burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011

Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011

Сообщений 301 страница 330 из 416

301

Aleks написал(а):

( но скорость отсылки этого письма сильно зависит от людей, знающих английский язык).

Эх... :(

0

302

Aleks написал(а):

скорость отсылки этого письма сильно зависит от людей, знающих английский язык

У вас есть такой человек. Это я. Мое владение английским позволит осуществить перевод чего угодно)))  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

0

303

Helena написал(а):

то есть он издевался над Джонни, но признает,что он -гений.
вполне возможно,что речь свою не он сам писал. тогда это действительно еще большее публичное унижение,наказание  Джонни.

Вот именно гений, а гениев не судят, им просто не надо мешать творить! Вот посредственности и высекли гения, а как же иначе, они же никогда не сравнятся с ним - отсюда их зависть и злоба. Все это мы увидели на церемонии, так сказать в лицах.

0

304

Helga написал(а):

У вас есть такой человек. Это я. Мое владение английским позволит осуществить перевод чего угодно)))  http://i306.photobucket.com/albums/nn24 … /sm125.gif

Ух ты здорово! Тогда это все меняет! Большое к Вам уважение, Helga!

0

305

У вас есть такой человек. Это я. Мое владение английским позволит осуществить перевод чего угодно)))

Ну что, если мы ввязываемся в эту авантюру, то предлагаю каждому, кто желает донести свою мысль в корректной форме до организаторов ЗГ написать это в каком-нибудь специально отведенном месте, дальше путем обсуждения составить коллективное письмо, которое удовлетворит большинство Хельга его переведет, а дальше мы его отошлем.

0

306

Aleks написал(а):

Вот посредственности и высекли гения, а как же иначе, они же никогда не сравнятся с ним - отсюда их зависть и злоба. Все это мы увидели на церемонии, так сказать в лицах.

в какой -то мере. но это еще месть системы за Джоннино плохое поведение на промо Туриста, его шуточки, заявления в интервью, его вид-когда он ходил с макияжем и бантиками на шее)
и еще про Джейн Линч,добавлю

Helga написал(а):

Как видим, жители Калифорнии активно женятся в других штатах. Железный Арни ушел в отставку, так что думаю, что в Калифорнии очень скоро изменится то, что Шон Пенн, получая Оскара, назвал "позором Америки".

да. будем надеяться на это.
конечно, они женятся в других штатах. у них же нет иного выхода)

0

307

Helena написал(а):

Я уверена в этом. Хотя многим это кажется невероятным и совершенно невозможным. А я не верю, что для людей, посмевших так унизить самого любимого и самого популярного актера в мире, существует что-либо невозможно

Не отчаивайтесь! Все-таки есть способ их заставить это прислушиваться к зрителям этого шоу. Пусть совести у них может и не быть, но за рейтингами среди зрителей они следят, поверьте. И если зрители их перестанут смотреть, то и церемония их эта закроется, и они останутся без денег.

0

308

Helga написал(а):

У вас есть такой человек. Это я. Мое владение английским позволит осуществить перевод чего угодно)))

http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

309

Mrs LOVEtt написал(а):

в какой -то мере. но это еще месть системы за Джоннино плохое поведение на промо Туриста, его шуточки, заявления в интервью, его вид-когда он ходил с макияжем и бантиками на шее)

