Золотой Глобус 2011 --- Golden Globes 2011
Сообщений 271 страница 300 из 416
Поделиться2722011-01-18 19:34:36
Это ноябрь 2007. Период, когда Тим и Джонни давали милые интервью из лондонских отелей (среди которых знаменитое от Солсбери, во время которого они оба были больны гриппом, сидели вместе на тахте и Джонни еще Тиму помогал справиться с соплями))). Тим с Джонни покинули отель и пошли в мазгазин игрушек
Спасибо за ответ! Я, к сожалению, в то время не следила за ними. Всё узнала уже позже.
Поделиться2732011-01-18 19:38:16
Знаете, а я все таки скажу это. Я считаю, что после "того, что произошло на красной дорожке", награду заменили на награду другому человеку.
Я уверена в этом. Хотя многим это кажется невероятным и совершенно невозможным. А я не верю, что для людей, посмевших так унизить самого любимого и самого популярного актера в мире, существует что-либо невозможное.
Это могут быть и заготовленные заранее конверты с разными фамилиями, и дубликаты самой статуэтки. Я уже рассталась с иллюзиями, которые питала когда-то, насчет справедливости и честности тех, кто организует подобные мероприятия.
И не я одна, я думаю, что нынешний Глобус многим откроет глаза. Молодец Роберт Дауни, который со сцены не побоялся назвать это мероприятие нереально злобным, у него конечно были основания. И скорее всего, это была его реакция на то, что происходило на его глазах с Джонни.
Джонни был уверен в победе, уверен даже после того, что произошло на красной дорожке и так потрясло его и довело до слез. Если бы не уверенность в том, что на этот раз он возьмет Глобус, Джонни ни за что не пришел бы на это сборище, как не приходил в прошлые годы, хотя и был номинирован.
Да, во время церемонии он выглядел недовольным и злым, но отнюдь не убитым. Наоборот, он был полон какой-то отчаянной решимости.
Смотрите, КАКОЙ Джонни ждал, надеясь, что объявят его имя
Фото, которое выложила Дина, ясно показывает, что Джонни совершенно уверен, что победитель-он, что сейчас прозвучит его имя. Он готовится говорить.
я очень внимательно смотрела видео, когда оглашали имена номинантов в номинации Деппа, не заботясь о капсах. смотрела все нюансы.
разумеется, Джонни был УВЕРЕН, что он пойдет на сцену получать Глобус.
махинация с наградой произошла в последний момент.
Джонни,как и мы с вами, не предполагал, что система может зайти ТАК далеко.
Джонни не предполагал, и никто не предполагал. Актер, получивший Глобус, предназначавшийся Джонни, выглядел жалко и нелепо. Он не ожидал ничего подобного, не подготовился, на сцене нес глупый и нелепый вздор.
Случилась ужасная вещь. В прямом эфире грубо оскорбили любимца миллионов, нагло подтасовали результаты. Неужели все это останется безнаказанным и ни в ком не вызовет протеста?
Ведь Джонни оскорбили и унизили ужасно. Сначала его сделали чуть ли не героем всей церемонии, ведущие разжигали страсти: "выиграет ли Джонни Депп у Джонни Деппа", то есть никакой альтернативы победе Джонни никто и не предполагал. Когда прозвучало имя Джаматти, в зале вместо обычных аплодисментов некоторое время была тишина. В шоке были ВСЕ.
знаете, какие фото с Глобуса самые больные для меня? те самые, счастливые, сделаные папарации из артели Х17, где Джонни только приехал. Те, где он тянется к сотне рук его поклонниц. Там он так счастлив.
Да, теперь на эти фото очень больно и тяжело смотреть. И представлять себе, как был бы счастлив Джонни, если бы...
Тяжело очень.
Армия белых с половниками в руках, могла победить лишь любовью и открытым сердцем. не позволяйте никому насрать в свое сердце, отобрать из рук ваш половник.
и еще, очень прошу, не киньте камень в того, кого сейчас любите. ни при каких условиях.
