burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011

Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011

Сообщений 241 страница 270 из 416

241

Mrs LOVEtt написал(а):

зло сожрет само себя

Обязательно, и очень скоро. Уже жрет.

0

242

Смотрите, КАКОЙ Джонни ждал, надеясь, что объявят его имя

http://s013.radikal.ru/i322/1101/0c/d48daaafdbfc.jpg

0

243

Джулс
Большое спасибо за фото!
Роберт, Энн, Энджи, кто еще помог Джонни, поддержал его? Огромное спасибо этим людям.

0

244

Helga написал(а):

Смотрите, КАКОЙ Джонни ждал, надеясь, что объявят его имя

О, да он же просто готов вскочить и ораторствовать! Действительно надеялся, что сейчас его время пришло говорить... Вопреки тому, что случилось на дорожке...

0

245

Да. Выражение лица очень решительное. Он уже готов был встать и сказать все, что думает...

0

246

Эллеара написал(а):

О, да он же просто готов вскочить и ораторствовать! Действительно надеялся, что сейчас его время пришло говорить... Вопреки тому, что случилось на дорожке...

Именно! ИМЕННО!

Он был полностью уверен, что пойдет сейчас на сцену. Что пришло его время.

Знаете, а я все таки скажу это. Я считаю, что после "того, что произошло на красной дорожке", награду заменили на награду другому человеку.

0

247

я очень внимательно смотрела видео, когда оглашали имена номинантов в номинации Деппа, не заботясь о капсах. смотрела все нюансы.
разумеется, Джонни был УВЕРЕН, что он пойдет на сцену получать Глобус.
махинация с наградой произошла в последний момент.
Джонни,как и мы с вами, не предполагал, что система может зайти ТАК далеко.

0

248

Знаете, а я все таки скажу это. Я считаю, что после "того, что произошло на красной дорожке", награду заменили на награду другому человеку.

http://s43.radikal.ru/i102/1011/57/17a6c3679ed7.gif http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

0

249

Армия белых с половниками в руках, могла победить лишь любовью и открытым сердцем. не позволяйте никому насрать в свое сердце, отобрать из рук ваш половник.
и еще, очень прошу, не киньте камень в того, кого сейчас любите. ни при каких условиях.

0

250

Slo написал(а):

махинация с наградой произошла в последний момент.

А мне всегда казалось, что имена получателей награды находятся в запечатаных конвертах... нет?
Тогда это все тщательно спланированный план...

0

251

Slo написал(а):

не киньте камень в того, кого сейчас любите. ни при каких условиях.

Как можно?!  :huh:

0

252

знаете, какие фото  с Глобуса самые больные для меня? те самые, счастливые, сделаные папарации из артели Х17, где Джонни только приехал. Те, где он тянется к сотне рук его поклонниц. Там он так счастлив. Я боюсь, что очень скоро эти поклонницы забросают его гнилыми яблоками с тем же восторгом, с каким теперь они тянуться почувствовать его прикосновение.
сколько тому примеров уже сейчас.
сколько злобных коментариев можно прочесть в инете от уже бывших поклонниц Джонни. сколько мерзости выливается на его голову.
не дайте злобе проникнуть в ваше сердце. думайте своей головой. чувствуйте своим сердцем.

0

253

Эллеара написал(а):

А мне всегда казалось, что имена получателей награды находятся в запечатаных конвертах

и мне.
а еще мне казалось, что прямые трансляции не прерывают
так же мне казалось, что нельзя написать слова, которые человек не говорил никогда
а еще казалось, что никогда фотобанк не соврет и не поставит другой город под фото
а еще, что перевирать интервью, переводя его, стыдно
а еще что конференции собираются не для того, чтобы потом все спрятать, а чтобы дать людям информацию с этой конференции.
мне много чего казалось

0

254

Helga написал(а):