Месть за плохое поведение так сказать налицо... Не подумайте, что я на все это смотрю через розовые очки.
Все правильно, мы видели накрашенные глаза Джонни Деппа и шарфики, многие артисты красятся и перед шоу и перед фотосесиями. У Кита Ричардс тоже есть фото с накрашенными глазами, а певцы из Tokio Hotel постоянно это делают. Шуточки - это шуточки, хотя и скандальные конечно. Очень Вас всех, друзья мои, прошу поймите меня правильно, и не ругайте. Официального заявления - своим ртом Джонни Депп никакого не делал (мы этого пока не видели и не слышали), и мы не знаем захочет ли делать вообще. Если вы все, собранные здесь, действительно его любите, давайте не будем усложнять ему жизнь. И постараемся наши домыслы и догадки высказывать более корректно. Это его личная жизнь, он, как и любой другой человек имеет право проводить ее с кем угодно, ни перед кем ни отчитываясь... Давайте больше акцентироваться на творчестве наших Гениев Тима и Джонни! Очень прошу, поймите меня правильно....Хотя я за то, что слащавые и лживые статьи и информацию надо обязательно порицать! Просто есть еще одна опасность, что информация "ну сами знаете в каком ключе" может тоже быстро распространяться по интернету, и уж тут недоброжелатели Джонни Деппа постараются наславу, чтоб ему навредить. Как показала эта церемония Глобуса у него много завистников, за все его творчество у него много было номинаций на Глобус, а реальную награду "Золотой Глобус" он получил только один раз в 2008 году за Суини Тодда.

+1

310

Mrs LOVEtt написал(а):

еще реплики ведущего
- "Я надеюсь, что каждый воспринял это хорошо. Сейчас время, когда я должен подойти к каждому из них и сказать: "Ты знаешь, что я люблю тебя, правильно?" Я надеюсь, каждый из них может принять небольшое поджаривание от мистера Никто вроде меня. Я плохо себя чувствовал насчет Джонни. Это правда, хотя я не видел фильм. Джонни - гений, и надеюсь, он может перетерпеть пару наездов. Думал ли я дважды насчет своих шуток? Нет. Я мог бы сказать любую вещь им в лицо, и я вышел к ним и сказал это. Это было испытанием для меня. И хорошей забавой".
забавно....
то есть он издевался над Джонни, но признает,что он -гений.
вполне возможно,что речь свою не он сам писал. тогда это действительно еще большее публичное унижение,наказание  Джонни.

ах, Моська, знать, она сильна, раз лает на слона

0

311

Девочки, давайте посмотрим на ситуацию реально. Писать на сайт Глобуса - это очень опасно. Ай-пи фиксируются мгновенно, а уж подписываться названием нашего форума - это и вовсе неблагоразумно. Я предлагаю написать на "Ангелы Джонни" (http://www.johnnysangels.org/contact.htm ). Давайте напишем Джонни слова поддержки, это очень важно. Если вдруг он прочтет это - это будет добро, попавшее по адресу. Писать же на ЗГ - это все равно что колоть булавкой в хвост Бармаглота - вреда никакого, а вот бешенство гигантского чудовища может вызвать немалое.

0

312

Slo написал(а):

ах, Моська, знать, она сильна, раз лает на слона

Честно говоря, я не могу понять ситуацию с шутками ведущих. Сначала они смело говорятся, а потом начинается волна возмущенных комментариев. Неужели ведущие всех этих самых важных в мире церемоний не предупреждаются, не инструктируются о том, что нужно говорить, а что не нужно? Это совершенно вне моего понимания.

0

313

Я согласна с тем что писать в Глобус смысла нет никакого. нужно совершать только осмысленные поступки.
другое дело написать письмо поддержки Джонни Деппу лично и найти способ отправить его в те же Ангелы. прочтет он его или не прочтет, но наш энергетический посыл любви и поддержки обязательно дойдет до него.
Все мы в порыве негодования и страстей написали много нелестных слов в адрес устроителей Глобуса и адрес системы. Думаю, что пора нам избавляться от негатива в наших сердцах и начинать строить свои мысли в русле позитива.
Постараемся писать на нашем БертонЛенде позитивные, добрые посты, как это было до вопиющего представления на Глобусе.
Постараемся больше говорить о творчестве наших героев, как сказала Aleks, постараемся быть терпимее, добрее и помнить о том, что наше настроение, вот лично мое, и любого другого поклонника Тима и Джонни, прямой ниточкой передается им, Тиму и Джонни. Никогда не забываейте об этом. Не думайте, что от нас, от нашего настроя, от нашей любви или негодования ничего не зависит.
зависит.

