Slo
спасибо!
да, очень понравился!
попозже выложу немного фото и поделюсь впечатлениями)
наверно на днях положу, надо же еще рассортировать фотки,выбрать лучшее и т.д.
а пока что осваиваюсь в море инфы, что накопилось во время моего отсутствия)
Болталка
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412011-03-10 19:29:26
Поделиться2422011-03-10 19:30:03
Тотошка, с возвращением!
Поделиться2432011-03-10 19:49:43
То фото с белым многоквартирным домом не было коллажем
***проти-и-ивным таким голосом***
А я же говорила. ((:
Джулс
Спасибо, ура!
Поделиться2442011-03-10 19:58:23
Тотошка
Зато статья, прилагающаяся к тому фото, была редким коллажем из бреда и маразма.
Поделиться2452011-03-10 20:06:48
Helga
Скоро у слова "эксклюзив" появится дополнительное значение - "бред, который бы не пришел больше ни в одну голову". (:
Поделиться2462011-03-18 08:58:20
Slo
Наташа, твой аватар восхитителен!
Поделиться2472011-03-18 11:03:24
спасибо! надеюсь менять аватары каждую неделю.
Поделиться2482011-03-18 11:08:53
надеюсь менять аватары каждую неделю.
Ну вот, не успела я порадоваться... Как такую красоту можно скоро сменить? *плачет смайлик*
Поделиться2492011-03-18 16:47:16
Ну вот, не успела я порадоваться... Как такую красоту можно скоро сменить? *плачет смайлик*
те же мысли.
Наташа, автар нереально прекрасен. всегда любуюсь на эту фотку наших. Теперь она украшает форум в качестве твоего аватара)))
мне было бы жалко менять такую прелесть через неделю)))
Поделиться2502011-03-18 17:02:00
ой...я думала что у наших есть еще прекрасные фото, которые можно было бы ставить аватаром. одним словом, посмотрим. через неделю вы все обвыкнитесь и будете рады смене автара))
Поделиться2512011-03-18 17:05:10
через неделю вы все обвыкнитесь и будете рады смене автара))
*плачущий смайлик*
ой...я думала что у наших есть еще прекрасные фото, которые можно было бы ставить аватаром.
Совместные??? * смайлик берет носовой платочек и думает, сморкаться или нет?*
Поделиться2522011-03-18 21:01:53
через неделю вы все обвыкнитесь и будете рады смене автара))
*плачущий смайлик*
Поделиться2532011-03-23 14:39:58
У Наташи новый аватар - а это значит, что прошла неделя с установки прежнего.
Очень люблю это фото. Оно, как говорит Тайра Бенкс, "рассказывает историю".
Поделиться2542011-03-23 14:58:34
ой, прошло только 6 дней)) но мне нетерпелось.
фото одно из прекраснейших фотографий Джонни. по таким фото мы можем понимать какое бывает у Джонни лицо, когда он счастлив.
это фото сделано на конференции в Токио по поводу "Чарли и шоколадной фабрики" 4 сентября 2005 года.
Поделиться2552011-03-23 15:02:35
ой, прошло только 6 дней)) но мне нетерпелось.
Нет-нет, 7. Ты прошлый пставила в среду 16 числа.
фото одно из прекраснейших фотографий Джонни. по таким фото мы можем понимать какое бывает у Джонни лицо, когда он счастлив.
Он очень сексуален на этом фото. Не как сейчас чаще всего на фото - щеночек такой мягкий-мягкий - а именно сексуальный такой зверек.
Поделиться2562011-03-23 15:17:27
одно из прекраснейших фотографий Джонни
Фото посто необыкновенное. Чудесный аватар! Оччень красивый! Такой мягкий и пушистый! Будем любоваться на него целую неделю!
Поделиться2572011-03-23 15:38:39
Будем любоваться на него целую неделю!
Да, будем любоваться!
А Наташа в следующую среду может и забыть его сменить. Она, как и Тимоха, "все забывает, все забывает". Тогда мы будем любоваться на него дольше.
Поделиться2582011-03-25 10:26:52
Сегодня День Рождения Насти (Flame)!
