Рики Джервэйс, ведущий церемонию, действительно не постеснялся намекнуть, что "Турист" наград не достоин. Мне понравилось, что отпор ему дал Роберт Дауни, сказавший:
"«Сегодняшняя церемония нереально злобная с легкими оттенками дурного тона."
А Роберт де Ниро добавил:
" «Я так понял, главная работа членов ассоциации — позировать на фотографиях со звездами, — сказал актер. — Я надеялся, что на церемонии будет больше ее представителей, но многие из них депортированы из страны».
Согласна с Дауни-нереально злобная и совершенно не объективная церемония, не во всех номинациях награду получили достойнейшие.
"Начало" вообще осталось незамеченным, что есть полный нонсенс.
За Джонни обидно ужасно, настроение тяжелое, на душе камень.
Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011
Сообщений 151 страница 180 из 416
Поделиться1512011-01-17 18:40:29
Поделиться1522011-01-17 18:42:03
то,что сказал ведущий в начале церемонии. «Это был очень важный год для 3D, кроме героев «Туриста». Впрочем, я поторопился. Я же не видел «Туриста». А что видел? Наверное, хороший фильм, раз его номинировали, так что заткнитесь!» «Мне также хотелось бы положить конец слухам о том, что «Турист» был номинирован, чтобы Голливудская ассоциация инопрессы потусовалась с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли. Это полная ерунда. Есть и другая причина. HFPA еще и взятки принимает».
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1458666/
в общем,еще и намекнул,мол, Турист, недостоин награды.
Это ужасно. Это мерзко.
Абсолютно правильно сказал Роберт Дауни младший. "Сегодняшняя церемония нереально злобная с легкими оттенками дурного тона".
Кстати
Поделиться1532011-01-17 18:46:54
у меня такое чувство, что речь ведущего-еще один намеренно сделанный укол в сторону Джонни,что бы, среди прочего,дать ему понять,что он ничего не достоин и вообще ничего не получит.
очень,очень мерзко.
как вообще можно такое говорить на церемонии?это просто низко и грязно.
Абсолютно правильно сказал Роберт Дауни младший. "Сегодняшняя церемония нереально злобная с легкими оттенками дурного тона".
хорошо хоть он это заметил.
Поделиться1542011-01-17 19:15:30
Я все понять не могу, зачем они их (Джонни и Тима) так топчут???
Все же только недавно хорошо было....
Поделиться1552011-01-17 19:32:06
Джулс, спасибо за улыбчивое... что это? кусочек видео?
Поделиться1562011-01-17 19:34:44
Slo, это мне досталось от моей подруги - поклонницы Роберта. ) С какого-то сайта, ему посвящённого.
Поделиться1572011-01-17 19:38:19
Классное, я очень симпатизирую Роберту. Сильный, приятный человек.
Поделиться1582011-01-17 19:41:23
В общем, после этого Глобуса, так хорошо показавшего положение вещей, ждать нам особенно нечего. в смысле - правды.
сейчас нам выльют на голову небывалый поток овощных статей и про то, что Тим Бертон мужее всех мужей, и потом настанет тишина до промо Рэнго. Которое вряд ли сильно отличиться от промо Туриста. разве что в худшую сторону. замалчивания истинного положения вещей.
Поделиться1592011-01-17 19:42:35
Джулс
Огромное спасибо за гифик с Дауни. Я обожаю Дауни! Он такой свободный!" Мне больше всего на церемонии понравился его перфоманс. напоминает знаменитый урок "мужики не танцуют" из фильма "Вход и выход". Вьюночек такой.
Поделиться1612011-01-17 19:45:01
Очень многие номинанты победили достойно. мне понравилось как по достоинству был оценен фильм с нашей Мией "Детки в порядке".
Поделиться1622011-01-17 19:46:21
Дина на последнем фото Джонни такой мачо. мачимее не бывает просто. так и выглядывает - чье же женское сердце мне разбить на этот раз?
Поделиться1632011-01-17 19:48:18
Очень многие номинанты победили достойно.
Да. И только в номинации Джонни победитель был очевидно назван лишь для того, чтобы унизить Джонни. Который пришел такой элегантный и полный решимости. Не забуду, как он глотал вино , когда объявляли номинантов. Он был уверен, что ему сейчас говорить.
Поделиться1642011-01-17 19:49:00
[реклама вместо картинки]
Смотрите, какой теплый Джонни с Энджи Она как глоток свежего воздуха для него, при конвоире Айджере-то.
Поделиться1652011-01-17 19:51:41
на последнем фото Джонни такой мачо. мачимее не бывает просто. так и выглядывает - чье же женское сердце мне разбить на этот раз?
Ты меня насмешила. После этого тягостного Глобуса мне просто необходимо посмеяться.
Поделиться1662011-01-17 19:53:32
http://www.fanbolt.com/headline/10452/H … den_Globes
это небольшой отчет о Глобусе с видео
Поделиться1672011-01-17 19:55:35
Смотрите, какой теплый Джонни с Энджи
да да. так мило.скажи, а кто такая эта Энн с которой Джонни целовался?
Поделиться1682011-01-17 19:57:48
http://kenlevine.blogspot.com/2011/01/m … lobes.html
а тут Тима буквально поженили с Хеленой.
When Colin Furth gave his acceptance speech for THE KING’S SPEECH, didn’t you wish he stuttered?
Is it me, or has Helena Bonham Carter become creepy weird since marrying Tim Burton? On film she’s gorgeous, at public appearances she looks like Bif Naked.
спрашивается, его то за что? его даже НЕ ПУСТИЛИ на Глобус. его, чья картина была номинировна как лучший фильм. это ли не скандал?