я думаю также.
Я слышала такую информацию,которая мне кажется очень вероятной, что те,кто получают награду-будь то Оскар или Глобус, обычно предупреждаются. То есть один человек определенно знает,что получит награду. А другие знают,что они не получат. Но все равно обязаны прийти.
Вспомним,как выглядел Джонни на прошлых церемониях.На Оскаре-2008 он не особо обращал внимания на действо,когда обьявляли номинантов. Он вежливо хлопал Дей-Льюису, когда тот взял приз.И не выглядел особо расстроенным или удивленным. Сейчас у него совсем другой вид.  У него горят глаза буквально.Он явно был готов к тому,что бы взять награду. Он хотел говорить. Хотел сказать речь.Я думаю, он был предупрежден, и был уверен в своей победе.Сильно  сомневаюсь,что даже при самой высокой самооценке человек может выглядеть таким уверенным во время оглашения номинантов.Но Джонни очевидно,был. Он даже выпил вино, он собирался выступать. К тому же весь Глобус,всю церемонию у него был вид-мол,"ну-ну, посмотрим еще, я вам еще покажу". Он был недоволен,сердит,но решителен.
Я думаю,что лосле того, что произошло на красной дорожке, что так сильно,до слез,задело Джонни, премию спешно отдали другому человеку. И он вышел с неподготовленной речью, нес всякий бред. Не рассчитывал на награду.
и после того, как Джонни таким ужасным образом унизили, у него, конечно,был опечаленный вид-ведь теперь он еще и понял махинацию, и понял,почему.У него был разочарованный вид.

0

255

Slo написал(а):

не дайте злобе проникнуть в ваше сердце. думайте своей головой. чувствуйте своим сердцем.

Лично для меня это невозможно. Я либо люблю, либо не люблю. Другого не дано. И если я люблю, я буду любить.

0

256

если бы он не был уверен в Глобусе, он и не пришел бы
он подготовился
он был готов выдержать все, ради того, чтобы сказать со сцены в прямой трансляции.
это настолько ужасно, что слов нет.

0

257

Slo написал(а):

знаете, какие фото  с Глобуса самые больные для меня? те самые, счастливые, сделаные папарации из артели Х17, где Джонни только приехал. Те, где он тянется к сотне рук его поклонниц. Там он так счастлив. Я боюсь, что очень скоро эти поклонницы забросают его гнилыми яблоками с тем же восторгом, с каким теперь они тянуться почувствовать его прикосновение.

а ведь Джонни так ценит своих поклонников...Он действительно любит их, благодаен им.Он наверняка не думает, что люди любят его идеализированный образ, что люди предьявляют к нему массу требований. Только вот к сожалению, очень многие из них готовы любить его только при выполнении определенных условий...Боюсь,что из этой толпы действительно большинство станут "забрасывать гнилыми яблоками" бывшего кумира,только из-за того,что он не подходит их требованиям.

0

258

Mrs LOVEtt написал(а):

Я думаю,что лосле того, что произошло на красной дорожке, что так сильно,до слез,задело Джонни, премию спешно отдали другому человеку. И он вышел с неподготовленной речью, нес всякий бред. Не рассчитывал на награду.
и после того, как Джонни таким ужасным образом унизили, у него, конечно,был опечаленный вид-ведь теперь он еще и понял махинацию, и понял,почему.

Да, очень на то похоже, я тоже именно так и подумала.

0

259

Эллеара написал(а):

А мне всегда казалось, что имена получателей награды находятся в запечатаных конвертах... нет?
Тогда это все тщательно спланированный план...

Думаешь, у них мало денег на конверты и статуэтки?

Я не удивлюсь, если по настоянию голливудской системы на всякой крупной церемонии имеется несколько статуэток с разными именами. На случай какой-то непредвиденной вещи. Ну, например, если номинированный Гибсон скажет до апотенциальной вручении ему награды что-нибудь антисемитское (пример полностью вымышлен мной только что для наглядности). Ну или если номинированный Депп приедет на церемонию не с кем надо, мало ли чего выкинет. Люди - они же непредсказуемые. Как говорит мафиози в "Туристе" - неидеальные такие, не то что вещи и деньги.

Поэтому я думаю, что это был не тщательно спланированный план, а спонтанно произошедшая замена статуэтки из-за "того, что произошло на красной дорожке".

Кстати, давайте вспомним Джонни перед красной дорожкой

http://i043.radikal.ru/1101/66/73f69b8603ae.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1101/b7/83bac51110ea.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1101/92/bf1ef60ee617.jpg
http://i012.radikal.ru/1101/7f/f91e92c3b8fe.jpg
http://i067.radikal.ru/1101/10/fac37b6d2786.jpg

Он с таким счастливым, гордым видом смотрит на кого-то впереди. Как он счастлив! И уже через несколько минут он будет плакать на красной дорожке.

0

260

Slo написал(а):

сколько злобных коментариев можно прочесть в инете от уже бывших поклонниц Джонни.

Как же хочется, чтобы они уже признались самим себе и окружающим, что они - бывшие поклонницы, а не настоящие, и пошли любить других людей или другие хобби.

Эллеара написал(а):

что имена получателей награды находятся в запечатаных конвертах... нет?

