burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

София эта оказывается та самая девочка, которая играла дочь Крестного отца в 3 части.

0

302

То, что нет фотографий приезда Джонни - очень и очень показательно!

0

303

Логично же, что нет фото его приезда и отъезда. Низзя.  http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif

0

304

Джулс написал(а):

Логично же, что нет фото его приезда и отъезда. Низзя.

И не просто логично. Это прямо-таки уже демонстрация и доказательство того, что Джонни там был  http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif ! Как ни парадоксально это звучит! Теперь мы знаем точно: Если в заметке говорится о том, что Джонни был на светском рауте, а фото нет, то это не слухи, а факт!

0

305

25 августа Джонни отдыхал в пабе Гая Ричи "Панч Боул" в Лондоне

Об этом сообщали на Твиттере http://twitter.com/Bushra_m22 , http://twitter.com/jo_rourke

Джонни был гладко выбрит, в больших черных очках и кепке. Он пробыл  в пабе 2-3 часа. Также он был замечен курящим около входа в бар в сопровождении "парня с безумными волосами". На улице люди просили фотографироваться с ним, и Джонни был невероятно дружелюбен и благодарил каждого.

http://i082.radikal.ru/1108/5e/81d2f5545b9c.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1108/b2/3969f8e5e136.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1108/21/1589f32b036c.jpg

Это был заурядный местный паб, пока его не выкупили Гай Ричи и два его приятеля.
Интерьер из мрачного дерева, массивные столы и грандиозные портреты в рамах, уютный освещенные свечами ресторан, а также бар. Оформление в стиле таверны эпохи Георгов, с иллюстрациями охоты и большим портретом Уинстона Черчилля.

Сайт заведения http://www.punchbowllondon.com/

0

306

В этом году - традиционно отметили День Рождения Тима
Большое спасибо за новость!!!!

0

307

Забавно то, что очевидица Bushra сразу подумала, что парень с безумными волосами - это Бертон, но все же имеет сомнения, потому что уж больно этот парень выглядел моложавым для Бертона  :D

Тимоха, ты молодец!  :cool: Так держать, стимул есть!

0

308

Какое красивое место выбрали наши!
Спасибо за классную новость)))

Helga написал(а):

Забавно то, что очевидица Bushra сразу подумала, что парень с безумными волосами - это Бертон, но все же имеет сомнения, потому что уж больно этот парень выглядел моложавым для Бертона

здорово) Тиму комплимент)))))Молодец)))
То,что это был он, не сомневаюсь-поппробуйте найти двойника Тима, да еще и с такой прической  :D

0

309

Вот давайте себе представим ситуацию. Джонни Депп, с "парнем  с безумными волосами" ли, без оного ли, стоял длительное время около известного паба в центре Лондона, курил, фотографировался с людьми и дружелюбно благодарил каждого. ГДЕ ЖЕ ФОТОГРАФИИ??? Очего не пестрят ими соцсети, отчего папсы не сделали для нас сотенку-другую?

Эта гребаная система - наверное, один из самых хорошо работающих механизмов, что я когда-либо видела.

0

310

Helga написал(а):

Вот давайте себе представим ситуацию. Джонни Депп, с "парнем  с безумными волосами" ли, без оного ли, стоял длительное время около известного паба в центре Лондона, курил, фотографировался с людьми и дружелюбно благодарил каждого. ГДЕ ЖЕ ФОТОГРАФИИ??? Очего не пестрят ими соцсети, отчего папсы не сделали для нас сотенку-другую?

Дина, ты меня умилила.
Рядом с Джонни обычно бывают папсы-сердечники. Как увидят его - и о-па, инфаркт
Только благое присутствие рядом с Джонни Ванессы Паради позволяет папсу держаться из последних сил. И стойко делать фотографию за фотографией.
Если серьезно - Джонни 25 августа в Лондоне в пабе в присутсвии парня с безумными волосами - это очень плохо. Эти фото никто не купит. нечего и стараться. "Пленку переводить"

0

311

Это супер! Шикарная новость! Наши парни - молодцы! )

Helga написал(а):

в сопровождении "парня с безумными волосами".

Ржу )

0

312

Джулс написал(а):

Ржу )

Кем он только не был! Для прессы он чаще всего "друзья Джонни Деппа", "джентльмен постарше". Для очевидца он "парень с безумными волосами". Как скоро наступят времена, когда он станет "Тимом Бертоном" наконец? Поживем - увидим.

