Меня тоже неприятно поразили его слова о 95-ти процентном заработке от этой роли.
Если Одинокого Рейнджера убили из за фак ит Джонни Деппа, то скорых денег ждать неоткуда. И гонорар за роль у Гервайса как раз и будет его заработком.
Неприятный вывод, конечно.
Про изгнание в Франции, то же неприятно. Очень жаль, что время проведенное с детьми, Джонни называет изгнанием.
Я поняла слова об изгнании иначе. Сразу после закрытия Рейнджера Джонни пишет своему соседу, что теперь его гонорар равен плате за камео, что у него разрушена карьера и что он в вечном изгнании. Я понимаю, что он говорит теперь о себе как об актере в изгнании. А не о визите во Францию на один или два дня.
Кстати, относительно Франции я тоже теперь думаю иначе. Вернее, у меня появилась еще одна версия. Когда Джонни писал из ПДЛТ, он так и подписывался - ПДЛТ. Когда писал из Лондона, подписывал - Лондон. А тут - Франция. Это очень широкое понятие. Мне кажется, что он написал бы "Париж" или "ПДЛТ", если бы писал со встречи с детьми. Вполне возможно, что речь идет о его собственном отдыхе на Лазурном берегу (вспомнил ссылку о любимых отелях Тима))). Может быть Джонни сказал свое фак ит Рейнджеру и сорвался восстанавливать нервы)))