burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011

Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011

Сообщений 391 страница 416 из 416

391

ВЕРА

Так приятно, Верунчик, знать, что у нас, истинных БертонЛендцев, такое единомыслие. Спасибо тебе!

0

392

Девочки, и снова я всё пропустила.  :tomato:  Сейчас мне очень обидно, что я не была с вами и Джонни в этот тяжелый момент. Только что я прочитала всю эту тему от начала до конца и пережила все ваши эмоции пусть даже с задержкой. Я очень горжусь вами и надеюсь, что Джонни получит эти письма. Это будет огромной поддержкой для него, я уверенна. Мне тоже горько и обидно сейчас за него, до слез обидно. И я тоже как и многие здесь считаю, что победитель в номинации Джонни был изменен в последний момент. И это ужасно. Надо быть сильным человеком, что бы такое пережить. Но Джонни сильный, он справится.  Надеюсь на позитив, и на то, что Джонни чувствует нашу любовь. Вы молодцы.

0

393

Шатенка написал(а):

Только что я прочитала всю эту тему от начала до конца и пережила все ваши эмоции пусть даже с задержкой.

Все мы тут за одно  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

394

Шатенка

Спасибо тебе огромное! Мы знаем, что ты всегда с нами.

0

395

Джонни не дали говорить. Это так очевидно.

0

396

Ох, блин...

0

397

Ужасно.. Я не могу смотерть эти видео...

0

398

какие тяжелые видео....
И не только общим настроением Джонни.
Казалось бы,Джонни Депп-звезда мирового масштаба. Неужели неинтересно взять интервью??? Неужели никому не надо?
а вышло так,что его буквально бросили на красной дорожке и сделали вид,что он никому тут не нужен и никому вообще не интересен.И это-человек, которому прочили Глобус в тот вечер, у которого было две номинации на него в одной роли.
представляю,какая неприятная ситуация это была...У всех интервью берут-только у Джонни-нет.И ведь не журналисты тому виной. На все есть свой заказ.

0

399

О боже..Я не понимаю,ЗА ЧТО?!За что такого талантливого актера,красивого мужчину,а самое главное замечательного человека лишают награды?И уже не в первый раз насколько я знаю...Что ж они делают-то!Дали глобус какому-то .....,которого никто не знает!..я в шоке..как они посмели его незаслуженно унизить!..жаль,что я запоздало все узнала,но..лучше поздно,чем никогда(..у меня просто нет слов,не могу смотреть фото и видео..настолько плохо на душе..никогда не забуду фото где он плачет..

0

400

Mellisa, приветик на БертонЛенде!
Джонни очень хорошо ответил на все наши вопросы - почему и кто виноват
Вот его слова на прессконференции РЭНГО 14 февраля этого года

СМИ: Привет, как дела? Я хочу поздравить вас с номинацией на Золотой Глобус, что у вас была раньше в этом году.

ДД: О, спасибо большое.

СМИ: Хотя вы и не выиграли. Что вы…

ДД: А я не выиграл? Они сказали мне, что я выиграл.

....
СМИ: Так как насчет шумихи вокруг номинации? В чем был подтекст?

ДД: О чем вы? Я не…

СМИ: Какова была истинная история?

ДД: Я сам вообще-то не знаю об этом ничего.

СМИ: Ладно, хорошо.

СМИ: Стероиды.

ДД: Что?

СМИ: Все дело было в стероидах?

ДД: Я накачался стероидами?

Модератор секции просит перейти к следующему вопросу.

ДД: Я никогда не употреблял стероиды.

ГВ: А может тебе следует их употреблять?

ДД: То были не стероиды, а ректальные свечи. Ну, вы знаете, такая французская штука. Вы знаете, я в нахожусь в зависимости от них и только с ними и работаю. Я справлюсь с этим.

0

401

Slo,приветик!
Я читала  прессконференцию, начиная с 16-го марта я столько здесь прочитала и узнала много нового ,что до сих пор не могу прийти в себя.

0

402

Здорово! вдумчивые поклонницы Джонни - большая редкость)))

0

403

Спасибо!
Я начала изучать творчество Джонии Деппа совсем недавно,с 1-го января,так что многого я о нем незнаю,но поняла одно,что он удивительно талантливый человек,которого последние 1,5-2 года низачто лишают наград,очень жестоко унижают и пытаются заткнуть рот!Это несправедливо!!! :angry:

0

404

Да.ужасно, конечно. А ещё ужаснее, что Джонни не один такой актер, которого никак не оценят по достоинству. Вон Мартина Скорсезе динамили сколько лет да Лео ДиКаприо продолжают динамить...

+1

405

Ужасно..но хорошо,что они стараются дать достойный отпор.Джонни молодец!Он всеми силами сопротивляется,не давая этой системе поглотить его.Я верю в то,что это закончится и он сможет наслаждаться свободой,возможностью говорить и получать заслуженные им награды!

+1

406

Mellisa, твои слова да Богу в уши!!!

0

407

Извините за мой глупый вопрос,но я впервые сталкиваюсь с этим выражением и не совсем понимаю о чем оно)Поясните пожалуйста?

0

408

Девчонки,вы молодцы,что отправили письмо!!!Я согласна с каждым словом,написанным в письме!Если бы я писала ему письмо,то написала тоже самое,что  и вы))Я очень надеюсь,что оно дойдет до Джонни! http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/0219cd1e96b8.gif

0

409

то есть чтобы твоя молитва достигла ушей Бога и он выполнил ее))

0

410

Спасибо за пояснение))Я надеюсь,что так и будет!

0

411

Mellisa

Приветствую тебя на БертонЛенде!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif

Мне очень приятно, что ты читаешь наш форум и восприимчива к новому. Это просто замечательно. Как сказала выше Наташа,

Slo написал(а):

вдумчивые поклонницы Джонни - большая редкость)))

К сожалению, это так.

Ты совершенно верно заметила, что

Mellisa написал(а):

последние 1,5-2 года низачто лишают наград,очень жестоко унижают и пытаются заткнуть рот!

Так и есть. Джонни осмелился пойти против того, что от него требовали, и потому он имеет все это. В 2011 году ситуация с затыканием ему рта накалилась просто добела. Отличный пример - премьера Туриста в Токио, с которой мы не имеем вообще ничего. Джонни теперь говорит то, что он хочет, а не продолжает рассказывать мифы о себе, угодные людям и необходимые для того, чтобы продолжать успешно продаваться, как актер. Поэтому нам очень, очень, очень мало дают из того, что он говорит.

Такие вот дела.

0

412

Helga,привет))
Я эту ситуацию уже поняла.Раньше я как-то не интересовалась им.Так просто фильмы смотрела,как играл роли нравилось.И вдруг,даже не помню по каким причинам,1-го января как засела в инете,стала про него все узнавать.1-ый месяц читала всю неправду,потом стала возмущаться,что ему не дают наград и узнала,что в последнее время поклонники куда-то деваются,а за несколько дней до своего дня рождения стала искать форумы про него и первым в списке оказался ваш.Каждый день я узнавала что-нибудь новое,а потом решила зарегистрироваться и вот я здесь и я полагаю,что надолго)

+1

413

Mellisa
Привет!

Mellisa написал(а):

я полагаю,что надолго

Будем на это надеяться! Нас всех здесь объединяет тепло и любовь к Нашим Тиму и Джонни. Каждый здесь находит много интересного для себя! Присоединяйся!

0

414

Svetlana,привет)
Спасибо за теплые слова приветствия))

0

415

Mellisa, очень рада видеть здесь!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

416

Джулс,взаимно!))

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011