0

313

Slo написал(а):

ядом с Джонни обычно бывают папсы-сердечники. Как увидят его - и о-па, инфаркт

Да уж, сколько людей полегло на фронтах современной журналистики, подумать страшно!

Новость просто замечательная, жаль, что нет фото. Я бы с удовольствием посмотрела бы на парня с безумными волосами да еще так моложаво выглядвшего.
Может энергетический посыл Наших, стоящих около паба засветил все пленки фотографирующихся?

0

314

Итак, наши отмечали День Рождения Тима дома, а не в Италии. Что, впрочем, не помешало имея свой самолет и яхту метнуться в субботу 27 числа на свадьбу Софии Копполы. Ту самую, на которой журналисты отсняли всех игуан двоюродного брата каждого гостя, и только Джонни заснять не смогли почему-то. Опять сильнейшие сердечные удары?

0

315

Если новая тату Джонни, это действительно тукан, то давайте сначала вспомним ее значение...

Тукан - это племенной символ, в его виде высекались тотемы у коренных американских племен. Тукан представляет коммуникацию и талант. Яркая внешность и большой клюв символизируют сильное стремление быть увиденным и услышанным. Когда появляется тотем тукан, то это значит, что ты хочешь сделать шаг вперед и выйти из тени на свет. Если у вас проблемы со способностью говорить на публике, тукан поможет вам усовершенствоваться. Тукан появляется, когда вы жаждете внимания, помогает вам понять, почему вы чувствуете себя тем или иным образом. Тукан повышает вашу самооценку. Тукан отражает ваше поведение, чтобы показать вам, что теперь безопасно снять маску и показать себя истинного.

... а теперь порассуждаем вот о чем.
Джонни мог бы проводить время дома. В своем царстве Белой Королевы. Он мог бы не выходить за пределы садика с фламинго и, наверняка, прекрасно проводить время в любом случае. Но он идет в паб Гая Ричи. Он становится около него и стоит как приманка. К нему подходят фотографироваться. Он всех благодарит, обнимает. С ним вместе Тим. Вполне возможно, что люди фотографировались и втроем с ними, это же Лондон все-таки.
Мы узнали сейчас об этом случае с Твиттера, а что как это происходит 4 раза в неделю? Может быть такие перекуры у входа в заведения сейчас стали каждоднвными?
Тукан говорит о яром желании быть увиденным и услышанным. Выйти из тени на свет и сказать. Снять маску. Это курение у паба - не под влиянием ли тукана?

0

316

Helga, а ведь очень похоже на то. Можно ж было дома быть, что мешало-то? Нет, вдвоём в паб, да ещё и на улице курить. Как будто внутри покурить нельзя. Да. Это оно и есть. Желание показать правду.

0

317

Джулс написал(а):

вдвоём в паб, да ещё и на улице курить. Как будто внутри покурить нельзя. Да. Это оно и есть. Желание показать правду.

Вот именно. Мегазвезда, узнаваемая всеми, курит на улочке у входа. "Вышел покурить". Ведь это очень и очень показательно. Вот так выйти с Тимом и курить. Фотографироваться, обниматься с людьми.

http://s50.radikal.ru/i129/1109/19/d2254556554f.jpg

Может быть Джонни продолжает надеяться, что благодаря Фейсбукам что-то сдвинется с места. Словно он простой парень, рядовой лондонец. Я думаю, все дело в том, что просто Джонни очень хочется быть таковым. Слава во многом мучительна для него.

Кстати, эту новость кроме нашего форума разместил только один японский блог

http://johnnysally.jugem.jp/?eid=724

Как не вспомнить слова Джонни о Японии в этом году:

Моя любимая часть японской культуры , то, что тронуло меня до глубины сердца с самой первой моей поездки туда в плане культуры, - это доброта и мягкость, уважение к людям, уважение друг к другу. Уважение к жизни других, которое я нахожу восхитительным. Я до сих пор поражаюсь этому.

Напоминаю, что именно благодаря японцам у нас есть самое, пожалуй, ценное фото Тима и Джонни из всех, что у нас есть, - у диджейского пульта вдвоем.

0

318

Helga написал(а):

. ГДЕ ЖЕ ФОТОГРАФИИ??? Очего не пестрят ими соцсети, отчего папсы не сделали для нас сотенку-другую?