Вчера Джонни был уже на съемочной площадке в ЛА. Он снимается в фильме “Джек и Джилл”, играет маленькую роль. Жизнь продолжается. Все идет своим путем.
Мы можем только следить за этими дорогами и посылать свою любовь.

0

314

Slo, Helga, спасибо вам! Мою горячую голову вы остудили. Согласна с вами на 100%, что пора отойти от отрицательных эмоций, которых было немало, в более позитивное русло. Но накопившаяся энергия просит выхода, поэтому мне очень хочется донести до Джонни слова поддержки. Я за то, чтобы написать письмо для Джонни и передать его Ангелам. Найдет оно или не найдет адресата - неизвестно, но добрый и позитивный посыл обязательно дойдет до Джонни. Он просто не сможет не почувствовать нашу подлюбовь и тепло.

0

315

Slo написал(а):

Все мы в порыве негодования и страстей написали много нелестных слов в адрес устроителей Глобуса и адрес системы.

Согласна. Но случай был из рук вон выходящий, все мы не ожидали. И потом, от негативной энергии лучше всего избавиться, выплеснув ее. Но не на ни в чем не повинных вдруг людей, а в кругу своих. Думаю, нам всем полегчало благодаря этому топику.

Slo написал(а):

Думаю, что пора нам избавляться от негатива в наших сердцах и начинать строить свои мысли в русле позитива.

Согласна. Пора. Ведь...

Slo написал(а):

Вчера Джонни был уже на съемочной площадке в ЛА. Он снимается в фильме “Джек и Джилл”, играет маленькую роль. Жизнь продолжается. Все идет своим путем.
Мы можем только следить за этими дорогами и посылать свою любовь.

Все будет хорошо!  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

316

Svetlana написал(а):

Я за то, чтобы написать письмо для Джонни и передать его Ангелам. Найдет оно или не найдет адресата - неизвестно, но добрый и позитивный посыл обязательно дойдет до Джонни. Он просто не сможет не почувствовать нашу подлюбовь и тепло.

Конечно! Вот адрес девочек из Англов тут http://www.johnnysangels.org/contact.htm  Давайте составим письмо здесь на форуме и отошлем поскорее.

0

317

Helga написал(а):

Давайте составим письмо здесь на форуме и отошлем поскорее.

Давайте, я только за! Тем более, что я уже предлагала этот вариант. Я как-то писала Ангелам с просьбой помочь получить автограф Джонни и получила ответ. Так что это реальный шанс, что наше послание будет как-то передано Джонни.

0

318

Helena

Ты на этот адрес писала?  angels@johnnysangels.org

0

319

Вступительное слово ведущего церемонии Рикки Джервейса,в котором он как раз и наезжает на "Туриста".
Можно услышать реакцию аудитории
http://www.youtube.com/watch?v=BvHXzP2SpLA

Ведущий "Золотого глобуса" подвергся резкой критике
http://www.kinonews.ru/news_12251/

0

320

Helga написал(а):

Ты на этот адрес писала?  angels@johnnysangels.org

Не совсем. Я писала конкретно одной из девушек, которая была в контакте. Ее звали Доротея, сейчас ее данных нет, остались только Кристина и Жюли.
Но можно создать сообщение и написать на тот адрес,который предлагаешь ты.
Ведь это коллективное письмо, а не личная просьба, требующая ответа.

0

321

Helga написал(а):

Девочки, давайте посмотрим на ситуацию реально. Писать на сайт Глобуса - это очень опасно. Ай-пи фиксируются мгновенно, а уж подписываться названием нашего форума - это и вовсе неблагоразумно. Я предлагаю написать на "Ангелы Джонни" (http://www.johnnysangels.org/contact.htm ). Давайте напишем Джонни слова поддержки, это очень важно. Если вдруг он прочтет это - это будет добро, попавшее по адресу. Писать же на ЗГ - это все равно что колоть булавкой в хвост Бармаглота - вреда никакого, а вот бешенство гигантского чудовища может вызвать немалое.