Я верю, что эта армия победит вопреки всему. Зло не всесильно, тьма не вечна. На смену ночи всегда приходит день, а любовь и добро побеждают не только в сказках.
Поделиться2742011-01-18 19:38:43
Сейчас как раз просматриваю записи в сообществе другого актера. Вот где счастливые люди - за сутки в группу добавили более десятка видео с "Глобуса": интервью на дорожке, интервью для тех, интервью для других, пара-тройка видео с afterparty. И там же есть запись продолжительностью аж 18 секунд, из которых аж треть посвящены Джонни. (:
Поделиться2762011-01-18 19:40:37
Тотошка
Грустно, что ты без аватара и подписи(((
Сейчас как раз просматриваю записи в сообществе другого актера. Вот где счастливые люди - за сутки в группу добавили более десятка видео с "Глобуса": интервью на дорожке, интервью для тех, интервью для других, пара-тройка видео с afterparty.
А нам нельзя. Джонни еще как СКАЖЕТ что-нибудь.
Поделиться2772011-01-18 19:55:04
Мне попалась на глаза статья о том, как ведущий этого шоу оправдывался за свои шутки. Оказалось, что они сильно не понравились каналу. Бросились в глаза слова:
"HFPA не хочет меня, NBC не хочет меня. Саентологи добиваются меня. Джонни Депп собирается бить меня на стоянке. И Америка не захочет больше меня после моих атеистических комментариев".
Даже этот Рики в своих шутках-мечтах представляет Джонни кем-то, кто будет дубасить его кулачищами на парковке.
Какой крутой наш Джонни. Семерых одним ударом просто. Мошек.
Поделиться2782011-01-18 19:56:52
Грустно, что ты без аватара и подписи(((
Обещаю вскоре что-нибудь подобрать. (:
Джонни еще как СКАЖЕТ что-нибудь.
Сегодня он скажет, а завтра ищите на полках книжных магазинов энциклопедию-бестселлер "Огород от А до Я. Советы бывалого. Автор: Джон Кристофер Депп".
Расточительно это, пусть лучше молчит.
Поделиться2792011-01-18 19:59:23
хочу сказать два слова о Джейн Линч, гомосексуальной актрисе, получившей Глобус.
это дает надежду, что будущее, в котором Оскары и Глобусы получают не только гетеросексуальные актеры, не за горами.
что скоро перестанут разделять территории на первый и низший класс.
Поделиться2802011-01-18 20:01:22
Сегодня он скажет, а завтра ищите на полках книжных магазинов энциклопедию-бестселлер "Огород от А до Я. Советы бывалого. Автор: Джон Кристофер Депп".
Ну ты насмешила!
Расточительно это, пусть лучше молчит.
А представь, как расточительно прерывать трансляции, устраивать "военное положение" на каннских фестивалях, выкупать у папсов миллиарды фотографий. Раз на это идут, значит Бертон и Депп в их мифическом имидже приносят студиям гораздо больше, в разы.
Поделиться2812011-01-18 20:56:53
Совершенно согласна с тем, что Джонни был уверен в том, что именно он получит этот приз. Когда прозвучало имя другого актера (даже не могу до сих пор его запомнить) зал затих на минуту. Обратите внимание на Мишель Пфайфер, она не улыбалась, не хлопала, а беспомощно оглядывалась, пытаясь понять, что на самом деле происходит. Как и многие другие актеры были очень серьезны и они явно не ожидали такого поворота событий. Получивший приз актер, ни на секунду также не сомневался, что приз достанется не ему, даже речь не готовил, его соседи за столом выглядели оооочень удивленными, когда прозвучало его имя. Хельга, у меня к тебе большая просьба, добавь к моей автоподписи фотографию (предпоследнюю из твоего поста №271) ведь там написана истинная правда!
Поделиться2822011-01-18 22:40:41
Спасибо AnaMaria
Поделиться2832011-01-18 22:45:10
Обратите внимание на Мишель Пфайфер, она не улыбалась, не хлопала, а беспомощно оглядывалась, пытаясь понять, что на самом деле происходит.
