burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011

Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011

Сообщений 211 страница 240 из 416

211

Helena написал(а):

Джонни плачет

Господи боже. Да, он плачет.

А теперь давайте представим. Машина Джонни прибывает на Глобус и резко прерывается трансляция красной дорожке. У нас есть фото очень, очень, очень счастливого, цветущего, сияющего Джонни около машины. Он просто светится от счастья. И он смотрит, гордо подняв голову, на кого-то впереди себя. А потом, когда были приняты соответствующие меры, Джонни фотографируем на красной дорожке и он плачет. То есть он уже испытал первое и очень сильное унижение.

0

212

Эллеара написал(а):

Так больно на это все смотреть... Ну неужели нельзя совершенно ничем помочь?..

Эльчик, мы можем помочь. А знаешь чем? ЛЮБОВЬЮ. Мы должны посылать нашим парням нашу любовь. Думать о них и любить их. Это обязательно дойдет до них, даже не сомневайся.

Помнишь, как горстка белых с половниками и деревянными мечами, во главе с хрупкой девушкой в доспехах и мужчиной в юбке победила огромную, несчетную красную армию? Точно так же и мы сможем победить.

Наше оружие против красных - это наша любовь и наш форум. Давайте объединим наши силы в борьбе против привычного для красного большинства притворства, против навязываемой ими лжи.

+1

213

Mrs LOVEtt написал(а):

я думаю,что номинации будут,потому что в этом году уже десять частников вместо пяти. Но я не хочу номинаций. Это будет значить еще один вечер унижений для Джонни. Лучше тогда вообще без номинаций....

Тим и Джонни после Глобуса УЖЕ не получили номинаций на БАФТу, причем они были в лонг-листе претендентов. Так что ЭТО уже началось. Номинаций на Оскар не будет у них наверняка. А если у Джонни вдруг и будет номинация, в чем я теперь решительно сомневаюсь, то у меня (и моей мамы тоже) есть основание веское полагать, что он не придет. Вряд ли такой человек как Джонни, который предпочитает, по его же собственным словам (и по анализам его поступков судя)  от проблем избавляться при помощи громкого "fuck it!", по собственной воле пойдет на еще одно унижение, пройдя через это жуткое 16 января.

0

214

То, что Джонни не получил номинаций на БАФТе, очень показательно.
надо полагать, что такой актер, как Депп, никак не заслужил даже номинацию. Его игра в АЛИСЕ и его игра в ТУРИСТЕ, так, чепуха какая то. не стоит внимания.

0

215

Slo написал(а):

То, что Джонни не получил номинаций на БАФТе, очень показательно.

Очень показательно. Это же все будет в Лондоне происходить, туда может Тим Бертон без приглашения заявиться. Влезть через окно (наверняка у него знакомства среди лондонцев всех профессий).

Это было и в шутку, и всерьез.

А сейчас полностью всерьез.

Slo написал(а):

надо полагать, что такой актер, как Депп, никак не заслужил даже номинацию. Его игра в АЛИСЕ и его игра в ТУРИСТЕ, так, чепуха какая то. не стоит внимания.

2011 год начался с репетиции будущего Деппа (мне очень понравилось это выражение Тотошки), которое его ожидает, если он не станет повиноваться системе и вести себя на публике "как нада". А может быть это уже не репетиция будущего, а самое что ни на есть настоящее. Возможно ЭТО НАСТОЯЩЕЕ для Деппа уже наступило. Возможно, Депп уже сделал вещи, о которых ым просто не узнали, и живет уже в ином статусе. Возможно даже, что это произошло не только что, а какое-то время назад.

0

216

http://i008.radikal.ru/1101/a0/ae8581034576.jpg

http://i050.radikal.ru/1101/d5/592319835d31.jpg

0

217

Helena написал(а):

Aleks
Мне кажется, ты именно это фото имела в виду. Да, Джонни плачет, и это разрывает мне сердце.

. Спасибо большое, Helena! Что выставила, это фото. Я именно его и хотела вставить. Он плачет и у меня от этого болит сердце.

0

218

Aleks написал(а):

Он плачет и у меня от этого болит сердце.

Конечно, не сопереживать человеку, которого ты любишь, будь он твой родной, друг или любимый артист, невозможно. Я очень хорошо понимаю слезы Джулс, понимаю тебя, понимаю всех девочек, которые сейчас делятся своими переживаниями здесь, на страницах БЛ. Когда в ночь на 17 закончилась трансляция, я легла в постель и испытывала  сильнейшее чувство УНИЖЕНИЯ.

