Джулс
Slo
В целом напоминает мне вопросы в интернете: а почему Ванессы Паради не было на премьерах ВО/Алисы/Туриста/Ренго/ПКМ 4?
У меня лично один ответ: "она не снималась в этих фильмах, девчАТ!"
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
Джулс
Slo
В целом напоминает мне вопросы в интернете: а почему Ванессы Паради не было на премьерах ВО/Алисы/Туриста/Ренго/ПКМ 4?
У меня лично один ответ: "она не снималась в этих фильмах, девчАТ!"
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-07-08 03:05:52)
уже пошли фото изнутри
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-07-08 03:15:02)
Хочется спросить: а причём здесь Тим?
Тима держат в плену злобные янычары)) не пускают
Наряд Хелены называется: "с поля - ветер с трубы - дым".
Что сумочка, что "медуза" на голове... мдааа...
да и платье. я извиняюсь, но такие телеса надо лучше прекрывать, а не подчеркивать.
впрочем, я удивилась, если бы было все иначе.
Наряд Хелены называется: "с поля - ветер с трубы - дым".
Что сумочка, что "медуза" на голове... мдааа...
да и платье. я извиняюсь, но такие телеса надо лучше прекрывать, а не подчеркивать.
впрочем, я удивилась, если бы было все иначе.
а мне понравилась Хелена и не сказала бы, что она такая полная, думаю в балахоне она бы смотрелась хуже, по моему она очень гармонично выглядит)
я не высокий ценитель женских нарядов.
На мой взгляд, это лучшее, в чем предлагала себя Хелена за последние лет 5
я извиняюсь, но такие телеса надо лучше прекрывать, а не подчеркивать.
Я люблю повторять следующее: нет красивых и страшных, нет молодых и старых, нет толстых и худых, ЕСТЬ ОТСУТСТВИЕ ВКУСА.
Пусть это называется неповторимым стилем ХБК, пусть это называется как угодно, но смотреть-то на недостатки, которые не прячут, неприятно. Во время интервью ее живот из двух частей (середину между этими частями определила резинка белья) смотрелся анекдотично, а обхват рук усиливал впечатление.
Дина, это не резинка от белья)) это юбка и лиф. Граница между лифом и юбкой.
Лиф, наверняка на корсете, слишком жестко он выглядит.
Slo
Cпасибо за разъяснения. Я - ноль в одежде, которую носят только женщины.
Ну, в любом случае, она мне в профиль напомнила свинку с множеством лифчиков из "Ну погоди".
А платье на самом деле очень красивое.
Люба, большое спасибо за фото!
Вот что мне точно не нравится в этом наряде Хелены, это ее сумочка.
Вопиюще.
ну да,сумочка стиля casual никак не вяжется с классическим платьем с длинным подолом.
Но эту сумочку Хел любит, часто носит ее с собой.Я уже как-то не обращаю внимания на несоответствие сумочки и платья-для Хелены,видимо,это не имеет никакого значения, она просто носит вещи,которые ей нравятся,как я понимаю, не обращая внимания на то, подходят ли они друг другу или нет.
Зато мне очень понравился макияж Хелены. Подходит и к платью, и к розе.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-07-08 22:02:16)
отсутствие всеми столько жданного Тима Хелена компенсировала мамой, братом и племянником
уууууу
Хеленка ужас как страшна!
Однако! Размалеванных ведьм она играет не только у Тима Бертона!
Поклонницы "тилена" пишут очень смешные оправдания: "Как мы все знаем, Тим не пришел на премьеру, потому что был занят подготовкой Мрачных теней".
особенно мне нравится вот это: "как мы все знаем". Ага. Им всем лично позвонил Тим и сказал: "Простите, девочки, не смогу придти на премьеру ГП, ибо очень занят. Но я так хотел, так хотел".
Поклонницы "тилена" пишут очень смешные оправдания: "Как мы все знаем, Тим не пришел на премьеру, потому что был занят подготовкой Мрачных теней".
о да!!!!
я не могу понять, зачем поклонницам Хелены Тим?
я еще понмю, как недавно совсем, девочки обсуждали как ужасно смотрится Хелена с Тимом. Лучше бы она с ним никуда не ходила. Потому что миленькая красавица Хелена и этот ужасный неряха Тим???? бееееее. а теперь - ТИЛЕНА форева. что случилось то?
Добавка
2 июля, Стедхамптон
А что это такое? Где Хеленка?
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter