зло сожрет само себя
Обязательно, и очень скоро. Уже жрет.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011
зло сожрет само себя
Обязательно, и очень скоро. Уже жрет.
Джулс
Большое спасибо за фото!
Роберт, Энн, Энджи, кто еще помог Джонни, поддержал его? Огромное спасибо этим людям.
Смотрите, КАКОЙ Джонни ждал, надеясь, что объявят его имя
О, да он же просто готов вскочить и ораторствовать! Действительно надеялся, что сейчас его время пришло говорить... Вопреки тому, что случилось на дорожке...
Да. Выражение лица очень решительное. Он уже готов был встать и сказать все, что думает...
О, да он же просто готов вскочить и ораторствовать! Действительно надеялся, что сейчас его время пришло говорить... Вопреки тому, что случилось на дорожке...
Именно! ИМЕННО!
Он был полностью уверен, что пойдет сейчас на сцену. Что пришло его время.
Знаете, а я все таки скажу это. Я считаю, что после "того, что произошло на красной дорожке", награду заменили на награду другому человеку.
я очень внимательно смотрела видео, когда оглашали имена номинантов в номинации Деппа, не заботясь о капсах. смотрела все нюансы.
разумеется, Джонни был УВЕРЕН, что он пойдет на сцену получать Глобус.
махинация с наградой произошла в последний момент.
Джонни,как и мы с вами, не предполагал, что система может зайти ТАК далеко.
Знаете, а я все таки скажу это. Я считаю, что после "того, что произошло на красной дорожке", награду заменили на награду другому человеку.
Армия белых с половниками в руках, могла победить лишь любовью и открытым сердцем. не позволяйте никому насрать в свое сердце, отобрать из рук ваш половник.
и еще, очень прошу, не киньте камень в того, кого сейчас любите. ни при каких условиях.
махинация с наградой произошла в последний момент.
А мне всегда казалось, что имена получателей награды находятся в запечатаных конвертах... нет?
Тогда это все тщательно спланированный план...
не киньте камень в того, кого сейчас любите. ни при каких условиях.
Как можно?!
знаете, какие фото с Глобуса самые больные для меня? те самые, счастливые, сделаные папарации из артели Х17, где Джонни только приехал. Те, где он тянется к сотне рук его поклонниц. Там он так счастлив. Я боюсь, что очень скоро эти поклонницы забросают его гнилыми яблоками с тем же восторгом, с каким теперь они тянуться почувствовать его прикосновение.
сколько тому примеров уже сейчас.
сколько злобных коментариев можно прочесть в инете от уже бывших поклонниц Джонни. сколько мерзости выливается на его голову.
не дайте злобе проникнуть в ваше сердце. думайте своей головой. чувствуйте своим сердцем.
А мне всегда казалось, что имена получателей награды находятся в запечатаных конвертах
и мне.
а еще мне казалось, что прямые трансляции не прерывают
так же мне казалось, что нельзя написать слова, которые человек не говорил никогда
а еще казалось, что никогда фотобанк не соврет и не поставит другой город под фото
а еще, что перевирать интервью, переводя его, стыдно
а еще что конференции собираются не для того, чтобы потом все спрятать, а чтобы дать людям информацию с этой конференции.
мне много чего казалось
я думаю также.
Я слышала такую информацию,которая мне кажется очень вероятной, что те,кто получают награду-будь то Оскар или Глобус, обычно предупреждаются. То есть один человек определенно знает,что получит награду. А другие знают,что они не получат. Но все равно обязаны прийти.
Вспомним,как выглядел Джонни на прошлых церемониях.На Оскаре-2008 он не особо обращал внимания на действо,когда обьявляли номинантов. Он вежливо хлопал Дей-Льюису, когда тот взял приз.И не выглядел особо расстроенным или удивленным. Сейчас у него совсем другой вид. У него горят глаза буквально.Он явно был готов к тому,что бы взять награду. Он хотел говорить. Хотел сказать речь.Я думаю, он был предупрежден, и был уверен в своей победе.Сильно сомневаюсь,что даже при самой высокой самооценке человек может выглядеть таким уверенным во время оглашения номинантов.Но Джонни очевидно,был. Он даже выпил вино, он собирался выступать. К тому же весь Глобус,всю церемонию у него был вид-мол,"ну-ну, посмотрим еще, я вам еще покажу". Он был недоволен,сердит,но решителен.
