Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322011-01-26 12:35:56
"Я получила эту номинацию в сорок четыре года и поэтому чувствую себя изумительно. В моем возрасте вы не ожидаете номинации на Оскар. Это великолепно, что люди воссоединяются с фильмом по всей стране. Люди в Брикстоне (Южный Лондон) и других местах постоянно аплодируют, а так же подходят ко мне и говорят, - Вы заставили меня плакать".
Актриса смотрела объявление номинантов у себя дома в Лондоне с двумя детьми, - Я сидела вместе с ними на диване, и вдруг они закричали “да!” И это было подведением итогов.
Так же Хелена сказала, что она была очень удивлена тем, что ее номинировали, и что она очень рада за Колина Ферта и Джеффри Раша.
от helenabc.ru
спасибо http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Как здорово, что дети так радуются за маму! Надеюсь, их два папы, которые сейчас, судя по всему, находятся на американском континенте, так же рады за Хелену!
Поделиться342011-01-27 16:41:50
Хелена Бонэм Картер о своей обуви на Глобусе
Почему бы не носить не сочетающуюся обувь? Кто говорит, что мы не можем? Я просто весело провела время.
На мой взгляд, это безобразная клоунада, как, впрочем, и весь наряд Хелены на Глобусе. Хочется спросить - в сумасшедшем доме сегодня был день открытых дверей?
Мне всегда искренне жаль Тима Бертона, когда он вынужден был сопровождать Хелену на каких либо мероприятиях. Человек с таким тонким вкусом, как Тим, должен глубоко страдать, видя рядом с собой такое вопиющие безвкусие.
Поделиться352011-01-27 16:43:15
Вот тоже прелесть
Поделиться362011-01-27 18:44:47
King's Speech Stars @ London Screening
Поделиться372011-01-27 18:56:22
На мой взгляд, это безобразная клоунада, как, впрочем, и весь наряд Хелены на Глобусе. Хочется спросить - в сумасшедшем доме сегодня был день открытых дверей?
Мне всегда искренне жаль Тима Бертона, когда он вынужден был сопровождать Хелену на каких либо мероприятиях. Человек с таким тонким вкусом, как Тим, должен глубоко страдать, видя рядом с собой такое вопиющие безвкусие.
В принципе,мне нравится этот принцип выхода за рамки Хелены, что никто не должен указывать ей,что ей носить, и так далее, и что каждый волен проявлять себя в одежде,как хочет, и что никто не говорил,что нельзя одевать двое разных по цвету туфель. Но вот лично мое мнение в данном случае- мне не очень нравится. Похоже, одела она их только для привлечения внимания к себе на Глобусе.
Хелена часто одевается весьма и весьма безвкусно. На мой взгляд,опять же. И Тима в таких случаях действительно жаль, мало того,что ему и так не доставляют радости эти публичные выходы с Хеленой, так еще и ее вид на этих выходах.
Поделиться382011-01-27 18:57:08
у нас не было таких вот фото с аэропорта Хитроу
и таких с Критикс Чойс. похоже,что это афтепати.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-01-27 18:58:27)
Поделиться402011-01-27 22:30:29
На мой взгляд, это безобразная клоунада, как, впрочем, и весь наряд Хелены на Глобусе.
А вот что говорит сама Хелена о моде и своем наряде на ЗГ:
"Иногда у меня получается правильно, иногда неправильно. Но мода - это всегда весело. Я думаю, мир моды захвачен созданием правил о том, что следует носить, и я чувствую, что нарушение формы не приведет к тому, что мир не рухнет. Почему бы не носить не соответствующую обувь? Кто сказал, что мы не можем? Я просто веселилась. Для меня мода - это фантазии и смешение не подходящих друг другу вещей вместе. Вот что я люблю. Я искренне люблю наряжаться".
На вопрос о том, что Хелена наденет на церемонию Оскар, она ответила:
"Может быть, я буду в том же платье, которое я надела на "Золотой глобус", но туфли будут одинаковые. А может обувь будет у меня на моей голове!"
Поделиться412011-01-27 22:49:39
ну отлично. нам лишний раз вздохнуть с облегчением, что Тима там не будет
Я согласна с тем что сказала Люба. Но такое понимание себя в мире свойственно подростку. человеку, ищущему свое место в мире.
