga написал(а):

Ведь и ты тоже пришла к нам в таких же чувствах, нетак ли?

Да безусловно! Да интересно читать о человеке, творчеством которого ты восхищаешься и естественно хочешь знать о нем как можно больше, информацию, а не фразочки словарного запаса Эллочки-людоедки. Интересно читать глубокий, вдумчивый анализ творений художников, а не грязь по поводу того, что Джонни где-то не там снялся, а Тим что-то не то нарисовал ии срежиссировал. А еще мне нравится, что Троллей здесь банят. Некоторые какое-то удовлетворение получают от того, что затеивают свару в благополучном и теплом месте. Негатива и так хватает вокруг всех нас. А тут я душой отдыхаю.

0

346

Svetlana написал(а):

А еще мне нравится, что Троллей здесь банят. Некоторые какое-то удовлетворение получают от того, что затеивают свару в благополучном и теплом месте.

Знаешь, это как парни с окраины рабочей завоской, быдло, которым нравится пройти своим 90-килограммовым телом в кросачах по клумбе с розовыми фиалками. Удовлетворение, получаемое троллями, - это что-то извращенное, чего мне не понять.

А как же их не банить? Это все равно что позволять кому-то мусорить у себя в доме, долго молчаливо взирая.

0

347

Сегодня, 6 сентября, в Royal Opera House в Лондоне Джонни вручил Киту Ричардсу премию как писателю года на церемонии GQ Men of the Year Awards  :flag:

http://www.telegraph.co.uk/culture/book … award.html

Ждем фото!

0

348

класс!!
ждем-ждем-ждем!!!! http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/0219cd1e96b8.gif

0

349

интересно про то, что Джонни один из главных претендентов на роль Ричардса в экранизации.

0

350

Helga написал(а):

Сегодня, 6 сентября, в Royal Opera House в Лондоне Джонни вручил Киту Ричардсу премию как писателю года на церемонии GQ Men of the Year Awards

Фото уже тут Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny#p53629

0

351

Ресурс МьюзикРумс, часто публикующий заметки, поддерживающие нужный образ Джонни Деппа, сообщает, что во время церемонии GQ Джонни САМ ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ находиться не в зале, а в приватной комнате с экраном, показывающим церемонию в прямом эфире. Там у него было удобное кожаное кресло и дорогое красное вино солидной выдержки.

http://www.musicrooms.net/showbiz/40455 … -room.html

0

352

Джонни держали в подвале со стулом
круто
надеюсь, охрана была представлена только с внутренней стороны подвала  и это был Джерри

СМИ оправдываются. Еще бы. наверное, не только мы одни задавались вопросом - а почему, собственно, Джонни не было в зале, на красной дороге и вообще не было??? а вот почему. Спрашивайте - отвечаем. А он вино пил в подвале на стуле. классно

0

353

Slo написал(а):

А он вино пил в подвале на стуле. классно

просто отпад  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

0

354

Slo написал(а):

СМИ оправдываются. Еще бы. наверное, не только мы одни задавались вопросом - а почему, собственно, Джонни не было в зале, на красной дороге и вообще не было???

А если предположить, что это правда и Джонни САМ ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ посмотреть церемонию в спокойной обстановке?
В удобном кресле и потягивая красное вино. А может, он не один там был, а в более приятном обществе чем то, которое он мог найти на церемонии?
Я всю ночь думала и все-таки не могу допустить мысли, что его НЕ ПУСТИЛИ. Ведь гораздо проще было его вообще не приглашать, чем делать из этого скандал.
А Джонни пришел исключительно из-за Кита, сама церемония его не интересовала.
Я конечно не уверена, но мне хотелось бы так думать.
Правда, выражение его лица, когда он появился, и сам тон выступления-все это противоречит такому вот объяснению.
В общем, не знаю, что и как произошло, и главное, почему?
Какой-то очень тяжелый осадок остался у меня на душе после вчерашнего.

0

355

Helena написал(а):

А может, он не один там был, а в более приятном обществе чем то, которое он мог найти на церемонии?

Конечно, он был там не один. Именно поэтому его и не пустили в зал. Это мое мнение, которое, я думаю, вряд ли изменится.

Я уверена, что никакого желания он сам не изъявлял.