Все правильно Вы сказали, толку от письма в Глобус не будет, а неприятности будут огромные для всех. (Просто, когда я писала тогда о письме думала написать его в уважительной форме туда, без гнева, а просто как письмо о просьбе пересмотра вручения премии на лучшего актера, или ее аннулировании на 68 церемонии). Теперь вижу, что смысла в этом нет совсем...а только будет большой вред от Бармаглота, а главное пользы никакой.

0

322

Педлагаю обсудить вот что:
1. Писать будем в этой теме или создадим новую?
2. Как пишем: а)каждый выражает свою мысль, потом собираем все в один текст?
                     б) каждый пишет отдельно свое письмо, а потом выбирается лучшее и редактируется
                     в) пишет один человек, чей стиль писменной речи нравится всем, остальные идеи ему кидают?
3. до какого числа должно быть написано письмо в русском варианте?

0

323

Svetlana написал(а):

в) пишет один человек, чей стиль писменной речи нравится всем, остальные идеи ему кидают?

Наилучший метод, мне кажется. http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

324

Светлана, я думаю, что следует остановиться на варианте в)
Попросим Дину или Наташу написать письмо, внесем в него после обсуждения какие-то коррективы по общему согласию и отправим. И сделать это надо как можно быстрее. Я думаю, что письмо не должно быть длинным, просто надо выразить свое возмущение организацией церемонии и написать, что мы именно Джонни считаем в данном случае достойным награды.
Вот как-то так, мне кажется.

0

325

Мне собственно нравятся два варианта (а и в). Что касается кандидатур, то зачитываюсь постами Хельги, Сло и Mrs LOVEtt. Вопрос, смогут ли девчонки взять на себя такой труд, ведь это непростая задача.
А по поводу неполученной награды, считаю упоминуть только вскользь, чтобы не напоминать Джонни об этом ужасе. Только позитивные слова. Можно только сказать, что ценим и любим то, что он делает, его творчество и считаем его достойным всех мировых наград от нашего Жоржа до Оскара.
Согласна, что письмо должно быть написано как можно скорее, но если мы выберем пункт в и человека, который готов это письмо составить, собрав все позитивные мысли на форуме, то только этот человек может назвать срок, когда он справится с этой задачей.

0

326

Мой черновой вариант. Прошу учесть, что я его писала мысленно ПО-АМЕРИКАНСКИ, по-английски. То есть фразы в голове я строила по-английски, а писала для вас по-русски.

Это коллективное письмо для Джонни Деппа от участников русского форума поклонников Тима Бертона и Джонни Деппа Burtonland.ru. Мы не уверены, что оно достигнет адресата, но не выигрывает тот, кто ничего не делает.
Наш дорогой Джонни! Цель нашего письма – сказать тебе, что мы расстроены ситуацией, в которой ты оказался на ЗГ 2011. Она очевидно была неприятна и тяжела для тебя. Мы переживали вместе с тобой. Глобус должен был быть твой, и все это знают. Ты- самый лучший. Не думай о тех, кто против истинного тебя. Мы хотим только сказать, что мы с тобой! Мы любим тебя таким, какой ты есть! Делай только то, что ты хочешь делать! Не поступай так, как они хотят, чтобы ты поступал! Будь собой! Самое главное в жизни – это любовь!”
С любовью, навеки твои, участники Burtonland.ru

Жду ваших предлжений.

0

327

Мне все нравится.
я бы послала в таком варианте

0

328

Девочки, большое спасибо вам за то, что вы выдвинули эту идею письма.
это на самом деле очень важно и сильно

0

329

Мы не уверены, что оно достигнет адресата

Я бы эту фразу изменила бы на более мягкую: Мы надеемся что это письмо достигнет результата. Частица не  -отрицательная и какая-то жесткая фраза получилась... Не бейте  :tomato:

0

330

Svetlana написал(а):

Я бы эту фразу изменила бы на более мягкую: Мы надеемся что это письмо достигнет результата

согласна

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011