Поздравляем Хелену Бонэм Картер с Днем Рождения!!!
Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3652011-06-02 14:59:59
Такая красивая.Удивительный постер.
Я сначала даже удивилась, только через несколько секунд до меня дошло, что это постер к ГП.
В фильме Белла не такая красавица. Но постер есть постер. Это же реклама, в конце-концов.
Поделиться3662011-06-02 15:01:02
да, эти красные огоньки, они делают постер волшебным
Поделиться3682011-06-05 10:30:57
Знаете, мне было очень жаль Колина Ферта на всем протяжении промо Речи Короля и ивентов по его поводу.
Колин очень тактичный и деликатный человек. ему было очень сложно выдерживать натиск кокетства Хелены
Но он очень старался.
я понимаю почему у Хелены поклонницы - девочки до 20 лет. потому что им прикольно что старая баба ведет себя так же как пятнадцатилетние девчонки, когда они хватят лишнего.
Поделиться3692011-06-05 13:47:54
я понимаю почему у Хелены поклонницы - девочки до 20 лет. потому что им прикольно что старая баба ведет себя так же как пятнадцатилетние девчонки, когда они хватят лишнего.
Ура! Ты только что озвучила мою мысль, которую я никак не могла СОБРАТЬ в своей голове. Когда я бываю на форумах/чатах поклонниц Хеленочки, мне происходящее не совсем понятно. Я вижу, что это все подростки преимущественно. В целом - не старше 24, как я поняла. Я всерьез не понимала, почему обсуждаются только ее платья, сумочки, лак на ногах, ленточки в волосах. Честно говоря, вот до этого утра, когда ты озвучила эту мысль, я не могла четко понять, почему.
Какая ирония судьбы. Хелена начала выглядеть как подросток в 2001 году. То есть если бы не угасший интерес к ней Тима Бертона, всем этим девочкам сейчас бы было нечего обсуждать. Забавно.
Поделиться3702011-06-05 14:02:34
В этом видео из Канн продюсер-ветеран Стивен Вулли рассказывает о проекте "Большие надежды" с Хеленой и Рэйфом Файнсом.
Ну вот и по этому проекту у нас есть реальный материал подтверждающий. А вот по Мрачным Теням - зеро.
Поделиться3712011-06-06 10:17:43
In this edition of Words & Music Helena Bonham Carter and Hugh Bonneville explore Turning Points, from life-changing and epoch-making, to funny and insignificant.
Поделиться3722011-06-07 23:01:16
Хелена Бонэм Картер известна своими закидонами относительно стиля - она не скрывала, что она просто любит получать удовольствие от одежды и моды и не принимать всерьез. И теперь она была сфотографирована Юргеном Теллером для того, что будет представлять Марк Jacobs в сезоне осень/зима 2011. Kimair опубликовал некоторые снимки на прошлой неделе.
спасибо mrs-lovett.org
Поделиться3732011-06-07 23:13:15
это такая будет модная реклама коллекции Марк Якобс?
ужс
не уверена,что это может привлечь покупателей.
Но,то что Хелена представляет модную коллекцию, большой плюс ее карьере.
Поделиться3752011-06-13 22:02:43
Непарные туфли и волосы Хелены Бонэм Картер, выглядящие, словно птичье гнездо, ставят критиков в тупик. Стильно это или ужасно?
В то время, как некоторые обожают ее стиль, другие ставят ее в списки наиболее отвартительно одетых знаменитостей. Тем не менее, Марк Якобс выбрал свою сторону, и вскоре Хелена должна будет появиться в их новой рекламной компании одежды для сезона осень-зима. Так что, поборники именно Марка Якобса могут смело носить непарные ботинки этой осенью. Не выбрасывайте пару к порванному ботинку! Просто наденьте его с другим! Простое решение проблемы.
Поделиться3762011-06-13 23:08:48
После слета в Париже в феврале 2009 Ванесса Паради начала стремительный, беспрецендентный взлет карьеры: обложки, фильмы, предложения - одно за одним.
После слета в Париже в марте 2011 года Хелена Бонем Картер после длительного простоя на почве алкоголя получила две роли, не считая непонятно по чьей воле полученной роли в Тенях, стала лицом этого Якобса.
Все по спирали, други.
Любопытно только одно: почему наши решают дела для женщин именно в Париже? Кто его знает, может там живут какие-то блестящие юристы, их знакомые. Может, Огаст присоветовал.
Поделиться3782011-06-14 12:12:59
Как быстро растут детки.
Билли, мне кажется, тащит вещи Нелл, и я не уверена, что доволен этим.
Обратите внимание, что Билли носит теперь о-какие взрослые черепа, агрессивные и пиратские. Причем в последние два года мы такие на нем видели. И на праздники Хелена рассказывала, он пиратом наряжается. Что ж, в крестного папу.
Поделиться3792011-06-14 12:37:55
Хелена поникшая, будто ее из бассейна вытащили))
Нелл - уверенная в себе красотка. прелесть
Поделиться3812011-06-15 09:42:25
Хочу уточнить, что этот ужас в посте Дины, это второе фото из новой акции для коллекции зима-осень Марка Якобса
как бы они не прогорели с таким то лицом))
Поделиться3832011-06-15 12:32:19
как бы они не прогорели с таким то лицом))
Наверное, на любой товар найдется купец.
Если Марк Якобс считает, что это клево, то просто отлично, что хоть кому-то захотелось иметь такое лицо в лице Хелены Бонем Картер. К тому же для таких сессий трезвость на съемочной площадке необязательна)))
Поделиться3842011-06-15 13:01:37
Я Хелену, честно говоря, не узнала сразу. Только подпись под фото дала мне понимание ЧТО ЭТО
Поделиться3852011-06-15 13:11:34
Честно говоря, не узнала сразу. Только подпись под фото дала мне понимание ЧТО ЭТО
Иногда, когда я читаю комментарии в интернете, я осознаю, что люди живут в параллельных мирах. К этому фото я видела коммент о том, что здесь она похожа на Минни Маус, а Тим очень любит ласково называет ее Минни Маус. Я поражаюсь просто, как все это рождается в головах людей.
Поделиться3862011-06-15 13:41:29
а Тим очень любит ласково называет ее Минни Маус.
Вероятно, те, кто сказал это, вхожи в их дома, близкие друзья Тима и Хел, раз они слышали как он ее так называет.
Поделиться3872011-06-15 13:54:32
Вероятно, те, кто сказал это, вхожи в их дома, близкие друзья Тима и Хел, раз они слышали как он ее так называет.
Нет, это не так. Это пишет одна поклонница явления "тилена". Она делает много нереальных заявлений. А еще она как-то сказала, что те, кто не считает, что "тилена" - это самое прекрасное в мире, не являются людьми.
Поделиться3882011-06-15 14:06:42
А еще она как-то сказала, что те, кто не считает, что "тилена" - это самое прекрасное в мире, не являются людьми.
вау.
я выбыла из класса людей и перешла в класс нелюдей.
вместе с фашистами и зелеными человечками.
Поделиться3892011-06-15 14:12:36
вау.
я выбыла из класса людей и перешла в класс нелюдей.
вместе с фашистами и зелеными человечками.
Я там же нахожусь. Я нелюдь тоже.
Поделиться3902011-06-15 22:50:43
Хочу уточнить, что этот ужас в посте Дины, это второе фото из новой акции для коллекции зима-осень Марка Якобса
нет слов
мне страшно, в буквальном смысле слова.