( но скорость отсылки этого письма сильно зависит от людей, знающих английский язык).
Эх...
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011
( но скорость отсылки этого письма сильно зависит от людей, знающих английский язык).
Эх...
скорость отсылки этого письма сильно зависит от людей, знающих английский язык
У вас есть такой человек. Это я. Мое владение английским позволит осуществить перевод чего угодно)))
то есть он издевался над Джонни, но признает,что он -гений.
вполне возможно,что речь свою не он сам писал. тогда это действительно еще большее публичное унижение,наказание Джонни.
Вот именно гений, а гениев не судят, им просто не надо мешать творить! Вот посредственности и высекли гения, а как же иначе, они же никогда не сравнятся с ним - отсюда их зависть и злоба. Все это мы увидели на церемонии, так сказать в лицах.
У вас есть такой человек. Это я. Мое владение английским позволит осуществить перевод чего угодно))) http://i306.photobucket.com/albums/nn24 … /sm125.gif
Ух ты здорово! Тогда это все меняет! Большое к Вам уважение, Helga!
У вас есть такой человек. Это я. Мое владение английским позволит осуществить перевод чего угодно)))
Ну что, если мы ввязываемся в эту авантюру, то предлагаю каждому, кто желает донести свою мысль в корректной форме до организаторов ЗГ написать это в каком-нибудь специально отведенном месте, дальше путем обсуждения составить коллективное письмо, которое удовлетворит большинство Хельга его переведет, а дальше мы его отошлем.
Вот посредственности и высекли гения, а как же иначе, они же никогда не сравнятся с ним - отсюда их зависть и злоба. Все это мы увидели на церемонии, так сказать в лицах.
в какой -то мере. но это еще месть системы за Джоннино плохое поведение на промо Туриста, его шуточки, заявления в интервью, его вид-когда он ходил с макияжем и бантиками на шее)
и еще про Джейн Линч,добавлю
Как видим, жители Калифорнии активно женятся в других штатах. Железный Арни ушел в отставку, так что думаю, что в Калифорнии очень скоро изменится то, что Шон Пенн, получая Оскара, назвал "позором Америки".
да. будем надеяться на это.
конечно, они женятся в других штатах. у них же нет иного выхода)
Я уверена в этом. Хотя многим это кажется невероятным и совершенно невозможным. А я не верю, что для людей, посмевших так унизить самого любимого и самого популярного актера в мире, существует что-либо невозможно
Не отчаивайтесь! Все-таки есть способ их заставить это прислушиваться к зрителям этого шоу. Пусть совести у них может и не быть, но за рейтингами среди зрителей они следят, поверьте. И если зрители их перестанут смотреть, то и церемония их эта закроется, и они останутся без денег.
в какой -то мере. но это еще месть системы за Джоннино плохое поведение на промо Туриста, его шуточки, заявления в интервью, его вид-когда он ходил с макияжем и бантиками на шее)
Месть за плохое поведение так сказать налицо... Не подумайте, что я на все это смотрю через розовые очки.
Все правильно, мы видели накрашенные глаза Джонни Деппа и шарфики, многие артисты красятся и перед шоу и перед фотосесиями. У Кита Ричардс тоже есть фото с накрашенными глазами, а певцы из Tokio Hotel постоянно это делают. Шуточки - это шуточки, хотя и скандальные конечно. Очень Вас всех, друзья мои, прошу поймите меня правильно, и не ругайте. Официального заявления - своим ртом Джонни Депп никакого не делал (мы этого пока не видели и не слышали), и мы не знаем захочет ли делать вообще. Если вы все, собранные здесь, действительно его любите, давайте не будем усложнять ему жизнь. И постараемся наши домыслы и догадки высказывать более корректно. Это его личная жизнь, он, как и любой другой человек имеет право проводить ее с кем угодно, ни перед кем ни отчитываясь... Давайте больше акцентироваться на творчестве наших Гениев Тима и Джонни! Очень прошу, поймите меня правильно....Хотя я за то, что слащавые и лживые статьи и информацию надо обязательно порицать! Просто есть еще одна опасность, что информация "ну сами знаете в каком ключе" может тоже быстро распространяться по интернету, и уж тут недоброжелатели Джонни Деппа постараются наславу, чтоб ему навредить. Как показала эта церемония Глобуса у него много завистников, за все его творчество у него много было номинаций на Глобус, а реальную награду "Золотой Глобус" он получил только один раз в 2008 году за Суини Тодда.
еще реплики ведущего
- "Я надеюсь, что каждый воспринял это хорошо. Сейчас время, когда я должен подойти к каждому из них и сказать: "Ты знаешь, что я люблю тебя, правильно?" Я надеюсь, каждый из них может принять небольшое поджаривание от мистера Никто вроде меня. Я плохо себя чувствовал насчет Джонни. Это правда, хотя я не видел фильм. Джонни - гений, и надеюсь, он может перетерпеть пару наездов. Думал ли я дважды насчет своих шуток? Нет. Я мог бы сказать любую вещь им в лицо, и я вышел к ним и сказал это. Это было испытанием для меня. И хорошей забавой".