Cпасибо, что обратила на это внимание. Это очень заметно в видео. Она смотрела, как я понимаю, на кого-то конкретного, пытаясь получить ответ на словах или глазами. Это очень заметно. Она знала, что Джонни пришел за призом, и она не могла понять, что происходит.
Зато как тошнотворно улыбался на пятьдесят четыре зуба Рик Росс.
Ну а этот счастливчик волей случая Пол со сцены сказал: "Я бы отдал его Деппу, если бы это зависело от меня. Он так здорово выглядящий парень"
По-мойму, он сказал в прямом смысле.
Поделиться2842011-01-18 22:54:39
Ну а этот счастливчик волей случая Пол со сцены сказал: "Я бы отдал его Деппу, если бы это зависело от меня. Он так здорово выглядящий парень"
По-мойму, он сказал в прямом смысле.
Мне тоже кажется, что в прямом.
Да и многие там были удивлены.
Поделиться2852011-01-18 23:09:37
Ну а этот счастливчик волей случая Пол со сцены сказал: "Я бы отдал его Деппу, если бы это зависело от меня.
Мне кажется, он сказал это искренне. Ему было стыдно.
Поделиться2862011-01-18 23:16:28
Мне тоже ярко бросилось в глаза, что ему было не по себе и неловко.
Поделиться2872011-01-18 23:25:09
Да ему-то за что было стыдно. Он же не выпрашивал эту премию. Он просто "трахался и курил" перед камерой. Он пешка в чужой игре и марионетка, как и половина сидящих в зале, которые угодливо ржали в ответ на скабрезные шуточки комика-идиота.
Slo, очень порадовали фото, когда к Джонни подошли люди, желающие его подбодрить, пожать руку. Что уж там ему говорили, неизвестно, но Джонни улыбается, значит почувствовал поддержку. Значит ему говорят то, что ему в тот момент было так необходимо. Спасибо им огромное.
Поделиться2882011-01-18 23:32:17
Да ему-то за что было стыдно. Он же не выпрашивал эту премию. Он просто "трахался и курил" перед камерой. Он пешка в чужой игре и марионетка
Вот поэтому и было стыдно. Он понимал, что премии не заслужил, это была неприятная для него ситуация. Возможно, у него есть совесть.
Поделиться2892011-01-18 23:36:02
Думаю, что здесь напишу, т.к. это напрямую касается этого цирка-шапито, именуемого Глобусом. У меня вопрос в следующем: 1. Существует ли ресурс (официальный сайт) этого глобуса? 2. Есть ли ресурс который бы имел выход на Джонни. Может не на него, а на его помощников или близких ему людей. Слышала, что у Тима сайт свой был (или ошибаюсь?) и вообще наши не гнушаются интернетом. Если существует малюсенькая возможность донести на 1-м ресурсе свое фи, а на втором свою поддержку, то мы могли бы это сделать. Как один из самых значимых форумов по Нашим.
Я извиняюсь, но первый шок прошел, теперь включается мозг (который моргал сутки) и желание что-нибудь сделать полезное.
Поделиться2902011-01-18 23:41:48
Ну этот парень вообще ни при чем. Его шокировала награда, ему было неловко, он постоянно пытается "поправить" волосы, это жест человека, думающего о том, что ему нужно срочно понравиться окружающим. Хоть он и был польщен такой неожиданной премией, но... он вряд ли носил длинную прическу, тогда откуда этот жест? Думается, что нервное подсознательное.
к Джонни подошли люди, желающие его подбодрить, пожать руку. Что уж там ему говорили, неизвестно, но Джонни улыбается, значит почувствовал поддержку. Значит ему говорят то, что ему в тот момент было так необходимо. Спасибо им огромное.
Присоединяюсь. Я тоже испытываю благодарность к этим людям, которые его поддержали в трудную минуту, думаю, что большинство из них в курсе происходящего и им искренне жаль Джонни. Спасибо им, за то что сумели найти нужные слова утешения и ободрения.
Поделиться2912011-01-18 23:45:17
Если существует малюсенькая возможность донести на 1-м ресурсе свое фи, а на втором свою поддержку, то мы могли бы это сделать. Как один из самых значимых форумов по Нашим.