Как всегда. Их нет, нет, и нет. Никто не слышал, никто не видел.
Ну а везде все сознательно игнорится. Раньше,помню, такие вот маленькие новости были приятными и желанными, сейчас же-нет, их нет и нет.

Slo написал(а):

Только благое присутствие рядом с Джонни Ванессы Паради позволяет папсу держаться из последних сил. И стойко делать фотографию за фотографией.

Америка уже даже и такие фото юрать не хочет) :dontknow:

Helga написал(а):

Он становится около него и стоит как приманка. К нему подходят фотографироваться. Он всех благодарит, обнимает. С ним вместе Тим. Вполне возможно, что люди фотографировались и втроем с ними, это же Лондон все-таки.Мы узнали сейчас об этом случае с Твиттера, а что как это происходит 4 раза в неделю? Может быть такие перекуры у входа в заведения сейчас стали каждоднвными?

Если это тукан действительно, то он говорит о желании показать себя, выйти с тени на свет.
Что Джонни, по сути, и делает.
Он мог бы надеяться на кучи фотографий поклонников, на папсов, стоя долго, куря в таком людносм месте в Лондоне.Но-как всегда-нет в инете ни-че-го.

Helga написал(а):

Эта гребаная система - наверное, один из самых хорошо работающих механизмов, что я когда-либо видела.

Какие деньги-такова и система.

0

319

Helga написал(а):

25 августа Джонни отдыхал в пабе Гая Ричи "Панч Боул" в Лондоне

Прекрасная новость! Теперь мы знаем, где был отпразднован день рождения Тима. Место замечательное, такое чисто английское оформление паба, уютно и в то же время как-то торжественно.

Helga написал(а):

Джонни был гладко выбрит, в больших черных очках и кепке. Он пробыл  в пабе 2-3 часа. Также он был замечен курящим около входа в бар в сопровождении "парня с безумными волосами". На улице люди просили фотографироваться с ним, и Джонни был невероятно дружелюбен и благодарил каждого.

И где же фото? Неужели никто из счастливцев, с которыми Джонни фотографировался, не выложит фото?
На пасов, понятное дело, как всегда напала оторопь, они были обездвижены и ослеплены настолько, что фотографировать сил не имели.

Svetlana написал(а):

Я бы с удовольствием посмотрела бы на парня с безумными волосами да еще так моложаво выглядевшего.
Может энергетический посыл Наших, стоящих около паба засветил все пленки фотографирующихся?

Это просто мистика! Ну никак заснять таинственного парня не удается! http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif
А мы опять остались без фотографий. Печально.

Helga написал(а):

Раз система работает, значит, это пока еще нужно.

Helga написал(а):

Может быть Джонни продолжает надеяться, что благодаря Фейсбукам что-то сдвинется с места. Словно он простой парень, рядовой лондонец.

Джонни мегазвезда, и не может быть столь наивным. Как бы ни было ему тяжело бремя славы, он должен его нести. Таковы правила игры.
И все-таки замечательные новости!  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif Давайте радоваться, что парни так замечательно проводят время. И погуляли, и на свадьбу Софии Коппола успели. Как же все таки жаль, что ни одного фото нет!

0

320

Helena написал(а):

Раз система работает, значит, это пока еще нужно.

Согласна в общем. Но ведь система может работать и "на авось". Авось Депп передумает еще, как передумывал раньше, и тогда то, что они все скрывают, окажется на пользу.

Твиттер уже 3 месяца как попущен основательно. Сами судите: мы узнали, что Джонни сделал такой перфоманс с курением около паба Ричи, узнали, что с ним масса народу фоткалась, а фоток - нет. Нет нигде.

Лично я на данный момент думаю, что этот перфоманс с курением у Панч Боула мог быть связан с гадостью, что сделала французская пресса на День Рождения Тима Бертона. Почему нет? Мне сложно представить, что наши делают такие стояния у пабов в Лондоне часто. Но я не уверена. Вполне они и делают это каждый день, просто мы ничего не знаем. Достаточно вспомнить еще раз, что у нас нет фото Джонни, когда он в Лондоне, и уже 4 месяца нет фото "угодных системе досуговых" Тима в Лондоне. Это крайне показательно. Нужно не забывать это. У нас есть парочка фото, как Хелена поспевает за Тимом с детьми и все. То есть папсы такое не фотографируют, потому что  то, что они засняли бы, никому не нужно.

