burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Slo написал(а):

Меня тоже неприятно поразили его слова о 95-ти процентном заработке от этой роли.
Если Одинокого Рейнджера убили из за фак ит Джонни Деппа, то скорых денег ждать неоткуда. И гонорар за роль у Гервайса как раз и будет его заработком.
Неприятный вывод, конечно.
Про изгнание в Франции, то же неприятно. Очень жаль, что время проведенное с детьми, Джонни называет изгнанием.

Я поняла слова об изгнании иначе. Сразу после закрытия Рейнджера Джонни пишет своему соседу, что теперь его гонорар равен плате за камео, что у него разрушена карьера и что он в вечном изгнании. Я понимаю, что он говорит теперь о себе как об актере в изгнании. А не о визите во Францию на один или два дня.

Кстати, относительно Франции я тоже теперь думаю иначе. Вернее, у меня появилась еще одна версия. Когда Джонни писал из ПДЛТ, он так и подписывался - ПДЛТ. Когда писал из Лондона, подписывал - Лондон. А тут - Франция. Это очень широкое понятие. Мне кажется, что он написал бы "Париж" или "ПДЛТ", если бы писал со встречи с детьми. Вполне возможно, что речь идет о его собственном отдыхе на Лазурном берегу (вспомнил ссылку о любимых отелях Тима))). Может быть Джонни сказал свое фак ит Рейнджеру и сорвался восстанавливать нервы)))

0

272

Теперь я согласна с твоим мнением.
Письмо Джонни было написано уже после того как прихлопнули Рейнджера, оставив Джонни не только без работы, но и в состоянии - у разбитого корыта.
Мы не знаем по какой причине был убит проект. Вполне возможно, что инициатива исходила от Джонни. В таком случае, его состояние вполне описываемо словом - изгнание. Такого в кинематографическом мире не прощают. Это называется - непрофессиональный подход к работе.
Я надеюсь, что это не так, и, что с работой у Джонни все образуется в ближайшем будущем.
Пока же у нас тишина.

0

273

Slo написал(а):

Вполне возможно, что инициатива исходила от Джонни. В таком случае, его состояние вполне описываемо словом - изгнание. Такого в кинематографическом мире не прощают. Это называется - непрофессиональный подход к работе.
Я надеюсь, что это не так, и, что с работой у Джонни все образуется в ближайшем будущем.

Как бы то ни было - это выбор Джонни. И мы, в чем нет сомнений, примем любой.

Но, безусловно, лично мне грустно потерять Джонни. Если он перестанет быть актером, то мы даже фото его видеть перестанем (хотя мы их и так не видим по понятным нам всем здесь причинам). Он пошел по пути к себе, и вот  уже так скоро такие ужасающие результаты.

0

274

Helga написал(а):

Если он перестанет быть актером, то мы даже фото его видеть перестанем (хотя мы их и так не видим по понятным нам всем здесь причинам). Он пошел по пути к себе, и вот  уже так скоро такие ужасающие результаты.

посмотрим.
Вполне возможно,даже если Джонни не будет сниматься, он останется более-менее светской личностью.
Может быть, он будет продюссировать кино. Снимется еще-где нибудь в камео.
не будем загадывать))  надеюсь,как бы ни повернулась ситуация, фото у нас будут. может быть, совсем изредка, но будут.Но и сейчас у нас очень подолгу нет фотографий. Нам не привыкать к их отсутствию.

0

275

Кстати

Вот в этой строке

Slo написал(а):

Хочу заметить, что издевательства над карликами незаконны в большинстве штатов.

Джонни цититрует не только строку Вонки о каннибализме, но и строку Ренго о тесбианстве.

Как интересно получается. Несмотря на то, что карлику весело с Рики и Джонни быть в унитазе, это все равно "незаконно в большинстве штатов". Напоминается проблема иллегальности в большинстве штатов.

0

276

Натан Холмс написал на своем Фейсбуке в комментарии своему знакомому: "мы вернемся в ЛА в конце сентября".

0

277

Проживающая в Лондоне модель Фрок Смит пишет на своем твиттере:

"Рутинный выгул собаки близ моих горожан никогда не бывает скучным - в прошлый раз посчастливилось набрести на Джонни Деппа и Тима Бертона, сегодня это была белоснежка Кристен Стюарт!"

http://twitter.com/frocksmith

0

278

класс)) еще один твит от чела,видевших наших вместе )

0

279

Как здорово! )

0

280

Кстати, буквально на днях думала: ходят ли наши свободно по Лондону вдвоем или все начинается за воротами и фрагментарно бывает у входов ресторанов? Теперь у меня есть ответ на этот вопрос.

0

281

Ого...  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif Давненько здесь не отписывались... :) Неужели новостей нет? Кстати, а как можно темы создавать?

0

282

LeonidT
Новые темы у нас традиционно создает администрация. Создание новых тем новичками НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
Прочтите, пожалуйста, правила форума, во избежание недоразумений (ваше первое сообщение на форуме в целом немного непоминает недоразумение) ПРАВИЛА ФОРУМА: РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ОЗНАКОМЛЕНИЮ ВСЕМИ

Новостей о Джонни действительно сейчас нет. Кроме того, у нас форум структурирован: топики свежих фото, топики новостей о кинопроектах и т.д. Они обновляются регулярно (я не видела другого русскоязычного ресурса, который обновлялся бы регулярнее, чем наш форум и сайт http://www.johnnytim.com ). Походите по форуму и ознакомьтесь с ним прежде, чем задавать вопросы.