Я извиняюсь, но первый шок прошел, теперь включается мозг (который моргал сутки) и желание что-нибудь сделать полезное.
Вот я об этом вчера и заикалась... Нужно что-то делать! Придпринемать! Быть Воинами Слова! Наша любовь к парням таким образом превратится в осязаемую помощь, помимо моральной поддержки.
Поделиться2922011-01-18 23:54:13
2011 год начался с репетиции будущего Деппа (мне очень понравилось это выражение Тотошки), которое его ожидает, если он не станет повиноваться системе и вести себя на публике "как нада". А может быть это уже не репетиция будущего, а самое что ни на есть настоящее.
думаю,что Джонни-то решил поставить точку-и очень возможно,что сделатьэто на Глобусе.Но ...если не будет премии-то ведь он ничего и не скажет.Значит,по логике системы,не будет премии.
Многие не понимают в чем дело и за что его так.
боюсь,что многие просто думают что это банальное случайность или невезение)
Это сделать очень сложно. Людям привычнее и удобнее мыслить стереотипами
да, к сожалению,это так. проще,удобнее,безопаснее...список можно продолжать..
Это говорит о том, что народ так или иначе хочет разобраться в произошедшем. Ведь здесь можно встретить не господствующие мысли, увидеть что-то кроме "пасибки за фотки".
да. Этот Глобус-ужасное для нас мероприятие,но нет худа без добра. Он очень сплотил нас,всем нам было очень больно смотреть на Джонни, все мы переживали за него, все мы дарим ему нашу теплоту, любовь и сочуствие,что тоже очень важно. У нас появилось много новых участников. и все они делятся мнениями, переживаниями. Многие не смогли устоять, что бы не присоединиться к нам-как раз во время этих переживаний.Это здорово. Мы делимся мыслями, потому как люди не могут попросту понять-КАК ЭТО??? При двух номинациях-и ни одной награды? С таким уверенным видом, когда весь зал ждал награждения Джонни?.....Проще всего конечно сказать,что это-случайность. Но ведь очевидно,что это не так.Достаточно проследить хотя бы за реакцией Джонни,зала и актера,получившего награду за него.
Нет фото Джонни после церемонии. Нет его интервью даже на бумаге. Нет фото и видео, как он покидал ЗГ. Нет, наконец, ФАНАТСКИХ фото и видюшей никаких. Нет вообще ничего. Мы могли себе такое представить?
да. у всех остальных это все есть, у нас же только фото с красной дорожки очень грустного Джонни и фото,сделанные до этого -еще счастливого, сразу по прибытию.
Эллеара, какоой у тебя авааатар!
Поделиться2932011-01-19 00:06:11
Эллеара,какоой у тебя авааатар! http://i306.photobucket.com/albums/nn24 … 92ac35.gif http://i306.photobucket.com/albums/nn24 … 92ac35.gif http://i306.photobucket.com/albums/nn24 … 92ac35.gif
Работа Хельги) Спасибо ей за это!
Поделиться2942011-01-19 00:11:57
Нужно найти способ показать Нашим, насколько для нас важна их работа и их творчество. Уверена, что такая поддержка для них будет ценна.
Поделиться2952011-01-19 00:12:25
Когда Джейн Линч получила свой Золотой Глобус, она со сцены поблагодарила свою супругу Лару.
хорошо,хоть у них есть возможность говорить.
Совсем недавно мы обсуждали на БЛ о том, что открытым геям и лесби Оскара не дают. Но то,что эта актриса получила Глобус, дает право надеяться. На то,что в будущем не будут сделаны различия между людьми.На то,что талант пересилит все эти условности и награды будут вручены по достоинству.
Здорово,что ей дали эту награду. Своеобразный прорыв.И как хорошо,что она может благодарить свою жену наравне с теми актрисами,кто благодарил мужей.
Раньше я могла взять в руки глянцевый журнал и поверить всему, что в нем прочту.