вероятно, Хелена его еще не нашла.
ну, Бог ей в помощь.
и так же я согласна, что одевать все это убожество на себя в таких комбинациях ее заставляет только опять же подростковое желание обратить на себя внимание.
для чего это? она прекрасная актриса и красивая женщина.
для чего этот цирковой номер каждый раз.
Поделиться422011-01-27 22:58:31
Тима в таких случаях действительно жаль, мало того,что ему и так не доставляют радости эти публичные выходы с Хеленой, так еще и ее вид на этих выходах.
Сначала была Лиза с попыткой оголить все что только можно (та же премьера Марса). Теперь клоун-Хелена. Настолько очевидно, что все это "не его станция". Не только вкус этих женщин, но и, уж простите, сами женщины.
и так же я согласна, что одевать все это убожество на себя в таких комбинациях ее заставляет только опять же подростковое желание обратить на себя внимание.
для чего это? она прекрасная актриса и красивая женщина.
Вот именно!!!!!!!!!!!!!! Хелена очень красива, по-настоящему красива. У нее благородное лицо. Она могла бы выглядеть как королева, не так ли? И напоминаю, что одевать все это на себя , одеваться КАК ПОДРОСТОК, она начала всего несколько лет назад. Вот буквально в 2007. То есть это наверняка связано с Тимом.
Поделиться432011-01-28 03:26:27
I love her sense of fashion. She sure has an unique style. I love that about her.
Поделиться442011-01-28 09:10:19
JayGrl, Helena is a very beautiful woman
Поделиться452011-01-28 23:05:33
Фото - Louise Constad
Хелена Бонэм Картер и Пирс Морган на CNN для телемоста 17 января. Елена находится в Лондоне делает спутниковую связь с Нью-Йорком и Австралией. С Колином Фертом и Джеффри Рашем. Трехстороннее интервью для нового шоу Пирса Моргана. По лондонскому времени я начала в 7:45 вечера. Это было 8,45 в Австралии и 5 вечера в Нью-Йорке. Я закончила в 11 вечера.
Поделиться462011-01-28 23:07:21
Убогое желание выглядеть подростком в 40 с чем то там лет.
Поделиться472011-01-29 09:55:53
Хелена Бонэм Картер больше не хочет быть размалеванной ведьмой в фильмах Тима Бертона
Хелена заявила Daily Mail, что она хочет работать с другими режиссерами, что она гораздо спокойнее проведет время, снимаясь в фильме другого режиссера, не Тима Бертона. "Я готова для работы с другими режиссерами, и я, конечно, сделаю это спокойнее и легче".
Про свою номинацию на Оскар за фильм "Король говорит": "я чувствую, что я лечу на их фалдах (Колин Ферт и Том Хупер), но это лучше для меня, чем быть замеченной в роли размалеванной ведьмы или в другом странном образе".
Ну, раз Хелена завела такие речи про размалеванных ведьм, то в "Тени" ее не взяли. В Мельбурне на прессконференции летом прошлого года, на вопрос - почему Вы снимаете Хелену в каждом своем фильме -Тим ответил - потому что я гребаный идиот!
Вероятно, Тиму Бертону надоело быть гребаным идиотом. В Франкенвини ее уже не взяли, теперь вот и "Тени" пройдут без нее. В Великобритании на самом деле много других режиссеров.
Поделиться482011-01-29 14:00:52
Ну, раз Хелена завела такие речи про размалеванных ведьм, то в "Тени" ее не взяли.
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!! Ты сделала мой день этой заметкой, спасибище громадное!!!!!!!!!
Не далее как в феврале 2010 года в день джанкета Алисы в ЛА, когда Тим Бертон периодически возлагал руку на плечо сидящего рядом Джонни Деппа, Хелена Бонем Картер, которую даже не взяли в одну панель джанкета с Тимом и Джонни, сделала такое заявление прессе:
"Если Тим не возьмет меня на роль, на которую, по моему мнению, я могла бы подойти, вы первые узнаете об этом". (недословно, перевод интервью есть у нас на БЛ и ДТ)
Что ж, железно сдержала слово! Молоток! Сказала - отрезала.
В Мельбурне на прессконференции летом прошлого года, на вопрос - почему Вы снимаете Хелену в каждом своем фильме -Тим ответил - потому что я гребаный идиот!
