burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011

Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011

Сообщений 331 страница 360 из 416

331

Я согласна со Светланой, лучше выразить надежду, что письмо достигнет адресата. И еще я написала бы "мы возмущены и расстроены ситуацией, в которой ты оказался на ЗГ 2011".
Больше я бы не изменила ни одного слова. Спасибо, Дина, ты прекрасно написала!

0

332

Давайте подождем до конца рабочего дня, что скажут другие девочки.

0

333

Да, я готова подписаться под каждым словом! Ни Тим, ни Джонни не должны переступать через собственное "Я" и идти у кого-то на поводу.
В конце-концов, разве это первый раз? Они уже были в такой ситуации, и не сломались. (взять хотя бы историю, как Тима уволили из Диснея в начале карьеры, разве это ему помешало творить?) Они сильные! И уверена, что наше маленькое послание достигнет цели и придаст Джонни уверенность в победе над системой, ибо в глазах его поклонников он не стал хуже, что бы не "крутили по телику", и сил, что бы не огорчаться слишком сильно и идти дальше только свои путем)

З.Ы. Я так рада, что мы, наконец, действуем! Это желание что-то предпринять сжигало меня с самого начала. Видимо я такой человек, который не может все оставить просто так и обязательно что-нибудь учудит)

0

334

Окей, я снесла поправку со словом "надеемся" и перевела текст. Подождем немного и отправим.

0

335

Helena написал(а):

И еще я написала бы "мы возмущены и расстроены ситуацией

Мне кажется, что слово ВОЗМУЩЕНЫ - слишком агрессивное. Кто как думает? Я бы оставила только РАССТРОЕНЫ.

0

336

Мне кажется, что слово ВОЗМУЩЕНЫ - слишком агрессивное. Кто как думает? Я бы оставила только РАССТРОЕНЫ.

Согласна

0

337

Helga написал(а):

Да, я тоже так думаю. Расстроены - подходит больше.

0

338

Окей, я снесла поправку со словом "надеемся" и перевела текст. Подождем немного и отправим.

Подождем до вечера. Может еще кто-нибудь отпишется.

0

339

Дорогой, Джонни!
Пишут тебе твои "работодатели" и друзья с форума поклонников твоего таланта и Тима Бертона Burtonland.ru.
Цель нашего письма, сказать тебе, что для нас ты являешься победителем Золотого Глобуса в номинации лучший актер!!!
Большое спасибо тебе за твой труд, твое творчество, и в особенности спасибо за фильм "Турист", тонкий юмор которого
мы оценили. Мы высоко ценим твою работу в этом фильме. В котором ты являешься нам в образе простого
учителя математики "без взлетов в его жизни и падений". У которого все идет в жизни размеренно и отлажено, и каждый день
похож на предыдущий. Спасибо тебе за эту роль простого человека, это нам очень близко, потому что мы обычные люди, так же, как и Френк Туполо, путешествующие по жизни...
Джонни, мы очень переживаем все твои неприятности и поражения вместе с тобой, и с тобой были и болели на Золотом Глобусе 2011. С этим письмом посылаем тебе нашу любовь и верим, что она будет тебя защищать и помогать тебе в жизни!
Мы очень ценим в тебе твою человечность и доброту. И мы любим и принимаем тебя таким каким ты есть на самом деле, а не тот образ который создают СМИ. Несмотря ни на что, оставайся самим собой, это главное счастье в жизни быть верным самому себе!
С уважением и любовью участники форума Burtonland.ru.

0

340

ИМХО: знаете чем плохи электронные письма? Туда фенечку не засунешь!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm2.gif  :tomato:

+1

341

Девочки, можете меня не слушать, но мне кажется не нужно акцентировать внимание Джонни на этом Золотом глобусе, должно быть больше позитива! Не надо его еще раз расстраивать, потому что к тому времени как он получит или нет наше письмо, он уже будет отходить от этой "церемонии" и забывать за нее. А тут наше письмо - укол в сердце и напоминание. о Глобусе надо писать поменьше.

0

342

Вот что получилось "в оригинале"

This is the collective letter to Johnny Depp from members of Russian boards of Tim Burton and Johnny Depp fans Burtonland.ru
We hope it will reach the recipient, anyway, who does nothing never wins.
Our dearest Johnny! The aim of our letter is to tell you that we are upset because of the situation you got into at Golden Globes 2011. It was obviously unpleasant and hard for you. We were surviving it together with you. The Globe was supposed to be yours, everybody knows it. You are the best. Don’t think about those who are against the true you. We just want to say, thet we are with you! We love you, the way you are! Do only what you want to do! Don’t do they want you to do! Be yourself! The most importane thing in the world is love!
Love, forever yours, members of http://burtonland.ru

0

343

Aleks

Ну как это "не слушать"? Мы здесь для того, чтобы слушать друг друга.

Я понимаю твои резоны. И я согласна с тобой. Но! В ДАННОЙ СИТУАЦИИ мое мнение другое. Я считаю, что раз уж мы собрались написать о том, что мы все были С НИМ во время Глобуса, и что мы знаем, что он должен был быть его, то это несомненно должно прозвучать в письме.

Еще письмо должно быть коротким. И еще, ыв моем разумении, оно должно быть О НЕМ, а не о его персонажах, потому что на ЗГ оскорбили лично его, Джонни Деппа.