Удачи!

+1

283

Helga написал(а):

LeonidT
Новые темы у нас традиционно создает администрация. Создание новых тем новичками НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

Понял, спасибо за разъяснение и извините за мою невнимательность! Я человек творческий, поэтому иногда с пренебрежением отношусь к прочтению соглашений на разных сайтах... :)

Helga написал(а):

Удачи!

Спасибо!

0

284

LeonidT написал(а):

Я человек творческий, поэтому иногда с пренебрежением отношусь к прочтению соглашений на разных сайтах...

У нас, конечно же, не практикуется бан за выкладывание чего-то, что уже выкладывалось ранее, однако это не самое лучшее для форума. Изучи структуру форумов, достаточно будет почитать названия топиков, чтобы разобраться. Все достаточно просто.

Верхний форум о творчестве и жизни, второй - фотогалереи, третий - всякие разности про Наших. В четвертом форуме просто болталки)))

0

285

Helga написал(а):

Изучи структуру форумов, достаточно будет почитать названия топиков, чтобы разобраться. Все достаточно просто.

Верхний форум о творчестве и жизни, второй - фотогалереи, третий - всякие разности про Наших. В четвертом форуме просто болталки)))

Сейчас этим и занимаюсь... :) Скорее всего, чего-нибудь вразумительное в ближайшее время я вряд ли напишу, но мне понравился этот форум, поэтому буду следить за развитием событий! А потом, если будут мысли, буду присоединяться к вашим беседам. :)

0

286

LeonidT написал(а):

Скорее всего, чего-нибудь вразумительное в ближайшее время я вряд ли напишу, но мне понравился этот форум, поэтому буду следить за развитием событий! А потом, если будут мысли, буду присоединяться к вашим беседам.

Это очень разумное решение.

А как ты нашел наш форум и как давно? Что именно в нем привлекло?

0

287

Helga написал(а):

А как ты нашел наш форум и как давно? Что именно в нем привлекло?

Нашел неделю назад. Благодаря сайту "ДжонниТим". Привлекли ваши обсуждения о проекте "Одинокий рейнджер". Но больше всего привлекло то, что я заметил, что на вашем сайте всегда очень оперативно и, наверно, быстрее всего выкладываются разные фото, новости об этих замечательных персонах и прочее. В общем, классный форум!

0

288

LeonidT написал(а):

В общем, классный форум!

Большое спасибо и  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif  !

0

289

LeonidT написал(а):

В общем, классный форум!

Только жаль, что нельзя поставить фотку с бОльшим размером...  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm10.gif

0

290

LeonidT написал(а):

Тогда можете создать отдельную тему про "Одинокого рейнджера"? Или Вы специально ее не создаете, так как проект могут закрыть? А то немного не удобно, если честно, искать сообщение на форуме об этом фильме...

0

291

LeonidT, мы собирались сделать тему этого фильма. Но теперь, когда проект закрыт, создавать тему смысла нет.

0

292

LeonidT

Дискуссии о "Рейнджере" находятся в предыдущем перед открытым вчера топике "Джонни - роли и жизнь"

0

293

LeonidT
Добро пожаловать!) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif

0

294

Slo написал(а):

LeonidT, мы собирались сделать тему этого фильма. Но теперь, когда проект закрыт, создавать тему смысла нет.

Helga написал(а):

Дискуссии о "Рейнджере" находятся в предыдущем перед открытым вчера топике "Джонни - роли и жизнь"

Все ясно. :) Жаль, что проект закрыли!

Milena

:) Спасибо за теплый прием!

0

295

Сегодня на Юге Италии в городке Берналда состоялась свадьба Софии Копполы и Томаса Марса. Официально список гостей не публиковался, но стало известно, что среди гостей был Джонни Депп.

http://www.cinemablend.com/pop/Sofia-Co … 34600.html

Яхта Джонни находится в Италии. На днях был День рождения Тима Бертона. В прошлом году Тим отмечал свой ДР с детьми и Хеленой пост-фактум (когда ему удобно было) в Италии 27 августа. Сегодня 27 августа.

0

296

класс! http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/0219cd1e96b8.gif
скорее всего,наши праздновали ДР Тима в Италии, и вот теперь еще один праздник)))))

0

297

Обычно на свадьбы приглашают супругов. Странно что Джонни был один, или ожидался один, если следовать тексту заметки.

0

298

Slo написал(а):

Странно что Джонни был один, или ожидался один, если следовать тексту заметки.

А если бы точной, подруга, то он ожидался БЕЗ ВАНЕССЫ ПАРАДИ  http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif

0

299

Я как-то не сомневалась, где отмечали ДР Тима, раз яхта была в Италии. )

Slo написал(а):

Обычно на свадьбы приглашают супругов. Странно что Джонни был один, или ожидался один, если следовать тексту заметки.

Ну так супругов же приглашают. Ванесса не супруг  :D
Так что всё как-то логично. )

0

300

В интернете очень много фотографий прибывающих гостей - выходы из машины, вход их в двери прекрасного исторического здания. И все эти гости являются отнюдь не самыми известными знаменитостями.

А фото Джонни нет. Папсы не смогли заработать на этот раз  http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif

80 гостей свадьбы, включая Джонни, останавливались в Palazzo Margherita

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (28-01-11 - 17-02-12)