Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922011-02-01 23:48:56
Превью интервью Хелены Бонем Картер в мартовском Vanity Fair
Фото Тима Уокера
PS Тим Бертон в превью именуется как "отец двух ее детей"
Поделиться932011-02-02 11:36:17
PS Тим Бертон в превью именуется как "отец двух ее детей"
надеюсь, что все становится на свои места.
очень жду эту статью теперь.
Фото прекрасно!!!
Поделиться962011-02-02 11:56:23
надеюсь, что все становится на свои места.
очень жду эту статью теперь.
Я тоже теперь очень-очень-очень жду эту статью. Так хотелось бы, чтобы она была НАСТОЯЩЕЙ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ, как и интервью Ванессы Паради из Интервью Мэгазин. Ну и конечно же как восхитительная статья о Джонни из Венити, которая потрясла мир.
В хорошее верится неохотно, но я все равно буду надеяться.
Поделиться972011-02-02 12:06:09
На шоу Лено Хелене был задан вопрос о том, является ли Тим Бертон партнером Хелены Бонем Картер. Довольно странный вопрос с точки зрения общественно устоявшегося мнения.
Ответ Хелены не менее странен:
"Я считаю, что он - он мой любимый"
Хм. Хотелось бы поскорее увидеть видео и узнать контекст. Stay tuned!
Поделиться1002011-02-03 14:04:45
О-па!
Не такой уж у Хелены Бонэм картер и оригинальный вкус. Вторая счастливая обладательница платья Marc Jacobs - Фрида Пинто
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Наташа, спасибище за такой позитив!!!!!!
Поделиться1012011-02-03 15:24:11
На шоу Лено Хелене был задан вопрос о том, является ли Тим Бертон партнером Хелены Бонем Картер. Довольно странный вопрос с точки зрения общественно устоявшегося мнения.
Ответ Хелены не менее странен:
"Я считаю, что он - он мой любимый"
Хм. Хотелось бы поскорее увидеть видео и узнать контекст. Stay tuned!
Выполняю обещанное. Я несколько раз переслушала, что Хелена говорила о Тиме. Впечатление в целом удручающее, но об этом я не буду распространяться. Относительно вопроса и ответа Хелены. У меня создалось четкое ощущение, что вопрос был задан Лено "по гос.заказу" после знаменитого именования Хеленой Тима - "отец моих ублюдков". Это было шито белыми нитками буквально. Звучало это так: "Давай поговорим о тебе и Тиме Бертоне, твоем... Партнере? кстати, так как ты его называешь?" Я привела недословно, но суть в этом. У него была цель получить от нее конкретный ответ. И знаете что? При общем как-всегда-веселом-болобольном тоне всего интервью, Хелена заметно погрустнела, улыбка сошла с лица, она опустила глаза, как это бывает если тебе плохо или если ты виноват, и таким обреченным тоном ответила это свое: "Я считаю, да. Он тот, кого я люблю" ("my loved on", экскурс в грамматику - слово в пассивной форме, то есть объект, любимый непосредственно говорящим). Отчего такой тон? Зачем опускать глаза? Смелее, Хелена! Ведь весь мир тоже СЧИТАЕТ, что у вас с Тимом - любовь до гробовой доски (как у сестры Алисы и ее мужа Лоуэлла). Так подними же глаза и скажи это. Будь так же смела, как когда называла Тима отцом твоих ублюдков. Или когда рассказывала на сцене, заливисто смеясь, как Тим рожает почечные камни.
Поделиться1022011-02-03 15:33:59
меня поражает, как может женщина, о которой все думают, что она любит тима бертона, (я назову его просто по имени, чтобы не применять никаких более названий), говорить такие вещи. и не в дамской компании, под хмельком, а со сцены, а во всеуслышанье.
тут уже даже не о наличии или отстуствии любви речь, а об обычной воспитанности, уважении к человеку, чьих детей ты родила, и все такое.
и еще.
как может женщина, хоть раз любившая в своей жизни, знающая что это такое - дрожь от воспоминаний о сексе с любимым, об его объятиях и его словах, как может женщина верить в то, что любовь позволяет говорить такие слова о любимом?
любовь закрывает уста.
а не извергает из них похабщину.
Поделиться1032011-02-03 15:45:59
как может женщина, хоть раз любившая в своей жизни, знающая что это такое - дрожь от воспоминаний о сексе с любимым, об его объятиях и его словах, как может женщина верить в то, что любовь позволяет говорить такие слова о любимом?
Мне лично это открывает вопрос - а любили ли все эти люди, которых не смущает подобное? И меня не пугает глобальность количества этих людей. Мне кажется что настоящую любовь могут испытывать очень немногие из людей. Процент называть не берусь, но думаю, что до 10. Людям не с чем сравнить, я думаю.
