burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011

Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011

Сообщений 181 страница 210 из 416

181

Alekshttp://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif ! Добро пожаловать, я очень надеюсь, что тебе у нас понравится!

Aleks написал(а):

Спасибо Вам за форум, только здесь и вижу объективное освещение событий

Мне очень приятны твои слова о нашем форуме. Ты пришла в напряженный момент, когда все мы тут обескуражены новым повтором обращения голливудской индустрии с Деппом. Золотой Глобус произвел впечатление ужасное, всех нас вместе с Джонни словно выставили к позорному столбу.

Alekshttp://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif ! Добро пожаловать, я очень надеюсь, что тебе у нас понравится!

Aleks написал(а):

везде про Джонни пишутся какие-то нереально слащавые и лживые статьи.

К сожалению это так. Ситуация эта началась примерно плтора года назад и сейчас обострилась до предела, до абсурда, до глаз на лбу. 99,9 процентов неправды. На нашем форуме мы придерживаемся политики "верь только глазам своим".

Aleks написал(а):

Я, честно говоря, расплакалась, когда увидела его лицо в этот второй раз.

Я не плакала, но у меня брови были сведены так сильно, что мне буквально стоило усилий их развести.

0

182

Aleks написал(а):

Джонни специально унизили, когда объявляли "лучшего актера". Показав его лицо во время объявления номинантов, а потом после когда победителем назвали другого актера. Все было сделано очень зло, чтобы причинить ему боль и проследить за его реакцией.

Я считаю точно так же. Абсолютно. Это было очень жестоко. Деппу сказали: "Знай свое место".

Джонни наслаждался промоушеном Туриста в декабре, как им наслаждались и мы. Теперь снова вместе, он и мы, мы получаем РАСПЛАТУ.

А вообще это просто немыслимо. Трансляция была выстроена так, будто Джонни - это не признанный талантливейший и самый высокооплачиваемый актер, не секс-символ планеты, и вообще даже не актер второстепенный ролей, а так, просто чей-то там приятель, который с кем-то там пришел, и его нужно из чувства пропорции показать несколько раз за 5 часов.

0

183

Aleks, привет и Добро пожаловать!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif Надеюсь, тебе у нас понравится. Сегодня с 4-х утра (у меня во всяком случае) было мало поводов для радости, но появление все новых участников на Бертонленде это лишний повод улыбнуться!

0

184

Aleks написал(а):

Все было сделано очень зло, чтобы причинить ему боль и проследить за его реакцией. Я, честно говоря, расплакалась, когда увидела его лицо в этот второй раз.

Aleks, не только ты плакала. Это чудовищно жестоко.
Рада тебя видеть, http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif

0

185

Slo написал(а):

В общем, после этого Глобуса, так хорошо показавшего положение вещей, ждать нам особенно нечего. в смысле - правды.
сейчас нам выльют на голову небывалый поток овощных статей и про то, что Тим Бертон мужее всех мужей, и потом настанет тишина до промо Рэнго. Которое вряд ли сильно отличиться от промо Туриста. разве что в худшую сторону. замалчивания истинного положения вещей.

Да. Все яснее ясного. Правды нам не ждать. Более того, нам ждать много, много, много неправды. В 20 раз больше, чем имеем теперь. Нас зальют неправдой по уши. Нам нужно учиться быстро всплывать, как можно быстрее.

Система показала Джонни такой громадный стальной кулак, что сражаться с ним - даже сложнее, чем сражаться с океаном. Джонни может только проиграть.

Оскара нам ждать теперь уж точно смысла нет.

0

186

Хочу перенести сюда пост Хелены, который меня очень тронул в соседней теме

Helena написал(а):

Знаешь, мне тоже страшно. Страшно именно потому, что я вижу, к чему идет-их просто лишат возможности ТВОРИТЬ, как лишили Джонни возможности говорить. Ведь видно, что с такой травлей справиться невозможно. Во всяком случае, очень и очень сложно, и придется многим жертвовать, возможно, что это как раз и коснется совместного творчества.

Хеленчик, да. Все очевидно. Все идет к этому - лишить возможности творить.

Депп "со страстным желанием рассказать о себе" Голливду даром не надо, потому что такой Депп - это их прямой убыток. Им плевать на его чувства. Кроме денег они, как любые магнаты, ничего не видят. Они идут по головам, чтобы не потерять свои деньги. Это особая порода людей. Особая каста. Магнаты, миллиардеры, боссы, сильные мира сего. Раздавить Деппа сейчас им ничего не стоит, тем более что на их условия он, все мы видим, не соглашается, и продолжает выражать "страстное желание рассказать о себе".