Slo написал(а):

а еще мне казалось, что прямые трансляции не прерывают
так же мне казалось, что нельзя написать слова, которые человек не говорил никогда
а еще казалось, что никогда фотобанк не соврет и не поставит другой город под фото
а еще, что перевирать интервью, переводя его, стыдно
а еще что конференции собираются не для того, чтобы потом все спрятать, а чтобы дать людям информацию с этой конференции.

Раньше я могла взять в руки глянцевый журнал и поверить всему, что в нем прочту. А теперь я "чур меня" кричать готова, когда вижу оный. Я помню 2008 год, когда интернет-пресса рассказывала нам беспристрастно обо всем. И о том, что Джонни, судя по всему, порвал с Ванессой (июнб 2008), и о том, что взяв на одни сутки у Манна выходной 9 апреля 2008 года Джонни после того, как побыл на праздновании дня рождения своего сына в План Де Ла Тур вечером встречался с Тимом Бертоном  в Сен-Тропе. Мы могли видеть папсовские фото Тима с Джонни в магазине игрушек и покидающими черные хода отелей. Мы могли видеть мульёны их совместных фото с премьер Суини.

А ЧТО МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ И ЧИТАТЬ ТЕПЕРЬ?

Меня поразил рассказ Тотошки о том, что в видео с гордым названием "Красная Дорожка Золотого Глобуса 2011 ПОЛНОСТЬЮ" не включили Джонни сейчасного, зато добавили столетней давности фрагмент с Ванессой.

Каким словом все это можно вообще назвать? Массовое надувательство? Зомбирование? Гипноз? Это самое настоящее мифотворчество, создаваемое голливудской системой с упорством, не уступающим красным или фашистам.

0

261

Helga написал(а):

Кстати, давайте вспомним Джонни перед красной дорожкой

Ооо.... Да, благородное спокойствие, счастье видить фанаток... Но на первом фото заметно напряжение... Как-будто он готов к "неласковому" приему, но уверен, что выйдет с честью. Только вряд ли он ожидал, что его настолько выбьют из колеи, что он не сможет сдержать слез...

0

262

Эллеара написал(а):

Ооо.... Да, благородное спокойствие, счастье видить фанаток...

Да? А мне кажется, что его "тупо прет от счастья".

0

263

Helga написал(а):

Мы могли видеть папсовские фото Тима с Джонни в магазине игрушек и покидающими черные хода отелей.

А есть эти фотки? Я их в то время не видела.

0

264

Helga написал(а):

А мне кажется, что его "тупо прет от счастья".

:D особенно с фанатками)
Но я имелла ввиду общую ситуацию с самого начала...  :flirt:

0

265

У меня вопрос к внимательно смотревшим трансляцию.

Айджер (на фото справа) изначально сидел рядом с Джонни или появился потом?

http://johnnytim.com/temat/gallery/2010/london/106.jpg

Это глава Диснея, который уволил нашего замечательного чеширского кота Дика Кука. Была табличка с именем Занука за столиком номер 3, а с именем Айджера - не было. Вот я и подумала, а не появился ли он в связи с "произошедшим на красной дорожке"?

0

266

Helga написал(а):

Да? А мне кажется, что его "тупо прет от счастья".

Кажется, дай ему волю, а Джерри - выходной, он подошел бы обнять каждого, да так "чтоб треснул". ((:

0

267

Видео номинации, в которой был Джонни

Это с телеэкрана, но качество хорошее. Буду признательна, если кто-то сможет найти официальное видео этого фрагмента. У нас с Наташей пока не получается.

0

268

Helga написал(а):

Видео номинации, в которой был Джонни

Хельга, спасибо огромное за кусочек...

Боже, это было крайне жестоко... Джонни даже с места уже практически встал.... Кошмар... А этот дяденька почитал имя на статуэтке... К чему бы?

0

269

Джулс написал(а):

А есть эти фотки? Я их в то время не видела.

Конечно, куда же им деться - это же фото, не ссылки с заметками)))

Это ноябрь 2007. Период, когда Тим и Джонни давали милые интервью из лондонских отелей (среди которых знаменитое от Солсбери, во время которого они оба были больны гриппом, сидели вместе на тахте и Джонни еще Тиму помогал справиться с соплями))). Тим с Джонни покинули отель и пошли в мазгазин игрушек

http://johnnytim.com/temaj/gallery/2007/27_nov/12.html
http://s001.radikal.ru/i195/1101/01/039ebc5d278b.jpg
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2007/27_nov/6.html

0

270

Эллеара написал(а):

А этот дяденька почитал имя на статуэтке... К чему бы?

Он ещё и сказал, что это явно ошибка, что глобус вручили именно ему.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011