Я бы внесла в составленный английский вариант, пожалуй, про образ из СМИ. В то предложение, где мы любим его таким, какой он есть. Также я бы внесла благодарность за творчество, но вещи вроде "в особенности... " я считаю недопустимыми. И потом, прчием здесь именно "Турист"? Мы пишем письмо Джонни как творческой и человеческой единице, которую мы любим, а не как актеру сыгравшему в "Туристе". Тем более что этот фильм вряд ли имеет для него больше значение, а вот "Алиса" для него имеет чуть ли не жизненно важное значение (вы понимаете, о чем я).
Вы правильно говорите все, насчет Туриста. Что Шляпник роль его важная в жизни и очень главная. но если помните, по интернету именно в суд подавали из-за "Туриста", что этот фильм был замешан в коррупционном скандале и номинировали его на премию Глобуса якобы незаслуженно......а я просто считаю, что заслуженно! Тем более, что ходила на этот фильм, как ходила на "Алису...", которую очень люблю. Я видела все фильмы, в которых сыграл Джонни Депп, кроме "Медленного огня" и документальных фильмов.....
Нельга, поймите меня правильно я не хотела никого обижать. Пишите как считаете правильным. но я очень-очень прошу включить в письмо мою фразу "
Несмотря ни на что, оставайся самим собой, это главное счастье в жизни быть верным самому себе!
Можете немного ее укоротить, я думаю для Джонни она очень-очень важна. Спасибо, что выслушали меня.