Я не понимаю, как можно на все это говорить: "Хахахахахахахахаха!!!!!!! Какая Хеленочка наша юморная! Прекрасная какая! За эти замечательнейшие шутки я обожаю ее еще больше!" и так далее. Опять же, ну нет у меня медицинского образования, чтобы понимать это мышление. И почему когда она со сцены того винного мероприятия говорила про эти камни, массам не пришло в голову: "А что, собственно, в таком случае Хелена делает на этом увеселительном мероприятии? Почему ее место не в больнице?" Почему люди, которые СЧИТАЮТ, что у Хелены с Тимом любовь до гробовой доски, так не подумали? Или все-таки они подумали, но вслух свое мнение не выразили?
Поделиться1042011-02-03 15:51:16
И почему когда она со сцены того винного мероприятия говорила про эти камни, массам не пришло в голову: "А что, собственно, в таком случае Хелена делает на этом увеселительном мероприятии? Почему ее место не в больнице?"
наверное, потому что она такая оригинальная, а оригинальные люди вполне могут упиваться и ржать со цены, когда их любимый человек страдает в больнице под капельницей.
это же оригинально
Поделиться1052011-02-04 14:34:48
Пока пресса сует нам в глотки выдуманные интервью Хелены, авайте лучше послушаем настоящую Хелену Бонем Картер
Благодарственная речь режиссеру фильма "Речь короля" Тому Хуперу
Колин продолжает выигрывать все награды, и он заслуживает абсолютно каждую из них. Но я не выиграла еще ни одной, но только потому, что ты проигрываешь. Я действительно не против всех проигрышей. Дело вот в чем: что ты будешь делать со всеми этими благодарностями? От того, что ты проигрываешь, ты не чувствуешь себя менее благодарным. Так что я просто хочу сказать: Спасибо, Том, что ты нанял меня, что ты не повырезал меня и на самом деле не слушал меня, потому что если бы он выслушал меня, я бы не была в фильме. Он просил меня много, много раз, участвовать в этом проекте, а я продолжала говорить "нет". Потому что я на самом деле уже работала на тот момент в течение недели на Гарри Поттере, играя ведьму, и у меня двое детей, я, конечно, чувствовала, что я должна их видеть время от времени, вы знаете, в течение хотя бы пяти минут, и поэтому я говорила ему "нет". Он фактически стал делать это еженедельно. Он звонил и говорил, что это Том, а я говорила "не беспокойтесь, нет, я не могу", а затем на следующей неделе снова "нет, я не могу". И вдруг, в один уик-энд, я поняла - я представила себя одетой как королева-мать на съемках фильма, и я поняла, что я хочу сделать это. Я так никогда и не сказала "да". Я просто начала играть. Так что спасибо тебе, Том, за то что ты не слушал меня, и спасибо тебе за то за то, что ты смелый и разумный достаточно, чтобы нанимать меня без страховки. Потому что из-за Гарри Поттера - я, конечно, лунатик. Спасибо тебе за неустанность, за невозможность остановиться, граничащие с социопатией, за страсть и приверженность к достижению решений, за то, что ты видишь в своей голове. И я думаю, что он всегда путешествует туда, внутрь себя. Спасибо тебе за то, что ты воплотил это в жизнь, и что мы все можем это увидеть. Поэтому тебе лучше получить свой медальон.
Поделиться1062011-02-04 14:42:56
Класс.
и у меня двое детей, я, конечно, чувствовала, что я должна их видеть время от времени, вы знаете, в течение хотя бы пяти минут,
какой диссонанс НАСТОЯЩЕЙ ХЕЛЕНЫ с ВЫДУМАННОЙ ХЕЛЕНОЙ, которая готовит еду для Тима Бертона и свернувшись калачиком в кресле часами выслушивает его жалобы.
да уж.
Поделиться1072011-02-04 14:46:47
Тяжело для форума иметь дело не только с четырьмя людьми, но и с четырьмя их злыми близнецами в ангажированной прессе
Ну да ничего. Имеющий глаза до отличит дурное от доброго. А кто сознательно выберет вымысел - удачи тому во всех начинаниях. Потом больнее падать будет.
А вообще мне кажется, что в настоящее время наблюдается тенденция делать ресурсы напоминающими фаншикшн-ресурсы. И заполнять их фот такими выдуманными интервью и статьями. Прикольно получается. Как альтернативная реальность. В общем, фанфикшн чистой воды. Главное, чтобы пипл хавал.
Поделиться1082011-02-04 14:57:04
Ну да ничего. Имеющий глаза да отличит дурное от доброго.
тем более, что особых мозгов и особых глаз не нужно
все лежит на поверхности
А кто сознательно выберет вымысел
вот это скорее всего. выбор иллюзий - сознательный.
Поделиться1112011-02-06 00:34:04
Какие фото! Хелена такая на них...настоящая. Даже странно.
Поделиться1122011-02-06 01:58:21
Хелена такая на них...настоящая. Даже странно.
Верно. Очень хочется, чтобы она теперь всегда была только такая - настоящая, красивая, без нужной не ей клоунады.
Поделиться1142011-02-06 03:14:33
Сборная солянка по январским ивентам Хелены.
те фото, что у нас не было.
Показ "Король говорит"
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-02-06 03:15:07)
Поделиться1152011-02-06 03:42:19
63rd Annual Directors Guild Of America Awards
Поделиться1202011-02-06 18:28:17
Люба, большое спасибо за фото