Я бы внесла в составленный английский вариант, пожалуй, про образ из СМИ. В то предложение, где мы любим его таким, какой он есть. Также я бы внесла благодарность за творчество, но вещи вроде "в особенности... " я считаю недопустимыми. И потом, прчием здесь именно "Турист"? Мы пишем письмо Джонни как творческой и человеческой единице, которую мы любим, а не как актеру сыгравшему в "Туристе". Тем более что этот фильм вряд ли имеет для него больше значение, а вот "Алиса" для него имеет чуть ли не жизненно важное значение (вы понимаете, о чем я).

Вот как-то так.

0

344

Helga написал(а):

а вот "Алиса" для него имеет чуть ли не жизненно важное значение

Я думала, он пришел за Шляпника ЗГ получать...

0

345

Aleks,я не думаю, что наше письмо его расстроит.
А "отойти" от такой церемонии и забыть ее  не так легко.
И наше письмо-не укол в сердце, а выражение любви и поддержки.
Дина, если ты считаешь, что "возмущены" это агрессивно, пусть будет просто расстроены. Хотя я именно возмущена.

0

346

Я думаю что письмо должно быть о нем лично.
мне кажется, что Дина права.
главное в письме - краткость, слова любви ему лично и слова поддержки, слова о том, что мы, его поклонники, понимаем то, что произошло на Глобусе и поддерживаем его.
Aleks верно выразила наши чувства по поводу его роли в Туристе. но речь сейчас не о роли. не о его таланте. а о нем самом. о Джонни Деппе как таковом. не как артисте, а как человеке.

0

347

Helena написал(а):

Хотя я именно возмущена.

я тоже http://i002.radikal.ru/0910/0f/2ba0d5b18e30.gif

0

348

Helga написал(а):

Еще письмо должно быть коротким. И еще, в моем разумении, оно должно быть О НЕМ, а не о его персонажах, потому что на ЗГ оскорбили лично его, Джонни Деппа.

Согласна. И поблагодарить Джонни за его творчество надо обязательно.

0

349

Helga написал(а):

Вот что получилось "в оригинале"

Я полностью за! Спасибо вам, девочки!  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

350

Эллеара написал(а):

Я думала, он пришел за Шляпника ЗГ получать...

Так думали все и прежде всего Джонни.

0

351

Пишут тебе твои "работодатели" и друзья с форума поклонников твоего таланта и Тима Бертона Burtonland.ru.

Согласна со всеми, только мне очень нравится эта фраза. Мне кажется это здорово, процитировать самого Джонни.

А еще вот: перефразируя Aleks

На золотом глобусе мысленно были с тобой и всем сердцем болели за твою победу.

0

352

This is the collective letter to Johnny Depp from members of Russian boards of Tim Burton and Johnny Depp fans Burtonland.ru
We hope it will reach the recipient, anyway, who does nothing never wins.
Our dearest Johnny! The aim of our letter is to tell you that we are upset because of the situation you got into at Golden Globes 2011. It was obviously unpleasant and hard for you. We were surviving it together with you. The Globe was supposed to be yours, everybody knows it. You are the best. Don’t think about those who are against the true you. We just want to say, thet we are with you! We love you, the way you are! We love you, but not the false image of you that is described in Media! Do only what you want to do! Don’t do they want you to do! Be yourself! The most importane thing in the world is love!
Thank you for your wonderful characters, for your work for us - your loving audience!
Love, forever yours, members of http://burtonland.ru

Курсивом дополнения.
Вам на одобрение.

"Мы любим тебя, а не фальшивый образ тебя, которые подается в СМИ"
"Спасибо тебе за твоих чудесных персонажей, за твою работу для нас - твоих зрителей"

0

353

Helga написал(а):

"Мы любим тебя, а не фальшивый образ тебя, которые подается в СМИ"

Это очень правильно.

0

354

Это просто великолепно! Хельга ты просто гений! Спасибо всем. Я читаю это письмо и как-то сразу тепло становится. Думаю, что наше тепло и любовь дойдет до Джонни.

0

355

Svetlana написал(а):

Думаю, что наше тепло и любовь дойдет до Джонни.

Обязательно! Если  не физически, то энергетически.

0

356

Svetlana написал(а):

Пишут тебе твои "работодатели"

Меня бы, пожалуй, смутила такая формулировка. Это равносильно тому, что однажды услышав в свой адрес "Ты - моя жизнь", в дальнейшем подписываться "С уважением, Ваша жизнь".
"Работодатели" с его стороны были средством усиления благодарности и способ донести мысль, насколько действительно велика роль поклонников в профессии актера. Думаю, Джонни было бы приятнее осознавать, что эти самые поклонники услышали его, поняли глубокий смысл сказанного, но при этом остались скромными, не зацепились за громкую формулировку и не эксплуатируют ее.

Это просто мнение. (:

0

357

Тотошка

Я согласна с тобой полностью. Ты выразила то, что я  только что собралась писать сама.

Это может гвоорить Джонни, а с нашей стороны это будет как

Тотошка написал(а):

услышав в свой адрес "Ты - моя жизнь", в дальнейшем подписываться "С уважением, Ваша жизнь".

0

358

Лады, согласна.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

359

;)

Сама идея и последний вариант письма мне нравятся и, если позволите, мысленно поставлю под ним и свою подпись.

0

360

Тотошка написал(а):

если позволите, мысленно поставлю под ним и свою подпись.

Мне важно это слышать. Спасибо. Я рада.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011