Вероятно, Тиму Бертону надоело быть гребаным идиотом.
В фильмах периода их сожительства Хелена играла роли, олицетворяющие то, что не дает Тиму Бертону быть счастливым. Условно говоря, зло.
Крупная рыба - Дженни, которая пыталась встать между счастьем Блума и его обожаемой девушки.
ЧиШФ - мать Чарли, по мнению Вонки, "дохлый гусь", который не дает художнику раскрыться полностью.
Суини - достающая Суини своей тыщу лет не нужными ему любовью и сексуальными домогательствами тетка.
Алиса - ВСЕПОГЛАЩАЮЩЕЕ ЗЛО - МОРАЛЬ, ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ЛИЦЕМЕРИЕ.
Вероятно, у Тима Бертона больше в жизни нет таких проблем. И такой персонаж уже просто не нужен.
Поделиться492011-01-29 15:30:04
Хелена так много и часто говорит теперь о том, как она посещает так называемые родительские классы, и то, как они ей помогли в том, чтобы понять как нужно воспитывать детей, что создается впечатление, что раньше она не знала как воспитывать детей
Поделиться502011-01-29 18:46:49
28 января Хелена на шоу Крега Фергюсона
Поделиться512011-01-30 09:29:14
Хелена Бонэм Картер на 63rd Annual Directors Guild Of America Awards, Голливуд, 29 января
Поделиться552011-01-30 13:42:08
Хелена сейчас, перед Оскаром и после Глобуса очень публична.
у нее прекрасный период в карьере.
думаю, что после того как она будет еще больше сниматься у благополучных режиссеров, чье имя не забанено на всевозможных премиях и наградах, ее рейтинг взлетит еще выше.
Отдам должное - наряд и макияж Хелены безукоризненный.
Хелена снова в Голливуде с мамой))
Поделиться562011-01-30 13:45:51
Хелена сейчас, перед Оскаром и после Глобуса очень публична.
Да! И до Глобуса у нее было 5 мероприятий за 2 или 3 дня.
думаю, что после того как она будет еще больше сниматься у благополучных режиссеров, чье имя не забанено на всевозможных премиях и наградах, ее рейтинг взлетит еще выше.
Судя по ее последним высказываниям, все идет именно к этому.
Отдам должное - наряд и макияж Хелены безукоризненный.
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она выглядит прекрасно!!! Такая красивая! Вот как же ей к лицу наряды леди, я все утро любуюсь! Может быть она наконец выпустила из себя этого демона, не свойственного истинной ей, который заставлял ее одеваться как подросток последние три года? Я очень на это надеюсь.
На этой церемонии она прекрасна! И благодаря всему этому ее красота играет по-настоящему! Я буквально любуюсь и чувствую ее красоту! Она ведь на самом деле очень красивая женщина!
Поделиться572011-01-30 13:56:23
На этой церемонии она прекрасна! И благодаря всему этому ее красота играет по-настоящему! Я буквально любуюсь и чувствую ее красоту! Она ведь на самом деле очень красивая женщина!
да да и да!
и вот еще подарок
Amazing Kari got for us those exclusive scan of Helena’s page on Entertainment Weekly Oscar
http://bonham-carter.org/
Поделиться582011-01-30 15:24:02
Я очень удивлена видом Хелены. У неё как всегда необычный наряд, пышная причёска, но всё это смотрится шикарно и элегантно, а не вычурно, как на Глобусе. Она даже как будто помолодела на несколько лет, переместилась во времени что ли.
Как будто на Глобусе её безумность в нарядах достигла своей вершины, а теперь опять поползла вниз. Так приятно видеть Хелену именно такой.
Поделиться592011-01-30 15:28:42
Как будто на Глобусе её безумность в нарядах достигла своей вершины, а теперь опять поползла вниз. Так приятно видеть Хелену именно такой.
Очень приятно.
Я хочу надеяться и надеюсь, что нас впредь будет ждать все более приятных вещей. Кажется, все попавшие в невольную упряжку уже порядком устали.
У меня очень большие надежды на 2011 год.
Поделиться602011-01-30 15:39:02
У меня очень большие надежды на 2011 год.
Хочу чтобы они оправдались. Год только начался, а перемены к лучшему уже есть