Я думаю,что лосле того, что произошло на красной дорожке, что так сильно,до слез,задело Джонни, премию спешно отдали другому человеку. И он вышел с неподготовленной речью, нес всякий бред. Не рассчитывал на награду.
и после того, как Джонни таким ужасным образом унизили, у него, конечно,был опечаленный вид-ведь теперь он еще и понял махинацию, и понял,почему.У него был разочарованный вид.
не дайте злобе проникнуть в ваше сердце. думайте своей головой. чувствуйте своим сердцем.
Лично для меня это невозможно. Я либо люблю, либо не люблю. Другого не дано. И если я люблю, я буду любить.
если бы он не был уверен в Глобусе, он и не пришел бы
он подготовился
он был готов выдержать все, ради того, чтобы сказать со сцены в прямой трансляции.
это настолько ужасно, что слов нет.
знаете, какие фото с Глобуса самые больные для меня? те самые, счастливые, сделаные папарации из артели Х17, где Джонни только приехал. Те, где он тянется к сотне рук его поклонниц. Там он так счастлив. Я боюсь, что очень скоро эти поклонницы забросают его гнилыми яблоками с тем же восторгом, с каким теперь они тянуться почувствовать его прикосновение.
а ведь Джонни так ценит своих поклонников...Он действительно любит их, благодаен им.Он наверняка не думает, что люди любят его идеализированный образ, что люди предьявляют к нему массу требований. Только вот к сожалению, очень многие из них готовы любить его только при выполнении определенных условий...Боюсь,что из этой толпы действительно большинство станут "забрасывать гнилыми яблоками" бывшего кумира,только из-за того,что он не подходит их требованиям.
Я думаю,что лосле того, что произошло на красной дорожке, что так сильно,до слез,задело Джонни, премию спешно отдали другому человеку. И он вышел с неподготовленной речью, нес всякий бред. Не рассчитывал на награду.
и после того, как Джонни таким ужасным образом унизили, у него, конечно,был опечаленный вид-ведь теперь он еще и понял махинацию, и понял,почему.
Да, очень на то похоже, я тоже именно так и подумала.
А мне всегда казалось, что имена получателей награды находятся в запечатаных конвертах... нет?
Тогда это все тщательно спланированный план...
Думаешь, у них мало денег на конверты и статуэтки?
Я не удивлюсь, если по настоянию голливудской системы на всякой крупной церемонии имеется несколько статуэток с разными именами. На случай какой-то непредвиденной вещи. Ну, например, если номинированный Гибсон скажет до апотенциальной вручении ему награды что-нибудь антисемитское (пример полностью вымышлен мной только что для наглядности). Ну или если номинированный Депп приедет на церемонию не с кем надо, мало ли чего выкинет. Люди - они же непредсказуемые. Как говорит мафиози в "Туристе" - неидеальные такие, не то что вещи и деньги.
Поэтому я думаю, что это был не тщательно спланированный план, а спонтанно произошедшая замена статуэтки из-за "того, что произошло на красной дорожке".
Кстати, давайте вспомним Джонни перед красной дорожкой
Он с таким счастливым, гордым видом смотрит на кого-то впереди. Как он счастлив! И уже через несколько минут он будет плакать на красной дорожке.
сколько злобных коментариев можно прочесть в инете от уже бывших поклонниц Джонни.
Как же хочется, чтобы они уже признались самим себе и окружающим, что они - бывшие поклонницы, а не настоящие, и пошли любить других людей или другие хобби.
что имена получателей награды находятся в запечатаных конвертах... нет?
