Helga написал(а):Хелена пришла готовенькая тогда, как я понимаю
да,похоже на то.
очень плохо,что с ней все это происходит...
Helga написал(а):Мне кажется, что ее проблемы начались, когда она в 2007 году начала одеваться как девочка с рисунков Тима Бертона. Вспомните, ведь еще в 2006 году Хелена одевалась аккуратно, у не были прически, красивая стильная одежда, юбочки и блузки. Смотреть на нее было так приятно. Он нее веяло свежестью. А до встречи с Тимом она вообще выглядела как унисексуальный подросточек - тоненькая, со стрижкой. В "Бойцовском клубе" - это же мечта всех полов и возрастов! Любые ее фото 2005 или 2006 года восхитительны. Но потом она начала пытаться что-то там удержать этим внешним видом, стала уподобляться рисункам Тима. Алкоголь плотно появился в ее жизни, как я вижу по фото и видео, в 2009 году. Это сказывается на ее лице. Теперь это уже очень сильно заметно, на любых фото.
да. Сейчас конечно уже сложился стереотип Хелены как лохматой тетки в статусе "жены Тима Бертона",но это всего лишь стереотип,во многом развившийся из-за того,что народу он полюбился-мол,такая семейка и как они друг другу подходят. На деле разве Хелена до 2006 года выглядела как девочка с рисунков Тима Бертона? Да никогда. Она до этого времени ( я имею в виду в начале века, начало 2000х) была очень аккуратной, у нее были всегда сложные прически, и милые наряды,совершенно не эксцентричные. Ее превращение в ту Хелену,с таким стилем, которым сейчас восхищаются за оригинальность, началось в 2007. Хелену стали любить именно такой, до 2007 года ее вообще мало кто знал. Этот стиль одеждвы и разлохмаченные волосы стали ее визитной карточкой. Интересно, стала бы Хелена такой популярной,как сейчас, если бы не ее намеренное желание стать девочкой с рисунков Тима?...
за последние годы Хелена очень постарела. Взять любой хай-рез 2008 года,например, и сравнить с сейчашним. Разница будет весьма и весьма заметна.
Helga написал(а):Хелена Бонем Картер находится в состоянии переговоров относительно роли в фильме режиссера Майка Ньюелла "Большие ожидания".
здорово! только мы заметили,что Хелене не предлагают ролей( а ведь 2 года н замечали ), как появились слухи о новой роли Хелены.
Думаю,предложение она примет.
Не удивлюсь,если дальше,после Парижа, карьера Хелены наладится,как наладилась у Ванессы.
Очень хорошие новости.
возможно,эта роль будет вместо роли в Тенях.
Helga написал(а):"Публичный человек не имеет права появиться пьяным на людях".
да, я абсолютно согласна. Не -имеет. И дело тут даже не в том,что люди увидят на фото,например.Человек вредит сам себе этим. Вот,например,Гальяно-он ведь сам виноват в том,что случилось. Естественно,его выкинули из мира моды. Потому что сейчас подобные выходки не пройдут.
если бы его оставили, то что бы это было в глазах всего мира? руководство домов мод оправдывает фашизм?
Конечно,он был пьян и не знаю,знал,что несет. Но все равно,как бы то ни было,то,что он намолол, омерзительно просто.
Helga написал(а):Я не могу оправдывать такие слова матери о своих детях - таких шуток не бывает, это уже измененное сознание, потеря границ добра и зла. Я не могу оправдывать фашизм - расизм, гомофобия, все это фашизм.
для меня тоже удивительны мнения,что у Хелены просто отлиичное чувство юмора. Есть чувство юмора, и есть совершенно злой сарказм. Если Хелена считает,что так можно и нужно шутить-то, пожалуй, тут проблемы уже у Хелены, а не у тех,кто не понимает такой "юмор"Я не представляю,что бы любящие и родные люди "шутили"так ,как Хелена 5 декабря. просто если на минуту представить,что "это такое чувство юмора" и представить,что это твои родные говорят такие "шутки" о тебе. Как минимум, в этом положении такой "юмор" не оценишь.
Helga написал(а):Что мы имеем в уме среднестатистической читательницы вещей вроде "Хелло"? "О-оу, Тим Бертон женат на алкоголичке".
думаю,что эти фото вряд ли попадут в множество журналов)))
но все равно,конечно, Хелене позорит и себя, и Тима.
Helga написал(а):Существует версия, что гомофобы - это латентные гомосексуалы. Я не считаю, что это всегда так. Я считаю, что гомофоб - этот тот, у кого проблемы внутренние, вероятно, проблемы именно с эросом
там много причин может быть...Еще ж исторические есть, следование за толпой,внутренние проблемы,возможно. думаю,по-разному очень.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-04-17 13:04:15)