Сейчас, уже после некоторого прошедшего времени,взвесив и поразмыслив над всем происшедшим,становится еще более обидно за Джонни.
Гораздо обиднее,чем было в прошлые разы.
Конечно я догадывалась,что Джонни не дадут награды,даже с его двумя номинациями,но и представить не могла, что его ТАК унизят.Его подвергли привселюдному унижению,крайне жестокому.Указали на место. Его дело-поднимать рейтинг и сидеть и молчать. Они сделали все,что смогли,заставив его молчать.
Действительно тяжело было смотреть эту дурацкую церемонию в нервном ожидании.
Тяжело было очень наблюдать за Джонни..У него был очень решительный вид, он очевидно хотел говорить, и думаю, он действительно был уверен,что возьмет награду, у него был недовольный,злой вид,но очень решительный, он неприятно ухмылялся с видом "ну,держитесь". Очевидно, что хотел говорить. Настроен был очень решительно.Никогда не видела его в таком состоянии,уверенном,решительном и злом.
Но академики смогли унизить его намного больнее, чем просто не дать награду. Одно дело-не дать награду и проиграть Аль Пачино,другое дело-проиграть неизвестному актеру, который заявлял ,что в кино только "трахался и курил, и больше ничего".То есть Джонни просто заставили молчать, дополнив унижение тем,что не брали у него интервью. Помню его вид после обьявления.У него был вид-мол,так и знал. Конечно,он понимает,почему награда ему не досталась.
еще более неприятно то,что сказал ведущий в начале церемонии. «Это был очень важный год для 3D, кроме героев «Туриста». Впрочем, я поторопился. Я же не видел «Туриста». А что видел? Наверное, хороший фильм, раз его номинировали, так что заткнитесь!» «Мне также хотелось бы положить конец слухам о том, что «Турист» был номинирован, чтобы Голливудская ассоциация инопрессы потусовалась с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли. Это полная ерунда. Есть и другая причина. HFPA еще и взятки принимает».
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1458666/
в общем,еще и намекнул,мол, Турист, недостоин награды.
Очень обидно за Джонни. Наверное тяжело представить еще бОльшее унижение,чем сделанное ему Ассоциацией иностранной прессы.И еще у меня есть ощущение,что это только начало подобных унижений Джонни на премиях.Я очень,очень,желаю Джонни сил противостоять этому и преодолеть это.
Этот Глобус ясно дал понять,насколько сильно Джонни лишен возможности говорить.Прямого эфира с ним попросту не допускают, интервью подделывают, видео с пресс-конференций режут и монтажируют.Система гораздо сильнее его.Она даже не дает возможности Джонни быть самим собой и говорить.Он может лишь просто пройтись по красной дорожке-без интервью, а кого он интересует,так суперстар какой-то....
у меня очень тяжелый,пренеприятнейший осадок после этого Глобуса. тяжелее,чем ночью,потому как ночью мозг трещал и сил не было думать, а сейчас все гораздо очевиднее.