Замшевые сапожки на каблуке красивые
Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6932011-12-01 00:26:18
Helena Bonham Carter in Beverly Hills
видео выложено только что
no-match
Поделиться6952011-12-01 10:17:18
Actress Helena Bonham Carter at the BAFTA Los Angeles 2011 Britannia Awards at the Beverly Hilton Hotel on November 30, 2011 in Beverly Hills, California.
Поделиться6962011-12-01 10:27:00
Хелена на фото с Бобом Дауни очень красивая.
Очень рада за нее, награда по заслугам!
Этот год для Хелены урожайный на награды и номинации. Пусть и следующие будут такими же.
Хелена отобрала платье у своей помощницы))
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … ar/31.html
Поделиться6972011-12-01 10:27:47
Хорошая заметка со словами Хелены
http://www.hypable.com/harry-potter/201 … e-phoenix/
Поделиться7002011-12-01 11:35:38
кролико-люди очень эротичны
Поделиться7012011-12-01 11:45:19
Хелена отобрала платье у своей помощницы))
Мне было очень странно увидеть это платье снова. Я думала, что оно уже перешло в пользование помощницы после того, как Хелена сходила на большое количество мероприятий в нем.
кролико-люди очень эротичны
А я зажмуриваюсь. Такого рода фигуры меня пугают.
Поделиться7022011-12-01 12:09:14
Из свежего интервью Хелены
Об эволюции ее чувств относительно актерской игры
«Уверенность пришла ко мне очень поздно в жизни. Я определенно чувствовала себя недостойной, потому что мой успех был таким внезапным. Я просто попала в это, и я никогда не посещала школу драмы. Я не очень хорошо себя чувствовала, и я очень самокритична теперь. Но я перестала беспокоиться об этом, потому что, вы знаете, актерская игра – это всего лишь притворяться все же. В нашем обществе многое построено на игре, в конечном счете основной вещью является то, что ты играешь, тебя платят много денег за то, чтобы ты просто играл, и ты должен ответственно воспринимать все это серьезно, но в то же самое время, Господи Иисусе, ты не должен для этого обладать умениями Нобелевского лауреата».
О работе с Тимом Бертоном:
«У нас похожее чувство юмора. У нас у обоих есть очень здоровый внутренний ребенок, мы оба довольно игривые. Но у нас всегда было интуитивное понимание друг друга. Мы научились, как делать это. Я просто должна мало говорить и подчиняться. Но, вы знаете, если Тим Бертон просит тебя сняться в фильме, то мне неважно, ты с ним или ты не с ним, ты просто не можешь сказать нет».
Поделиться7032011-12-01 12:16:13
Очень впечатляющие цитаты привел Голливуд Репортер. Хелена открытым текстом говорит о том, что она играет в обществе роль, а ей за это платят, а о Тиме она сказала не как о своем муже, это уж точно. Она сказала о нет как о человеке, с которым связана ее жизнь.
Ну и, конечно, впервые прозвучало:
если Тим Бертон просит тебя сняться в фильме, то мне неважно, ты с ним или ты не с ним, ты просто не можешь сказать нет
Поделиться7052011-12-01 12:55:47
Хелена в странном настроении на красной дорожке. Невесела, скажем так.
Поделиться7082011-12-01 15:02:20
John Swannell for Harper’s Bazaar
Очень! Такой изысканный фон, очень все оригинально, только женщины-кролики немного пугающие.
В нашем обществе многое построено на игре, в конечном счете основной вещью является то, что ты играешь
Мне кажется, что Хелена здесь говорит совсем не об актерской игре, впервые у нее проскользнула эта мысль-то, что ей приходится в обществе играть определенную роль. Это так неожиданно от нее слышать!
Ну и, конечно, впервые прозвучало:
Helga написал(а):если Тим Бертон просит тебя сняться в фильме, то мне неважно, ты с ним или ты не с ним, ты просто не можешь сказать нет
Это вообще шок! "Неважно, ты с ним или ты не с ним". Хелена очень откровенно выразилась!
Поделиться7092011-12-01 15:09:45
Мне кажется, что Хелена здесь говорит совсем не об актерской игре, впервые у нее проскользнула эта мысль-то, что ей приходится в обществе играть определенную роль. Это так неожиданно от нее слышать!
Без сомнений. Она же говорит прямо: в обществе ты играешь роль. Но самое неожиданное для меня в ее словах то, что за это еще и платят. Иными словами, Тимоха определенно решил не заработать денег на вечере 30-го ноября. Предпочел остаться собой в этот вечер.
Это вообще шок! "Неважно, ты с ним или ты не с ним". Хелена очень откровенно выразилась!
Должно же было это сдвинуться с мертвой точки. В конце-концов, придя одной туда, куда многие пришли с партнерами, можно и сказать уже это наконец. По сути Хелена сказала в завуалированной форме, что она больше не с Тимом. Если углубиться в вопрос, то все получается верно: когда он предлагал ей сняться в "Тенях", она уже НИКОИМ ОБРАЗОМ не была с ним. да и период предложения "Алисы" можно, в принципе, отнести к этому периоду. Возможно, что она тогда еще так не думала.
Поделиться7102011-12-01 15:42:08
Be yourself!
Увеличьте фото и посмотрите на подол платья. Думаю, вы так же впечатлитесь, как и я.
Удивительное дело: Хелена в этом году нашила большое кол-во платьев, так как у нее было много ивентов, и все они гораздо более привлекательные, чем это, которое было уже отдано помощнице на Оскаре. Странный выбор платья для того, чтобы получить награду Актер года
Поделиться7112011-12-01 15:48:23
Меня очень радует то, что Тим Бертон не сопровождал Хелену на этом ивенте.
Весь год он был привязан к ней и теперь она вышла на красную дорогу одна, по-честному.
Я была уверена, что Тим будет с Хеленой вчера.
Они были в Нью Йорке на параде, и потом Тима видели в Лос Анджелосе, буквально накануне церемонии. Все говорило о том, что Тим снова сделает этот выход, угодный имидж системе.
Слова Хелены
если Тим Бертон просит тебя сняться в фильме, то мне неважно, ты с ним или ты не с ним, ты просто не можешь сказать нет
однозначны.
Они оба выразили вчера их статус - невместе. Тим непоявлением в ожидаемом положении, Хелена - словами.
Поделиться7162011-12-02 02:44:03
чуть по-лучше
Хорошие фото.
Поделиться7172011-12-02 09:12:21
Видео с фотографирования Хелены на "Британнии"
Поделиться7182011-12-02 09:16:32
Хелена с мамой после церемонии
Поделиться7202011-12-03 01:33:56
очаровательное фото. просто лапа. правда?