Мы любим Джонни и сопереживаем ему. И поверь, наше тепло к нему доходит. Верь, даже ен сомневайся!

0

219

Глобус привел к нам на форум еще одного неравнодушного человека без розовых очков.

А пора бы уже снимать розовые очки всем!
Все видели своими собственными глазами к чему приводит неповиновение Системе. Как сложно и тяжело бороться, если ты не такой как все, если ты чем-то выделяешься из той общей массы звездулек, если у тебя есть собственное мнениие, если ты не идешь на поводу у конвейера под названием Голливуд. Джонни высоко поднял голову, поборов внутреннего своего дракона, и мы радовались вместе с ним, радовались за него и за Тима и вот такая пощечина на глазах у всего мира. Слез Джонни не надо стеснятся, как и нам своих. Система совершила большую ошибку, наказав Джонни так жестоко и прилюдно. Волны возмущения поклонников Джонни и Тима поднимаются и на других ресурсах. Многие не понимают в чем дело и за что его так.

Так больно на это все смотреть... Ну неужели нельзя совершенно ничем помочь?.. Я понимаю, мы всего лишь фанаты, но мы их действительно можем же хоть как-то поддержать? Подпольное сопротивление, в конце-концов, с поролем "Долой Кровавый Строй"...

Больно, согласна. Помочь мы можем, мы уже помогаем. Мы Любящие и это главное, нас много, а после этой экзекуции нас станет еще больше. У нас есть оружие - наша любовь и наше слово! Мы будем писать то что думаем и знаем открыто и без прикрас, мы зароним зерно сомнений и у читателей сопливо-огородных ресурсов и журналов, и люди с нашей помощью перестанут им доверять. Мы не просто фанаты - мы люди, для которых работает и творит Джонни ради которых он это делает. Сам Джонни называет нас своими работодателями.

J.J , kia http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif
Очень рада видеть ваши посты на нашем форуме! Знакомьтесь с темами, пишите, делитесь своими мыслями здесь вы не одиноки в своей любви к Нашим.

0

220

Svetlana написал(а):

мы зароним зерно сомнений и у читателей сопливо-огородных ресурсов и журналов

Это сделать очень сложно. Людям привычнее и удобнее мыслить стереотипами. Стереотипы часто появляются вообще на ровном месте (например, у людей, встречающихся мне на протяжении жизни, регулярно отваливается челюсть, когда они узнают, что я курю, а я не могу понять, почему это их удивляет, что такого в моей внешности (или фактах моей биографии?!), что заставляет их быть уверенными, что я не курю). А тут все гораздо сложнее. Это не просто случайно возникающие в головах людей штампы, а целенаправленная ложь, которая пишется в любом глянцевом журнале, в любом интернет-ресурсе. Это настоящий террор прессы. Люди привыкли верить тому, что пишет ДейлиМейл или типа того. Прочел - поверил. Более того, в то, что там пишется, им верить хочется, потому что благодаря этому огромнео количество девочек и женщин планеты Земля будет слаже спать.

0

221

Это сделать очень сложно

Сложно, а никто не обещал, что легко будет. Но никто и не говорил, что это невозможно. Надо просто верить в 6 невозможностей еще до завтрака!

0

222

Прошло менее полутора суток на данный момент с тех пор, как закончилась трансляция Глобуса, а  эту нашу тему на БЛ просмотрели уже около двух тысяч раз. Это говорит о том, что народ так или иначе хочет разобраться в произошедшем. Ведь здесь можно встретить не господствующие мысли, увидеть что-то кроме "пасибки за фотки". Я не думаю, что человечество деградировало настолько, что кроме "пасибки за фотки, все вау" сказать уже никто ничего не способен. Вовсе нет. Просто люди не хотят комментировать то, что им непонятно и непривычно. Непонятное пугает. Предьщает - понятное. Всегда можно выдумать новость, переврать по-русски английский текст, поставить, как ильф-и-петровская Серна громадную печать со словами "Мир Тима Бертона страшен, и он приглашает Джонни Деппа иногда его скрасить в свой фильм", создать тем самым альтернативную реальность и спокойно (или неспокойно, этого уж я не знаю) в ней жить. Что-то вроде сумасшедших геймеров или интернетчиков, которые не знают, есть ли реальным люди там, за окнами.

0

223

Сейчас вспомнила свои собственные планы недавно. Негодуя по поводу огромного количества огородного плана статей, которыми нас завалили после промо Туриста, во время которого я наслаждалась расшифровками видео-интервью Джонни, я говорила себе и другим: "Скоро будет Глобус, и будет много-много видео-интервью. Вот когда я займусь наконец расшифровками!" Я довольно потирала руки в предвкушении, что у меня будет наконец РАБОТА.