Когда Бред Питт в Лондоне ведет своих детей от входа кинотеатре до машины путем в три метра, у нас есть серия фото. Фото Тима или Джонни в Лондоне у нас нет. Говорить тут не о чем уже.

0

321

Helga написал(а):

Согласна в общем. Но ведь система может работать и "на авось". Авось Депп передумает еще, как передумывал раньше, и тогда то, что они все скрывают, окажется на пользу.

конечно,сейчас она в любом случае еще работает.
Она отстанет от Деппа наверное только в том случае, когда будет уверена на 100 процентов, что он не принесет прибыли ни цента.

0

322

Mrs LOVEtt написал(а):

на отстанет от Деппа наверное только в том случае, когда будет уверена на 100 процентов, что он не принесет прибыли ни цента.

Согласна полностью.
И то, что такие угодные красному большинству фотографии Деппа с яхты во Франции 20-21 августа не были куплены всеми фотобанками планеты, наводит на мысль, что это путь к отказу от Деппа.

Нам работается ждать и наблюдать.

Если у нас очередной виток нешуточной войны между нашими парнями и студией, как в 2009 году, то вполне возможно, что на этот раз студии устанут от риска и нервов.

0

323

Это такое счастье знать, что Джонни и Тим отмечали праздник вместе в Лондоне! Счастливые! Helga, насколько я понимаю, вы умеете следить за новостями, которые недоступны другим, то есть тот же "Твиттер"! Спасибо вам огромное, потому что без вас мы ничего бы и не знали!

+1

324

Mrs LOVEtt написал(а):

Ну а везде все сознательно игнорится. Раньше,помню, такие вот маленькие новости были приятными и желанными, сейчас же-нет, их нет и нет.

Верно. Еще год назад твитты на тему "где Джонни" выкладывались охотно основными ресурсами. А последние 3 месяца кладем их только мы - ДжонниТим и БертонЛенд.

Мира написал(а):

Это такое счастье знать, что Джонни и Тим отмечали праздник вместе в Лондоне!

Ты говоришь и мои мысли. Это - СЧАСТЬЕ. Когда я нашла твитты и узнала от очевидцев детали, у меня голова была наполнена одним предложением - "ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!"

0

325

Helga написал(а):

Это фото здания под названием Dona Sangiontoffetti palace, который находится в Венеции в районе Santa Croce, сделаны 29 января 2011. Как сообщает газета La Nuova Venezia, Джонни Депп заплатил 10 миллионов евро за это здание после того, как оно ему понравилось во время съемок "Туриста" в Венеции, для того, чтобы сохранить его невредимым.

Красивый город Венеция с заброшенными улочками. Да и остальный фотографии - сплошная Романтика.  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

326

Alli, рада твоему возвращению!!!
К сожалению, Джонни опроверг этот слух о покупке дома в Венеции в одном из своих интервью.
А было бы так мило, если бы это оказалось правдой!

0

327

Slo написал(а):

Alli, рада твоему возвращению!!!

SLO! Спасибо. Мне здесь у вас очень нравиться  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif 

Slo написал(а):

К сожалению, Джонни опроверг этот слух о покупке дома в Венеции в одном из своих интервью.
А было бы так мило, если бы это оказалось правдой!

Да, это было бы чудесно.

0

328

Slo
Alli
Счастье за деньги не купишь, хотя многие так думают, зато деньги дают комфорт. Кто знает, возможно, Джонни владеет какими-то укромными уголками, о которых мы не знаем. Мы знаем только садик с фламинго и выстриженными деревьями, но, возможно, есть еще у него в запасе какие-то сказочные дворики еще романтичнее, чем венецианские.

0

329

Helga написал(а):

Счастье за деньги не купишь, хотя многие так думают, зато деньги дают комфорт.

Helga! я с тобой полностью согласна, счастье за деньги не купишь. Но без денег сейчас никуда.

0

330

Alli написал(а):

счастье за деньги не купишь

Некоторые люди думают так о ком-нибудь: он же богатый, миллионер, что ему еще нужно? Например, сейчас происходит страшное обострение у так называемых поклонниц Джонни, которые требуют от него драматических ролей. Наверное, они думают, что если у человека есть миллионы и яхта, то депрессий у него быть не может. Они не хотят понимать, что Джонни - живой человек, а не персонаж из игры Симс, который скачанным из интернета иллегальным кодом заработал много-много миллионов.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)