Милое мое сокровище! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Поделиться2602011-03-26 01:22:58
Helga
Спасибо за навшество в виде этой маленькой картиночки)
Поделиться2612011-03-26 01:24:42
На днях кафедра русской и мировой литературы, на которой я работаю, организовала конфренцию. Тема была связана с православием и литературой. Я такого культурного шоке (в плохом смысле) не испытывала никогда. Прежде всего я узнала, что любые гуманисты - это враги христианства. Потому что они ратуют о правах человека, а христианство - об обязанностях. Это было для меня сродни узнать что Земля плоская. Звучало также два доклала, один православного батюшки, другой кандидата исторических наук, красной ниткой которых было, то нет гуманистичексого извращения хуже, чем гомосексуализм. Мне поведали, что это ведет человечество к вымиранию. И еще много нового узнала. Что те гуманисты (не настроенные атеистически вовсе), что действуют сейчас - это страшное зло. Потому что они ратуют за гомосексуальные браки, эвтаназию, контрацепцию. Женщина, как оказалось, должна рожать и рожать без конца. А гомосексуальные браки - это извращение похлеще близкородственных браков, потому что эти люди - низшие, так как не могут плодиться и наследовать землю (кстати, почему???). Я была в шоке. Правда, был и хороший доклад другого православного игумена, который рассказал о доктрине Эроса у Платона. Платон описывал гомосексуальные отношения, и, согласно докладчику, любая любовь - это стремление к бессмертию и отголоски добра в нашем мире. Это было очень приятно. Еще у другого докладчика, профессора, прозвучало классное высказывание: "Выражение "платоническая любовь" возникло не иначе как потому, что Платон тоже не любил женщин". Это было весело. Но было так дико, когда я слышала в голосе докладчика ужас, когда он говорил, что "в некоторых штатах Америки сейчас отменили слова мама и папа в детских сочинениях". Было тяжело сидеть, зная, что за спиной сидит наш один из лучших студентов, гомосексуальный паренек.
Такие дела, други.
Поделиться2622011-03-26 01:27:25
Спасибо за навшество в виде этой маленькой картиночки)
Рада, что тебе понравилось. Теперь у нас если человек онлайн, то видим цветную картиночку с Тимсом-солнышком в ручках Ренго, а если оффлайн - то черно-белую.
Поделиться2632011-03-26 01:29:17
гуманисты - это враги христианства. Потому что они ратуют о правах человека, а христианство - об обязанностях.
Увы, всегда так было
Поделиться2642011-03-26 01:33:59
Эллеара
Это мерзко. Человек - это не тварь, дрожащая перед богом.
Поделиться2652011-03-26 01:38:31
Helga
Человек - венец его творения, сын, а не раб.
Поделиться2662011-03-26 01:42:07
Эллеара
Бог - безусловен, но конфессии с их бесконечными обязанностями - это оружие для того, чтобы одни люди могли ЗАКОННО унижать, убивать, обвинять в греховности и ничтожности других.
Поделиться2672011-03-26 01:52:55
конфессии с их бесконечными обязанностями - это оружие для того, чтобы одни люди могли ЗАКОННО унижать, убивать, обвинять в греховности и ничтожности других.
Да-да, начиная особенно со средних веков. Христианство - "вера для бедняков". Специально придумано для управления социумом.
Каждый из нас несет в себе частицу Бога, потому как Бог - космос.
Поделиться2682011-03-26 04:30:53
Я такого культурного шоке (в плохом смысле) не испытывала никогда. Прежде всего я узнала, что любые гуманисты - это враги христианства. Потому что они ратуют о правах человека, а христианство - об обязанностях.
на мой взгляд,это неправильное понимание христианства. Вера-вещь настолько духовная, настолько на уровне чувства, на эмоциональном уровне, что ее можно трактовать по разному. К сожалению, многие люди используют религию( не веру-вера внутри человека, либо есть,либо нет, религия же-это институт) для своих собственных целей. И зачастую этими целями является не равенство всех людей, понимание, любовь,снисходительность, а именно нежелание понять, а иногда и попросту ненависть.
в истории известно очень много печальных примеров, когда религию толковали не во благо любви, а во имя зла. Когда под эгидой религии намечали крестовые походы, истинными целями которых был грабеж и желание наживы. Про историю Римских Пап и вспоминать не хочется-сколько известно примеров того,как папы добивались власти, всемогущей власти очень и очень нечестными путями. Вспомнить хотя бы кровожадную и хитроумную династию Борджиа. И,конечно,они прикрывались верой и религией, а на деле весь их двор становился местом массового разврата.
конечно,те кто говорит о гуманизме, о уважении личности-враги христианства. а как же. Про любовь к ближнему эти люди уже напрочь забыли. а ведь что это,как не гуманизм?
Женщина, как оказалось, должна рожать и рожать без конца.
и в конце концов умереть от родов или от бедности,потому как будет не в состоянии прокормить всех детей.
какой ужас. Как же однобоко. Всех под одну гребенку-чего уж там мелочиться.