да. Но теперь,конечно, мне даже противно смотреть на них,не то,что читать или тем более,покупать. Там насквозь все ложь. Даже интервью уже не компилируются,как раньше, а попросту подделываются.
Каким словом все это можно вообще назвать? Массовое надувательство? Зомбирование? Гипноз? Это самое настоящее мифотворчество, создаваемое голливудской системой с упорством, не уступающим красным или фашистам.
да,система сильна. Как Тим удачно показал ее в Алисе. Птица Джаб-джаб, которая сидела в клетке, но,зачуяв проблему,зачуяв противостояние, была выпущена из нее.
Вот я и подумала, а не появился ли он в связи с "произошедшим на красной дорожке"?
я ж тоже подумала-не должен был он сидеть за одним столиком с Джонни! Но то,что он там сидел,неудивительно. Как одна из крупных шишек,повелевающих системой.
А этот дяденька почитал имя на статуэтке... К чему бы?
Он ещё и сказал, что это явно ошибка, что глобус вручили именно ему.
неудивительно. Он наверняка был шокирован, удивлен,он не ждал этого. Потому и нес бред-он просто не готовился. Я думаю, ему было стыдно и неприятно участвовать во всем этом спектакле с целью унизить Деппа, но он-то ни в чем не виноват.
Поделиться2962011-01-19 00:17:53
1. Существует ли ресурс (официальный сайт) этого глобуса? 2. Есть ли ресурс который бы имел выход на Джонни. Может не на него, а на его помощников или близких ему людей.
Я не знаю, существует ли сайт Глобуса, наверно должен быть.
А ресурс, имеющий выход на Джонни, возможно вот этот
http://www.deppimpact.com/
Там можно установить хоть какие-то контакты.
Или же его Infinitum Nihil http://depp-infinitum-nihil.blogspot.com/
Может быть, есть и другие возможности, через сайт Ангелов Джонни, например.
Поделиться2972011-01-19 00:21:17
Может быть, есть и другие возможности, через сайт Ангелов Джонни, например.
О да! Это отличная идея!
Поделиться2982011-01-19 00:25:51
еще реплики ведущего
- "Я надеюсь, что каждый воспринял это хорошо. Сейчас время, когда я должен подойти к каждому из них и сказать: "Ты знаешь, что я люблю тебя, правильно?" Я надеюсь, каждый из них может принять небольшое поджаривание от мистера Никто вроде меня. Я плохо себя чувствовал насчет Джонни. Это правда, хотя я не видел фильм. Джонни - гений, и надеюсь, он может перетерпеть пару наездов. Думал ли я дважды насчет своих шуток? Нет. Я мог бы сказать любую вещь им в лицо, и я вышел к ним и сказал это. Это было испытанием для меня. И хорошей забавой".
забавно....
то есть он издевался над Джонни, но признает,что он -гений.
вполне возможно,что речь свою не он сам писал. тогда это действительно еще большее публичное унижение,наказание Джонни.
Поделиться2992011-01-19 00:35:21
то есть он издевался над Джонни, но признает,что он -гений.
вполне возможно,что речь свою не он сам писал. тогда это действительно еще большее публичное унижение,наказание Джонни.
Ужасно.Это действительно жестокое, циничное издевательство
ничтожеств над гением. Я представляю, как Джонни сейчас тяжело и так ужасно сознавать, что ничего не можешь сделать, даже как-то морально поддержать его. Я не могла даже представить себе, что этот Глобус, который мы с такой радостью и надеждой ждали, обернется для Джонни кошмаром.
Поделиться3002011-01-19 00:42:43
Думаю, что здесь напишу, т.к. это напрямую касается этого цирка-шапито, именуемого Глобусом. У меня вопрос в следующем: 1. Существует ли ресурс (официальный сайт) этого глобуса?
Полностью согласна С Вами. Тоже об этом думала. У Золотого глобуса есть официальный сайт ссылка сайта Глобуса. Сюда можно направить письмо от нашего форума, там есть контактные данные и даже электронные ящики. Хорошо бы побыстрее написать свое недовольство, пока по горячим следам ( но скорость отсылки этого письма сильно зависит от людей, знающих английский язык).