забавно....
то есть он издевался над Джонни, но признает,что он -гений.
вполне возможно,что речь свою не он сам писал. тогда это действительно еще большее публичное унижение,наказание Джонни.
ах, Моська, знать, она сильна, раз лает на слона
Девочки, давайте посмотрим на ситуацию реально. Писать на сайт Глобуса - это очень опасно. Ай-пи фиксируются мгновенно, а уж подписываться названием нашего форума - это и вовсе неблагоразумно. Я предлагаю написать на "Ангелы Джонни" (http://www.johnnysangels.org/contact.htm ). Давайте напишем Джонни слова поддержки, это очень важно. Если вдруг он прочтет это - это будет добро, попавшее по адресу. Писать же на ЗГ - это все равно что колоть булавкой в хвост Бармаглота - вреда никакого, а вот бешенство гигантского чудовища может вызвать немалое.
ах, Моська, знать, она сильна, раз лает на слона
Честно говоря, я не могу понять ситуацию с шутками ведущих. Сначала они смело говорятся, а потом начинается волна возмущенных комментариев. Неужели ведущие всех этих самых важных в мире церемоний не предупреждаются, не инструктируются о том, что нужно говорить, а что не нужно? Это совершенно вне моего понимания.
Я согласна с тем что писать в Глобус смысла нет никакого. нужно совершать только осмысленные поступки.
другое дело написать письмо поддержки Джонни Деппу лично и найти способ отправить его в те же Ангелы. прочтет он его или не прочтет, но наш энергетический посыл любви и поддержки обязательно дойдет до него.
Все мы в порыве негодования и страстей написали много нелестных слов в адрес устроителей Глобуса и адрес системы. Думаю, что пора нам избавляться от негатива в наших сердцах и начинать строить свои мысли в русле позитива.
Постараемся писать на нашем БертонЛенде позитивные, добрые посты, как это было до вопиющего представления на Глобусе.
Постараемся больше говорить о творчестве наших героев, как сказала Aleks, постараемся быть терпимее, добрее и помнить о том, что наше настроение, вот лично мое, и любого другого поклонника Тима и Джонни, прямой ниточкой передается им, Тиму и Джонни. Никогда не забываейте об этом. Не думайте, что от нас, от нашего настроя, от нашей любви или негодования ничего не зависит.
зависит.
Вчера Джонни был уже на съемочной площадке в ЛА. Он снимается в фильме “Джек и Джилл”, играет маленькую роль. Жизнь продолжается. Все идет своим путем.
Мы можем только следить за этими дорогами и посылать свою любовь.
Slo, Helga, спасибо вам! Мою горячую голову вы остудили. Согласна с вами на 100%, что пора отойти от отрицательных эмоций, которых было немало, в более позитивное русло. Но накопившаяся энергия просит выхода, поэтому мне очень хочется донести до Джонни слова поддержки. Я за то, чтобы написать письмо для Джонни и передать его Ангелам. Найдет оно или не найдет адресата - неизвестно, но добрый и позитивный посыл обязательно дойдет до Джонни. Он просто не сможет не почувствовать нашу подлюбовь и тепло.
Все мы в порыве негодования и страстей написали много нелестных слов в адрес устроителей Глобуса и адрес системы.
Согласна. Но случай был из рук вон выходящий, все мы не ожидали. И потом, от негативной энергии лучше всего избавиться, выплеснув ее. Но не на ни в чем не повинных вдруг людей, а в кругу своих. Думаю, нам всем полегчало благодаря этому топику.
Думаю, что пора нам избавляться от негатива в наших сердцах и начинать строить свои мысли в русле позитива.
Согласна. Пора. Ведь...
Вчера Джонни был уже на съемочной площадке в ЛА. Он снимается в фильме “Джек и Джилл”, играет маленькую роль. Жизнь продолжается. Все идет своим путем.
Мы можем только следить за этими дорогами и посылать свою любовь.
Все будет хорошо!
Я за то, чтобы написать письмо для Джонни и передать его Ангелам. Найдет оно или не найдет адресата - неизвестно, но добрый и позитивный посыл обязательно дойдет до Джонни. Он просто не сможет не почувствовать нашу подлюбовь и тепло.
Конечно! Вот адрес девочек из Англов тут http://www.johnnysangels.org/contact.htm Давайте составим письмо здесь на форуме и отошлем поскорее.
Давайте составим письмо здесь на форуме и отошлем поскорее.
Давайте, я только за! Тем более, что я уже предлагала этот вариант. Я как-то писала Ангелам с просьбой помочь получить автограф Джонни и получила ответ. Так что это реальный шанс, что наше послание будет как-то передано Джонни.
Helena
Ты на этот адрес писала? angels@johnnysangels.org
Вступительное слово ведущего церемонии Рикки Джервейса,в котором он как раз и наезжает на "Туриста".