И что вышло? Ни единого видео. Джонни закрыли рот.

Нет ничего. Нет фото Джонни внутри отеля. Нет фото Джонни после церемонии. Нет его интервью даже на бумаге. Нет фото и видео, как он покидал ЗГ. Нет, наконец, ФАНАТСКИХ фото и видюшей никаких. Нет вообще ничего. Мы могли себе такое представить?

Как мне только раньше не пришло в голову, что так согут и сделать - прекратить видео-интервью. В плохое веришь неохотно. Но я... я действительно не могла себе этого представить. Никак не могла.

0

224

Helga написал(а):

Конечно, не сопереживать человеку, которого ты любишь, будь он твой родной, друг или любимый артист, невозможно. Я очень хорошо понимаю слезы Джулс, понимаю тебя, понимаю всех девочек, которые сейчас делятся своими переживаниями здесь, на страницах БЛ. Когда в ночь на 17 закончилась трансляция, я легла в постель и испытывала  сильнейшее чувство УНИЖЕНИЯ.
Мы любим Джонни и сопереживаем ему. И поверь, наше тепло к нему доходит. Верь, даже не сомневайся!

Спасибо большое, Helga, за добрые слова! Я после этой ужасной "церемонии" вообще не заснула ни на минуту. Да, я люблю Джонни, потому что прежде всего вижу в нем человека, живого человека, который остался Человеком в этой их пластмассово-силиконовой долине, именуемой Голливудом. Я тоже верю, что наша с вами любовь ему помогает, потому что любовь каждого отдельного участника этого форума, собранная воедино-это сильная энергия! http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

225

Helga написал(а):

Принимаю заказы на изготовление аваторов для вас!

Правда?  http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif  А можно мне полосатого?.. :tomato:  :blush:

0

226

Helga написал(а):

Нет ничего. Нет фото Джонни внутри отеля. Нет фото Джонни после церемонии. Нет его интервью даже на бумаге. Нет фото и видео, как он покидал ЗГ. Нет, наконец, ФАНАТСКИХ фото и видюшей никаких. Нет вообще ничего. Мы могли себе такое представить?

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

0

227

Helga написал(а):

Всегда можно выдумать новость, переврать по-русски английский текст, поставить, как ильф-и-петровская Серна громадную печать со словами "Мир Тима Бертона страшен, и он приглашает Джонни Деппа иногда его скрасить в свой фильм", создать тем самым альтернативную реальность и спокойно (или неспокойно, этого уж я не знаю) в ней жить

Можно. Но с этим форумом такого точно не случится. Здесь люди другие, действительно без розовых очков и стериотипов. И это не может не радовать. Действительно чувствуется поддержка и понимание. Спасибо вам за такое сообщество!

И очень хочется верить, что "влезть в окно" за нашими героями не заржавеет. Система, она, конечно, практически всесильна. Но и наши не простачки, я надеюсь, что скоро они придут в себя после такого ...(даж не знаю как назвать) и продолжат творить то, что им нравится, а не под диктовку. Ведь до сих пор они этим принципом и руководствовались.
А мы поддержим их, как сумеем.

+2

228

Я очень рада, что к нам пришли новые люди без розовых очков!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif
Вроде не было у нас этой фотки?
http://s008.radikal.ru/i305/1101/36/169ed379aa9a.jpg

0

229

Aleks написал(а):

Я тоже верю, что наша с вами любовь ему помогает, потому что любовь каждого отдельного участника этого форума, собранная воедино-это сильная энергия!

Конечно! Не сомневайся в этом! Любовь - это вообще очень сильное чувство. И я уверена, что люди, которые не хотят принимать выбор Джонни теперь, это люди, которые просто не умеют любить. Им это неподвластно. Они не понимают, как любовь может заставлять людей совершать "неразумные" поступки.

0

230

Джулс написал(а):

Вроде не было у нас этой фотки?

Огромное спасибо, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая прелесть  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

Какое классное фото! Джонни было так важно общаться со свободными духом людьми! Мне так нравится Роберт! Он замечателен! Здорово, что он смог рассмешить Джонни в ужасной ситуации, и после его слез, я теперь буду любить его еще сильнее.

0

231

Эллеара написал(а):

А можно мне полосатого?..

Уточни, пожалуйста, что именно ты хочешь. Фото Джонни из сессии Маунтейна в бертоновском шарфике?