Бертон получает, уверена, немаленькие деньги от путешествующей по миру его выставке, которая МЕГАуспешна. И впервые в конце этого года Тим сказал нам, что главная часть для для него - созерцание, ничегонеделание, возможность просто думать, таращась в окно. Он дошел до определенного рубежа. У него действительно есть все, о чем он мечтал. Он добился всего. И иногда мне кажется, что Тим даже сильнее, чем Джонни хотел бы покончить эту борьбу с океаном.

А вот эта фраза, Хеленчик, меня как-то до глубины души поразила. Она меня ПРОНЗИЛА:

Helena написал(а):

как лишили Джонни возможности говорить.

Обычные русские слова. Но ты их так составила, что это меня очень задело. Его лишили возможности говорить. Его обезъязычили. Сделали немым. Безопасный Депп - молчащий Депп. Нет интервью - нет проблемы. Все напишут за него, РАДИ НЕГО и ВО ИМЯ ЕГО. Кого интересуют его чувства и желания? Все будет написано за него и о нем, и это написанное пером как бы нельзя будет вырубить топором.

И вот что еще до меня дошло. Во время промо Туриста было ведь так много видео из дошедших до нас, а среди них было очень много откровенных высказываний (преимущественно в виде "шуток" Джонни, но что-то слишком уж на одно и то же указывающих). И мы тут на форуме все твердили: "только видео интервью и можно верить". Я по-прежнему думаю так и всегда буду думать так. А что если теперь мы окажемся в ситуации, что видео-интервью у нас не будет? Что мы услышим от Джонни тогда?

Ответ один - НИ-ЧЕ-ГО.

0

187

так и будет
Глобус показал это.
что либо то как нада, либо ничего.

0

188

Slo написал(а):

что либо то как нада, либо ничего.

Моя мама впервые выслушала мою историю от начала до конца без единой иронии или шутки. Жаль, что этой историей стала история про Глобус 2011. Она была серьезна на редкость и после подытожила: "Что ж, или пускай живут по законам общества, или будут готовы остаться без славы". Моя мама долго не могла в полной мере поверить мне, поверить в то, что на кону между системой и нашими лежит ИХ УСПЕШНАЯ КАРЬЕРА.

И вот я просто сидела и думала: чему равны шансы, что они еще долго будут "жить по законам общества"? Я имею в виду, выполнять ЧАСТЬ ИГРЫ? Сложно сказать, конечно. Мы знаем далеко не все. Но глядя на то, что сейчас происходит, напрашивается вывод, что довольно скоро все будет кончено.

0

189

Хотелось немного добавить про придурочного ведущего этой с позволения сказать Церемонии. Зовут его Рикки Жерве и он ведет церемонию Золотой Глобус 2-й раз. Надо сказать, что многие наблюдающие за церемонией заметили, что он несколько поутих во 2- части и теперь на Twittere все гадают, в чем причина. Многие склоняются к выводу, что он услышал в свой адрес угрозы об увольнении. Тем не менее, в третий раз его, скорее всего, не пригласят в качестве ведущего Золотого Глобуса. Проехался он по многим актерам и в том числе по фильму Турист (см. пост выше). А также было огромное количество шуток и не всегда добрых в адрес Голливудской ассоциации иностранной прессы (упомянул и взятки, и проехался в адрес руководителя Ассоциации Филиппа Берка) .  Но как отметил некто Льюис Кей  "С одной стороны он шутил, но я думаю, что это как добраться до точки, где она может оказаться правдой".

0

190

Helga написал(а):

Обычные русские слова. Но ты их так составила, что это меня очень задело. Его лишили возможности говорить. Его обезъязычили. Сделали немым. Безопасный Депп - молчащий Депп. Нет интервью - нет проблемы. Все напишут за него, РАДИ НЕГО и ВО ИМЯ ЕГО.

Я сижу и плачу. Думаю, вряд ли меня так поймут где-то ещё, кроме как на этом форуме.
Это очень лично для меня. Понимаю, что не должна здесь переходить на личные темы и писать о себе, но... Я принимаю это очень близко к сердцу.
Всё это ужасно. Ужасно. И мерзко.

+1

191

Helena написал(а):

Aleks, не только ты плакала. Это чудовищно жестоко.
Рада тебя видеть, http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif

Я тоже рада всех Вас видеть, спасибо!
К сожалению по причине начавшихся гонений на Джонни и Тима, теперь мы их будем видеть и слышать совсем мало.
Остается надеяться на то, что Джонни будет давать интервью и публиковаться в других странах не политизированных,
как Америка. Очень жаль, что Джонни и Тим для нас очень недосягаемы в силу расстояний ( и не знания языка в моем случае).
Хотелось бы поддержать Джонни, на церемонии в этом "террариуме друзей" он просто был отдан на заклание и безгласен, что
самое страшное.