что эти люди - низшие, так как не могут плодиться и наследовать землю
бесплодные люди,тоже,вероятно,низшие.
. Мне поведали, что это ведет человечество к вымиранию
процент людей нетрадиционной ориентации всегда был примерно несколько процентов-не больше,ни меньше. Другое дело,что сейчас об этом больше говорят, и все больше людей "выходят из подполья". С чего бы человечеству умирать,если большинство людей-гетеросексуальны? И с чего бы им менять ориентацию?
есть,кстати,версия,что это своеобразный механизм природы,регулирующий рождаемость,дабы уберечь от перенаселения. сложно,конечно говорить, насколько версия верна,но она существует.
все доводы гомофобов основаны на понятии,что гомосексуализм-это а)свободный выбор, и б) что среди однополых пар любви априори быть не может.С первым могут поспорить многочисленные научные исследования, которые замечабт разнообразные отличия то в эмбриональном развитии, то в работе левого и правого полушарий головного мозга, и так далее. Но,тем не менее все исследования сходятся к тому,что это зачастую фактор врожденный.
Множество священников попросту отказываются признавать результаты научных открытий. Что тут еще сказать...Так что спор этот похож на спор сторонников теории Дарвина и церкви.
Ну и второй довод-что однополой любви не существует, я даже не знаю,как обсуждать. Это скорее не довод, потому как никаких доказательств тут быть не может,а нежелание принимать сам факт существования такой любви.Это боязнь,скорее. Потому что твердить,что каждая однополая любовь основана на похоти-куда легче. Принять этот факт и отказаться от стереотипов намного сложнее.
Но самый ужасный пример использования фактов как орудие ненависти,который я слышала,было утверждение, согласное(!!) с ученымми, в том,что гомосексуализм-зачастую врожденный, но-при этом убеждавшее,что именно поэтому(!!!) это низшая раса и порождение сатаны!!...
то есть все доводы можно обернуть в ненависть.
это было так ужасно и тупо, что попросту даже нет слов возмущаться.
Правда, был и хороший доклад другого православного игумена, который рассказал о доктрине Эроса у Платона. Платон описывал гомосексуальные отношения, и, согласно докладчику, любая любовь - это стремление к бессмертию и отголоски добра в нашем мире.
радует,что такие люди, и в частности, среди священиков, еще есть. Мудрые, рассудительные. Принимающие все доводы и размышляющие над ними,а не только те,которые им выгодны.
Я очень уважаю тех священиков,которые дают советы, основанные на любви,а не на страхе. Вера должна быть основана на любви,это должно быть чистое устремление человека, основанное на любви-к Богу и к людям, а не страхе покарания. Очень уважаю тех священников,которые каким-то непостижимым образом могут соединить добрый совет, понимая и принимая мирскую сторону человека.Они действуют действительно по постулатам веры, которая есть любовь.
Ведь действительно,любовь,когда она настоящая,чистая,искренняя-прекрасна. Без любви жизнь была бы совершенно бессмысленна. И то,что любовь бывает однополой,никак не меняет красоты любви,если любовь это настоящая.
Бог - безусловен, но конфессии с их бесконечными обязанностями - это оружие для того, чтобы одни люди могли ЗАКОННО унижать, убивать, обвинять в греховности и ничтожности других.
думаю,дело не в конфессиях. А в людях. В каждой конфессии есть люди с верой и любовью в сердце, но и в каждой есть и люди лицемерные, использующие религию в своих целях. Есть и те, кто превратил веру в культ, в душе не веря совсем. Религия -институт,состоящий из людей. Люди не идеальны,и религия потому тоже неидеальна.
Поделиться2692011-03-26 04:41:50
общество должно быть терпимым по отношению к детям, у кого есть "только папа"," только мама", и "папа и папа" и "мама и мама".
в общем,тяжелая проблема.
кстати, в Америке все больший и больший процент семей-семьи с одним родителем. боюсь я, что не так много детей может говорить в сочинениях о папе и маме.
Поделиться2702011-03-26 08:43:42
Мне очень повезло встретиться в этой жизни с православными священниками и обычными православными людьми, которые не говорят, что женщина должна рожать и рожать и т.д.
У меня был период в жизни, когда я переживала, что у меня нет детей. Так вот мой духовник меня успокоил и помог мне. Он чудесный человек и священник. Зная обо мне всё, они ни разу не упрекнул меня ни в чём, а только давал ценные советы и поддерживал.
К сожалению, среди христиан действительно много тех, кто искажает веру. Но их не сто процентов.