0

232

Helga написал(а):

Мне так нравится Роберт! Он замечателен! Здорово, что он смог рассмешить Джонни в ужасной ситуации, и после его слез, я теперь буду любить его еще сильнее.

Да! И я.

0

233

В тему возможности и невозможности говорить.

Когда Джейн Линч получила свой Золотой Глобус, она со сцены поблагодарила свою супругу Лару.

http://s014.radikal.ru/i328/1101/06/2fececb798a7.jpg

Актрисы, Джейн Линч и Лара Эмбри, известные по сериалу «Хор», поженились 6 июня 2010 в ресторане «Blue Heron» в городе Сандерленд, штат Массачусетс.

Как видим, жители Калифорнии активно женятся в других штатах. Железный Арни ушел в отставку, так что думаю, что в Калифорнии очень скоро изменится то, что Шон Пенн, получая Оскара, назвал "позором Америки".

0

234

Эллеара написал(а):

И очень хочется верить, что "влезть в окно" за нашими героями не заржавеет.

Уверена. Тем более, что они умеют влезать в окно фигурально: делать татуировки, помещать нужные сердечки в меню ДВД, делать фотосессии и т.д. Посмотрим, как будут разворачиваться события. Либо они это проглотят и все будет как было, только во сто крат жестче, либо последует какой-то серьезный удар по системе с их стороны. Посмотрим.

0

235

Helga написал(а):

Фото Джонни из сессии Маунтейна в бертоновском шарфике?

http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif  Было бы здорово)

Helga написал(а):

последует какой-то серьезный удар по системе с их стороны.

Думаю (и надеюсь) что это более вероятно. Потому как наши парни с богатой фантазией и не замыленным взором. Они могут извернуться так, что системе и не снилось)  http://i002.radikal.ru/0910/0f/2ba0d5b18e30.gif

0

236

Эллеара написал(а):

Они могут извернуться так, что системе и не снилось)

Полностью и безоговорочно согласна. Примеров тому миллионы.

Аватарчик годится?

0

237

Какой чудесный аватарчик! Милый полосатик!

0

238

Helga написал(а):

Аватарчик годится?

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif  http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

СПАСИБИЩЕ! http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

239

Helga написал(а):

Машина Джонни прибывает на Глобус и резко прерывается трансляция красной дорожке. У нас есть фото очень, очень, очень счастливого, цветущего, сияющего Джонни около машины. Он просто светится от счастья. И он смотрит, гордо подняв голову, на кого-то впереди себя. А потом, когда были приняты соответствующие меры, Джонни фотографируем на красной дорожке и он плачет. То есть он уже испытал первое и очень сильное унижение.

а ведь действительно. Фото Джонни возле машины, как раз тогда,когда нам обрубили веб-камеру, когда он приехал-очень довольные, счастливые, гордые, но некоторое время спустя-он уже плачет на ковровой дорожке.Его очень сильно обидили,унизили на ковровой дорожке, все пошло не так,как он ожидал.
очень,очень больно видеть его плачущим, униженным, после таких счастливых фото..... :'(

Helga написал(а):

Эльчик, мы можем помочь. А знаешь чем? ЛЮБОВЬЮ. Мы должны посылать нашим парням нашу любовь. Думать о них и любить их. Это обязательно дойдет до них, даже не сомневайся.

да. мы можем помочь именно любовью. Это самое главное,потому как эта энергия поможет им, а зло сожрет само себя.

Helga написал(а):

. А если у Джонни вдруг и будет номинация, в чем я теперь решительно сомневаюсь, то у меня (и моей мамы тоже) есть основание веское полагать, что он не придет. Вряд ли такой человек как Джонни, который предпочитает, по его же собственным словам (и по анализам его поступков судя)  от проблем избавляться при помощи громкого "fuck it!", по собственной воле пойдет на еще одно унижение, пройдя через это жуткое 16 января.

да, я тоже так считаю. и это будет лучший выход из ситуации.

0

240

Mrs LOVEtt написал(а):

Фото Джонни возле машины, как раз тогда,когда нам обрубили веб-камеру, когда он приехал-очень довольные, счастливые, гордые

Кстати, вот что важно. Кто сделал эти фото? Снова наша любимая артель папсов Икс 17. Напоминаю, что именно они сделали серию фото Джонни, покидающего отель в Риме явно не в одиночестве 15 декабря. Их же работа - знаменитые загадочные фото от 13 октября 2008, 8 января 2010, и другое. Я просто обожаю их, желаю им терпения и профессионального успеха, они одни и приносят в свет САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ НАС.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011