+2

192

Aleks, рада видеть здесь! Хорошо, что ты с нами в эти нелёгкие часы.

0

193

Джонни мне не показался разозленным. У него были поджаты губы от обиды: "Так вот зачем вы меня сюда
пригласили". На этом фото http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1101/92/d5818520afc5.jpg.html (не знаю получилось ли вставить фото), я пока не очень ориентируюсь. Мне кажется, что Джонни плачет. На левой щеке под очками блестит слеза? Брови опущены вниз, рот расслаблен, уголки рта тоже опущены вниз. Не знаю, что будет после этого всего. Система может вообще перестать его снимать в фильмах, не дай Бог конечно. И боюсь, что ему все это тоже может надоесть...денег у него наверное хватит прожить. И еще как вариант, он может податься снова в музыканты, они более свободны (в смысле заниматься только музыкой). И он тем более, что он неразлучен с гитарой... Но в любом случае, дорогие друзья, будем надеяться на лучшее! Зло всегда наказуемо, поэтому люди которые его делают рано или поздно сами себя накажут. А Джонни пожелаю доброго здоровья, ведь он творческий человек с очень ранимой душой и сердцем!

0

194

Helga написал(а):

Мы всякий раз продолжаем надеяться, что масштабность системы не такая масштабная. Да, Тотошка?

Да. Есть такое. По крайней мере, в моем запущенном случае.
Я всё стараюсь объяснить для себя логично и буднично, с точки зрения обывателя, простого зрителя. В большинстве случаев прозаика "прокатывает" и на некоторое время всё встает будто бы на свои места. После случается новый повод для поиска оправданий, потом еще один, и еще. Наконец, ловишь себя на мысли, что такая длинная цепь случайностей (а именно так чаще всего я оправдывала некоторые обстоятельства) - это уже закономерность; начинаешь искать ответы, попадаешь сюда.
Где-то глубоко внутри еще живы сомнения, что всё подчинено чьему-то контролю, и любую прочитанную здесь гипотезу пропускаешь через фильтр скептицизма. А потом случается нечто, и ты с сожалением понимаешь, что фильтр надо было включать не здесь и сейчас, а намного загодя. Для меня этим нечто стал "Золотой Глобус".
Депп был особым гостем на особых правах. От просмотра сложилось ощущение, что его, нет, не забыли, а, напротив, сделали главным героем. Его обособили - отодвинули к бортику, чтобы не мешал движению и наблюдал за происходящим со стороны, издалека. Сделали всё, чтобы он чувствовал себя во вне. Как репетиция чего-то, что может однажды с ним случиться. И я бы списала всё вновь на череду случайностей, если бы речь шла не о "любимом киноактере" по мнению People Choice и самом популярном актере Америки. Не тот случай.

+2

195

Джулс, ты не одна такая. Я думаю, мы все здесь чувствуем одно и то же.
Этот Глобус показал нам очень-очень многое.И все крайне негативного и неприятного характера.
Это действительно очень больно,очень обидно, очень грязно и мерзко.....
Я тоже не могу прийти в себя с ночи, мне очень тяжело.
То,что Джонни не дали награду-ерунда по сравнению с тем, что именно нам показал этот Глобус.

Slo написал(а):

В общем, после этого Глобуса, так хорошо показавшего положение вещей, ждать нам особенно нечего. в смысле - правды.

да, правды было и раньше мало,но сейчас мы убедились в том, что положение вещей будет только хуже далее. Джонни и раньше не давали возможности говорить( например,нам дали самый большой кусок с пресс-конференций Туриста-11 минут из обычных 40), а теперь ему действительно затыкают рот.
Также Глобус ясно показал, что рассчитывать на награды нам для Джонни бесполезно.Очень сильно сомневаюсь,что Джонни дадут Глобус или Оскар. Они попросту не допустят прямого эфира,и все награды достанутся другим. Это очень тяжелая ситуация и для Джонни( представляю, как ему тяжело и больно осознавать,почему его лишили награды, и особенно то,что это значит, что также будет и с другими наградами),и,конечно для нас....Бедный Джонни. На премиях-церемониях ему придется унижаться, как в этот раз, когда,сколько бы у него ни было номинаций, его все равно прокатят.Просто что бы не допустить его речи в прямом эфире.

Тотошка написал(а):

На Джонни ни намёка, словно и не присутствовал,

как мы и думали. Джонни просто повырезали из прямой трансляции и пустили ее с запозданием.