а еще мне казалось, что прямые трансляции не прерывают
так же мне казалось, что нельзя написать слова, которые человек не говорил никогда
а еще казалось, что никогда фотобанк не соврет и не поставит другой город под фото
а еще, что перевирать интервью, переводя его, стыдно
а еще что конференции собираются не для того, чтобы потом все спрятать, а чтобы дать людям информацию с этой конференции.
Раньше я могла взять в руки глянцевый журнал и поверить всему, что в нем прочту. А теперь я "чур меня" кричать готова, когда вижу оный. Я помню 2008 год, когда интернет-пресса рассказывала нам беспристрастно обо всем. И о том, что Джонни, судя по всему, порвал с Ванессой (июнб 2008), и о том, что взяв на одни сутки у Манна выходной 9 апреля 2008 года Джонни после того, как побыл на праздновании дня рождения своего сына в План Де Ла Тур вечером встречался с Тимом Бертоном в Сен-Тропе. Мы могли видеть папсовские фото Тима с Джонни в магазине игрушек и покидающими черные хода отелей. Мы могли видеть мульёны их совместных фото с премьер Суини.
А ЧТО МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ И ЧИТАТЬ ТЕПЕРЬ?
Меня поразил рассказ Тотошки о том, что в видео с гордым названием "Красная Дорожка Золотого Глобуса 2011 ПОЛНОСТЬЮ" не включили Джонни сейчасного, зато добавили столетней давности фрагмент с Ванессой.
Каким словом все это можно вообще назвать? Массовое надувательство? Зомбирование? Гипноз? Это самое настоящее мифотворчество, создаваемое голливудской системой с упорством, не уступающим красным или фашистам.
Кстати, давайте вспомним Джонни перед красной дорожкой
Ооо.... Да, благородное спокойствие, счастье видить фанаток... Но на первом фото заметно напряжение... Как-будто он готов к "неласковому" приему, но уверен, что выйдет с честью. Только вряд ли он ожидал, что его настолько выбьют из колеи, что он не сможет сдержать слез...
Ооо.... Да, благородное спокойствие, счастье видить фанаток...
Да? А мне кажется, что его "тупо прет от счастья".
Мы могли видеть папсовские фото Тима с Джонни в магазине игрушек и покидающими черные хода отелей.
А есть эти фотки? Я их в то время не видела.
А мне кажется, что его "тупо прет от счастья".
особенно с фанатками)
Но я имелла ввиду общую ситуацию с самого начала...
У меня вопрос к внимательно смотревшим трансляцию.
Айджер (на фото справа) изначально сидел рядом с Джонни или появился потом?
Это глава Диснея, который уволил нашего замечательного чеширского кота Дика Кука. Была табличка с именем Занука за столиком номер 3, а с именем Айджера - не было. Вот я и подумала, а не появился ли он в связи с "произошедшим на красной дорожке"?
Да? А мне кажется, что его "тупо прет от счастья".
Кажется, дай ему волю, а Джерри - выходной, он подошел бы обнять каждого, да так "чтоб треснул". ((:
Видео номинации, в которой был Джонни
Это с телеэкрана, но качество хорошее. Буду признательна, если кто-то сможет найти официальное видео этого фрагмента. У нас с Наташей пока не получается.
Видео номинации, в которой был Джонни
Хельга, спасибо огромное за кусочек...
Боже, это было крайне жестоко... Джонни даже с места уже практически встал.... Кошмар... А этот дяденька почитал имя на статуэтке... К чему бы?
А есть эти фотки? Я их в то время не видела.
Конечно, куда же им деться - это же фото, не ссылки с заметками)))
Это ноябрь 2007. Период, когда Тим и Джонни давали милые интервью из лондонских отелей (среди которых знаменитое от Солсбери, во время которого они оба были больны гриппом, сидели вместе на тахте и Джонни еще Тиму помогал справиться с соплями))). Тим с Джонни покинули отель и пошли в мазгазин игрушек
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2007/27_nov/12.html
http://s001.radikal.ru/i195/1101/01/039ebc5d278b.jpg
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2007/27_nov/6.html
А этот дяденька почитал имя на статуэтке... К чему бы?
Он ещё и сказал, что это явно ошибка, что глобус вручили именно ему.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011