0

356

Уже давно я догадывалась, делая вывод на основе того, что вижу и понимаю, что между Тимом и Джонни и студийной системой идет серьезная война. Раньше я любила называть это – пошаговая игра. Наши сделают что-то плохое для их имиджа, система тотчас же наносит свое «ата-та». Когда-то я называла это игрой, чем-то вроде «Как достать соседа?» со стороны наших. Теперь же, после августа-сентября 2011, я ясно вижу – идет война. Очень серьезная. И я была не права, что не употребляла слово «война» с августа 2009 еще.

Фотографии Джонни и Ванессы  с яхты от 20-21 августа стали очень серьезным ударом по Джонни. Он провел прекрасный уикенд со своими детьми, Ванессой и ее семьей, получил удовольствие, а в итоге это было обращено против него. Этим ударили по ним. Когда фотографии были опубликованы во Франции в День Рождения Тима Бертона, стало понятно, что эти фотографии являются тем, что меньше всего хотел бы видеть сейчас Джонни на страницах журналов и в интернете.

Написать об этом меня подтолкнуло то, что сегодня, сразу же после появления фрагментов речи Джонни на GQ, сразу после этого мероприятия, которое, как мы все понимаем, было серьезным пинком под зад системе со стороны Джонни, один из фотобанков поместил серию фото с Ванессой на бортике яхты, такие же, как в Войси. И когда я увидела это, я осознала совершенно четко – идет война. И очень серьезная. И Джонни это должно приносить нешуточную боль.

Система делает из Джонни Деппа персонажа из Симс – сделай его таким, каким хочешь, надели характеристиками, что предлагаются в опциях, путсь он будет таким, каким ты хочешь, носит то, что ты хочешь, и при помощи иллегального крека, который легко скачать в интернете, еще и занимается сексом с тем, с кем ты хочешь чтобы он занимался. По отношению к Джонни сейчас применяется фашистский строй. Его запирают в подвале с роскошным креслом, потому что он имеет смелость не быть персонажем из Симс.

Я не хочу помещать фото с яхты c Джонни и Ванессой, которые появились после 6 сентября для того, чтобы ударить Джонни, на своем форуме. Потому что я поняла после этой церемонии GQ – на Деппа утроена травля. Я поняла это еще после Золотого Глобуса, но теперь, после 6 сентября, я еще и осознала силу боли, которую может нанести плетка системы Джонни и Тиму.

0

357

Helga написал(а):

я осознала совершенно четко – идет война.

Я согласна с тобой.
Даже добавить нечего. Я буду думать только о хорошем. И желать, чтобы Джонни и Тиму не было больше больно.

0

358

Ты написала очень страшные вещи. Но я совершенна согласна
с твоими выводами-это война.

Helga написал(а):

Я не хочу помещать фото с яхты, которые появились сегодня, и те, которые еще могут появиться, на своем форуме.

Правильно. Я думаю, что эти  личные фото и не предназначались для выставления на всеобщее обозрение.
Ими просто воспользовались, чтобы, как ты говоришь, больно ударить по Джонни.
И то, что их опубликовали именно в день рождения Тима, вовсе не случайность, а часть этой жуткой войны.

Helga написал(а):

Потому что я поняла после этой церемонии GQ – на Деппа утроена травля. Я поняла это еще после Золотого Глобуса, но теперь, после 6 сентября, я еще и осознала силу боли, которую может нанести плетка системы Джонни и Тиму.

После Золотого Глобуса мы все осознали, что Джонни травят, но потом как-то успокоились и расслабились.
Но система и не думает расслабляться, она все отчаяннее и злее в своей в своей войне с неугодными, и мне очень больно и страшно за НАШИХ.

0

359

Мне очень  стыдно из за того, что в 21 веке одни люди не могут быть такими, какие они есть. Одни люди не позволяют другим отличаться.

0

360

Тима и Джонни вдвоем вчера видели в Ричмонд Парке

Сообщил Гарет Томас http://twitter.com/Gruffnstuff

http://i030.radikal.ru/1109/75/60e003311583.jpg

http://en.wikipedia.org/wiki/Richmond_Park

http://www.royalparks.gov.uk/Richmond-Park.aspx

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)