Aleks

Добро пожаловать! Здорово,что ты смотрела с нами это ужасное мероприятие и сегодня решила присоединиться к нам.

Aleks написал(а):

Показав его лицо во время объявления номинантов, а потом после когда победителем назвали другого актера. Все было сделано очень зло, чтобы причинить ему боль и проследить за его реакцией.

а ведь ты права. Показано будто специально для Джонни и для его поклонников. Конечно, ведь все думали,,и в том числе и сам Джонни,что он заберет награду.Тем более очевидно,что это просто издевка,унижение.

0

196

Тотошка

Спасибо тебе за этот пост. Большое.

Для тебя Глобус 2011 стал поводом увидеть наконец закономерность и понять, что система есть. Для меня он стал ударом, отправившим меня в нокаут - контроль настолько силен, система настолько сильна, что невольно вспоминаешь фашистский или советский строй. Или все скованы одной цепью, или ты летишь "в задницу". Именно так сказала этим летом Джоан Риверс, призывая определенных людей оставить все как есть, дабы не оказаться в этом самом месте.

0

197

Тотошка написал(а):

Как репетиция чего-то, что может однажды с ним случиться.

Да. Это она и была. Репетиция будущего. Генеральная.

0

198

Так больно на это все смотреть... Ну неужели нельзя совершенно ничем помочь?.. Я понимаю, мы всего лишь фанаты, но мы их действительно можем же хоть как-то поддержать? Подпольное сопротивление, в конце-концов, с поролем "Долой Кровавый Строй"...
Надо что-то делать! Мы не могучие, но мы - в тельняшках!!!
Я думаю, что нужно обязательно что-то сделать, как-то помочь... хоть чем-то...

0

199

хм....я очень извиняюсь, с творчеством  Тима и Джони я познакомилась совсем недавно.
И я не могу понять, за что ополчились на столь гениальных и талантливых людей?????!!!!
Объясните кто-нибудь,если не затруднит....

0

200

фото за которое я говорила (где мне показалось наверное, что у Джонни плачет левый глаз)  не смогла вставить (наверное ума не хватило ее вставить). напишите пожалуйста как вы это делаете. Всем спасибо! Читаю Ваш форум давно, наверное с лета еще, но только сейчас зарегистрировалась.

0

201

Helga написал(а):

Джонни наслаждался промоушеном Туриста в декабре, как им наслаждались и мы. Теперь снова вместе, он и мы, мы получаем РАСПЛАТУ.
А вообще это просто немыслимо. Трансляция была выстроена так, будто Джонни - это не признанный талантливейший и самый высокооплачиваемый актер, не секс-символ планеты, и вообще даже не актер второстепенный ролей, а так, просто чей-то там приятель, который с кем-то там пришел, и его нужно из чувства пропорции показать несколько раз за 5 часов.

да, именно расплату,и очень жестокую,надо сказать. Мы все так радовались,какой смелый был Джонни во время Туриста, что он говорил,и система так жестоко отомстила ему за это,и,конечно,мы все переживаем по этому поводу.

Helga написал(а):

Оскара нам ждать теперь уж точно смысла нет.

я думаю,что номинации будут,потому что в этом году уже десять частников вместо пяти. Но я не хочу номинаций. Это будет значить еще один вечер унижений для Джонни. Лучше тогда вообще без номинаций....

Helga написал(а):

Хеленчик, да. Все очевидно. Все идет к этому - лишить возможности творить.

да, самое страшное-лишения возможности творить. Я очень опасаюсь,как бы система не препятствовала нашим снимать фильмы вместе...Но у меня есть надежда,что,так как дуэт Депп-Бёртон приносит деньги( хотя и не всегда),они не рискнут сделать это.

Helga написал(а):

Он дошел до определенного рубежа. У него действительно есть все, о чем он мечтал.

да. он на своем пике,как сказал о Джеке Воробье Джонни. Как,впрочем и Джонни-достиг всего,о чем мечтал.

Helga написал(а):

А что если теперь мы окажемся в ситуации, что видео-интервью у нас не будет? Что мы услышим от Джонни тогда?
Ответ один - НИ-ЧЕ-ГО.

да,это действительно будет ужасающая ситуация.....Интервью ведь компилируются, бывает так,что половина компиляции-правда, половина-ложь...Но,можно сказать,что борьба с видеоматериалами по Джонни действительно началась, и она серьезна,эта борьба. нам дали 11 минут из обычной полу-или 40-минутной пресс-конференции,и это был самый большой кусок.Настоящий отсев.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-01-18 01:44:38)

0

202

Helga написал(а):

Но глядя на то, что сейчас происходит, напрашивается вывод, что довольно скоро все будет кончено.

