ВЕРА
Так приятно, Верунчик, знать, что у нас, истинных БертонЛендцев, такое единомыслие. Спасибо тебе!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011
ВЕРА
Так приятно, Верунчик, знать, что у нас, истинных БертонЛендцев, такое единомыслие. Спасибо тебе!
Девочки, и снова я всё пропустила. Сейчас мне очень обидно, что я не была с вами и Джонни в этот тяжелый момент. Только что я прочитала всю эту тему от начала до конца и пережила все ваши эмоции пусть даже с задержкой. Я очень горжусь вами и надеюсь, что Джонни получит эти письма. Это будет огромной поддержкой для него, я уверенна. Мне тоже горько и обидно сейчас за него, до слез обидно. И я тоже как и многие здесь считаю, что победитель в номинации Джонни был изменен в последний момент. И это ужасно. Надо быть сильным человеком, что бы такое пережить. Но Джонни сильный, он справится. Надеюсь на позитив, и на то, что Джонни чувствует нашу любовь. Вы молодцы.
Только что я прочитала всю эту тему от начала до конца и пережила все ваши эмоции пусть даже с задержкой.
Все мы тут за одно
Шатенка
Спасибо тебе огромное! Мы знаем, что ты всегда с нами.
Джонни не дали говорить. Это так очевидно.
Ох, блин...
Ужасно.. Я не могу смотерть эти видео...
какие тяжелые видео....
И не только общим настроением Джонни.
Казалось бы,Джонни Депп-звезда мирового масштаба. Неужели неинтересно взять интервью??? Неужели никому не надо?
а вышло так,что его буквально бросили на красной дорожке и сделали вид,что он никому тут не нужен и никому вообще не интересен.И это-человек, которому прочили Глобус в тот вечер, у которого было две номинации на него в одной роли.
представляю,какая неприятная ситуация это была...У всех интервью берут-только у Джонни-нет.И ведь не журналисты тому виной. На все есть свой заказ.
О боже..Я не понимаю,ЗА ЧТО?!За что такого талантливого актера,красивого мужчину,а самое главное замечательного человека лишают награды?И уже не в первый раз насколько я знаю...Что ж они делают-то!Дали глобус какому-то .....,которого никто не знает!..я в шоке..как они посмели его незаслуженно унизить!..жаль,что я запоздало все узнала,но..лучше поздно,чем никогда(..у меня просто нет слов,не могу смотреть фото и видео..настолько плохо на душе..никогда не забуду фото где он плачет..
Mellisa, приветик на БертонЛенде!
Джонни очень хорошо ответил на все наши вопросы - почему и кто виноват
Вот его слова на прессконференции РЭНГО 14 февраля этого года
СМИ: Привет, как дела? Я хочу поздравить вас с номинацией на Золотой Глобус, что у вас была раньше в этом году.
ДД: О, спасибо большое.
СМИ: Хотя вы и не выиграли. Что вы…
ДД: А я не выиграл? Они сказали мне, что я выиграл.
....
СМИ: Так как насчет шумихи вокруг номинации? В чем был подтекст?ДД: О чем вы? Я не…
СМИ: Какова была истинная история?
ДД: Я сам вообще-то не знаю об этом ничего.
СМИ: Ладно, хорошо.
СМИ: Стероиды.
ДД: Что?
СМИ: Все дело было в стероидах?
ДД: Я накачался стероидами?
Модератор секции просит перейти к следующему вопросу.
ДД: Я никогда не употреблял стероиды.
ГВ: А может тебе следует их употреблять?
ДД: То были не стероиды, а ректальные свечи. Ну, вы знаете, такая французская штука. Вы знаете, я в нахожусь в зависимости от них и только с ними и работаю. Я справлюсь с этим.
Slo,приветик!
Я читала прессконференцию, начиная с 16-го марта я столько здесь прочитала и узнала много нового ,что до сих пор не могу прийти в себя.
Здорово! вдумчивые поклонницы Джонни - большая редкость)))
Спасибо!
Я начала изучать творчество Джонии Деппа совсем недавно,с 1-го января,так что многого я о нем незнаю,но поняла одно,что он удивительно талантливый человек,которого последние 1,5-2 года низачто лишают наград,очень жестоко унижают и пытаются заткнуть рот!Это несправедливо!!!
Да.ужасно, конечно. А ещё ужаснее, что Джонни не один такой актер, которого никак не оценят по достоинству. Вон Мартина Скорсезе динамили сколько лет да Лео ДиКаприо продолжают динамить...
Ужасно..но хорошо,что они стараются дать достойный отпор.Джонни молодец!Он всеми силами сопротивляется,не давая этой системе поглотить его.Я верю в то,что это закончится и он сможет наслаждаться свободой,возможностью говорить и получать заслуженные им награды!
Mellisa, твои слова да Богу в уши!!!
Извините за мой глупый вопрос,но я впервые сталкиваюсь с этим выражением и не совсем понимаю о чем оно)Поясните пожалуйста?
Девчонки,вы молодцы,что отправили письмо!!!Я согласна с каждым словом,написанным в письме!Если бы я писала ему письмо,то написала тоже самое,что и вы))Я очень надеюсь,что оно дойдет до Джонни!
то есть чтобы твоя молитва достигла ушей Бога и он выполнил ее))
Спасибо за пояснение))Я надеюсь,что так и будет!
Mellisa
Приветствую тебя на БертонЛенде!
Мне очень приятно, что ты читаешь наш форум и восприимчива к новому. Это просто замечательно. Как сказала выше Наташа,
вдумчивые поклонницы Джонни - большая редкость)))
К сожалению, это так.
Ты совершенно верно заметила, что
последние 1,5-2 года низачто лишают наград,очень жестоко унижают и пытаются заткнуть рот!
Так и есть. Джонни осмелился пойти против того, что от него требовали, и потому он имеет все это. В 2011 году ситуация с затыканием ему рта накалилась просто добела. Отличный пример - премьера Туриста в Токио, с которой мы не имеем вообще ничего. Джонни теперь говорит то, что он хочет, а не продолжает рассказывать мифы о себе, угодные людям и необходимые для того, чтобы продолжать успешно продаваться, как актер. Поэтому нам очень, очень, очень мало дают из того, что он говорит.
Такие вот дела.
Helga,привет))
Я эту ситуацию уже поняла.Раньше я как-то не интересовалась им.Так просто фильмы смотрела,как играл роли нравилось.И вдруг,даже не помню по каким причинам,1-го января как засела в инете,стала про него все узнавать.1-ый месяц читала всю неправду,потом стала возмущаться,что ему не дают наград и узнала,что в последнее время поклонники куда-то деваются,а за несколько дней до своего дня рождения стала искать форумы про него и первым в списке оказался ваш.Каждый день я узнавала что-нибудь новое,а потом решила зарегистрироваться и вот я здесь и я полагаю,что надолго)
Mellisa
Привет!
я полагаю,что надолго
Будем на это надеяться! Нас всех здесь объединяет тепло и любовь к Нашим Тиму и Джонни. Каждый здесь находит много интересного для себя! Присоединяйся!
Svetlana,привет)
Спасибо за теплые слова приветствия))
Mellisa, очень рада видеть здесь!
Джулс,взаимно!))
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011