Поделиться1692011-01-17 19:58:14
Helga,Slo, я тоже симпатизирую Дауни. )
С Энджи Джонни очарователен.
Отредактировано Джулс (2011-01-17 19:58:33)
Поделиться1702011-01-17 19:59:17
а кто такая эта Энн с которой Джонни целовался?
Энн Хэтэуэй. Именно поэтому я назвала ее просто по имени. Она как родная, наша Белая Королева)))
Поделиться1712011-01-17 20:00:04
Посмотрела сейчас ВКонтакте запись с многообещающим названием Красная Ковровая Дорожка "Золотого Глобуса" - 2011 (ПОЛНОСТЬЮ). На Джонни ни намёка, словно и не присутствовал, кроме короткого эпизода с одной из предыдущих ковровых дорожек "Глобуса" с Ванессой за ручку (в предисловии).
Поделиться1722011-01-17 20:00:51
Таких не было
Поделиться1732011-01-17 20:02:05
На Джонни ни намёка, словно и не присутствовал
Ну так правильно. Когда подъехала машина Джонни, трансляцию прервали. И пустили через час уже в записи порезанную.
Что и требовалось доказать, с одной стороны. Но с другой... ДАЖЕ Я удивлена, насколько все серьезно у системы. Невозможного нет.
Поделиться1742011-01-17 20:02:22
На Джонни ни намёка, словно и не присутствовал
да да, его показали в прямом эфире мельком, только по любимой макушке и Джерри и опознали, что прошел
кроме короткого эпизода с одной из предыдущих ковровых дорожек "Глобуса" с Ванессой за ручку (в предисловии).
да? мило
это знаешь как называется? лечение с помощью гипноза
Поделиться1752011-01-17 20:08:18
Джонни, вероятно, не будет снимать зубы, в ожидании сьемок очередных Пиратов
Поделиться1762011-01-17 20:34:03
Ну так правильно. Когда подъехала машина Джонни, трансляцию прервали. И пустили через час уже в записи порезанную.
Та запись, которую я сейчас смотрела, она в принципе полностью смонтированная. Продолжительность - всего 40 минут с хвостиком. Но я почему-то надеялась, что в процессе монтажа они как раз наскребут лица всех без исключения своих звёздных гостей - соберут их, так сказать, воедино, дабы ассортиментом имён похвастаться. Обманулась я.
да? мило
Агамс. (: Мне тоже забавным показалось. Что-то вроде "В этой партии товар с браком, рекомендуем подобрать из предыдущей".
Поделиться1772011-01-17 21:26:34
Я согласна со многими высказываниями на БЛ по поводу Золотого Глобуса.
От себя могу только вот что добавить.
Были времена, когда я свято верила в объективность и справедливость высших мировых кинопремий, но после истории с "Титаником", когда номинацию заполучили даже те, кто мыл посуду и мёл съемочную площадку (образно говоря), короче ВСЕ! кроме... ДиКаприо - для меня Оскар, если не перестал существовать, то, по крайней мере, отношение к нему несколько охладело. И это было только начало.
Знаете, с годами я даже стала немножко привыкать к тому, что премии зачастили давать черте кому и черте за что, но, вчерашняя церемония просто превзошла саму себя!…
здесь хорошо Slo напомнила о 10 номинациях и одном Глобусе для Джонни. ДЕСЯТЬ номинаций и ОДНА премия в руки. Джонни Деппу.
дальнейшие комменты, мне кажется, излишни.
P.S. Согласна с тобой, Дина, в этом костюме и вообще, ВЕСЬ Джонни – неземной красоты существо!
P.S.2. Спасибо всем за фотографии!!!
P.S. 3 Добавочка от меня
скорее всего была.
на всякий случай:
Поделиться1782011-01-17 21:29:04
Да. И только в номинации Джонни победитель был очевидно назван лишь для того, чтобы унизить Джонни. Который пришел такой элегантный и полный решимости. Не забуду, как он глотал вино , когда объявляли номинантов. Он был уверен, что ему сейчас говорить.
Добрый вечер! Полностью согласна с Вами! Смотрела Золотой Глобус и Джонни специально унизили, когда объявляли "лучшего актера". Показав его лицо во время объявления номинантов, а потом после когда победителем назвали другого актера. Все было сделано очень зло, чтобы причинить ему боль и проследить за его реакцией. Я, честно говоря, расплакалась, когда увидела его лицо в этот второй раз. Спасибо Вам за форум, только здесь и вижу объективное освещение событий, потому что везде про Джонни пишутся какие-то нереально слащавые и лживые статьи.
Поделиться1792011-01-17 22:11:15
Но я почему-то надеялась, что в процессе монтажа они как раз наскребут лица всех без исключения своих звёздных гостей - соберут их, так сказать, воедино, дабы ассортиментом имён похвастаться. Обманулась я.
Мы всякий раз продолжаем надеяться, что мастштабность системы не такая масштабная. Да, Тотошка? Но всякий раз мы убеждаемся в обратном. С каждым разом система все больше нас убеждает в своей всемогущности. Тот удар, что она нанесла по Джонни вчера, был очень силен. Фотосессии Джонни были нежными шлепочками по системе. А вот отмена израильского концерта всем известного - это уже равноправный удар от нашего парня.
"В этой партии товар с браком, рекомендуем подобрать из предыдущей"
Спасибо, я так смеялась! Точно!
Поделиться1802011-01-17 22:12:28
Я, честно говоря, расплакалась, когда увидела его лицо в этот второй раз.
наверное, все мы были в таком состоянии.
Приветствую тебя на БертонЛенде!