у меня то же ощущение. Но с другой стороны,так очевидно,что Джонни не дают этой возможности, у него нет шансов все покончить и выйти из игры.Это действительно похоже на строй,где все скованы одной цепью...

Тотошка написал(а):

И я бы списала всё вновь на череду случайностей, если бы речь шла не о "любимом киноактере" по мнению People Choice и самом популярном актере Америки. Не тот случай.

да,безусловно.Нам давали столько интервью всяких звездочек, которых и никто и не знает, а Джонни "как бы" недостоин того,что бы его показать лишний раз и взять у него интервью.Они показали,как он прошел и омахал рукой поклонникам! Супер! Всего чего достоин самый любимый актер Америки!

Helga написал(а):

. Для меня он стал ударом, отправившим меня в нокаут

и для меня. Мы все конечно свыклись с котролем,системой, но всякий раз меня еще это повергает вшок. А вчерашний случай был просто неслыханный. Кроме контроля,недавания Джонни говорить в прямом эфире, и его еще очень сильно унизили.Вчера был действительно нокаут у меня-что-то вроде нервного потрясения,смешанного с негодованием,злостью, обидой за Джонни. Неудивительно,что к концу церемонии у меня уже раскалывался мозг от всего этого.

0

203

Aleks
не обвиняй себя)
сделать это очень легко.
http://www.radikal.ru/
сюда загружаешь фотографию с компьютера или из интернета. затем там тебе будут даны ссылки, 1-это ссылка на фото, 2-картинка в полный размер экрана,3-превью( маленькая картинка,на которую нажмешь,  и картинка откроется в новом окне в полный размер)
и потом вставляешь это в форум.
2 и 3 коды вставляешь просто так, без других нажатий кнопок форума.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-01-18 02:17:17)

0

204

Aleks
Мне кажется, ты именно это фото имела в виду. Да, Джонни плачет, и это разрывает мне сердце.

http://s44.radikal.ru/i106/1101/3b/16196e46a2fb.jpg

0

205

Helena
да,действительно.
бедный Джонни...
к тому же у него на вчерашней церемонии были припухшие глазки.
что -то сильно расстроило его в последнее время.
неудивительно, в последнее несколько дней мы наблюдаем настоящую войну между системой и Джонни: неприглашение Тима-отмена концерта-решительный,грустный и разозленный Джонни на церемонии,где его так жестоко унизили...

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-01-18 03:07:06)

+1

206

Helena написал(а):

Да, Джонни плачет, и это разрывает мне сердце.

Да... Господи, это ужасно...
И глаза действительно у него припухшие и усталые.

Mrs LOVEtt написал(а):

я думаю,что номинации будут,потому что в этом году уже десять частников вместо пяти. Но я не хочу номинаций. Это будет значить еще один вечер унижений для Джонни. Лучше тогда вообще без номинаций....

Я в ужасе думаю о предстоящем. Лучше уж действительно без номинаций.

0

207

J.J, приветствую тебя на БертонЛенде. На нашем форуме ты можешь найти ответ на свой вопрос самостоятельно, просто почитав его.
Поверь, что свои собственные выводы, гораздо важнее, чем навязанное кем то мнение.
Почитай, поразмысль и подумай. решение придет

0

208

Всем привет!
К сожалению, не было возможности смотреть онлайн золотой глобус, тогда бы мои стены не выдержали ругательств! Однако прочла всю ветку, посвященную сию мероприятию...и стало как-то совсем погано-погано от несправедливости и притворства! Вся эта ситуация смахивает на сюжет "Над кукушкиным гнездом" Кизи, надеюсь конец истории будет отличаться.

0

209

kia, и тебе привет!
Глобус привел к нам на форум еще одного неравнодушного человека без розовых очков.

kia написал(а):

Вся эта ситуация смахивает на сюжет "Над кукушкиным гнездом" Кизи, надеюсь конец истории будет отличаться.

согласна с тобой.

0

210

J.J , kia , девочки, добро пожаловать на форум!

Мы вам очень рады! Я так горда, что на наш форум приходят люди без розовых очков! Вы заставляете нас верить, что нас, людей без розовых очков, не так и мало! Нас не мало и

Эллеара написал(а):

мы - в тельняшках!!!

В полосатеньких таких))) Они обладают мощными защитными фукнциями))) Джонни это наверняка подтвердил бы)))

Принимаю заказы на изготовление аваторов для вас! Обожаю их делать для участников форума.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011