Можно услышать реакцию аудитории
http://www.youtube.com/watch?v=BvHXzP2SpLA
Ведущий "Золотого глобуса" подвергся резкой критике
http://www.kinonews.ru/news_12251/
Ты на этот адрес писала? angels@johnnysangels.org
Не совсем. Я писала конкретно одной из девушек, которая была в контакте. Ее звали Доротея, сейчас ее данных нет, остались только Кристина и Жюли.
Но можно создать сообщение и написать на тот адрес,который предлагаешь ты.
Ведь это коллективное письмо, а не личная просьба, требующая ответа.
Девочки, давайте посмотрим на ситуацию реально. Писать на сайт Глобуса - это очень опасно. Ай-пи фиксируются мгновенно, а уж подписываться названием нашего форума - это и вовсе неблагоразумно. Я предлагаю написать на "Ангелы Джонни" (http://www.johnnysangels.org/contact.htm ). Давайте напишем Джонни слова поддержки, это очень важно. Если вдруг он прочтет это - это будет добро, попавшее по адресу. Писать же на ЗГ - это все равно что колоть булавкой в хвост Бармаглота - вреда никакого, а вот бешенство гигантского чудовища может вызвать немалое.
Все правильно Вы сказали, толку от письма в Глобус не будет, а неприятности будут огромные для всех. (Просто, когда я писала тогда о письме думала написать его в уважительной форме туда, без гнева, а просто как письмо о просьбе пересмотра вручения премии на лучшего актера, или ее аннулировании на 68 церемонии). Теперь вижу, что смысла в этом нет совсем...а только будет большой вред от Бармаглота, а главное пользы никакой.
Педлагаю обсудить вот что:
1. Писать будем в этой теме или создадим новую?
2. Как пишем: а)каждый выражает свою мысль, потом собираем все в один текст?
б) каждый пишет отдельно свое письмо, а потом выбирается лучшее и редактируется
в) пишет один человек, чей стиль писменной речи нравится всем, остальные идеи ему кидают?
3. до какого числа должно быть написано письмо в русском варианте?
в) пишет один человек, чей стиль писменной речи нравится всем, остальные идеи ему кидают?
Наилучший метод, мне кажется.
Светлана, я думаю, что следует остановиться на варианте в)
Попросим Дину или Наташу написать письмо, внесем в него после обсуждения какие-то коррективы по общему согласию и отправим. И сделать это надо как можно быстрее. Я думаю, что письмо не должно быть длинным, просто надо выразить свое возмущение организацией церемонии и написать, что мы именно Джонни считаем в данном случае достойным награды.
Вот как-то так, мне кажется.
Мне собственно нравятся два варианта (а и в). Что касается кандидатур, то зачитываюсь постами Хельги, Сло и Mrs LOVEtt. Вопрос, смогут ли девчонки взять на себя такой труд, ведь это непростая задача.
А по поводу неполученной награды, считаю упоминуть только вскользь, чтобы не напоминать Джонни об этом ужасе. Только позитивные слова. Можно только сказать, что ценим и любим то, что он делает, его творчество и считаем его достойным всех мировых наград от нашего Жоржа до Оскара.
Согласна, что письмо должно быть написано как можно скорее, но если мы выберем пункт в и человека, который готов это письмо составить, собрав все позитивные мысли на форуме, то только этот человек может назвать срок, когда он справится с этой задачей.
Мой черновой вариант. Прошу учесть, что я его писала мысленно ПО-АМЕРИКАНСКИ, по-английски. То есть фразы в голове я строила по-английски, а писала для вас по-русски.
Это коллективное письмо для Джонни Деппа от участников русского форума поклонников Тима Бертона и Джонни Деппа Burtonland.ru. Мы не уверены, что оно достигнет адресата, но не выигрывает тот, кто ничего не делает.
Наш дорогой Джонни! Цель нашего письма – сказать тебе, что мы расстроены ситуацией, в которой ты оказался на ЗГ 2011. Она очевидно была неприятна и тяжела для тебя. Мы переживали вместе с тобой. Глобус должен был быть твой, и все это знают. Ты- самый лучший. Не думай о тех, кто против истинного тебя. Мы хотим только сказать, что мы с тобой! Мы любим тебя таким, какой ты есть! Делай только то, что ты хочешь делать! Не поступай так, как они хотят, чтобы ты поступал! Будь собой! Самое главное в жизни – это любовь!”
С любовью, навеки твои, участники Burtonland.ru
Жду ваших предлжений.
Мне все нравится.
я бы послала в таком варианте
Девочки, большое спасибо вам за то, что вы выдвинули эту идею письма.
это на самом деле очень важно и сильно
Мы не уверены, что оно достигнет адресата
Я бы эту фразу изменила бы на более мягкую: Мы надеемся что это письмо достигнет результата. Частица не -отрицательная и какая-то жесткая фраза получилась... Не бейте
Я бы эту фразу изменила бы на более мягкую: Мы надеемся что это письмо достигнет результата
согласна
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011